X



☆【画像】15400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:10:51.81
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708160680/
☆【画像】15396
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708168812/
☆【画像】15397
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708175992/
☆【画像】15398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708185272/
☆【画像】15399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708216447/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:11:57.70
■RE_PRAYチケット情報(2/8リセール更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 
2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)


■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:04.21
■ノッテ2024
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

〇チケット
イープラス最終抽選先行2/17(土)21:30-2/20(火)23:59
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト2次先行[抽選]
2月11日(日・祝)12:00 ~ 2月18日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/

■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:59.54
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順】
・2/19(月)16:00-19:00(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/26(月)17:00-19:30(テレ朝ch2 ) ※NEW『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome』
・2/26(月)20:00-20:15(テレ朝ch2 ) レジェンドプログラム GPF2013&14(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)

【3月4月放送予定】
・3/16(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY佐賀1日目独占放送
・4/20(土)19:00-不明 (テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜1日目独占放送

【5月日時未定】NEW!RE_PRAY舞台裏スペシャル
0005名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:17.30
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始
今宵のテーマは「かつてない領域へ」
https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
〇インスタ https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/
〇youtube tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]

■絵本『GIFT』
〇公式サイト https://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
〇公式X https://x.com/CLAMP_news/status/1735133945715712495
〇公式youtube
 絵本「GIFT」/予告朗読ムービー tps://youtu.be/x8KOB5lcg2w
 絵本「GIFT」/羽生結弦スペシャルメッセージpart2 tps://youtu.be/qbbhUsVQMmY
 緒方さんからコメント https://x.com/Megumi_Ogata/status/1735176488599929310
0006名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:10.55
■予定 (2/18 12:15更新)
2/17~ ノッテ イープラス最終抽選先行      
    ※2/17(土)21:30-2/20(火)23:59

2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:47.45
〇ファイテン
このポーズはもしかして!?
#健光浴シャワー ビジュアル撮影時のオフショットをお届けします。
https://x.com/phiten_official/status/1757600549858349473

〇アンダーテール公式
メルマガ登録
https://undertale.jp/newsletter/

羽生へのお花
https://x.com/Yamero_chan/status/1757603091745271848/photo/1

〇スポニチ神から
https://x.com/SponichiF/status/1757421238648193437

〇紀伊國屋横浜店からのお知らせ
https://x.com/Kino_Yokohama/status/1757248785884090833

〇星野源 Gen Hoshino @gen_senden
#サブスク堂 今夜もたくさんの感想をありがとうございます!
来週からの「サブスク堂」は、おげんさんの弟“ゆづ”(羽生結弦さん)が登場した回をアンコール放送!
2/20(火)&2/27(火)23:00から2週連続でお届けします。
https://x.com/gen_senden/status/1757416071823597645
0010名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:34.85
「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR」協賛を記念し、イベント公演に着用した限定カラーモデル『RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ』を2024年4月30日(火)に販売させていただくことになりました。
3月21日(木)より予約開始いたします。
https://x.com/phiten_official/status/1758400831316267234

