X



Sざつ17942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:56.10
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Sざつ17941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708351344/
0787名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:08:19.17
食べてすぐ寝るのを2日やってたら顎にでっかいニキビできて痛い…
100円玉サイズのしこりがあって腫れてる!
0789名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:11:30.97
>>782
別にいいよ
亀梨だったら祭だっただろうけど
人によって大分違うスレだし
0790名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:12:57.11
真相は明らかにしないとな
0791名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:08.06
1号真木よう子とも付き合ってたの
0795名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:41.27
>>791
熟女好き活かしてそういう役割やってるのかも
0796名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:16:07.82
コメント見れなくなってるよね
0800名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:17:59.03
>>783
■仲村トオル(野木浩一郎役)コメント
野木は亀梨くんが演じる真樹の父親ですが、親子関係がとても複雑なんです。でも真樹が反抗的な育ち方をしてしまったことに、野木も少し負い目を感じているんじゃないのかなと…。とはいえ自分の仕事や生き方に恥じるところは一点もないという感覚をもった人とも感じます。
実は僕、亀梨くんが小学生の時に会ったことがあるらしいんです。僕は全然覚えていなかったんですが、あるドラマで少年野球のチームが試合をしているシーンがあったことは記憶にあって…その野球少年たちの中に亀梨くんもいたらしいんです。その撮影の昼休憩のときに、僕がベンチで寝ていた亀梨少年の口にかき氷を入れたらしく、それに驚いて飛び起きたと亀梨くんが言っていたのですが…。僕は、その日初めて会った少年に、そういうイタズラをしないと自負しているので(笑)、よっぽどかわいらしかったか、よっぽど面白い顔で寝ていたのか、どっちかだと思うんですけど(笑)。亀梨くんがその時のドラマの映像を、この前スマホで見せてくれたんですが、そういう過去のちょっとした繋がりが、今回親子を演じるうえで何かスパイスになればいいなと思いました。
真樹は“お父さん大好き”という少年ではなかったし、野木も“仕事より家庭”という親ではなかったと思います。でも、24時間365日ずっと冷たい関係だったかというと、そんなことはなく…普段そういうイタズラめいたことをしない僕が亀梨少年の口にかき氷を入れたように、たぶんこの親子にも楽しい瞬間や、少し心が温かくなるような記憶もあったんじゃないか、と。約26年前、わずかに触れ合った亀梨少年と親子の役をやることになるとは!改めてすごいご縁だなと感じています。
“過去の印象”は変えられるといいますか、失敗や屈辱、敗北感のようなものは、今からでも生き方や努力で良き思い出に変えることができる…僕の願望も込めて、この作品がそんな物語になるといいな、と思っています。ぜひ皆さんにもご覧いただきたいです。
0801名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:46.14
新しいポストどれ
最新は5日前
0803名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:19:09.81
過去のところにコメントしても意味ないしな
0804名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:19:28.90
ぬんべりばーさんには見えないようです
0806名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:28.78
>>805
見れるよブロックか何かされてるんじゃないの
0809名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:26:07.42
>>781
そうだよ
その場合は先輩が愚痴を言ってると暴露されるという意味になる
このひとが言いたかったのは先輩の悪行を暴露されるってことだからおかしいと
0810名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:27:15.72
山猫おもしろかったな成宮復帰で続編やらないかな
0811名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:28:03.51
山猫離脱したやつだ
あのキャラが無理だった
0814名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:07.49
>>782
証拠もないのになんでお咎め受けなきゃいけないの
ブーメランでお前の贔屓がそうなりますように
0816名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:31.32
平成のらじらーもおわるからお通夜みたいだな
0817名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:37.47
eスポーツの話題聞かないけどもう下火なのかな
0818名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:59.52
山下ヲタ本当に寝ないでやってる
0819名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:33:37.65
>>815
さとみのドラマ父親役に蔵之介だって
山猫で亀梨とコンビ組んでたから
0820名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:02.20
亀梨は手紙が良かった
それまで割りと亀梨苦手だったのに泣いちゃった
0822名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:08.75
日本でも週休3日制はじまる
役所や病院など公共施設は金土日が休みに
0823名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:28.89
昨晩の陰謀論拗らせた平成ヲタは落ち着いたかな
0826名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:37:31.17
給料あげられないから休み増やして不満軽減ということでは
0828名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:39:32.05
>>825
それじゃ観光業が儲からないからダメでしょ
0830名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:44:26.72
ドラマは始まる前が楽しいよね
0831名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:44:39.50
どこも春闘で値上げするじゃん
0832名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:45:44.20
>>822
むしろ役所とか病院は平日休みにして休日開けろよ
