X



自分の年齢考えて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:33.24
何気ない話の自慢認定つら;;持たざる者の嫉妬;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:27.91
█は良くも悪くも権力や肩書に弱いからAがプロ作家になった時点で負け認めてると思う;;
いちいち活動に文句言ってるのは共著さんでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:08.68
あれが自慢になるの;;🩲の令嬢設定どこ行ったの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:00.35
何が自慢にみえるの;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:22.43
ぴがケチつける動機わかりゃん;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:30.71
何十年か後には█の脳内では█と█はチネチネ言い合う友達だったことにされそう;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:11.61
商業目の敵にしてるのはぴな気がしてきた;;姫は複製原画に指摘出来ない気がする;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:16.97
汚部屋界隈の誹謗中傷おばさんはどれだけ頑張っても手が届かない世界だからくこでイミフな理由つけて叩くことしかできないのお労しい;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:52.38
あのおプロ█とはDMでやり取りして実名も把握しあってるエターナルな関係だったんよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:50.22
>>904
動機ありすぎる;;何年も商業してるのにどの作品も無風で鳴かず飛ばずで虹でしかまともに評価してもらえないから;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:48.93
エルメスも高級ツールボックスも高そうな箱菓子も貰えないから悔しいね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:50.82
作り話はありませんが🥺

【昨年の一件でお気遣い頂いた方へ】
昨年のnote(既に削除されています)での文章に作り話はありませんが、当時の状況から発言を控えておりましたのでお気遣い頂いた方へ向けて一言伝わればと思いこの場を借りて追記致します。お心遣いを頂き有り難う御座いました。
0913名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:57.30
事実書いたら自慢だのなんだのって少し卑屈すぎんよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:23.29
池袋🦉ホッホ
池袋🦉ホッホ
横浜🤘何をやるかだやり方で騒ぐな
海老名👨‍🏫光源パクはアウトですね
0915名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:26.93
敵が同じなだけで連む人は意外といるからね;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:57.90
汚部屋界隈の誹謗中傷おばさんってここに一杯いそう;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:56.74
デブスにはペラペラの通気性良さそうなカーテンがあるし;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:49.37
あの青い箱5300円もするんだ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:53.25
ぴって別名義で商業やってない?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:31.06
悪口言ってるつもりが自己紹介になってる婆ばかり草;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:21.88
Rって自分がAと同格だと思ってるんだ;;下だろ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:48.64
海老名ディビジョン;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:57.41
白と黒の歌笑った;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:34.08
挙げたホチを見上げて;;
🌠
🔭👵🔭👵🔭👵
0931名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:38.07
見苦しい嫉妬レスから同業臭がプンプンする;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:05.41
同業になる予定の人かも;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:04.02
ここの婆共がどれだけ努力してものぴの足元にも及ばないのに;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:02.08
🦇ここの婆共がどれだけ努力してものぴの足元にも及ばないのに
0940名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:40.82
🦇汚部屋界隈の誹謗中傷おばさんはどれだけ頑張っても手が届かない世界だからくこでイミフな理由つけて叩くことしかできないのお労しい
0941名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:42.61
>>929
ヒステリックパニックのシンデレラシンドロームとサビ比べてホチ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:53.11
悔しかったら悪口ばかり言ってないでRより絵上手くなってみれば?
0943名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:08.62
171 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 21:50:44.89
Rぴ地味にツイのID変えてるんだね;;
気づかなかった;;

178 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 21:53:24.16
>>171
これ魚拓掘り対策?;;;;
大文字小文字変えるだけで拾えなくなる;;

207 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:03:28.05
撤退するジャンルの垢のスクリーンネーム変える?;;

229 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:06:59.71
>>171
支部のところがそのままだから小文字場所わかりゅ;;

327 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:21:06.73
かがクローズして(草)

415 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:33:06.34
開示された方がいいよ婆たち

427 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:34:04.47
>>415
大文字小文字摘発罪;;

345 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:23:33.97
別垢っていつから鍵?;;

496 名無し草[sage] 2023/01/23(月) 22:43:58.04
>>345
22:18になった;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:49.02
法にふれた この手に;;似合う鎖は あるか;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:03.48
正直ぴのことここに書く人は私怨だと思ってたけどサイレント垢変えしてたとき見る目変わってしまった;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:33.16
ここラ派だから民度も品性も終わってるんだね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:02.26
共著したのが何もかも間違いだったんだよね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:07.09
品性がある曲でも聞いてく?;;


ハッピバースデー🈵こチン🎶
 ハッピバースデー🈵こチン🎶
ハッピバースデーディア█████🎶
ハッピバースデー🈵こチーン!!

