X



😎←合法ホモ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 10:52:47.99
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0839名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:02.63
一般寄りっぽい爺の方が意見だけを見て乳デカすぎ嫌だけど婆扱いされるのかって驚いてたの結構いた;;オタクに馴染みある婆の方が確かにこういうお気持ち構文よく見るなってなる;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:12.75
球体なのに足が貧弱な婆面白い;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:21.37
>>838
臭いよ;;そして蒸れ蒸れでかゆい;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:38.13
ロリコン二次より奇乳が売れるんだよね;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:46.38
>>835
最近上半身は痩せてるのに下半身はデブなイラスト増えてない;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:47.18
乳自体は臭くないけどブラがめちゃくちゃ臭くなる;;汗吸い過ぎ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:55.63
>>839
オタク婆の方がオタク婆の文章見慣れてるからね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:04.75
内容じゃなくて文体がお気持ち婆すぎる;;こういうのってツイ構文もそうだけどなんで似るの;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:36.04
六花のデブ太ももは爺もお気持ちしてたけど巨乳お気持ちのやつは文体が殿方すぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:25.53
六花の土偶スタイルはむしろたまに見たくなるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:42.06
巨乳というか厳密には奇乳のこと言ってない?;;それなら爺でもわかるよ;;巨乳と奇乳の線引き難しいから変に争うことに;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:49.94
奇乳女が竿役の爺窒息させる爺向け同人見た時は需要どこって思った;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:49.91
はーノマにハマって堂々と表で焚きたい;;物腰柔らかな男とバイタリティある女で元々仲間だったのに敵対する関係が好みなんだけど公式ノマでそういうのないの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:52.85
ブルアカなんであんなにロリ人気なの;;今までのソシャと何が違うの;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:01.85
げげの文章婆だから文体で判断するの無理;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:16.08
>>853
タツキやっぱアニオタなのに自分のアニメ爆死したのこたえてそうだよね;;かあいそ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:31.31
京アニのが7月だからあんまり公開時期近くしないで;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:39.04
>>839
爺でも奇乳が嫌なのはわかるけどタイトルが奇乳嫌いって書いてるのに段々巨乳全体が嫌いって言い出すのよくある婆なお気持ち文すぎる;;
リアルには思わないって言いながらグラビアの乳寄せにも文句言ってるし;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:47.60
仲間から敵対は荒れる;;逆はあんま荒れないのに;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:59.27
奇乳お気持ちなら僕ヤバのヒロインを例に出さないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:04.29
>>839
いるにはいたけど結構ってほどいなくない;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:15.18
アニオタなのに京アニの事件晒しものにしたんだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:27.98
タツキは長門は俺って名前で草動画に投稿してたから京アニに思い入れある;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:40.78
>>862
一時期げげ雌説本気で信じられてたもんね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:44.33
過疎だからって無理にアナゴ婆連呼で荒らさなくていいよもっと過疎る;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:49.82
ゲイ爺が腐婆に紛れてスミイサ描くから驚いた;;
カップリングという概念あるんだ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:59.48
すこれる顔で巨乳で足綺麗であれば髪の長さはベリショ以外ならなんでもいい;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:59.64
>>864
わざとだよ;;ジャンプ掲載も被らさたんだから;;とんホやめて欲しい;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:00.65
>>871
繊細だから衝撃受けて描かなきゃ無理だったんじゃない;; 
芸術家ってそんな感じじゃない;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:02.03
元々咲のファンだったとかならお気持ちしても仕方ない気がするけど僕やばかぁ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:05.51
咲で普通の胸の子の隣にありえない巨乳の子がいるコマ怖かった;;あれエロいと思える人いるのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:22.60
アンデラ総ノマみたいだしどれか一つはハマれるカプあるんじゃ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:31.42
>>853
チェンソーのキービジュ見た時よりは良さそうに感じる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:40.77
呪術終わったらブルアカいこうかな;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:53.86
>>880
タツキ信者まだハーブ抜けてなかったの;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:04.44
六花は駄目判定なの意外だった爺の判断基準謎だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:05.67
げげの文体から婆感じなくない;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:06.48
ブルアカ女キャラしかいないのに;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:23.22
>>866
仕事中にどういうのが理想かというのを延々考えてたんだけど五が女なら夏五は完璧だったなと思いました;;;;;;
ちなみにアクナイでアンドアインとフィアメッタに焚いてる;;アンドアインがプレイアブルになればこの妄念も報われるのに;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:23.48
タツキ持ち上げに騙されるアホ業界人いたんだってなるこの映画の企画;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:36.98
>>875
たまに爺人気のアナゲ主張婆もいるけど可哀想なくらいスルーされてるから普通にアナゴに脳を焼かれた基地が発狂してるだけだよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:45.71
>>853
少年漫画かくのに少女漫画雑誌ばっか置いてある;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:48.60
タツキ普通にうまいと思うけどあそこまで持ち上げられてたのはよくわからない;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:02.20
ネハンアンチスレ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:06.89
太ももが腰より太いのは奇形;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:10.69
>>890
妙な臭さが痛い女っぽいのはある;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:18.06
机の上に猫のためのクッション置いたから視界最高なんだけど尻尾ブンブンするたびに机の上のものボトボト落としてく;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:24.98
>>861
純粋にロリの方が性格きゃわなのが多いから;;長父キャラあんま個性ない;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:29.92
今のジャンプの編集ヤバそうだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:32.92
ゲイがすこってるのは支部のタグで五と虎って思ってるよ;;五は目隠しの方ね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:39.20
チェンソーで化けの皮剥がれたのにまだ持ち上げてるの草;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:42.78
げげの文はなんていうか銀魂女子;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:51.55
幾原はパクリ主張してる人に裁判起こしてたね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:54.80
>>890
うん;;陰キャクズって感じ;;ただ毛穴開いてんぞの台詞はちょっと婆っぽいと爺に言われててここではJKが毛穴とか言うかよの合唱だった;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:04.53
私は私はって感じの文は女だなと思う;;やながわかりやすい;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:14.69
>>908
化けの皮剥がれる前に企画したんだと思うよ;;今発表になっただけで;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:26.00
空知はもうちょっと性格いい文章だよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:30.94
ブルアカ人気ってユウカヒナホシノミカでしょ;;巨乳は居ないけどそんなロリばっかでもない;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:38.87
目隠し五はゲイ絵たまに見る;;目出しはない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:50.09
純也婆アノン化してる;;既婚で嫁妊娠中と思われる時期にホテルで女と飲んでたのはほぼ確定なのに;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:53.89
ブルアカ春アニメだよね;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:59.80
チェンソーのアニメの時はふざけたコメントしてたのに;;コケたの堪えてるみたいだね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:59.88
表じゃ言えないけどルックバックは実写化ならまだしもアニメ化はやめて欲しかった;;制作スタジオの人間は京アニ嫌いなんだねって思っちゃう;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:03.80
げげは爺臭い婆臭い以前に何を言ってるのかがわかんないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:05.17
👁若さを肯定しつつもはりぼての達観が青ざめ挫けていく様を見るのが私達は大好きなのです
0931名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:10.87
>>905
アンデラ推す時点でセンス終わってる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:23.43
さっきのはてブは俺は俺がって主語入れまくるのは実際爺じゃないからこそ俺アピールしてるのかなってなった;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:47.15
>>915
虎はゲイ受けするでしょ;;あつやもそうかも;;ナナミンは微妙;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:51.89
>>915
虎実際人気でしょ;;DKマッチョ;;月曜日のたわわみたいなもんだよ;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況