X



☆【画像】15425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:06.50
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708574970/
☆【画像】15423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708592055/
☆【画像】15424
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708603515/
0070名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:27:51.55
@羽生結弦は女性の虫がつかないよう子供の頃から30歳間近の今まで携帯電話を
持たせてもらっていない。お母さん怖い・・離婚するはず
0071名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:29:48.58
清ちゃん文面追加してない?
生きて帰ってきてね、てとこなかった気がする
0072名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:26.75
@今日からのPIW滋賀◎◎◎ですよ〜スケオタさ〜ん♪( ´θ`)ノ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:30:57.52
あまなつなんて昔からの極悪アンチのポスト貼って何したいの(* ̄m ̄)プッ
0074名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:02.38
>>67
いたよー
世界観は違うから目立ってたw
0075名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:31:39.07
@ネイルおじさん出るから滋賀も感染爆発怖い
0079名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:11.90
@つーかお客さんはガラガラで感染しないけど出演者は無駄に多くてクラスター発生とか聞いたことないよ😨
0081名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:35:14.04
羽生のディレビュのほうが売れてそう…
0083名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:41.19
0173 名無しさん? 2024/02/22(木) 21:29:08.42
「見たことがない高橋大輔」というage記事に対して「そりゃあそうだ 毎年老けていくんだから」というリプがあって笑った
0084名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:59.12
テラサ7パターンが楽しみすぎて何も手に付かない
0085名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:07.91
>>71
清ちゃんFacebookは最初のままだから違いがわかる
0086名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:21.63
生きて帰ってねとゆづちゃんが追加されてるね
0087名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:19.04
>>77
ラスボスとの戦いがあるみたいな
0088名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:10.36
クジャ様からゆづちゃんへ
0089名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:23.01
Gift:東京フィルハーモニー
Beyond:辻井伸行
0092名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:12.54
>>71
ほんとだ
気づかなかったありがと
0094名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:49.80
命削らなくてもって言ったの清ちゃんの可能性もある
0096名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:16.33
日野さんの勝利宣言いいね
0097名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:35.90
週刊誌は報道じゃなくてでっちあげと創作
0098名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:33.27
大楽からFFの勝利のファンファーレが頭に鳴り響いてるよ
羽生の勝利!!!

わいのオカメインコがクソ下手ファンファーレ歌って邪魔するけどな!
0100名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:49.45
報道とはいかに真実を伝えるかであって嘘妄想のたれながしを言うのではないからな
0104名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:49.10
仙台雪降ってたの?
羽生暖かくしてなー
0105名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:30.31
新しい写真集の妨害
史上空前の単独アイスショーツアーを潰したい
そういう思惑が見え見えだった
0106名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:42.55
満席の客席と観客の熱狂が答えだもんね
0110名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:43.30
本当の最初は羽生が普段のアイスショーより少し長めに見れるならアットホームな感じでもいいなって思ってたんだが
実際に目にしたのはとんでもないクオリティのショーだった
0112名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:55.56
RE_PRAY焼いた人
25GBでBlu-ray足りる?
0116名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:37.82
>>110
GIFTの時まっさきにそれ思ったよ
「東京ドーム?デカすぎて想像つかぬ」
「でもファンがまとめて入れる箱もうドームくらいだしファンミイベントみたいになるのかな?どんな形でも絶対行きたいけどね!」