0833名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:46:20.30
亀梨は人を下げることしか言わないな
0834名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:49:21.86
どうせうちの会社は給料上がらない
0835名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:49:29.52
ストリートダンサー面白そう
0836名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:51:37.15
毎年
竹島の日を猫の日と改ざんし
韓国の不法行為を隠そうとする、
そうかTBS打倒
0842名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:02.40
しかとか使うからバカよね
アンチ丸出し
0843名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:15.28
そうかさんはいつ寝ていつ起きて何をして生きてるんだろう
0844名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:19.78
>>822
公務員天国
土曜休みでも不便なのに金曜までとか
糞すぎる
0845名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:14.93
病院さらに激混み
老人増えるのに大丈夫なのかな
0847名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:55.54
自分でニュース確かめてからレスしたほうが良い
0848名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:58:19.10
大阪万博
2億円のデザイントイレもある贅沢設計
税金だと思ってやりたい放題だな
0849名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:27.84
>>822
これ学校も休みになるんだよな
ますます日本人の学力低下がすすむくん
0850名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:37.65
>>840
仲村トオルのエピソード一緒にロケしたで終わりにしたらいいのに空気読めないタイプ?
0851名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:00:43.77
万博は吉本だけでなくスーパーエイトもなにわも駆り出されてます
Aぇも駆り出されてたな
0852名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:41.04
民主党は1回やって1回ダメだったが、自民党公明党はずっとやってずっとダメ。ならまた野党にやらせてもいいだろ
これでダメなら日本は終わるだけ
0854名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:03:04.54
トオルアンリーなのか
0855名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:03:17.25
>>852
政権与党にいたいため自民党に媚びて何も言えない公明党が情けない
もう同罪だよな
0857名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:47.90
>>853
なんでよ?
自民党公明党政権が続くなら腐った原因はそのままで政権維持だぞ
一度権利権力を奪い去りきれいにしたほうがいい
0858名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:04:51.03
ナンバーアイにマックのCM来るって週女が
0859名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:05.18
なんでも否定する人は脳が老化してるらしいぞ
0861名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:53.48
CMおめ
こちらには関係ないからバイバイ
0862名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:10.06
公務員はむしろ平日勤務者のために金土日働いてよ
0864名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:07:49.73
平野ハンバーガーのCMも決まってるんだってさ
0866名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:31.30
外資だしバーガーキングのCMやらないかなぁ
安い時食べたけどレベチで美味しかった
0867名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:08:44.68
平野ね興味ないからトベスレでやって
0869名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:25.07
>>866
そうなの?近所に出来たから行ってみるわ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:44.26
残留組は悪いニュースしか入ってこないのにどうしてこうなった
0871名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:07.09
いいな近所にバーガーキング
0872名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:08.58
韓国がすぐ真似しそうw
0873名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:19.58
マックより断然美味しいよ
0874名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:10:53.28
4月になったら変わるでしょ
0875名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:11:48.48
残留組とかどの立ち位置でここにいるんだ
0876名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:11:49.39
事務所に育ててもらって知名度つけたくせにな
自分さえよければいい奴等が辞めていくのだ
0878名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:17.22
マックあのクオリティで値上げしたから許せない
0879名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:25.34
残留っていうひとはアンチ
0880名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:29.72
事務所辞めるけどGは辞めませんってズルい技使えばええやん
それがまかり通るなんてこと昔は無かった
0881名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:38.40
バーガーキングて韓国が買収したんじゃ?
0882名無し草
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:49.20
どつよ退所記事FRIDAYデジタルまで3月末日で退所って記事出てるけど違ったら訂正記事載せて謝って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況