 誕生日おめでとう~!!!
🈵こにバイブブッ刺してますか~?
     ꉂ 🩲
0952名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:47.75
作り話はありませんがって言ってる時点で█が嘘をついてるって言ってるんだよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:48.46
ぴは鍵になるタイミング毎回ここと連動してたよね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:41.56
>>953
bote1が拡散されてる時にちまちまprivatterで自己弁護してたよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:19.57
くこにぴ本気婆いるからほどほどにしないと発狂するからやめなー?
0956名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:56.07
本気婆じゃなくて本人でしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:45.22
Aを攻撃してたのにぴじゃないの?って言われたら攻撃対象がスレに変わった;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:03.68
三重IP以外にも変なIP居たんだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:06.46
移動先で大手に取り合いされてるって報告本気婆だと思ってたのにまさか?;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:57.21
ぴのゴーゲIDで検索するとtもTも引っかかるのなんか草;;
とらはtのまま;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:19.44
アウト婆がいても発狂する婆がいてもオモロだから全然いいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:53.88
>>957
これ;;わざとっぽい程流れが露骨だった;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:11.75
█はともかく🦇がまだ粘着してたら怖い;;なんのために;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:51.75
ぴ本気婆はとっくに反転してなかった?;;生き残りは本人くらいしか;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:13.39
オチされ慣れてるモーブしてたんだよね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:30.98
ネット工作に自信婆の集まる闇サロン;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:39.65
█🩲🚄のせいにされがちだけど🦇普通に書き込んでると思う;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:51.23
>>963
商業も同人も長いのに鳴かず飛ばずの空気作家だから目立つ新人潰したくて共著するくらいだから今も余裕で粘着してそう;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:51.73
年齢的にも若手は怖いだろうしね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:53.69
Aが問題視してたの共著boteだし何かしらあったんだろうな;;
後から出てきた年下のAの方が売れてるのも面白くないだろうけど共著関連で何かあって引きずってるのかと;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:16.19
ねー公民館に酷い書き込みしてる京都ipあったっけ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:27.76
Aのインプ低いとか売れてないとかいう書き込みしてる婆はAよりたまぴにブッ刺さってるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:51.05
カイソル婆だけど普通にぴ参入あたりで噂回ってきたよ;;だから取り合いの書き込みかなり臭かった;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:23.54
>>973
とらのぴのゴーゲ本は12リポスト83いいね3ブックマークもあるんだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:03.06
オリジナルと虹混同させてなんとかバランス取ろうとしてるのおもろすぎりゅ;;おばあちゃんが描いた昔話絵本みたいな表紙の商業BLは?;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:04.89
商業買う婆だけどあんまり公式垢のポストにいいぜとかしない;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:10.37
>>901
どうかな;;もう⬜に直接手出しする度胸ないけどネットで自分以外の誰かにこいつあのいじめお局じゃん!ってまた晒し上げされて叩かれて潰されてくれないかなーとは思ってそう;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:01.39
そういう扇動好きそうだけど痺れを切らしたAが姫の5ちゃん書き込みとか虚言全部ぶちまける事とか想像したりしないのかな;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:33.25
ぴは⬜よりキャリアも遥かに長いのに出版社にまともに推してもらえてないの泣ける;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:15:24.15
>>982
明日美子しゃまと同じ誌面に載ってたんだが;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:24.93
>>983
明日美子しゃまと同じ誌面に載ってたのにあの空気みたいな扱い;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:22.83
んもーそこまでコンプ刺激しないで;;発狂してまた粘着書き込みしちゃうよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:57.02
出廷したと思われるのは良くても売れてないと思われるのには黙っていられないの草
0988名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:30.07
はー二次創作とオリジ比べてドヤしてるのお感マ;;;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:20.28
ぴとかいう売れない小物の商業情報どうでもいい;;騒動に関連しただけ話題にしたい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:58.21
⬜より早くデビューしたのに⬜より格下になっちゃったのそんなに悔しかったの;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:07.78
ぴがギルピィに馴染めてないとかどこ情報;;爺とかに媚び売ってるじゃん;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:15.21
無味すぎて話が頭に入ってこない;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:13.11
█も媚び売ってたけど馴染めてなかった;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:22.70
ぴも即売会に爺連れてきたりしてたよね;;⬛⬛⬛ーの⬛の素質ある;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:43.40
>>993
いろんなものを犠牲にしたネトゲ歴があるんだが;;ギルドの紅一点ヒーラーだったんだが;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:10.02
キャリアだけは一丁前の売れない婆が新人に粘着しまくるとかだーっさ🤣だから売れねーんだよカス
0998名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:42.79
背景婆もなかなかの██だったこと判明したしね;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:13.75
一生笛の税金対策とイミフな虹でお小遣い稼ぎしてな笑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況