X



Sざつ17942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:47.67
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(庭)ID:vpwN2cCANG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708243358/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1707913022/819
https://pbs.twimg.com/media/GGdmgZTbsAE1afu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFs958DaEAAHKpJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEpgBsfawAAnrQO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEKdDgGbYAATLvX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBR46MjbYAAeqfl.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GARr2zxbcAAjtY2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_83IHMaEAA5d0D.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxF-qSIaYAEC1Nl.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsyeipEaQAY6Jqp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsyeipDaQAAV2AJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsyeipMaUAA0Yw-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzcLUeeaUAUOQfx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyiaXAUakAIyB-z.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyUgFr6agAAg2K-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxwXM3OaQAAFP6c.jpg:orig#.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1143104/11900906.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240218/dnB3TjJjQ0E.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ 
Sざつ17940
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708350630/
Sざつ17941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708351344/
0274名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:03.54
しかし吉田羊と真木よう子って
中島って熟専なの?
0275名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:05.48
ここ見てたらネタバレされてしまう
0276名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:05.60
平成ヲタ口だけでルヴァンも積まないからな
0277名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:07.55
春からは仕事取り戻すって福田が言ってるし想定内のことなんでしょうね
0278名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:21.26
今までずっと我慢してたんだろうな。
ジャニー喜多川が氏んでなかったら言えなかったはず。
でも今なら言える。
我慢できずに言っちまった感はあるけど、
吉本も薪中島も岩橋に手出しできないから。
手を出したり干したり削除させたりしたらイメージダウンにしかならん。
スルーするのが関の山
0279名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:22.93
>>269
うろ覚えなんだけどブンブブーンとトキタビ終わっていたじゃん生き残り相葉のが移動してくるとかいってなかった?
0280名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:23.81
どのみち更新ないからそのまま普通におわるよ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:28.55
>>242
ミリオン様なのに冒険少年も手話も終わるの扱い悪いな
0282名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:30.16
このドラマどこが着地点なの
0283名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:34.69
研ユニは3曲歌った後のMCが台本覚えてテンション上げて頑張って盛り上げようと話してるんだけど会場は冷え冷えなんよね
0284名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:34.99
相葉の番組は終わらない
0285名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:44.60
YouTubeで自分がしたコメントってわかる?
0288名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:53.11
1号ってグループ内でかなり浮いてなかったっけ?
0290名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:59.70
だいたい何年前の事よ
死ぬほど昔の話ししてそうしかも大袈裟に
0291名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:06.10
平成がラジオ4つもやってたことに驚きなんだけど
0292名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:11.31
タレントたちこんなに沢山仕事終わるの抱えながらあたいらに悟らせずニコニコ笑ってたのね
抱きしめたいよ
0294名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:21.68
さっきあんな騒ぎあったばかりなのに美術準備室に教師と生徒ふたりきりとかまたはたからみたらペロンチョ疑われるぞ
0295名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:25.63
どこもラジオ局は基本ジリ貧
聴取率でいうとTBSラジオが強いけど営業がめっちゃ頑張ってるのでニッポン放送がスポンサー取りまくってるとANNとJUNKの抗争の時に聞いた
今はTBSラジオが聴取率に重きを置かなくなったのもあって住み分けみたいになってる
0300名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:47.14
>>290
18くらいで先生いなくなって3年吹っ切れなくていつ結婚したんだ
そして今何歳設定なんだ
0302名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:50.55
>>284
トキタビみたいにワンクッション置くだけだよ
0303名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:54.66
さっきまでスノストコントやってたのが今平和に話してるやつ?
0305名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:02.88
上田のラジオが最近始まってなかった?文化放送
0306名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:16.78
>>295
ANNは人気だけど4年くらいで変わっちゃうし
0307名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:22.40
>>303
ラジオ切られたのでそれどころじゃなくなったみたい
0308名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:30.48
>>251
スポンサーって別に事務所やタレントを支えてるわけじゃねぇぞ
単に宣伝要員や
0309名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:35.20
平成ヲタ主要株主まで叩こうとしてるのか
そういうのやめなよ
やり口が悪質
0311名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:40.12
いっそのことジャニでラジオ始めたらよろしいのでは
0312名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:45.29
>>303
スノストモメサしてたら平成ラジオ終了でまっさお
0313名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:04.70
>>298
ぐぐった

