X



☆【画像】15424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:15.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708524788/
☆【画像】15421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708555683/
☆【画像】15422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708574970/
☆【画像】15423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708592055/
0411名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:00.38
記事が出れば出るほど人間性が下がってるのは羽生じゃなく女の方
約束を守れなかった女になってる
だからどうでもいいです
0413名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:01.67
>>401
本人の努力+もって生まれた体質+現代の科学・技術の進歩の賜物>30前でショーでクワド跳びまくりでまだ構成上げれる発言
0416名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:36.77
0521 名無し草 2024/02/20(火) 13:18:24.76
レポでみた限りRE_PRAY来てた人

【埼玉初日】
・塩生さん(エストII作曲者)
・松尾さん(レクイエム作曲者)
【横浜初日】
・植松さん(いつ夢&破滅作曲者)
・蜷川さん
【横浜2日目】
・糸井さん(MOTHER作者)
・清塚さん
・みやかわくん
【日時不明】
・Tobyさん(アンテ作者&メガロバニア作曲者)


レポでみた限り滑走屋来てた人

【福岡通し】
・お婆さん(病棟からの脱走者)
0417名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:54.72
>>376>>384
自爆本人乙
自分の名前連呼するの楽しい?
0422名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:01.08
>>402
親友も良い時はそういう絆を保ってられるけど関係が悪くなったらどうなるんだろうという危惧だよ
そういう例を羽生で見てしまったから
0428名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:11.68
猫耳誰が用意したんだ
0430名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:39.32
乗り込みって陳腐なことしか書かないね
0432名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:24.84
アンチは陳腐な人生送ってるから
0433名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:50.39
大地さんが明日の金ローに出てると読んで確認したら「SING」1作目の方、大地さんとMISIA出てるので予約してきた
前に見たことあるけどよく覚えてないや
0434名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:54.70
>>356

@この方在日韓国人の方でしたか?初めに断っておきますがヘイトではないです。ご自分の出自に誇りを持って明らかにされている方は本来なら当たり前なのですが尊敬に値します。でも戦略が羽生さんと全く同じ同胞の韓国キムヨナさんと羽生さんは利害が一致するのは明白なので、後出しは良くないです。
0436名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:47.29
FaoIもゆっくりやな
さっさとチケット売りなさい
0437名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:58.46
>>404
がんばれー
寒いから身体気を付けてね
0438名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:25.25
ねえ何回も何回もおんなじ話して飽きないの?
0441名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:31.57
東和さんのノッテチケキャンペーンって発表はメールに2月上旬ごろって書いてあったけど誰か当たった人いるのかな
まだ当選メール誰も来てないのかな
0442名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:02.73
>>425
バルデとバトル顔は全然違うけどスマイルは一緒
0443名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:15.16
最初から最後まで羽生成分100%のショーが実現した世界線にいれてよかった
0444名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:30.90
30年以上前に浅田は1歳で韓国旅行だぞ
里帰りだろw
0445名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:41.08
>>365
今の身体でBelieve衣装着たらさすがにパッツパツよな
0446名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:47.14
わいは今後はもうチケットキャンぺーンは諦めるよお金が尽きたw当たらんしw
0447名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:53.67
>>441
東和さんはリプレイじゃなかった?ノッテもあったの?
0448名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:26.38
>>441
2月上旬くらいひここで当たった人いたよー
1人見た
0450名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:54.42
>>447
横からだけどノッテのチケキャンだよー
RE_PRAYじゃない
0452名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:11.63
>>445
去年ノッテで着てたけど今とそんな違うかな
0454名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:47.06
>>441
いやどこかで当選したーみたいな話見たよ
それでわいは落選かと分かったから
0456名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:10.37
>>436
今年は羽生がリスペクトするプルもジョニーも居ない
新しい海外のスケーター誰か来るかな
0457名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:11.81
12人の選ばれし者だっけ
0458名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:31.06
鯖カレーは買ったが当たりそうにないので申し込まなかったw
ちなみに鯖カレーは想像よりずっと美味しかったまた頼みたい
0459名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:42.45
>>413
構成あげてもメダルは貰えない悲しさ
信者の前でしかイキがれない虚しさ
0461名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:06.10
>>401
しかも1プロごとに着替えまであるしね
ずっと集中力保ちながら凄すぎる
0462名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:06.32
ノッテのスタンドを申し込んでも落選した人がいる?
0463名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:18.14
>>458
美味しかったよねー
わい追加購入したw
0464名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:43.50
>>456
限られた人材しかいないフィギュア界
0467名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:30.65
>>436
アーティスト早く発表してほしい
スケーターは想像つく
0468名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:31.15
>>462
いるよ
お前の推しのショーとは違うので
0469名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:39.08
>>417
自爆はこれが貼れない