ところがファンミどころかアレである
マッシさん曰く史上最高のフィギュアスケートのイベント

そしてドームにも入り切らず抽選に漏れて闇落ち多数
0117名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:38.58
あれうちの庭雪積もってる
0118名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:48.42
>>112
1公演ならDRで録っても余裕
2公演でもまず大丈夫だよ
振り返りが長いとギリッギリになったりはするかも
0120名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:29:15.65
>>119
RE_PRAY横浜千秋楽は休憩時間丸々削って25GBディスクで39%だった記憶があるよ
0121名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:07.02
>>110
ドーム入場してすぐに「ん?」てなったもんね
スクリーン両脇にオーケストラ?ハープ2台あるの何故ひょっとしてすごくねみたいな
0122名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:29.68
テラサTVで見てる!てつつの部屋
かわええなあ
0123名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:30:50.59
羽生にしか出来ない事やってるよね
0124名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:33.64
>>120
CSすかすかやんなぁ
BSでやって欲しい
0125名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:38.83
>>123
なにもかも羽生しか出来ないことだなと思う
0126名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:45.55
>>122
ええやろー!テレビで放送されたのよりずっといいんだよね
クラシックTVも特別編の方がめっちゃくちゃいいんだよ
羽生の言葉は演技と同じで一瞬たりとも見逃せないなあ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:56.23
>>124
('-')高画質は商品をお待ちくださいませ
0129名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:32.21
わい3録だから2枚焼いて1回分はデッキに残しとくんだけどさ
1枚のディスクには絶対にそこ見ることない必要ないってわかってても生放送の整氷時間も丸ごと入れてるねん
その日の時間の経過のままの一枚を残してる
意味ないけど
0130名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:21.41
うちのディスク
3録だけどDR3番組残せないから2録だけしてるやっぱり画質落とすの嫌
0132名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:19.82
能登さんの配信みますか?
0134名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:13.88
JCOMのSTB経由だからBSCSは1録しかできん
0136名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:42.26
わいは削除するけどわかる気がする
わくわくしながら待ってた製氷時間も大切な思い出なんだよな
0138名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:06.49
>>129
わい面倒くさくて試合の録画とかも編集せずそのまま残してるけどたまに見返すと懐かしいCMとかあってそこから当時の記憶甦るからそれはそれでおもしろい
0139名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:26.46
今日土曜日と間違えてゴミ出しにいってしまった寒かった
0140名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:42.30
試合はまるごと残せば良かったなあと思うことある
0141名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:48.35
>>129
RE_PRAY埼玉だったかなそれやったら2日めの公演同じディスク入れるのに本当にギリギリで冷や汗かいたw
ザンボが映ってたり静止画でも会場音が入ってたら残すけど静止画で無音ならサクっと切っちゃう
0143名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:35.65
羽田は第三ターミナルの京急のとこも変わったのかな
あとモノレールも
0144名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:12.12
>>140
ほとんどの試合丸ごと残してるよ
試合の臨場感とかやっぱりいいんだよね
0145名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:00.43
残しているのはたくさんあるけど実際見るのは羽生だけなんだよな
他の人見てる方がなおさら羽生を見たくなる現象
0146名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:40.37
>>138
わいもそのタイプ
紅白とかたまに見ると面白い
0147名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:56.70
>>144
分かる修造うるさいとか思っても
後から見ると当時のドキドキ感が甦るんだ
0148名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:21.49
羽生ファンで幸せやな
特にこの2年まるで10年分生きたような濃密さ
0149名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:23.56
Daydayでマグロ解体ショーやってるよw
0150名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:49.96
やっぱ名実況名解説ってあるんだよな
次元が違います!がやけに思い出される
0151名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:16.64
>>144
以前は試合丸ごと残してたな
採点が崩壊してから残すのは羽生だけになった
0152名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:12.42
>>148
本当そうだね
試合に出なくなってもこんなに濃密な時間を過ごすとは思わんかった
まったり過去演技を楽しむものだとw
0153名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:20.87
>>150
NHKの10年の軌跡実況解説入りだったの嬉しかった
0155名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:06.68
>>153
それ大好きでダビングしたのにまだレコに残してる
たまに見直すと楽しいよね
0157名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:14:47.75
競技去っていま一番見たいのが鶏蛇なんだけどこれって凄くないか
これからの羽生が楽しみでしょうがない
0158名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:17:23.14
「マスコミが注目してくれるので仕事が回ってくる」
「マスコミの手前金メダル目指すと言っただけで試合に出たいわけでもないし楽しみでもない」
「バラエティにいくつか出る予定があったけど話がなくなった バラエティに出たい」
0159名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:17:34.29
>>144
カットが面倒で残してるけど見ることはないな
0161名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:37.77
>>154
やっぱり!
以前もそうだったよね
radikoで聴こう
0163名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:23.91
>>150
平昌SP「帰ってきました!強い羽生が戻ってきました!」
平昌FS「やはり羽生が王者でした!」
0165名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:27.82
>>158
上げ記事ばかり書かれてるチビヤクザはマスコミ大好きだもんね
0166名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:59.89
同じ年代に競技してて競技が盛り上がって良かったと思うのか目の上のたんこぶと思うのか?いまだに後者なのかisuに確認したい
0167名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:22.72
>>39
日比谷を見てみたらディレイやるスクリーン9より大きいスクリーンが軒並み席余りまくってる
入るんだからでかいスクリーンにすればよかったのにそういうわけにはいかないんだろうか?
0168名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:44.20
>>154
お~良い声だ
声で分ったがマスコミの仕切はいつものおじ様だったね
0169名無し草
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:59.98
>>167
当日予約しないで来る人多いんだろ
ディレイは少なく見積もっていても仕方ないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況