聖パウロ修道会(せいパウロしゅうどうかい、パウロ会、羅: Societas a Sancto Paulo Apostolo,伊: Società San Paolo,英: Society of St. Paul)は、イタリアの司祭ヤコブ・アルベリオーネ(福者)が1914年にアルバで創立したカトリックの男子修道会。
0315名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:13.24
>>312
1号隠しで必死だったのにブーメラン
0316名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:23.52
空いた枠ケーポがラジオやるの?
0317名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:25.68
>>308
結果的に事務所の仕事につながるやん
0318名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:27.46
ラジオ局の方針じゃなくて事務所の方針なんじゃないの?
0319名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:28.89
平成ラジオって饅頭知念1号の3人のやつ?
0320名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:43.54
>>273
家の光協会ってJAだね
そういうところがNGなんかな?
0323名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:54.47
>>314
変なこと書いたなら削除されたのかも
0324名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:57.26
DKがどんどん勘違いしていってるw
0327名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:01.72
>>306
最近は長くやってる人多い
月曜が安定しないけど
0328名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:08.44
レコメンも切られるのきつ
0329名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:15.44
1号有名人おめ!!!!



【芸能】プラスマイナス岩橋「俺をエアガンで撃った人だ」「汚ねぇ世界だぜ」 『だれかtoなかい』出演者に意味深投稿で犯人探し勃発★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708342538/


あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島!
俺んとこに謝りに来い!!!!
https://twitter.com/maeeeeen/status/1759509040638599469?t=0KDaJQR35CUqz3BEKncjBQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

>Hey!Say!JUMP中島裕翔&真木よう子 人体へ向けての発砲で「暴行罪」逮捕、芸能界「引退」か

>岩橋さんは、Xに「あの時俺をエアガンで撃った真木よう子と平成JUMPの中島!
>俺んとこに謝りに来い!!!!」と投稿。2人の加害を告発するとともに、謝罪を要求した。

平成ジャンプ中島
・吉田羊と7連泊(ジャニの圧力で吉田が危うくなる)
・泥酔して110番通報される(ジャニの力で逮捕を回避)
・岩橋をエアガンで撃つ(暴行罪容疑)
3アウトです
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0330名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:18.88
>>285
これ知らない人もいるけどその人が過去につけたコメントも見れる
0331名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:19.02
東野がYouTubeでラジオ風の番組やってたよ
今もやってるかは分からないけど
0333名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:33.90
ジャニテレビやラジオやメディアから一旦消えるのかな
0334名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:40.93
だからスノアンチしなきゃよかったのに
0335名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:48.10
1号が人気出なかった理由が分かった
目黒は良い子だから安心安全
0336名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:48.27
聴取ウィーク宣伝されてたけど意味なかったのか
0337名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:48.79
またリトルトゥース来てる
0340名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:12.53
なんでシンドラ見ないで山田裕貴のオールナイトニッポン聴いてるやつがいるんだ
0341名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:24.44
事務所アンチ嬉しそうだね
0342名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:28.81
>>331
最近はSpotifyとかのpodcastでオリジナル番組やってる芸能人も結構いる
0343名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:34.36
吉田羊って年になって急に出てきたよね?演技上手くもないのになんで急に売れたの
0344名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:34.45
饅頭ヲタ同期が売れちゃってイライラしてんだよね
0346名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:53.00
>>336
聴取率なんかオールナイトニッポンの一人勝ちじゃん
0349名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:04.20
>>338
それは1年以上前から決まってたやつでしょ
0350名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:13.05
>>338
主演ドラマはオファーが早いから
脇だと厳しいかも
0351名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:28.50
>>340
シンドラの時間はAdoやで
今日は体調不良の代打でCreepy Nutsがやっとるけど
0352名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:29.84
饅頭が発表したの?
ラジオやる気なかったから嬉しいだろうな
0355名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:38.41
>>349
それジャニの時だけ適用すんのやめろよ
0356名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:38.50
文化放送が昔四谷にあったころ建物は協会のだったよね
四谷怪談の舞台に近くてお化けが出るって有名だった
0357名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:47.84
吉田鋼太郎も急に出てきた気がする
0358名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:48.51
一年くらい消えそうかもね
その間にTOBEさんとかびーふぁーすとさん達が頑張るんや
0360名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:53.74
>>343
誰だか忘れたけど後ろ盾がいたんだよ
0365名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:21.83
ラジオヲタ落ち着いてよ
ANNもJUNKもジャニ関係ない
0366名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:24.31
ANNPなんてキスマイもストもヲタは募金頑張ったのにな
0369名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:44.81
>>348
右の司法試験何回も落ちちゃった人よりブスだな渡辺は
0372名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:03.45
一旦消えて欲しいジャニアンチいるやん
0373名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:09.35
JUNKが強いのはジャニヲタはカルト発言でおなじみの人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています