X



😎おまんこ戦犯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:07.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:20.18
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:35.40
くそうずエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:43.77
呪術にはアナゴのグロスレタイがお似合いだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:55.93
>>4
伏ならおちんこ戦犯で立てるから違うよー!;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:16.03
伏が美少女ヒロイン設定すぎて;;基地がどんどんおかしくなる;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:19.00
前スレ貼られてた感想これが全文なのにけしけししてるの草;;

このまま普通に乙骨先輩が誕生日週で退場するなら本気で無理…伏黒とかもういいだろって思うしこれ虎杖だけ生存ルート?だれが望んでるのそれ
0014名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:23.47
連投晒し基地って韓国好きなの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:41.61
>>7
刀のつまんない身内ネタで立ててたときと違って面白いからだいすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:03.49

👠何泣いてるの?恵
✹…泣いてねえよ、バカ姉貴
0020名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:24.83
ここから五悠が生き返る方法;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:34.36
五乙真っ二つエターナル;;命日も同じ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:49.04
😎あーん♡戦犯おまんこをいじめてcえ〜ん♡♡
0026名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:00.37
>>21
そのうえで俺は可哀想なんだ!って言ってそう;;戦犯だよてめーは;;
0027名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:03.35
#wj12
作者からのお便りが来そうな感想
「今さら伏黒とか死んでも良くない?」
0028名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:06.28
>>12
黒研ってのpixiv見てたけど絵馬居なかった;;字馬は居るの?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:20.87
なんで平日の真夜中なのにこんなにスレ回転してんの?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:37.96
>>27
ツイッターもほとんどがそう思ってる;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:13:56.62
ここでしょーこが五のパパ殺しを伏に伝えたとこで何がどうなるというのか;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:00.46
1個1個ちまちま貼ってるの草;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:00.77
>>29
それは〇〇だから;;



伏婆の自演たのしみ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:19.86
ジャンプ史上味方側でエース以下のカスが出てくるとか思いもしなかった
0039名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:31.36
>>34
そのせいで私がバレスレもってくのめんどくさくなっちゃったよ;;まぁまとめるけど;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:03.24
クロ月に絵はhtrだけどギャグ面白い生産がいた;;めっちゃ好きだった;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:05.79
>>39
バレスレの何を持ってくるの?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:14.63
🐯お前の父親殺したのは五条先生だ
✹だから?
🐯だから五条先生を殺したことについては気にしなくていい
✹!
0047名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:28.51
>>38
一般読者の感想の中に伏婆が混ざってるのがわかりやすい例;;
0048名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:37.02
>>44
晒ししてくれた婆のをバレスレに持っていってる;;協力してるよん;;
0050名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:45.21
>>12
五夏蹴り落としてくれてありがとんホ〜;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:46.02
>>29
期待してた反応少なくて基地が発狂晒ししまくり;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:47.93
>>46
気にしてるのそっちじゃなくてつみきだから;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:52.27
ハイキューの閲覧出てないの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:57.82
>>44
バレスレにもXの感想貼ってる基地がいる;;
羨ましいがやってるんだろうけど別人アピールでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:06.22
5個くらいまとめてから貼ってたけど伏婆が全然足りないそんなんじゃ!もっと!って急かすからさ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:16.64
当時ハイキューホモ好きだったけどサイト巡りばかりしてた記憶;;
0060名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:30.69
>>55
あとちなみにバレスレだけじゃないよ持っていってるの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:44.99
これしかないの;;もっと頑張れ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:58.50
伏にとってつみきだけが特別なの;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:02.09
伏めっちゃしねしね言われてるね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:08.45
>>53
何スレか前に貼られてたやつ;;

2/18日

父水 660445
五悠 453563
シュタフェル 298668
ゲタ水 272183
壬猫 239085
黒研 212100
鬼水 201306
カイ潔 197906
影日 197321
勝デク 194249
五夏 181165
兎赤 162322
アスカガ 160247
クロ月 156976
狂聡 152673
夏五 150124
スグアオ 149975
レイマシュ 142901
赤安 142732
五伏 134962
鯉月 122294
アルカヴェ 105780
0067名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:24.28
なんか虎のたこやき連投の時と一緒;;面白くないのに草って言いまくる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:25.80
私ツイ見るのめんどくさいから晒しが貼ったレスにコメント残すとか他のスレに宣伝するくらいしかできないからね;;
助け合いだよん;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:32.18
げげ水が五悠超えるのに1週間くらいかかったし1週間後には黒研が覇権取ったりするの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:41.65
>>65
ヒロインだもんんんんんんんんん!!!!!
0071名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:49.30
✹あいつのいない世界にもう意味なんてない…
🐯俺じゃダメかな?
✹!
0072名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:04.35
ハイキューで絵馬多いのって黒研だよね?;;字馬は?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:09.09
伏婆が感想欲しいみたいだからもっと貼るね;;まってて;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:10.34
>>66
あーんすごい全体的に伸びてる;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:10.43
>>61
私がリアちゃん過ぎて支部に疎かっただけ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:35.93
虎のたこやき戦犯連投ってなんの時だっけ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:38.55
メンヘラはそんな引っ掛からなかった;;

伏黒がメンヘラ化してた。メンヘラと関わらなきゃいけない虎杖かわいそ。
0079名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:45.11
研日も11万超えてたって言われてなかった?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:45.20
最終決戦で流石に足引っ張んなよと言いたい
この後伏黒再起しても単に自分がやった事の尻拭いにしかならんし盛り上がりようが…
0081名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:47.78
伏受こんなに少ないのに伏憎くて仕方ない基地;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:48.08
アルカヴェなんで滑り込んだ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:18:50.28
レジィ様の言う通り;;

伏黒マジでピエロもいいとだろこいつ
こっからなんか挽回できるんか?
0084名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:10.79
>>66
出番ほとんど無かった兎赤まで伸びてるの面白い;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:22.47
伏ヒロインじゃなくてもはや主人公だよね?;;だから爺に活躍求められて叩かれてる;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:24.74
ツミキ死んでから一ヶ月以上経ってるだろ
いい加減切り替えらんねぇのか
0087名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:25.97
>>78
これ基地が前から連投してなかったっけって思って検索したらバレの日のやつで草;;
0088名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:32.05
たこやきの何が面白いのか今も分からない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:00.19
なんか伏が虎立ち上がらせたと思ってない一般読者結構いるんだね;;ホモ婆の認知の歪み;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:00.53
まだ鬼水よりゲタ水の方が多いの草;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:14.47
>>85
爺のお気にの乙骨やられてヘイト溜めまくってる盧では;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:15.74
こういう冷静な意見こそつらい;;

虎杖を死滅に引き入れて自分に受肉されるという最悪の結果を招き、自分を助けるために死んでいった奴らの奮闘を一番重要な場面で無に帰す
なんのためにこの漫画に出て来たんだ伏黒
0096名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:25.30
>>84
影日よりよく分からない伸びだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:27.40
乙はマキさんが守るから死なないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:33.96
>>85
生きてるだけで戦犯だから死ねって言われてる;;
0099名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:01.79
伏婆叩かれてないもん!できなくなったかと思えば伏がヒロインだから叩かれてる!主人公だから叩かれてる!しだしてとんホきもんい;;戦犯だからだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:04.88
ハイキューキャラ違いで複数の人気カプあるの見てて楽しいからすこ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:08.04
>>89
しゅご;;ブルロ完全に抜きそう;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:09.30
釘期待してるのめゆ婆だけじゃなかった;;


恵を叩き起こす最後のパーツはやっぱり野薔薇だと思うんです 魂に接触できるのは虎杖だけじゃない

初めてリプします。個人的には指の捕食宣言は宿儺に対してのブラフで、本当は虎杖の腕捕食による模倣。指は共鳴りで使用して、野薔薇「なにウジウジしてんだ!伏黒起きろ!!」で伏黒救出が激熱だと思ってます。

さしすとの対比をするならやっぱり一年ズは虎杖と野薔薇が最終的にその罪は恵のせいだけじゃないことを徹底的にわからせた上で立ち上がらせられることになってくると思う

虎杖でも伏黒叩き起こすの無理だったらもう他に野薔薇しか居ないのでは...?宿儺倒すとかじゃなく叩き起こすだけだったら釘の遠距離攻撃とかで何とかできないっすかね
0106名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:18.20
何故か侑日まで上がったりしないの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:18.62
父水が案外保ってるなって印象;;嫁いるし燃料ないのに;;
0110名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:39.50
>>101
色んな名前があるって発言が忘れられない;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:43.25
>>98
伏がやる気出さないとみんな死ぬからだよ;;主人公;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:47.71
>>95
ネタで言ってる爺とかと違ってキツイね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:52.97
黒大伸びてて喜んでる婆居て草生えたよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:07.54
多分この伏婆後で叩きなんて全然なかったとか印象操作始めると思うからそうしたらこのスレとか前スレ貼ってあげてね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:09.33
全盛期知らないけどハイキューのホモ人気が下火になってからの人気2番手ってぼくあかでしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:11.35
げげ水は正直五悠並みに二次で生きてない?;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:17.28
633 名無し草 sage 2024/02/19(月) 02:41:32.74
虎と伏は"親友じゃない";;一般読者は正直;;

"龍鱗"
"反発"
"番いの流星"

乙骨先輩マジか...。お前でも駄目なのか...?