【期間限定特別展示】
本日2月16日(金)~2月19日(月)19時まで、ファイテンショップ関内店のみで、「RAKUWAネックレス ウイングス トップパーツ」を特別展示いたします!
是非この機会に #羽生結弦 選手愛用の #健光浴シャワー もご体験ください。
https://x.com/phiten_official/status/1758402125086994808
0014名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:49.23
たてはり乙
ショーの期間中はスレ消費が格段に早い
0015名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:56.03
明日が終わればノッテがあるし佐賀と横浜の1日目放送を楽しみに待つ
FaOIアーティスト発表もきてわいわいして
0017名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:07.98
ノッテがすぐある幸せ
0018名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:08.86
会場の東和のブースに行ったらサバカレー買えるの?
0021名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:44.64
乙です
留守番組だけど昨日の公演の放送楽しみすぎる
明日ライビュ行く予定だったけど用事が出来てしまったからなんとかして早く終わらせて放送時間には帰宅してCS放送リアタイしたい!
0022名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:00.33
ノッテ去年はライビュしか行けなかったから楽しみにしてる
仙台5年ぶり
0025名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:33.32
>>18
羽生なしのRE_PRAYキービジュボード持って看板の前でスタッフさんが撮影してくれる
0026名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:43.74
すまん前スレ最後のオネエの?垢名?ってどいういうこと?
まったくわからん
0030名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:09:56.86
>>23
ニューヨークタイムズこれいつ発表したんだろう
平昌当時なのかな
0031名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:11.80
立て貼り乙であります
0032名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:22.63
先着の座席出た
注釈なのにいい席ありがとう
0033名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:37.24
わい埼玉初日はB席の最前だったがみんな横も一気に総立ちでスタオベもバナーも凄かったよw階高くて怖そうにしてるのいなくてみんな元気すぎね?ってなるほどで
2日目に羽生がMCで話してたと知り500レベルのスタオベも伝わってるとちょっと笑いそうに嬉しかったw
0034名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:47.92
昨日物販予約してなかったんだけど4時頃入れてゆづ茶と飴ちゃん買ったモババはいつ売り切れたんだろう
0035名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:29.69
昨日最最速で取れたA席だったけど隣りの人は先着で取れた注釈Aだと言ってた見え方がどう違うのか分からないし隣同士で注釈付きとそうじゃないのがあるんだね
0037名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:59.52
>>33
現実的には事故防止で禁止なんやろね
まぁでも立ちたくなる気持ちは分かる
0038名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:12.91
企業ブースは一箇所に固まってるけど東和雪肌精ファイテンの入口はそれぞれ別でわかりにくいからよく確認して入った方が良いよ
入口スタッフの若いお兄さんもよくわかっておらず雪肌精の入口はここですと言われ入った入口が東和さんで並び直したりした
0039名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:21.11
わい明日初めて1塁側だ
これまでずっと3塁側の女だったのにw
0040名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:25.53
>>34
えー入れたの!?
飴買いたかったけど終演後しかダメだと思ってた
家遠いから諦めて帰っちゃったよ
0042名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:50.34
>>35
リンク脇の照明器具が被る席も注釈だと思います
これはイチャモンでは無く突っ込みです

