X



無農薬米2686

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:40.54
現毒ってテルセポでも一緒になっててお着替え無しだったね
地味に同イベ多い
0307名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:40.69
>>286
ジャニーズの作曲家ほしいか…?BTSのほうがいいだろ草
0309名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:49.79
婆的には見た目ほかの爺のガチャとか石使って引きたくないから報酬でもらう方がマシ
0310名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:57.73
人気爺にブサイク宛がうのやめたらいいのに
3番手は見た目ハズレが1/3もいる時点で詰みではあるけど
参鳥台ならまだマシか
0311名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:24.09
>>286
また米エアプでネガキャンしてるアホおる
0316名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:06.11
そういえば皮膚ソロもアイドルで滑ってたな
0317名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:20.45
甘の場合ちょっと欲しい
俺が俺がする甘姫声優聞きたい
0318名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:27.55
BTS作曲だから贔屓とか言ってたのにどうしたの
0320名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:49.76
>>309
5凸できるから高頻度でサムネ見ることになるのが嫌
ルーム出来たからマシだけど
0321名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:13.73
濱毒か濱台か濱弁くる
0322名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:19.25
入れ替わり馬報酬だったもんな…
0323名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:06.59
くこの婆作曲爺とかなにも知らないくせにウケたら贔屓!ウケなかったらわざとクソ曲よこしてる!っていう基地だから
0324名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:20.29
最初の入れ替わりの時は進化前と後でちゃんと2キャラいたよね
なんで変えたの
0325名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:24.47
弁ルーレットこわすぎ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:05.60
前半ないしあるわけない
0329名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:18.62
ボツになった月ガチャか素材ガチャって言われてたの納得
0330名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:27.27
ジャニよりBTSのほうが良いわ普通に考えて
ジャニって曲で評価されたことあんまりない
0331名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:29.99
こうなったら桃瀬のストーリーに期待するしかない
0332名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:48.89
着替えなしイベに選出→人気爺でいい?
0333名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:36.47
弁より台ルーレットだろ
推しに絶対来んなよコイツ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:36.93
>>324
中身出してくれたらサムネそっちにするのにね
紛らわしいんじゃ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:37.09
ここ韓国推し婆常駐してるの
前もどうでもいい説明長々してたけど
0337名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:49.98
>>330
でも舞台作曲爺はジャニに曲作ってたから
0339名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:03.41
ベーコン
トマト
スープ
0340名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:17.02
結局アハンは贔屓じゃないってことになったんだね
良かったよかった
0341名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:21.32
進化後わかってからガチャ回したほうがいい報酬
0344名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:52.95
見た目ハズレ枠 弁
仲間はずれ枠 台
0346名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:09.02
中身は台が嫌で外見は弁が嫌といったところか
0347名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:31.02
>>345
米婆に好評じゃん
一概にジャニーズ不評ってわけでもない
0349名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:49.77
台に推しが入ったら推しの棒セリフ聞けるよ
0350名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:15:54.71
でも実際最近バズったり流行りの曲韓国ばっかりだし…アイドルは
0351名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:37.23
だが情熱はあるの曲みたいなの欲しかったよ
0352名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:43.31
馬を報酬にして馬婆走らせてガワはガチャにして石使わせる
毒を報酬にして毒婆走らせてガワはガチャにして石使わせる
0353名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:31.36
ジャニーズって有名アーの曲も多いから一概に括れない
0355名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:55.62
入れ替わり予想
鳥→甘→毒→弁→参→台→鳥
0356名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:23.68
韓国推しながらジャニ叩きする婆は何故かジャニ問題になる前からここにずっといる
0359名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:21.97
推しが弁に入ったら引かなくてもいいかなと思ったけどホームボイスあるからなぁ…ソシャーイムカつくわ🥲
0361名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:25.26
不人気爺は人気爺の見た目にすればいつもよりガチャ引く婆増えるからな
0363名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:12.52
入れ替わりでも俺2やるのかな…
0366名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:55.86
やっぱり便意くるかなあ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:10.30
3番手って毒以外どんぐりだから誰に誰が入ろうと変わらない
0368名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:14.89
入れ替わる相手って桃瀬が考えるのかな
それともソシャーイ指示かな
0369名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:23.52
銀声優ラジオ次ゲストキアロ声優じゃん
見ようかな
0372名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:51.23
😌毒くんはそんなこと言いません
0373名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:56.06
口調も普通だし俺2以外で奇行に走らないから中身が弁は割と当たり
0374名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:56.34
新様俳優はジャニに曲提供してエイティーズの曲日本語訳したから濱贔屓だね
0376名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:25.17
ホームボイス心の声は中身の声だしね
0379名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:23:49.91
>>375
禿が毒の体で全身写真撮ってそうでやーやー
0384名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:50.07
推しの姿で奇行やられる方が無理だから中身台が一番ハズレだと思う
ガワ弁は引かなきゃいい
0385名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:24:55.63
>>379
ごめんガワ毒中身弁と禿のつもりだった🥺
0386名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:04.98
入れ替わりも一年かけてやることかね
ネタ飽きてくるから半年間隔ぐらいでやってほしかった
0387名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:43.38
絶対便意やるでしょソシャーイは
0388名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:57.31
入れ替わったあとのディビ爺との絡みが楽しみ
0391名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:57.43
イベ始まる前が一番楽しい
0392名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:01.46
>>381
大量にありすぎてここで説明不可レベル
0393名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:03.16
そんなに弁やーやーするなら弁は婆がもらうから毒は禿とでも入れ替わってろよ
禿に乗っ取られて好き放題されて画像にも撮られて一生禿の奴隷にでもなってろよ
0394名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:25.07
なにこれ弁婆のなりきり?
0397名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:03.53
中身が参になる爺は飴in馬の再来すぎて嫌
0398名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:14.07
>>391
入れ替わりは毎度チラ見せの口元の表情で中身が誰か予想してるときが1番盛り上がってる
0399名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:20.59
参に甘入りそう
甘には台入りそう
0400名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:00.93
>>384
わかる現in様の奇行と公開処刑ゾッとした
0401名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:04.10
台は鳥に入ると思う
今まで全部谿in濱だし…
0402名無し草
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:34.44
台も乞食しなければ別に普通では?
まぁ絶対するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況