伏黒があの状態なのは、虎杖も渋谷事変で釘崎やられて完全に折れたから責める気になれん...。
あの時虎杖には超親友東堂が居たから戻ってこれたけど、伏黒には...。
0122名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:25.37
>>105
もう魂に効く攻撃できるの釘しかいないもんね;;だから私もここで釘復活;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:35.73
今度はハイキュー覇権なんだ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:37.47
>>117
割と今でも人がいる方なイメージはあった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:22:59.83
伏が叩かれると伏主人公だもんし始めるの意味わかんなくてすこ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:01.39
>>91
ホモ関係なくあの回は伏が立ち直らせた扱いだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:02.53
>>117
一時期は影日抜いてた気がする;;作品数も一番だったような;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:16.55
乙骨が死んだら伏黒は戦犯になる
乙骨が生きてたら凡夫が凡夫になる
どう足掻いても地獄だな
0133名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:22.57
めゆめで伝説の143話も一般には記憶に残ってないの惨め;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:29.31
ねえ乙マキアンチの愚痴垢がめちゃくちゃ喜んでる;;乙死んだ死んだざまあみたいな;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:38.56
一般読者という名の腐婆;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:40.33
なんでゆめ婆が受叩くの;;アホかよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:23:55.67
イシュタルいる?;;おすすめのネトフリ映画あったら教えて;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:02.57
ハイキュー婆どこに隠れてたの;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:05.69
>>91
あの時の虎には信念思い出させる一番効果的な言葉だと思ったんだけど読者そこまで虎への理解度とか興味がないとか;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:08.06
仕方ないとか庇ってる伏婆いるけどお前だけじゃなく仲間や世界が危機なんだよと言いたいよね;;

いやマジでそう
死にたいと思う気持ちはわかるけど、死ぬんなら宿儺倒した後で勝手に死んでくれって感じ
ともかく今は起きろ伏黒
0144名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:11.14
五臓六腑さんですら伏には自力で浮かんできてほしく無さそう;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:14.21
人気上位3カプが黒研影日兎赤で全部共存できそうなの平和だね;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:15.46
この流れで伏主人公って言い出すといつも乙主人公伏主人公で虎叩いてるの伏婆だって自白になるけど大丈夫?;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:15.54
さっきから一般読者ガーしてるのなに;;Xに一般読者なんかいないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:30.14
一年エターナル見れる?;;期待していい?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:48.83
>>133
だからゆめ婆の声がでかいだけ;;
虎は色んな人から手を差しのべられてるのに;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:59.31
>>147
虎イラね乙主人公って言ってるのが一般読者だって言ってたよね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:02.59
>>138
はーやっぱり謎の再燃が起こってる;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:05.78
>>120
ゆめゆ爆破どころか始まってすらないのが一般人の認識なの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:05.82
ジャンプ早くスポーツ漫画はじめよう;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:08.97
>>145
割と原作から素直に読み取ってる印象のカプが人気なんだね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:18.59
危機感ニキもこう言ってるよ;;

伏黒恵、危機が持った方がいい
0165名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:29.27
虎はオカ研助けてるけどなかったことにするのが伏婆でございます;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:36.85
もうハイキュー移動で良くない;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:45.11
昔黒研だったけど今は焚けないからカプの好みって変わるね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:50.65
虎が虐殺から立ち直ったのは東のおかげだって普通の読者は認識してるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:55.79
>>133
東釘いなかったらダメだったのにけしけしするからゆめ婆無理;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:14.24
>>170
それはそう;;そのあと迷ってたから;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:16.28
虎は伏しか助けてないことになってるのがゆめ界隈だから怖くて近寄れない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:19.25
この時間連投で勢い15000あるの草;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:20.03
黒尾受けは1万なのに;;ここの婆どもが食いついたせい;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:27.78
伏婆きっと大爆笑しながら五凡夫やら虎モブで叩いてきただろうに;;伏の時だけこの抵抗っぷりだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:30.07
オカ研を殺すゆめ婆なんなの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:34.64
>>120
はー虎と伏は友達だとすら思われてない;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:35.02
黒研早くごゆ抜いてよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:46.64
虎東の方がめゆめより親友に見えてるのなんか草;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:48.78
>>178
いやお兄ちゃんは立ち直らせてはいないよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:52.36
チェンソーで役に立ってから死ねみたいなのあったけど伏もそんな感じ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:26:58.82
はー虎婆まだ発狂してるの;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:01.07
伏は悪くないもんって抵抗するならまだ可愛らしいけど叩かれてないもんって嘘ついてまで持って行きたがるのが伏婆の卑しいところ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:07.59
最近スレ立つのスムーズで嬉しい;;
おもろい晒し集めてきた時に立ってないと肩透かしになる;;
晒しは鮮度が重要なの;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:08.17
モブ同然のオカ研で誇られても;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:09.21
結局虎釘でとか言いながらめゆめざまあしたいだけ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:12.73
めゆめって1話からの繋がりあってカプ関係なく絡んであたりまえのふたりなのになんでこんな反発あるの;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:15.15
映画で出番あるキャラのホモが伸びてるあたりハイキューでおつまみカプ漁り始まったの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:16.80
スラダン🦍すぎて行けなかった人がハイキュー行くのかな;;ただの懐古?;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:18.37
>>178
お兄ちゃんが立ち上がらせたとか二次読んでるの;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:24.95
父水いまだに60万以上閲覧あるの不思議;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:39.60
レイマシュとは;;
ブレイバーンとは;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:45.88
伏なんかよりも私の緋雪が女だと確定したことの方がショックだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:56.19
>>184
はなみ戦まひ戦の重要ボスバトルで共闘してたのが大きい;;伏はその時気絶してたからニコイチ感覚はない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:01.15
>>195
一時的な懐古で伸びてる感じだと正直思ってるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:02.45
目の前に虎がいるのに伏が立ち直らないのってやっぱりめゆめ爆破だよね;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:08.32
>>172
たぶんアルゼンチン受けと赤葦受け;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:18.78
伏婆がスレの来る限り魔除けはやめないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:21.63
影日はどうしてもケンカップルぽいからイチャイチャさせたい婆が侑日行くんです?;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:24.69
なんかさっきから虎婆が他の婆にコバろうとしてる;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:25.18
でも実際虎って伏以外誰助けてるの;;米軍?;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:29.44
>>209
じゃあこれから立ち直ったらエターナルなんだね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:30.73
ストレートすぎるよ;;

もういいんだとか言うならさっさと死ねよ伏黒
0219名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:39.15
乙マキアンチって乙リカ以外だとどこがいるの;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:42.37
葵ちゃん良いこと言ってるし格好いいもん;;
腐婆からは好かれてないけど;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:06.88
今手が離せないから誰かウニ頭で調べてくれる?;;バレの時2件くらいウニ頭呼びでキレてる爺達いたから;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:07.70
懐古でも映画後編5月までやるなら長期で伸び続けそうじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:20.29
>>205
あんたにキスをあげるで;;ちゅっ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:28.75
あーん伏が叩かれてる;;虎しか味方がいない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:29.60
>>214
伏婆が五凡夫虎モブ笑ってたのに伏戦犯って言われたらそんなの一般読者の意見じゃないってキレだしたんだけど;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:36.60
伏黒何やってんだよ、立ち上がれよって声が聞こえてきそうだけど、虎杖悠仁という不撓不屈のバケモンがあまりにもバグすぎるのであって、姉と恩師を手にかけた高校生が生きる意思をなくすレベルで病むのは当たり前なんよ

#呪術本誌


虎のほうがおかしいだけ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:40.20
虎東は友達だったけど虎伏は友達じゃないからこうなるの仕方ないよなが一般爺の感想;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:42.60
>>213
陽キャ攻めが好みの婆が侑日いく;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:46.69
あんなに矢印むけられてるのに肝心の虎婆がスルーだからね;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:52.49
でも白猫コラボは東いなくても好評だったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:54.84
次世代スポーツはダイ功が担うから待ってて;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:14.44
>>230
ちゃんと自分がコバってるって言われてるの分かったんだ偉いね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:16.64
オカ研助けたのってすごいの?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:29.88
>>233
虎東は別にそんなに友達じゃない;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:30.65
>>231
伏婆何回これ貼るの;;私とかは何個も色んな意見貼ってるのに伏婆はこれしか貼れないの;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:35.40
>>237
スラダンハイキューすこだけどそこ流行っても絶対行かない;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:38.61
>>225
原作的に受け適正がないってことじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:45.22
バレの時は纏めて投下してたのに今日は1個1個なの草;;数少ないんだね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:47.95
>>205
将来同じチームになったる宣言なんだね;;
大分燃料じゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:56.34
オカ研ザコすぎて;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:30:57.29
>>236
虎とのタッグなら東だろとは言われてた;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:21.88
>>240
伏という一文字が書き込まれる限りは五臓六腑さんの話もやめないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:24.81
>>252
でも割とすぐ日向ブラジルのチーム行っちゃうよね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:26.73
>>247
これ良いね四桁のやつでしょ;;虎婆がちまちま貼ってる批判ツイより同情してる人が多いってことだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:28.54
一般人なら分かるけどお前呪術師だろ;;な;;

というかごめん伏黒1ヶ月以上姉引きずってんのメンタル弱すぎるて
お前が助けたい善人がお前が振り払ったせいで直後に斬撃食らってますって
0261名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:33.53
>>248
今からマンガ大賞ノミネートだしあのちゃんに雑誌で宣伝させるしで公式はめちゃくちゃ推してるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:34.52
虎東コンビすこ;;絵面もお似合い;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:37.89
東とかいうげげに消されたキャラまだすこってるのここの婆;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:45.31
>>249
違うもん;;はーハイキューにゴボウが居れば;;;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:49.87
一般爺が葵ちゃんの存記食らってるの草;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:31:52.51
葵ちゃんもそうだけど新田弟は;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:00.47
ちなみにアルゼンチンも日向にトスあげてみたいって言ってる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:13.64
侑の声宮野って作者指名なの?;;イメージ通りすぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:18.27
だってめゆめの感情って友情からくるものじゃないし;;特に伏は善人だから虎特別なだけ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:33.05
ワロタ;;