いやケーブルとかスピーカーがちょっとでも被ると注釈扱いときいたことあるので
0043名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:52.52
おそよう
さっき寝ぼけながらここよんでたらあれ?明日のはずなのにワイは行ってない?って今何曜日?って混乱しながらまた寝落ちした
明日の準備しよ
0044名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:01.00
昨日の横浜は今まで行った中でもレベチなほど本当に大歓声すごかったな
まさか終わったあと新村さんにまで皆さん今日大歓声すごかったですね~とアナウンスされると思わなくて
「羽生さんも喜んでると思います」とか規制退場待ちのときも楽しかったな
明日燃え尽きてないかみんなw
0045名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:16.43
地上波で舞台裏再放送してーーーー真夜中でいいから
0046名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:20.78
>>40
横だけどグッズ整理券なくて当日のチケット持ちの人は14:30から入れたよ
0047名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:26.95
>>40
うん予約が終わったからなんだろうけれど予約してなくてもチケ提示で入れた
0048名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:17:16.65
>>40
当日チケット持ち電子整理券無しでも14時半以降で入れるようにってRE_PRAY公式からアナウンスがあったよー
0049名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:17:26.98
今のとこローカルもどこもテレビの羽生のニュースなし?
あるとすれば月曜?
0052名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:18:25.18
>>49
メディア入ってないし横浜ローカルなんて存在するん?w
0053名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:03.92
>>44
明日の方がみんなもっと元気かもよw
0054名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:17.37
昨日一塁側アリーナに縦長バナーを見た気がするw
たまたま最前が空いてて上から下まで見えてたと思う
0055名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:17.67
>>41
スクリーン寄りの4階でカメラとかは特になかったと思う
0057名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:58.55
先着SS 3塁側外野寄りだた
羽生への愛を叫ぶで
0058名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:09.29
>>49
今のところ報道は無いっぽいね
昨日外で撮影してたけど公式っぽかった
月曜以降はメディアデーがあるか次第
無ければテレ朝次第かな
0060名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:47.78
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽんぽんぽぽん♪
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0061名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:55.95
>>49
メディアデーじゃないから昨日の分は基本ないよ
あるとすればテレ朝だけどそのへんはテレ朝期待できないねえ
0062名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:07.96
>>35
わい注釈Aやけど座席表的にはA席のロング最前が出てきたわ今
0063名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:22:34.44
元AKBは藤田奈那さん
山本彩さんはGIFT行ってたよね
0064名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:07.37
初日大成功祝いティラミスうまー
0065名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:28.81
>>37
最初わいは立つの禁止だよねと思ったから戸惑ってたほどだったけど横1列みんな総立ちで
えっいいんだっけと乗り遅れたほどだったw
0066名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:34.00
神奈川だけどTVKはチェックしてないなw
新横の時はたまにニュースがあったことはあったかな
あとスケート教室の時とかか
0067名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:35.70
>>57
外野寄りとかまた難しい事を
スクリーン寄りかなw
0068名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:46.90
>>44
昨日はガチオタ多かったんちゃうか
0069名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:57.98
大物アーでもツアー初日と最終日くらいだよ
0070名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:58.33
>>55
4階スクリーン寄り三塁側は大きめのカメラ台あったけど違うのかな
最初は念のため広めにカメラスペース確保してると思う
0071名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:25:14.38
>>66
わいも地元だけどほとんど見た事ない
全録持ちだけど登録チャンネル数に限りあるのでしてないから何か来ても捕獲できないw
0072名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:25:46.16
月曜日も平日だし楽だしガチオタ多そう
0073名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:26:12.22
>>57
わいも先着SSでスクリーン寄り
初の3塁側で楽しみや
0074名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:26:27.00
>>35
端の席とかではなく?
昨日は先行で取った注釈Aだったけどお立ち台が見えにくかったのとランタンがスクリーンに被ってたな
0075名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:26:37.54
>>44
明日参戦だけどプレッシャーがかかるなw
出来るだけ頑張るけど
0076名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:26:55.81
>>72
平日&大楽だからそりゃもうw
濃くて暑苦しくてガチガチのが集結してそう
0077名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:27:24.04
>>63
やっぱり去年キルティングトートと一緒に撮ったポスト上げてた子だ
0079名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:27:46.82
春節が今日で終わりならチャイナ娘は平日だしもう帰るんかな
0081名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:05.06
ファンの間ではこんなに盛り上がってるのに報道まったく無しってチケット取れなかった身としてはちょっと寂しいな
0082名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:17.44
>>79
明日のライビュ見る子もたくさんいるみたいだよ
0084名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:41.26
>>74
スクリーン寄りで自分の方が端に近い
0085名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:41.31
>>81
ライブって誰のでもそういもんじゃね…
試合じゃないのよ
0086名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:44.91
>>78
🤝(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0087名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:03.18
>>81
報道なんて他アーでもほとんどないよ
0088名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:26.26
>>85
わかってるけどさ
ああチケット本当に本当に欲しかった
0091名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:37.34
>>81
芸能人オタしててもメディア入れてないのに全公演報道って見たことも聞いたこともないけど
撮影してるのすら珍しいのにw
0092名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:29:38.18
>>63
ガチ勢の人だよね
羽生展とかも行ってるの当時見た
0093名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:44.61
>>81
テレ朝以外ならもっとやったとは思うよw
とりあえず明日のメディアデーあることに期待するしかない
0094名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:55.94
>>91
全公演放送って異例よね
有難いよ
0096名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:31:27.61
結局昨日大将の目情は無かったん?
0097名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:31:39.55
メディアデーしかマスコミ入れないであとは放映権買ってるテレ朝が有料放送でガチガチに管理だよ
オータムクラシックもテレ朝が放映権とる前はフリー素材で全局放送してたな
0098名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:31:46.66
>>85
滑走屋がなくてさんざん馬鹿にしたくせに
0100名無し草
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:27.83
先着注釈SSってコーナーかと思ったら
3塁スクリーン近くだったわ
たまアリとほぼ同じ位置w
GHFT含め毎回3塁の🐑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況