998 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:08:56.49

真壁と三原パコパコしてる

156 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:17:38.57

三原死ねばw
三原なんてクズは

450 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:29:45.46
三原のマンコは真壁に破られて出血死亡

604 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:36:50.00
三原死亡

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689483588/701
701 名無し草 sage 2023/07/16(日) 14:45:59.82
三原の優遇マンコとか臭すぎだろ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:54.33
441です
みなさんありがとう知らなかったの自分だけかーw落選確認しました
0472名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:11.02
>>451
🐑も尻尾を犬並みにフリフリするってここで教えてもらった
0474名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:46.40
>>464
シングルは外国勢減るばかりで増えるの日本人だけになってる
0476名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:51.35
日テレイベント垢はなんなん?w
0477名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:56.94
ドドンパがお気に入りのマオタw
マルチ化粧品屋だろ
石鹸屋もマルチだもんな
石鹸屋の信者パーティーにアーティスト読んでるよな

マルチ業者はギャラ高いんだってさ
北朝鮮アイスショーみたいなのやってたね
0478名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:08.38
>>458
美味しいよね
一人の昼食にちょうどいい
0481名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:18.44
>>446
わかる!雪肌精もファイテンも頑張ったけど当たらなくて当たる人は1口や2口でも当たるんだよね
だからキャンペーンは控えようと思った
0482名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:39.27
>>469
自分の書き込んだレス並べ立ててどうしたいんだか
住人気持ち悪くさせたいのか
0483名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:47.50
>>459
アンチには羽生の価値観は一生理解できないだろうな
頭悪いもんね
羽生はこういう人だからこそ世界中に老若男女問わず多数のファンがいるのさ
0487名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:37.51
わいは雪肌精もファイテンもサバカレーも自分が買いたいから買ってついでにチケキャンも応募できてラッキーくらいの気持ち
そしたらファイテンご用意してもらえて感謝
0488名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:45.43
>>434
糖質にありがちな意味不明な文章だな
0489名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:51.57
ワイは遠い昔のP&GのFaOIチケット懸賞で懲りた
当たらないんだもんw
0492名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:54.93
同じマルチ化粧品屋
信者パーティーをやるんだよね
ゆずがマルチ石鹸屋の信者パーティー出てた
ドドンパと石鹸屋は同じ臭い
怪しいもんな
0493名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:03.76
地方だともう厳しいのかね
地元なのに
0495名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:52.32
>>434
わざわざ探してきてくれてありがと
相変わらずだね嫌いな人在日韓国人認定するの
三浦瑠麗だって中国系の噂あるみたいだけどマオタ的にいいの?
まあでも三浦瑠麗の旦那捕まったのでもうどうでもいいけどw
0497名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:33.82
>>494
棚ぼた2個を誇って一生生きていくのか
メダル二つかけながら生活したらすごいすごい言ってもらえるぞw
0499名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:02.24
応募のために無理すると落ちた時つらいので欲しいだけ買ってその分で応募するようになった
カプレアを横浜で初めて使ったの心地よかったー
0501名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:08.20
>>462
土曜は当選で日曜は落選だったよ明日頑張る
0502名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:12.86
>>452
横浜では筋肉パンパンだったからな
間近で見たで
0504名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:20.34
>>444
浅田はマッコリと焼き肉が大好物
名前忘れたけど韓国俳優の大ファンだよね
0505名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:24.06
>>483
構成あげてどうするの?
誰もメダルくれないよ?
0506名無し草
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:28.49
親友も結婚相手もFaOIなんて狭い世界でしか生きてこられなかったんだな
これからは広ーい世界で羽ばたいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況