伏黒のカス!!!!お前こそアスランに殴られてこい!!!!!
0277名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:35.56
お兄ちゃんより葵ちゃんの方がすこ;;早く復活して;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:44.56
サッカー漫画やろ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:49.85
東って出なくなってどれ位経った?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:51.16
ハイキュー行こう;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:51.51
葵ちゃん婆ってやっぱり伏に嫉妬してたんだ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:58.01
一期の東虎の共闘かっこ良かったし二期でも共闘だしもう親友でよくない?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:02.47
オカ研も虎持ってきた指でああなったし;;高専から人来なかったら虎自分の拾い物が原因でオカ研しんだの気付かずそのままだったんだろうね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:05.91
あつむで侑が変換できないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:09.24
>>255
一部の爺が騒いだだけで皆五の性能に夢中;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:13.04
刺さる主受けと刺さらない主受けがある;;なんでだろ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:13.78
>>155
ここで乙バットしてるのは夏婆だってバレてるぞ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:25.40
はーこの意見多すぎて笑うよ;;人気投票で伏は一般読者から人気あると豪語してた伏婆を思うたびに笑う;;

伏黒が死のうがどうでもいいので乙骨先輩が死ぬのだけはまじでやめて。
0291名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:31.23
>>269
なんかそっちは燃料に感じないのなんなんだろ;;
岩ちゃんとかのせいかな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:34.01
>>243
そこは小沢回で爆破;;めゆめにあるのはヌオ被害者の会としての責任感;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:39.64
いいね1もついてなさそうな批判ツイちまちま貼ってるの悲しい;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:56.08
伏に嫉妬してるのはイシュタル;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:00.87
>>263
人気投票ひろみちゃんにすら勝てなかった;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:06.48
ホモ婆以外から見たらめゆめってガチでなんもないんだなって;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:08.25
>>281
嫉妬というかあべこべ爺とか全然盛り上がらなかったの事実だから;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:08.39
>>281
虎婆なんでも擦り付けるのやめなよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:09.07
伏黒戦犯はいいね少ない!伏黒同情はいいね四桁だから大多数はこっちの意見!って当たり前じゃん;;虎モブ乙主人公五凡夫はいいねなくてもお外にいっぱい溢れてるって言ってきた口でそれを言うから馬鹿なんだよ伏婆は;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:17.25
>>293
婆がぜーんぶ読んで効いてるのわかるからはりがいがある;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:18.51
>>293
いいねもつかないのに言うの我慢できないの見るのが一番楽しくない;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:18.89
めゆめエターナル;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:21.35
ここのめゆめ粘着婆ってもしかして東婆?;;マイナー極めてるね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:30.66
ここでは段々及川さんがアルゼンチン呼びになってきてて草だよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:31.02
>>290
本当に一般人気あるキャラと一般人気ないキャラで差がありすぎて草だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:31.81
出てこない葵ちゃんに負けるめゆめの絆草;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:33.18
ハイキューの絵ってもしかしてキモい?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:37.53
及川さんも日向とビーチバレーやって浄化されたから;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:43.67
伏ライナーに例えられてて笑っちゃった;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:45.01
基地が必死に伏叩かれてるアピしてるけど伏黒で検索したら叩きの方が少ないの分かるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:46.60
乙とかどーでもいい雑魚;;人気投票何位だった?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:56.49
ねー絶対食べ過ぎたら吹き出物出来るのにミックスナッツ止まらない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:00.45
めゆめ濃いと思われてたらこの後虎が伏助けることに期待して伏叩きなんてしないんだよね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:05.37
>>300
そこが嫉妬したシーンね;;なるほど;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:08.47
>>281
そりゃそうでしょ;;伏負け枠煽りしてたらお兄ちゃんにポジションとられた上に乙伏来て俺を助けろだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:35.09
ていうか女のこと引きずってるウジウジしてる男のせいで乙達死にそうならそりゃ叩かれる;;
0326名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:36.04
伏黒戦犯がトレンド入りして叩き一色のつもりだったんでしょ;;実際は同情ツイの方が多くて発狂;;大丈夫そ?とか余裕ぶっこくのやめた方がよかったんじゃ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:39.75
バレスレに貼りたいからもっと持ってきて;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:42.17
😎バレー部の新しい女子マネージャーよ
0331名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:46.18
脳板の呪術婆がハイキュー行こうとしてる;;
裏切り者;;

761 スペースNo.な-74 sage 2024/02/19(月) 02:32:55.61
めっちゃ悩んだやが萌えたやし移動するは
今までジャン1冊目必ず4桁出とるわいの嗅覚を信じるで
専業やから外したらやびー
0334名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:57.31
どうでもいい言われまくりで笑う;;

伏黒おまえ割とどうでもいいけど、お前が起きないと終わるから起きろ。そのあと死ね
0336名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:04.86
ハイキュー作者女だと思う?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:07.27
東一番良いとこで登場させる用にとってると思うげげちゃん;;みとけとみとけよ〜;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:07.91
>>321
言い返せないと嫉妬って言うの負け組五伏婆そっくり;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:09.18
>>314
虎杖五条で検索したら頑張れって言われるのが普通なんだけど;;わざわざ乙骨主人公や五条凡夫で検索してきたのを持ち込んでたよね?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:12.17
伏叩きはゆめ婆だとか言ったり虎婆を葵ちゃん婆に擦り付けたり;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:26.08
>>336
もうアニスタに婆作者ってバラされてるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:29.16
伏婆の全然叩かれてないアピ始まりましたー;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:40.72
>>295
似たもの同士過ぎて焚けないやつかな;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:47.40
>>322
あべこべ爺虎伏共闘が盛り上がらなかったの他キャラのせいにしナーデ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:36:49.97
乙なんて人気投票なぉゃと変わらないレベルだからどうでもいいよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:02.53
セルランも虎は1位になると思って伏夏煽りまくってたら87位;;虎婆は後先考えなさ過ぎ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:08.29
>>345
そうだったんだ;;ずっと女女言われてたのは知ってた;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:08.80
>>349
出てこないキャラに負けてるの悲しくない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:16.23
呪術本誌タグで伏叩いてるポスト一つもない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:19.23
なんか変な婆ログインした;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:24.70
虎東とかいう最大手すら逃げたカプでモメサされても困るよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:29.73
伏叩きには粘着って言わないのにめゆめには反応;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:44.31
伏婆って晒しの書き込み全部読んで切れてるから死ぬほどおもろい;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:50.55
伏受け婆は伏を庇って爺は伏を叩く;;シンプルにわかりやすい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:52.49
おい、待て待て。
これ乙骨死んだだろ…
「もういいんだ…」?伏黒戦犯じゃねぇか…
#呪術廻戦
#呪術本誌
0367名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:57.36
>>354
うん;;意外な発見あって面白い;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:01.30
>>360
三期でリヴァハンに行ったけどすぐ帰って来たって聞いたけど;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:05.73
伏アンチバット弱くてだんだん変な方向にいってる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:10.33
伏黒戦犯すぎるだろ諦めんな
#wj12 #呪術廻戦
0371名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:11.21
めゆめの共闘ってウサギ以外見所ないし上位互換虎釘あるからね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:11.61
同情ツイの方が多いとか嘘吐けば事実になると思ってそう;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:13.91
基地がいいねしたらいいんじゃない;;そんでバズらせてきなよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:16.01
私は虎東応援してるよ;;葵ちゃん虎を引き取って;;
0375名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:16.46
>>339
もういらない;;めゆめ薄い戦犯;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:17.42
黒尾人気上がったら前より受け増えるんじゃない;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:28.06
伏ってかなり前にもライナーに例えられてなかった;;曇らせられてるって;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:31.85
>>364
沸点低すぎるよね;;難民向いてない;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:44.96
>>351
おかしいのなぉゃなんだけどねそれ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:51.07
ジャンプのサッカー漫画と野球漫画に関しては定期的にやってきては即死してるイメージしかない;;サッカーはジャンプにレジェンドあるけど野球はガチで一番ヒットしたのがミスフル止まりなんじゃ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:51.50
もう伏黒殺せば?あんな大戦犯死にたがってるしいらないでしょ

#呪術本誌
0382名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:52.32
婆たちおはよー;;花粉症で鼻詰まりすぎて目が覚めた;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:54.45
>>357
やっぱり葵ちゃん婆なんだ;;伏の人気超えれるように頑張れ〜;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:00.53
えそけちで上がるセルランは草だった;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:15.81
>>326
叩き一色とかあるわけないのにハードル高く設定してここまでないじゃんするのやめな;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:22.87
これで乙骨先輩死んでたら伏黒戦犯すぎるだろww
仲間が犠牲になっていくの見ながらなんで今更そんなこと言えるんだ…
せめて宿儺から体取り戻して言ってくれ
#呪術本誌
0390名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:37.05
>>384
夜五がないとEX3クリアできないから;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:39.84
>>378
そのおかげで永遠に晒しコンボ続けられるから楽しくてたまらないよ;;
逆に伏婆以外は反応しなさすぎてつまんない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:49.58
めゆめって言ってるけどゆめでしょ;;めゆを巻き込まないで;;
0395名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:52.97
東とか虎婆も全く望んでないものバットにしなきゃいけないの可哀想じゃない;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:39:56.01
>>314
それ乙主人公のときにも言ってやりなよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:08.90
#呪術本誌
え?乙骨大丈夫なん?
これで死んだら伏黒戦犯すぎる…
0399名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:11.02
>>351
なぉゃこそお外ですら組織票言われまくってた記憶;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:29.10
>>384
しゃーないから五引くかー感強めの上がり方だった;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:38.05
伏黒だと同情ばっかだから伏黒戦犯で検索するようにしたんだね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:38.07
マジレス五凡夫とか虎モブとかより伏叩きが断然多いよ;;五とか虎はそのワードと検索しないと名前検索だけじゃ見つけるの大変レベルだけど伏はほんと次々と出てくるからね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:47.86
>>394
今回めゆ燃料じゃなくてゆめ燃料だもんね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:49.44
でもめゆめの友情薄いのは事実だよね;;東関係なく釘と変わんないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:50.43
一部の人達は今までも散々言ってたけど、今回でさすがに言い逃れできなくなってしまった。呪術の戦犯は伏黒……
#呪術廻戦
#呪術本誌
0410名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:04.99
漫画読み慣れてたらよくあるやつってわかるからね;;伏叩き一色になると思ってたのが基地すぎる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:12.19
>>394
めゆ婆が東にキレる理由ないよね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:13.34
>>401
私はずっと名前で検索してるから安心して;;叩きツイもスクショもたくさん貼ってるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:15.36
おい伏黒恵…こんままじゃ戦犯で終わるぞ…#呪術本誌
0414名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:20.88
基地が必ず使う用語;;戦犯;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:22.02
130連でも五出なかったからもうファンパレとかいうクソゲーに課金するのやめてスタレに課金するね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:38.25
これから最終回までずっとこれやるのかな;;
卍終わってるし連投基地も暇で仕方ないんだね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:41.86
伏は桜ではなくライナーだった;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:43.34
>>401
戦犯で検索したら戦犯が出てきた;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:52.27
虎も虎もって言うけど虎モブ叩きって相当擁護多かったよ;;その擁護全てをゆめ婆に擦りつけてたけど;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:53.71
>>395
なんで爺の感想貼られただけでバットって思うの?;;効いてるの?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:55.27
伏叩いてる婆は虎が主人公じゃないって言われてたこと根に持ってるから絶対ゆめ婆;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:55.81
>>401
本誌タグで伏黒叩くツイひとつもないって嘘なのバレたけど大丈夫?;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:00.15
お外の伏婆は伏叩かれて辛いって素直に言ってるのにね;;ここの伏婆は伏叩かれるの地雷だから;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:12.15
ライナーはヒロインだから;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:16.71
>>358
『呪術廻戦』251話 感想

