X



☆【画像】15423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:15.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708514577/
☆【画像】15420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708524788/
☆【画像】15421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708555683/
☆【画像】15422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708574970/
0089名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:10.92
大地さんと対峙して全くビジュ負けしてないの凄いな
0091名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:20.08
やっぱり金曜のチケット取って正解やった
何やるかどきどきしながら見るの好きだわ
0095名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:53.32
コロンビア?
しっかし大女優さんと並んでも見劣りしないアスリートってすごない?w
0096名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:56.88
>>88
高いほうだけ当選したの
あとはキャンセル狙いだにゃ
0097名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:56.91
金曜はわい仕事やー
年度末つら
0102名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:24.73
はにたんも大地さんも綺麗ねー
0103名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:35.04
たてはり乙
41時ワロス
0104名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:43.86
>>91
自分も金曜行くよ!
がぜん楽しみになってきたわ
0106名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:52.12
エビータ

曲知らないけど
0107名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:53.57
美の競演( ˇ3ˇ )酒がすすむね
0110名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:26.06
>>96
わい両方当選したー✌︎('ω')✌︎
0114名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:48.64
やっぱビジュもオーラも強いわ羽生
0115名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:00.30
あの衣装に匂わせ要素はあるんか?
0117名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:15.24
なんかストーリー的なのあるのかね?
大地さんの圧に負けない羽生凄いw
0121名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:40.85
>>91
初日のよさってそれだよね
ネタバレなしで見れるワクワク感
0122名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:46.88
レースでもスワロでも刺繍でもないやつきたね
これはなんかの役にやるやつ?
0124名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:54.41
パッと見思い浮かんだのはクルエラ
0126名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:25.43
えーなにやるんだろ
楽しみ
0127名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:25.98
大地さんインドっぽくもない?
0130名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:34.29
>>88
なんかやってたみたいだね
猫派の中では盛り上がってたの?
0132名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:01.43
演目全く想像つかねぇw
0133名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:06.18
>>120
薔薇色ってもっと明るいというか鮮やかじゃない?
0135名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:15.64
大地さんの華と美がすごいわ
羽生も負けてないけど!
0136名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:27.87
>>95
それよ現役時からエンタメにも関わっていたとはいえ
アマチュアアスリートだったとは思えない風格纏ってる
0137名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:31.67
さんざん演目予想した後で実は二人とも私服でしたっていう可能性
0138名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:32.54
大地さん推しだった人昨日いたけどこれ見て予想聞きたい
0139名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:50.51
>>75
うーん、それじゃあ大地真央さんが悪女に
0140名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:52.49
>>116
わいは1%の期待を持ってる
ガッキーと同等の扱いなのに変だなぁと思うし
0142名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:56.88
目覚めなさいってワードが浮かんだけど
それは天海祐希だった
0143名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:12.57
>>91
わかるー!初日にしか接種出来ない栄養があるねん
0144名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:23.09
今回の衣装演目と関係あるんか?ない気がするが
0145名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:24.22
大地さん去年コンサートしてたよね
セットリスト見てみないと
0147名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:28.82
>>91
ネタバレなしは大きいね
客の素直な反応も好きだ
0148名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:30.95
>>128
うん
まあこのショーでわざわざヴィランやらんと思うがw
0150名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:50.51
>>140
昨日の雪肌精からの告知でCMに言及はガッキーだけだったよ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:03.79
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ僕も向かい合いたいよ。
  ⊃⌒⊂
  |ᴺᵒᵗᵗᵉ✰︎|
  し―-J
0154名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:32.47
コラボあるとしたら振付けはウィルソンなのかな
0156名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:20:50.26
やだはにたんに翻弄されちゃう
0158名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:02.44
>>150
知ってるよ
時期をずらしてないかなと思って
0160名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:23.13
ノッテちゃん忘れてたの??
0161名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:33.31
まさかのロミジュリだったらどうする?w
0162名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:37.70
ノッテの中の人って何か憎めなくて可愛いw
0163名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:39.90
羽生綺麗だなぁ
ワイン色似合うね(*´³`*)
0165名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:43.84
>>140
あったら隠す必要ないし大々的にやると思うよ
わいら提供番組(月曜めざまし8DayDay木曜劇場金曜めざまし8)に張り付くもの
0166名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:58.93
>>161
そこに愛はあるんか?
0167名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:59.62
>>159
ありがとう
夏は取りに行くのオーバー族になっちゃったんだよなぁ
0169名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:14.12
2人の衣装の路線も違うし謎が深まるね
0170名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:16.91
一流同士のオーラがすごい
0174名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:23.93
@エバー航空の免税雑誌にも羽生君いました😆さすがグローバルミューズ🩵
0175名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:35.54
わい何故かハムレット思ったけど大地さんが違うか
0176名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:22:56.98
>>44
その2作品とも羽生と大地さんのコラボには合わないよ
0179名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:15.35
>>145
去年の記事見てきた
>第一部「Over the MoonMoon」では、『マイ・フェア・レディ』『エニシング・ゴーズ』『ローマの休日』『サウンド・オブ・ミュージック』など、これまで出演してきた数々の名作ミュージカルから選りすぐりのナンバーを届ける
>プレスコールでは、ミュージカル『エニシング・ゴーズ』より「エニシング・ゴーズ」、ミュージカル『パナマ・ハッティー』より「ナイト&デイ」、ミュージカル『レディ・ビー・グッド』より「ファッシネイティング・リズム」の冒頭3曲を披露した。
0180名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:16.70
ただ立ってるのを横から撮っただけで
オーラと美しさが半端ないお二人
0182名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:51.51
ミュージカル系なにも知らないワイ、羽生がイケメてたら何でもいい
0183名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:53.71
>>160
忘れられるくらい力入れられてないって事だな
0184名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:56.30
>>167
キャンセル分の競り合い負けたやつだw
0185名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:59.01
notte公式はぽんこつちゃんw
かわええなー
0187名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:14.20
>>173
そうそうw
結構なポンコツちゃんでスペルミスとかしょっちゅうだったよね
0188名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:21.43
>>158
ガッキーは総集編CMもあったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況