禪院真希が真依の遺した呪具『釈魂刀』で宿儺と伏黒恵の魂を切り裂く
五条悟を背後から襲った伏黒甚爾の再現?

戦犯伏黒恵生きる意志を放棄

乙骨死亡か リカ完全顕現

anigenavi.com/entry/20240219…

#呪術本誌 #呪術廻戦 #呪術廻戦251 #JujutsuKaisen #JujutsuKaisen251 #wj12

もう伏黒殺せば?あんな大戦犯死にたがってるしいらないでしょ

#呪術本誌

この程度なら普通にいる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:27.82
>>415
130連引いて外れる確率40.12%を引き当てただけじゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:27.95
>>380
ダイ功が歴史を変えるってわけだね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:29.37
本誌絡みは出番があった順にローテーションだから諦めてもろて;;他キャラの時は混ざって笑ってたでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:33.84
ライナーはごめん寝に見えないよね;;微妙なポーズの違いかな;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:34.08
黒尾みたいな攻め欲しい;;
0437名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:39.08
めんどいけどひとつひとつの晒しもバレスレ転載してるよ;;
伏婆よけになってかなり快適だね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:39.45
なんか伏婆の伏の庇い方って他婆と違うよね;;嘘ついてまで庇ったり嫉妬されてる扱い多すぎてキモい;;
0439名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:39.81
虎が伏のこと好きすぎてごめん;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:45.13
伏黒戦犯で検索したら伏黒戦犯が出てきた;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:49.37
狙われてるって分かってて一緒にいてまんまと乗っ取られて身内殺して可哀想とかある?;;つみきが別人なのも気づかないし自業自得じゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:42:58.35
ハイキューでエレンに似てるって言われてたのは伊達工のリベロイメージ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:09.14
伏婆の伏叩かれてないもんアピールも無理あるよ;;叩く読者もそこそこいるけど多数派じゃないってだけ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:09.61
416 それでも動く名無し 2024/02/19(月) 03:36:10.03 ID:UnmIggDX0
この漫画マジでおもんねーよな
作者の頭の悪さがよう分かるわ
0446名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:20.49
>>393
ルーキーズあった;;あれ爆発的に売れたのドラマ化してから?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:23.19
伏が戦犯叩きされるのをヒロイン要素だと思ってるよねこれ;;だから虎叩きにはあんなに擁護してたんだね;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:25.05
基地が大嫌いな伏を救おうとしてるのが虎;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:35.33
そりゃ乙一番すこだけど私も全く乙の心配してないし別に伏嫌いじゃないしむしろ何で伏叩き一色になると思ってたのか羨ましいに聞きたい;;真面目に命じゃなくて左腕の方が心配してるレベル;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:35.79
いちど妹に私の呪の推しを当てさせたことがあって、妹は伏黒って答えたんだけど、その時の私は「私(のようないい年した大人)が推すにはちょっと(精神的に)子供すぎる(ので不正解)」とか言ってたことを思い出しました
0453名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:54.51
世界中で虎しか伏の味方がいない;;ロマンチック;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:54.64
>>402
五叩きのは普通にバズってなかった;;乙との比較とかも;;腐婆垢の擁護もバズってたけど;;
0455名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:01.01
>>442
効いてるからバーガーしたりバット認定するんてしょ?;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:01.70
>>437
私がここに貼ってるけどそれは正直迷惑;;キモい伏婆のレスだけ向こう貼っててよ婆が伏婆じゃないのなら;;
0459名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:23.70
伏ナヨナヨって言われてるんだ;;ヒロインじゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:28.08
>>447
お外の爺達は伏に嫉妬してるの?;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:28.87
>>433
乙主人公虎モブ五凡夫は笑っといて伏戦犯はそんなことないもんって必死すぎるの草;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:33.93
だから乙主人公のときにたった数十くらいでもこんな意見がある時点でとか言わなきゃよかったのに;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:47.42
研磨中身攻めだと思うけど見た目って大事だね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:44:52.33
今週号でより強く思ったのですが宿って虎に触れるの好きですよね 捌のためとはいえ接触が多くないですか 前週の腕をぐるりと回したのとか、今週のぐいっと自身に引き寄せてにやりと笑いながら捌を浴びせるのとか
宿は恋人にベタベタくっつくタイプなのかもしれないと思うと、にこにこします
0468名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:00.46
>>449
虎受け婆が普通に擁護してただけだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:03.82
伏ヒロイン焚きたくて叩かれてるアピールするので病気だと思う;;伏に全く興味ないよね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:19.05
>>456
全部貼ってるからおかまいなく;;ゆめおばはんの絵文字とかも;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:27.13
>>411
東すこられてないからすり寄らないで;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:37.37
基地虎婆から伏を守る虎;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:38.19
>>440
乙骨主人公で検索したら乙骨主人公が出てくるよね;;伏婆のやってきたことだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:39.70
>>440
これって五伏で検索したら五伏が出てきたって怒ってるアホと同じと捉えてるのかもしれないけど伏戦犯で検索して戦犯ツイ出てきたらただの証拠提示にしかならないよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:43.75
>>460
そうだよ;;チー牛がイケメンに嫉妬してる;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:45.80
>>468
夏婆認定してたからゆめ婆だよ;;虎婆なら伏婆にキレる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:48.27
伏婆の虚言は病気やから;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:49.95
伏ヒロインだから伏受け爆増する;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:01.61
>>401
乙主人公のときわざわざ乙骨と主人公で検索したからいまやられてる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:06.66
研磨ってココアくぴくぴ飲む受けだね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:13.42
>>463
やっぱそこに根に持ってるゆめ婆が伏叩きしてるんだね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:19.08
あの偉大なVの葛葉しゃまが伏に嫉妬してるけど;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:33.13
>>452
んも~検索したらいつものめゆ婆じゃゆ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:35.20
晒し婆2人もいるの;;このスレ人いないのに;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:40.69
陰で侑日も10万超えるのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:45.73
>>454
伏叩きはバズってないから少数派ってこと?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:46.15
伏叩き婆は虎が主人公じゃないって言われてたことにめちゃくちゃ怒ってるからゆめ婆確定;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:47.80
>>454
解釈違いトレンドでホモ婆がバカにされたのは覚えてる;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:59.14
>>474
成長したら棒にされるタイプじゃない?;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:46:59.61
虎も叩かれたのにって今キレてるのが当時虎擁護してた虎婆でしょ?;;なんでもかんでもゆめ婆にするのやめてね;;
0498名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:08.45
普通に本誌タグみててでてこなければなかったことになるなら五を凡夫扱いしたり虎を主人公降りろなんて言ってるツイみつけるのも大変だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:18.70
>>483
四番手から浮上できるの?楽しみ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:19.99
すごいほぼ全レスに伏が入ってる;;伏人気者だね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:23.74
>>493
実際そうじゃないの;;同意する人が多ければイイネも増えてバズるよ普通は;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:32.71
👴👵伏黒死ね!消えろ!戦犯!ウジウジ!切り捨てろ!
🐯けど守る!これから伏黒に問われるすべてのことから伏黒を守る!
0505名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:34.66
私は伏受け二次絵だけ貼りに来るばばだから文字は専門外だよ;;
担当に分かれて仕事しようね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:35.57
ハイキュー再録祭りだけどとんホに覇権になるの?;;
新規入り込む隙あるのこれ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:35.74
伏への批判ツイートは1000超えてるレベル;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:38.49
>>463
自分で乙主人公を検索して持ち込んどいといて伏戦犯って入れるから伏黒戦犯って出てくるんだもんは草;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:45.93
>>498
そいつらより伏のほうが叩かれまくってるよね;;ヒロインの風格;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:47.64
>>496
いや研磨大人になっても性格変わってないから別に;;
0512名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:49.98
いや虎モブとか主人公じゃない煽りはめちゃくちゃ擁護あったよ;;それに対して虎婆認定全然なかったから今伏婆認定まみれなの不思議;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:50.70
>>454
五叩きというか乙五比較はバズってた;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:56.73
伏叩きが無いとは別に言ってない;;低脳基地が自分で擁護もあるって言ってるだけで;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:00.66
葛葉年収いくらなんだろ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:17.39
虎叩きに発狂する婆には虎婆さあってなかったのに何これ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:29.67
>>507
何かと1000って数字を使うのが好きなげげみたい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:30.28
>>498
本誌タグで凡夫とかまずみかけないしね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:31.84
やっぱり伏が一番叩かれてる;;織姫みたい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:36.96
>>469
伏ヒロイン虎ヒーロー焚くために伏叩いて虎は守る;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:43.62
1人がずっと自演して自分にレスバしてるだけだよ;;あたおか;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:49.61
>>509
だから伏バーガーなかったってば;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:05.61
羨ましいさー乙バットの正体は伏婆じゃなくて夏婆だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:18.70
>>512
擁護より圧倒的に馬鹿にするレス多かったけど捏造しナーデ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:22.38
とんホのヒロインキャラでもここまでの無能はいない;;やっぱり伏はライナー;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:24.98
虎が攻めとして焚きにくくなる叩かれ方にだけ発狂するからゆめ婆ってバレる;;ブス叩きはスルーだし;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:25.74
五臓六腑さんのツイまじでおもしろい;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:26.95
お外の爺がちゃんと分析してくれてたよ;;ほら言った通りでしょ;;腐婆は庇ってくれるだろうから腐婆に感謝しなって;;爺はストレートに叩く;;

今週の呪術廻戦、推定男性読者と推定女性読者で伏黒恵の言動への評価がだいぶ違っておもろいな〜 シンジくんとかに対するそれと一緒や 男性読者はおい伏黒今それやってる場合じゃねえしっかりしろ‼派が大多数で女性読者は伏黒くんいくらなんでも可哀想すぎるまだ子供なのに😭派が多く見える
0531名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:29.74
>>512
主人公煽りに擁護なんて今に比べれば全然無かったし常に虎婆認定まみれのスレで何言ってるの;;
0534名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:57.30
懐古だけで盛り上がってるなら十分だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:06.10
虎も伏も叩かれまくるからどっちもヒロインってことなの?;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:09.05
ライナーとかガビ山のオナペじゃん;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:09.83
はー昼あんなに連投してたスラダンスレ過疎ってる;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:10.10
>>530
伏かわいそうでバズってるツイ爺なのに;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:15.17
士桜ゆめエターナル🌸
0540名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:15.54
結局乙も主人公じゃなかった;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:20.58
>>512
擁護より馬鹿にするレスの方が多いでしょ;;ここは虎と虎婆を好きなだけ馬鹿にしていいスレだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:25.04
>>219
乙死んだならリカちゃんと一緒だね;;みたいな乙リカ層なんじゃないね;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:31.25
>>519
織姫最後まで主人公のサポートで戦ってくれるのに足手まとい伏と一緒にするな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:35.78
>>480
虎婆なにいってるかわかんないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:39.27
東人気あるなら格ゲー買えよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:43.14
まあこれで爺人気最下位は伏になったね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:49.73
>>477
いや同じアホとしか思えないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:57.57
>>504
これ焚きたくて伏叩いてると思うと鳥肌たつ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:00.62
連載終わっても手厚いハイキューみたいなジャンルに骨埋めたかった;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:03.68
ゆめがHFなことに気づかれてる?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:13.77
なんで伏ばっか叩かれるんだろう;;ヌオしねブス;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:17.40
ライナーは爺に大人気だよ;;ネタ的な意味で;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:22.80
>>544
虎婆がキレてるなら伏婆認定するよって話;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:28.93
>>530
実際そうなんだろうね;;腐垢だとほぼ伏可哀想か伏頑張れだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:38.59
>>506
ツイですこカプ検索したら昔の再録です~ばっかだった;;
新規はこれから来るのかな;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:47.64
やっぱりめゆめがホモすぎて爺には理解できないんだね;;ノンケ爺たちが全然共感してない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:48.34
>>550
分かんないけど笛なのは気付かれた;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:48.48
>>540
乙なんてマキが出てきてない時点で前座確定だってさんざん言ったのに;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:51.55
五夏五婆は呪術に骨埋めてもいいんじゃない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:52.51
>>550
全く;;ここがいかにゆめ婆まみれかわかる;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:59.13
月曜のこの時間にこれだけの勢いで基地を狂わせる伏;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:02.29
死んでくれ必要だろ構文もめちゃくちゃ見かけて草;;

もういいんだじゃなくて死んでくれ伏黒
必要だろ
0567名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:05.11
ほとんどの爺婆乙が死ぬとは思って無いよね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:16.57
>>539
ウテナアンシーもいれよ;;無数の人の悪意の象徴な剣からアンシー伏を助けるウテナ虎;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:17.47
>>558
五夏五は爺にも理解されたからめゆめが薄いだけでは;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:26.41
あのー;;他キャラの叩きと違って伏の場合はスクロールするたびに新たな批判ツイが湧き出てくるレベルなので;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:36.61
>>558
つみきで爆破されたのに何読んでるの?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:39.06
>>551
基地がヒロインに嫉妬してるだけ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:58.04
いや、ふしぐろさんが落ち込んでてちょっともう本人のやる気が無理になってそうなのは絶望なのだが、この状況を乗り越えていたどりがもしふしぐろのハートに火をつける(比喩)展開になっちゃった場合、流石にめぐゆじ不可避なのでは?
0575名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:58.69
伏のもういいんだが乙の死亡に直結したのが痛い;;死んでなければ評価変わるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:05.04
マキさんが真の主人公だが;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:12.36
>>571
モメサ以外は皆それわかってるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:15.54
>>530
虎受け婆なのになんで爺ってことにしてるの?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:17.36
乙がやばかったら更に叩かれるから頑張って;;離脱はしそうだけど;;
0583名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:36.76
伏黒恵、唯一手放して尊敬出来る先輩お前のせいで真っ二つっぽいけどそこんところどう?
0584名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:39.54
乙主人公も五凡夫も伏戦犯も言われてもしょうがないって思ってるから何でこんなに荒れてるのか分からない;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:43.05
虎がハートに火をつけるのは伏なの自分じゃなく;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:48.42
爺に叩かれてることにしたくて虎受け婆の呟きを爺ってことにしてるの草;;
0587名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:51.51
ねーマイソードが魂に攻撃出来るの忘れて釘だせ言うの;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:53.94
>>571
やっぱり虎より圧倒的に叩かれてるよね;;ヒロインの風格;;
0589名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:59.06
>>540
それに不満な読者が多いって事かな;;おそと荒れてるなら虎だけ一旦退場ならそこまでじゃなかったんじゃない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:08.08
ここがあんま荒れてないとスラダンスレが進んでるのなんなの;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:08.67
>>581
乙マキが退場してからが虎の見せ場だから退場は不可避だよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:23.81
>>567
ここも死ぬと思ってないしバレスレだけが異常;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:27.38
伏婆が基地がずっとコピペしてる!とか言うたびにずっとコピペできるほど批判ツイがお外にあること認めることになるんだよね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:41.78
>>568
アンシーって攻めだよね;;
最後虎探しにいく伏になるの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:43.52
もういいんだで乙虎斬られたのに無反応だったら流石にキレそう;;起きてんだろ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:52.91
応援してくれる婆人気があって良かったね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:53.48
>>567
でも五も死ぬとは思われてなかったよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:53.49
👵めゆめ公式!めゆめエターナル!
👴虎は親友の東がいたけど虎伏は友達じゃないから無理だよな
👵…
0600名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:54.73
>>584
伏婆の巣だから;;あとハイキューで流してモメサのガス抜きさせなかったのもある;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:59.79
乙マキエターナルなんよ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:03.62
どんなに叩かれてもげげちゃんはめゆめエターナルを描き切るから;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:05.63
でも伏黒が予想外に拒否ったせいで宿儺に攻撃の隙を与えてしまったのでもういいんだとか言ってる場合じゃねんだこっちは…というのは、ガチ😢
0604名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:12.57
爺じゃなく虎婆だったよ;;ここでグミの話すると基地が怒るけど虎婆ってグミすこなの?;;

はるか昔に成人済みの三十路腐ROM兼感想垂れ流しアカウント(予定)/男男、男女、女女なんでも食べる/主人公総受け傾向/呪:五悠と🐯右/超雑多/好きなグミすぐ死ぬ
0606名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:18.00
>>556
嘘でしょって思ったらマジで虎婆だった;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:25.88
お外そんなに荒れてないけど;;五アノンは何見ても文句しか言わないから除く;;
0608名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:27.92
>>591
また釘がくるじゃん;;何がサンコイチだよ虎釘おまけ伏じゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:38.58
>>596
土下座してて見えないから許して;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:45.53
虎受け婆を爺ってことにしてるの;;草;;虎婆爺にコンプありすぎじゃない?;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:47.59
>>598
あんな舐めた顔で間抜け死するとは思わないよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:53.61
かなり好感度下がってるよ;;

さすがにこれは伏黒の好感度下がるわ
お前を助ける為に何人が死んだと思ってんねん
死にたきゃ宿儺を身体から追い出してからにしろ
0614名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:54.45
>>602
げげちゃんは二期げげコメで一回も伏を描かなかったんですが;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:05.82
>>589
うん;;乙が退場したから伏にヘイト向いてる;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:07.70
>>584
今まで乙主人公五凡夫で笑ってきた伏婆が伏戦犯だけキレたから;;
0618名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:14.90
勝手に爺扱いされる婆可哀想;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:03.87
叩かれてるとヒロインなら今までお外の虎叩きは嫉妬でヒロインだからって事なの?;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:06.33
絶対炎上するってわかってて空港書き切ったげげちゃんならどんなに叩かれてもゆめゆエターナルを貫くよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:17.02
ハイキューの話についていけないスラダン婆;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:17.34
>>613
草;;あれー?伏婆はヒロインつってたのに嫌われてる方が多いのなんで~?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:25.11
伏起きたんでしょ;;ならこれから割引してくれるよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:25.59
虎婆の意見をお外の爺がこう言ってるって嘘ついて貼るのってなんの意味があるの?;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:27.13
つみき憎みすぎてる伏婆いるけど掘り下げあった方が良かったよ;;ギャグで終わったせいで全く共感されてない;;

伏黒が心折れてるのは別にいいんだけどやっぱこういう展開になるなら伏黒と津美紀の掘り下げもっと欲しかったよ
0627名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:31.02
ミルクボーイの時と同じ事やってる;;
0628名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:33.11
>>620
伏が一番叩かれてるってさっき言ってたじゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:40.72
これたぶん乙じゃなくて虎が斬られる程度なら伏あんまり叩かれなかった気がする;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:44.93
浴されたから割引は無理;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:46.06
ずっと寝てるのに伏の存在感凄いね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:53.82
>>621
マキパパつみき釘華禁止にしてね;;無理だろうけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:00.40
伏1人でうだうだ言ってるならまだここまで言われてなかったんじゃない;;
乙まで巻き添えになりかけてるから一般読者から不満出てる;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:00.96
虎 士郎で今週の感想検索してもむしろ伏士郎しか引っ掛かんなかったんだけど;;

不平等に感情を優先して人を助けて、虎杖のことを大事に考えて助言もしたけどさ
その不平等に助ける人の中に自分が入ってないのがあまりにも呪術師…
ここも衛宮士郎が…
0636名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:09.86
>>626
伏つみにしかならないからね;;めぐにはおちんちんないの!
0638名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:18.72
そもそもだけど虎主人公させてもらえてなくてげげさあみたいに四桁いいねついてる感想ある?;;
0641名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:26.05
爺もこう言ってるもんからの虎受け婆は面白すぎる;;
0642名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:26.21
はー乙人気;;

おいおいおいおい伏黒ふざけんなよ!
乙骨先輩……
0643名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:26.59
>>627
ミルクボーイの時もやってたね;;生産晒しの言い訳;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:27.37
>>626
やっぱりお外ではギャグで終わったと思われてるんだね;;つみき草;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:47.67
>>616
主人公じゃないから仕方ないんだけどね;;今は虎が活躍する土台作るまでが脇のやることって感じだし;;
0647名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:51.32
つまり虎が叩かれるのは主人公なのに愛されヒロインしてたから?;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:53.11
>>635
草;;さくらなのおおおおおおおおおお!からの逆神;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:53.38
>>630
もういいんだの後に詠唱次元斬だから描き方に悪意ある;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:00.94
五悠婆のツイを五伏婆がこう言ってる!って持ち込んでたのもあったよね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:07.90
>>641
爺にしろ婆にしろ分析は合ってるよ?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:08.66
巻末コメ限界で草;;げげちゃん休んでいいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:20.15
虎叩きって活躍しないことや主人公らしくないことでだったから;;ヒロインっぽいせいで叩かれてたんだね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:22.28
伏つみ連呼ノマ婆がバレスレで暴れたら逆神来たんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:37.86
>>646
凡夫もフワひろも乙マキも虎ヌオバトルのための踏み台になってる;;
0660名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:49.54
ゆめは原作最大手一色だろうなと思ったら予想通り;;
0661名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:50.07
虎婆の自爆だから虎婆晒すねって毎回やってる基地がいたけど伏婆だったんだ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:51.24
伏は士郎でライナーだった?;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:53.43
息するように捏造するの草草;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:05.18
乙で盛り上がってたのを伏が殺したから叩かれてるだけだよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:11.57
ここでたまに流川受け叩きしてたのスラダンスレの基地だよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:13.62
虎杖と士郎で検索したら出てくるけど虎杖じゃなく虎で検索してない?;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:13.78
ギャグかますなよ伏;;

伏黒がヘタれててダメでした〜って噴飯モノだな
0668名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:22.51
>>635
もしかして士桜焚いてるのここだけ?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:32.91
>>650
あー伏が答えなかったせいでヌオが復活したように見えるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:46.68
虎が斬られても死なないのは分かるけど乙は最悪死ぬし欠損もあり得る;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:56.54
外で全然焚かれてないゆめ士桜ハーブを公式みたいに焚けてたのゆめ婆の巣だからじゃん;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:02.29
斬られて死ぬかもって思える主人公はいないって意味では虎主人公だよ良かったね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:02.83
伏と伏婆に夢中すぎる;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:03.61
ゆめゆ婆は長いこと耐えてようやく待ちに待ったエターナルきそうで皆ハッピーだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:05.33
正論パープリン;;

はぁ???
なんで伏黒はこんなすぐあきらめてんの?メンタルゴミすぎか???腑抜けすぎ
伏黒のせいで乙骨も虎杖も次元斬食らったみたいなもんじゃん
死ぬなら体戻ってから死ねば良くない???
それとも無量空処食らいすぎて脳みそパープリンにでもなったか???
0680名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:12.93
>>657
伏つみめちゃくちゃエターナルだね;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:25.58
【呪本誌】やっぱり伏黒は間桐桜枠
0684名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:37.56
伏士郎って言われてるの草;;桜とは;;
0685名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:39.54
>>661
ミルクボーイの時五悠の五婆と五悠の虎婆って言って五悠をひたすら晒してたよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:40.68
パープリンってどういう意味;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:40.75
伏起こすのはヤコブに巻込まれないためだって華がちゃんと説明してるのに;;伏起きたらヌオ死ぬと思ってる読者が伏叩いてない?;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:44.05
虎婆連呼がスラダンスレの基地だよ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:51.97
>>678
釘割り込みつみきパパ来るかもよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:59.94
なんで虎受け婆を爺ってことにしたの?;;
0693名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:06.69
乙を死なすんじゃなくて戦線離脱なら欠損もありだね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:09.04
なんか乙とんホに死んでる気がしてきた;;さすがにやりすぎだよね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:09.64
>>684
一応伏黒桜で検索したら士郎より言われてたよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:10.22
>>666
草;;出てこない逆神!って言ってるのギャグじゃん;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:11.03
伏婆「伏は爺から期待されてる!!!」;;



呪、さすがに今回は読んでて盛り上がるけどキッチリ文脈が積み重なってたらもっとよかったんだろな…ぶっちゃけ伏黒に期待する気持ちが起きない
0698名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:14.65
パープリンってなに;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:55.07
>>660
でも原作無視して焚いてない?;;虎は伏しか助けてないらしいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:02.92
>>695
伏黒 士郎は全然出てこないけど;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:09.81
>>700
伏黒 士郎で検索した婆にブーメランすぎない;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:14.45
虎叩きも伏叩きもヒロインしてたからってこと?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:22.28
>>702
ゆめの原作ってげげのことじゃないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:39.57
>>672
それなのに不満めちゃくちゃあるのどんだけ虎嫌われてるの;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:45.02
>>703
うんだから桜とはって言ってる婆に桜の方が例えられてるよって返しただけだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:47.79
乙やれやれこれで出番終わりって雰囲気になってるね;;ここから挽回は五ヌオでさんざんやったからもう飽きられてるのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:49.49
虎は伏のこと助けたいって;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:54.05
毎週0時に感想言ってた五悠も五夏五も感想言わなくなっちゃった;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:59.30
ほんまこれ;;腑抜けてんなよ;;

これまで助ける側の人々に厳しい物語の流れしてたんだから今回は伏黒に厳しくしてくれ……たのむ
0713名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:59.42
乙とエミヤで調べるとたくさん出てくる;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:02.35
>>686
【昭和のことば】人気漫画『東大一直線』の中でブレークしたパワーワード パープリン(昭和51年)
0715名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:05.72
それで虎婆はなんで虎受け婆を爺が言ってるってことにしたの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:17.66
スラダンスレはハイキュー映画褒めた爺のツイ晒してた;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:19.26
今まで虎叩かれてるのキレてるゆめ婆って虎がヒロイン扱いされてるみたいで嫌だったってことなんだなるほど;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:20.66
これ虎より乙がいいって爺が死ぬほど多いってことじゃないの?;;虎は死ぬわけないしここから乙の代わりにヌオ倒すかもしれないのにそれは嫌なんだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:37.51
パープルレイン?;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:56.35
ねーその伏士郎って言ってる人のツイ見に行ったら普段からずっと虎のこと士郎って言ってる人だったよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:58.27
>>710
助けろって呪いかけられたからね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:16.92
パープリンの意味は?;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:20.21
マキしゃんが全部なんとかするから;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:27.90
虎叩かれてるの嫌がるのはゆじ婆だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:30.10
突然連投止まった;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:32.49
>>718
でも乙は主人公じゃないからしょうがないよ;;乙より虎を魅力的に描けてないげげが悪い;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:35.17
伏婆はこれを理解した方がいい;;まあげげは読者に伏に共感してほしくなくてヌオまんギャグ3週で終わらせたんだろうけど;;

読者からしたら津美紀って思い入れあるキャラじゃないし、ポっと蘇って乗っ取られて死んだから伏黒が滅茶苦茶凹んでる事に共感できないんだよ。
#呪術本誌
#呪術廻戦
0735名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:51.33
虎の活躍より乙の活躍見たい爺が多すぎて伏が叩かれるのわかりやすくない?;;
0737名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:55.33
爺の意見そんな気になるかな;;感想見てるとノリがスポーツの試合観戦だよね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:57.11
お外の爺が言ってたって言えばショック受けると思ったからです;;
0740名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:09.65
>>730
しょうがないけど虎嫌われすぎだなって;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:11.07
お外にも笛パクバレてたよ;;

今の伏黒って「遠坂をころしてしまった桜」だから例え宿儺を倒してもその後生きていけるかわからないんだよな

芥見下々あまりにも伏黒恵を間桐桜だと思い込んでいる

【呪本誌】やっぱり伏黒は間桐桜枠
0744名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:15.35
ほんまこれ;;自分だけの話じゃないんだよ;;

今週の呪術は
伏黒にいらいらしちゃったな
お前が良くても世界が良くないねん
生きろ
0745名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:26.19
>>721に補足だけど五のことも士郎って言ってた;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:44.34
正論すぎる;;

姉貴死んだだけで
諦めんなよ
虎杖何人殺したと思ってんねん
イライライライラ
おまえそれでさらに乙骨とか死んだら
アンチになるかんな伏黒よぉ
0750名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:58.07
>>737
晒しにキレる婆にとってはつらいものなんだろうね;;
こんなにウケるのに;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:04.97
めゆめどんどん薄くなるね;;虎は役割与えられたから助けたいだけだし伏は虎よりつみき;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:10.97
>>745
パク元いっぱいあるのに士郎しか知らないのかな;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:14.35
>>745
目立ったキャラ全員に士郎って言うタイプ?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:20.63
伏士郎だけ貼って虎士郎って言ってたのは何で貼らないの;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:32.02
>>741
この三人しかいなかったのにここでは公式並みに焚かれてたのさあ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:44.58
ほんまにな;;

伏黒がまさかここで全力で足引っ張るとは思わんかった
0761名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:44.70
>>740
肝心な時に覚醒キャンセルひろみちゃん剣も不発でどうやって虎に期待すればいいの;;虎がやる時はやるキャラだったら乙みたいにすこられたでしょ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:47.98
ここから伏だけのヒーローになってゆめゆが濃くなるんだが;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:48.05
乙も士郎だからみんな士郎ね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:52.29
調べてきたけど頭がパーになって脳がプリンって意味だって;;よくわかんないけどすごく頭が悪い状態のことらしいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:12.55
そりゃ伏婆が伏は一般人気あるとか言いまくってたからね;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:16.41
>>756
マジレス1人もいないから;;今週の感想の中にはね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:37.25
>>762
虎フラれたからパパつみが伏を目覚めさせるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:40.82
虎士郎のほうが語感いい;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:43.30
>>760
これはさすがにメクラかな;;伏役に立ってないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:48.28
これ同じ人ね;;

五条は死ぬ時すら無責任に「楽しかったな」って言うし、生物としてのレベルが違うから他の人間が「花やシャボン玉」くらいの感覚の化け物だけど、周りの「自分とは違う位置にいる」人間達の倫理観を学んで「こうあるのが理想」っていう像を体現してるのがすごい
在り方としては衛宮士郎にそっくり


そこが五条の「人間らしさ」なんじゃないかな?
逆に全て「自分と同じくらい強くなれると確信してる」って接してるのって、言い方変えると「何も考えずにただ育成してるだけ」っていう機械なんだよね
それだと在り方としては、力を持った衛宮士郎になってしまう……
0773名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:49.03
今週読んでも虎が士郎ってツイ全くないんだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:54.64
ああああああ検索リセットされちゃった;;専ブラとXのアプリ往復してるとリセットされるよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:16.87
>>762
ヒーローの助け方じゃなくない?;;呼びかけるだけならヒロイン;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:17.00
んもー毎晩めゆ婆が暴れてる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:22.45
はー;;基地面白すぎる;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:25.48
>>773
そりゃそうじゃないの;;今週士郎パクないし;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:27.91
>>771
伏戦犯ムーブしかしてないよね;;

今思ったけど、伏黒ってなかなか戦犯じゃないか?2級術師なのに学校の呪霊を祓えず虎杖に宿儺を受肉させる。雑魚相手にマコラをだして結果的に大虐殺を起こす。姉を受肉したプレイヤーと見抜けない→宿儺受肉→五条死亡。無いと思うけどこれ以上戦犯すんなよ。
0781名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:40.04
昭和51年って何年前;;生まれてない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:50.35
めゆめってヌオのことあるから濃いだけだったんだなって読者にもバレてる;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:54.25
>>774
新しくいくらでも増えるし地道に貼ろう;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:57.77
虎領域も出来ない殴る蹴るしか出来ない作戦も他人頼りだしそりゃ乙の方がいいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:03.66
すべてを士郎にする人じゃん;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:06.25
士郎どこにでも居るね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:11.11
伏はピーチ姫なので;;
0789名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:14.71
>>780
これなら納得;;自業自得なんだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:20.56
士郎爺なんているんだ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:23.84
>>779
じゃあなんでここではあんなに士桜連呼されてたの?;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:31.63
最低だよ;;

五条悟が僕に並ぶ術師になると評した乙骨憂太と虎杖悠仁が2人一緒に致命傷を食らう。五条の代わりに働きまくっていた乙骨の足を引っ張る伏黒恵というまさかの図
0794名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:34.09
ここめゆ婆しか居ないの?;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:41.92
士桜焚きまくっても虎婆暴れなかったね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:44.16
婆の私も生まれてない;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:45.04
もういやぁって言ってるげげちゃん可愛いね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:55.72
>>776
赤血使ったり殴ったりバトルしまくってるのに違う本誌読んでる;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:58.84
ここの基地還暦だったりする?;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:59.47
五のどこが士郎なんだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:06.49
>>785
乙のバトルもっと見たかった;;正直虎ノイズ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:08.88
なんでも士郎当てはめ爺が今のところ1番面白いよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:09.95
全員士郎論者だった;;

宿儺→声が諏訪部で「ついてこれるか?」と言うので実質アーチャー
乙骨→領域展開が完全にUBW
虎杖→構図としては、宿儺というエゴの塊である実質ギルでもある存在に諦めず立ち向かうため実質衛宮士郎

この作品は、同一人物で出来ていた
0809名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:14.29
>>785
でも乙は退場しちゃったから爺が文句言ってるんだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:21.93
登場人物全員士郎;;桜なんていなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:23.84
おに虎婆私は本格的にエターナルしそうで絶頂してる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:35.74
>>803
スラダンすこってるからそうかも;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:36.87
ねえヌタの殴り合いえっちじゃない?;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:59.02
全員士郎にしとけばどれか一人は当たるだろ的な;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:12.01
>>811
お兄ちゃん婆はお兄ちゃんが戦いの後に体を持ち主に返すって怯えてない?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:22.99
どんだけ士郎好きなの;;
0822名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:25.49
前ジャンルの推しの面影見出して何でも関連づけようとする懐古婆みたい;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:40.03
士郎士郎って言葉が羅列されすぎて呪術にいたキャラな気がしてきた;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:50.40
>>713
乙とエミヤは領域展開もろパクリがバズったからね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:52.31
めゆめにはヌオが不可欠;;ヌタ伏が世の中に求められてる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:00.89
>>806
乙は主人公じゃないから;;虎のつまんないバトル指咥えて見てて;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:23.84
>>827
ヌオ不人気だよ;;ヌオがいるからめゆめ避けられてる;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:27.66
11万しゃまのホモで一番いいね多いのゆめじゃなくてヌオ伏なんだね;;やっぱめゆめにはヌオいないとダメ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:28.00
>>820
そうだったとしてもおに虎エピ来そうだし;;
0832名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:49.81
>>827
むしろヌタ伏が嫌がられてるだけ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:01.06
>>830
五臓六腑さんゆめでいいね稼げないから;;
0835名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:02.04
虎のパンチパンチデバフで乙は五みたいに真っ二つにならなかったんだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:03.53
ずっと虎のターンで申し訳ないよ;;主人公だから仕方ないね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:08.08
>>829
ここでは棒の取り合いが起きるくらい大人気キャラなんだが;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:16.42
>>831
最後に虎の手で魂分離してもらえるならエモいかもね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:20.71
>>829
11万しゃまのヌオ伏いいね4万だよ;;ゆめより多い;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:41.94
>>830
それ一つでめゆめにはヌオが不可欠って;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:52.89
俺を助けろしといて命懸けで助けに来たらもういいんだは酷すぎ;;つみきいない世界で生きたくなくてもまずは協力しろや;;協力して助かってから俺はもう生きていくことを諦めるムーブして虎に説得されたっていいしとりあえずヌオ倒せるとこまで協力してトドメの時に自分も一緒に死んでもいいしなんとかできんでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:59.41
>>840
ゆさんか五臓六腑さんかわからねー;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:02.88
いいね基準ならメカ三輪が覇権定期;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:19.71
>>838
ぬ〜べ〜みたいに言わないでくれる;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:19.97
>>843
くるくる言って来たためしゼロなのおもしろい;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:32.60
>>838
できれば一緒に生きて欲しいけど別れが来るなら虎の手で引導渡して欲しいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:42.43
昭和51年の流行語を知ってる基地;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:42.67
>>837
取り合われてない;;押し付けるな;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:46.51
嘘をついて虎受け婆を爺ってことにした虎婆と違ってこれは爺の呟きだったよ;;

【呪本誌】やっぱり伏黒は間桐桜枠
0856名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:16:00.57
🐯パンチ👊パンチ👊デバフ💥
🐯乙骨先輩と伏黒を助ける!
👵虎死ねよ!お前が死ねば良かった!
🐯💦💦
0857名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:16:02.00
なんとなく…ほんとになんとなく、だけど、もし仮に五条復活説があるなら恵をもう一度立ち上がらせる、今この時じゃないかと思い始めてきた……いやこれはただ私の希望なだけなのですが
0858名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:16:02.28
ほんまこれ;;一旦起きろよってな;;姉がいなけりゃ世界も仲間もどうでもいいのか;;

伏黒〜〜
起きたくないのはわかるけど一旦起きてくれ
それから死んでくれ

いや…しかし…
0859名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:16:14.97
>>850
頑張ってゆめ増やしてね;;伸び無さ過ぎて哀れだから;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:16:39.69
>>859
伸びなくてもげげちゃんが描いてくれるから大丈夫;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:27.00
#呪術本誌

伏黒攻めてる人さ…自分が伏黒だったら立ち直れるのかな
私が伏黒なら姉と師匠を殺してしまった時点でもう生きる気力とかないわ
だって自分が復活して世界を救えても姉と師匠はもうこの世にはいないんだもん
絶望してない虎杖くんが良い意味でおかしいんだよ

伏叩かれると虎に文句言う伏婆おもろい;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:41.12
>>859
原作の話でしゅまん;;伏助けるだけが役割ってヌオが言っちゃったから;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:43.25
伏のこと花扱いで実質つみき殺したヌオに謝る五に助けてもらいたいの?;;伏婆ってチンポしか見てないねほんと;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:18:00.69
虎婆はげげが描いてくれた五夏に発狂しゆめに発狂し;;二言目には二次があるもん;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:18:12.30
うーん;;検索が外国人のbotばっかになってきた;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:01.70
>>866
ここのモメサと同じこと言ってる;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:13.32
>>839
桐島が爆発事件に関わって逃亡した後;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:14.21
ガチ高齢婆なら性別コンプで爺が爺がって連呼してるのもわかる;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:24.34
原作の話からゆめ増やしてねって急に二次の話するの草;;二次>原作の虎婆;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:36.80
>>868
関係性とかどうでもいいんだと思う;;本誌読んで無さそう;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:59.11
>>874
捏造するぐらい爺にコンプあるのは最早年齢とか関係あるの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:05.97
虎が伏だけのヒーローでごめーん;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:15.04
ちょうど同じ気持ちの方がおられた;;インプレゾンビ邪魔だよね;;

伏黒にむかついて感想読もうと検索したらインプレのパクツイコピペ連打しか出ないのでさらにむかついて伏黒死ねって思いました いやもう死んでくれ こういう時だけ不死身なのなんなん どれだけ身内に戦犯いる漫画なんだ
0880名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:15.67
どこから五が出てくるのか謎;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:17.79
>>875
いつものことじゃん;;二次のことしか頭にないもん;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:29.92
この晒し基地アラフィフだもんね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:35.32
生前のブームはテレビあったら知ってるんじゃないの;;ここの基地はアニメしか見てなさそうだから知らないのかもだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:38.39
>>875
それが言いたくて自演したんだね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:52.30
伏黒何やってんだよ、立ち上がれよって声が聞こえてきそうだけど、虎杖悠仁という不撓不屈のバケモンがあまりにもバグすぎるのであって、姉と恩師を手にかけた高校生が生きる意思をなくすレベルで病むのは当たり前なんよ

#呪術本誌

>>866
これと同じこと言ってる;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:54.28
虎受け婆を爺ってことにしてたせいで虎婆が何やっても面白い;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:58.85
分析婆が婆だったとしても分析自体は間違ってないよ?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:12.19
>>861
分散の意味わかんない;;同じ作者だけど?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:31.88
虎のやってること主人公ではないよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:35.56
そのツイ同意多いんだから同じこと言ってる人も当然増えるんじゃないの?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:47.50
>>891
ゆめ沢山あるからいちいちいいねしないんじゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:54.44
正直虎って全然士郎じゃないよ;;超新星もお兄ちゃんのオリジナルだし;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:58.92
伏婆って爺に叩かれてるの否定できないからそのどうでもいいところ突くしかないよね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:01.62
>>890
何で爺ってことにしたの?虎受け婆の批判だって分かったら何かまずかった?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:06.87
ヌオ伏閲覧死んでるのに;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:08.26
さくらももこと同じ位の年齢だったりするの;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:18.99
爺の擁護ツイが一番伸びてるのに;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:30.28
虎棒ならいくらでも使ってどうぞ;;五の事は解放してね;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:34.90
姉殺したくらいでって言ってる爺にも婆にも同意できないから自分の感覚おかしいのか心配になってきた;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:46.40
ネットじゃなくてテレビなところに時代を感じる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:53.58
ゆめよりヌオ伏の方が伸びるんだ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:56.83
>>899
ヌオ伏の閲覧が死んでるからツイのいいね持ってくるの草;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:07.99
語彙が古いなって思ってたけど晒し基地やっぱり高齢婆なの;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:09.35
>>897
爺からの評価一番気にしてるのって伏バレスレだね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:40.15
>>899
書き手がいないから;;11万しゃまがヌオ伏描いたらゆめよりバズるからポテンシャルある;;
0918名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:45.04
爺に叩かれてるってやってる基地が一番気にしてるような;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:11.93
>>917
ゆめ本すら売れてないし無理っしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:21.53
爺に叩かれるのめゆめはWヒロイン?;;乙マキが主人公?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:22.45
ヌオ婆不人気受け入れてよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:27.29
ゆめ五夏ニコイチ発覚して脳破壊された虎婆;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:38.51
>>905
半年以上やたらドライに描かれてたアベンジャーズに慣れてたから皆おかしくなってる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:42.08
んもーいっきに勢い落ちてる;;もっと頑張って連投しろ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:48.58
ヌタってオンでもせいぜいいって1万でしょ;;閲覧はごゆコバだしオフは言うまでもない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:48.82
伏婆が自慢して持ってきてるツイの引用これで草;;

で、ここで立ち上がれなかった為に友達と先輩が瀕死になると、、、

それでも立つんだよ…伏黒ぉ

m9(^Д^)プギャー

あとキモい伏婆;;いいねしてるのお仲間かな;;

下品なんですが、姉と恩師を手に掛けて立ち直れなくなって、心が折れてる姿に興奮する。
0932名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:54.25
中華飯店めぐとサラリーマン宿儺本でも出したら?五臓六腑さん;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:01.18
>>901
伏は助けてもらう側でしょ;;もういいって泣いてるキャラがヌオ倒すとこまで立ち直れると思う?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:24.62
>>898
あの婆批判してないよ?;;爺は批判で婆は庇ってるって分析してただけだよ?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:47.18
晒し減ってつまんない;;バレスレ転載するから集めてきて;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:49.06
もう呪術の大半のカプがハイキューの脇カプに負けてるのに;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:53.45
休載だから2週間あるしその間に説得しといてって言われてるの見つけたけど虎が説得できることあるのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:57.38
五臓六腑🍲
腐20↑/虎伏と宿→伏 左右固定/

知らないから検索したけど伏からヌオに矢印出てなくて草;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:08.89
普通につみきで沈んだからつみき空港で背中押されて帰ってくると思うんだけど;;わざわざ虎じゃ駄目だって描写入れてきたんだし;;
0943名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:37.25
虎婆だとは思ってたけど基地ってヌタ本命なんだ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:43.51
最後のチャンスで振られたからもう無理だよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:50.03
というかそいつも何こいつって伏にちょっとはイラついたからそう言う声聞こえてきそうって思ったんだよね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:11.22
イマジナリーつみきまで伏の脳内に住んでるんだからつみきが来ることは分かりきってる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:21.02
>>905
げげが感情消し去りすぎたせいもある;;みんな死に対して薄情だったのにいきなり伏が普通の感情見せたから;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:23.68
いや正論;;

呪術廻戦、みんなが伏黒恵を助けようとしているのは、伏黒本人の為というよりは(まあそれもあるが)、伏黒と宿儺が一体化している状態だと宿儺が強すぎて人類滅亡のピンチだからというのが大きくて、伏黒は宿儺を通してそれを見て全部知っている筈なのに、「もういいんだ」とは一体!?って感じですね…
0956名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:09.43
ほんまこれ;;伏だけ被害受けるならどうぞいくらでもヘラっててくださいって感じ;;

呪術廻戦の世界って、渋谷事変で、数万~数十万人くらい人命に被害が出ていて、その後の東京の壊滅で1000万都民の大半が命を失っていてもおかしくない経緯を辿っているんですよね(本作は呪霊被害について大局が描かれないので詳細は不明)。それを鑑みると、「もういいんだ」は、何ともって感じですね
0957名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:29.25
これ爺だったよ;;本物の爺は婆ってことにするんだね虎婆;;

下品なんですが、姉と恩師を手に掛けて立ち直れなくなって、心が折れてる姿に興奮する。
0959名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:43.39
つみきが来る言うの虎が助けるのそんな嫌なんだ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:50.08
>>946
実際に呪術本誌タグで伏黒戦犯って出てくるしそういうのが目に入ったんじゃない;;他にもキレてる伏婆いるし;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:58.68
連投の勢いがなくなってきてる;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:10.04
虎受け婆の伏叩きは爺ってことにして伏に興奮する爺は婆ってことにする虎婆;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:15.04
おばあちゃん無理しないで;;
0965名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:22.64
やめたれ;;

伏黒ってそんな日本と天秤にかけて勝つほど重要なポジのキャラでもないだろ
0966名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:25.83
>>940
典型的な総受け好きの伏受け婆にしか見えないんだけど;;これのどこがヌオ本命婆なの?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:38.26
伏が一般人ならまだナヨナヨしてても分かるけどね;;術師とは思えない;;
0969名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:54.64
叩くネタがないから連投できないのでは;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:21.80
虎婆捏造癖なんとかしなよ;;基地だから無理だろうけど;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:26.67
>>966
プロカにヌオ本命書いてたよ;;今は知らない;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:31.00
>>968
虎が来たのにもういいされたんだからつみきが言うんでしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:34.61
>>967
虎だって身内殺してもないのにウジウジしてたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:36.04
爺は率直な意見が多い;;

マジで伏黒は嫌いになったわ
0978名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:44.40
ほら連投がんばれがんばれ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:46.88
>>955
龍騎の士郎の諦めなければ何度でも復活する能力の方が近いよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:48.43
>>970
五伏なの;;伏がシコられてるのはそうだろうけど;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:02.01
>>968
虎に起きろって言われてもつみきいないならもういいってことだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:18.50
>>975
伏って術師何年やってるの?;;数ヶ月?;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:23.42
>>974
あれで終わりでいいの;;虎から役割奪ってそれでいいの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:25.29
同じ垢が呪術はセカイ系って言ってるのは持ってこないの;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:32.46
はー伏婆のレスってなんでこんな鳥肌立つんだろ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:39.97
>>969
だから晒しまくってるんだしね;;にしても前スレで大体5時くらいに一旦寝るってレスあったけどその通りになりそうで草;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:44.38
ねえ伏婆が爺に拘ってる;;やっぱダメージすごいんだ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:48.40
つみきのこと知らなかった虎が来るかもしれないのが怖いよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:00.85
>>984
術師かどうか関係ある?;;マキすら自分ではマイ殺してないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:08.00
鯖の味噌煮さんのこと爺にしたがるのみて伏婆ってガチで爺からの意見欲しいんだって思った;;
0997名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:10.15
爺に叩かれるの嫌だったんだ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:22.61
>>979
げげ龍騎知らないしパクってないけどなんなの;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:23.73
じゃあ私が変わりに伏戦犯のコピペ続けようか?;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:24.27
9年連呼してるくせにこう言う時だけ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況