☆【画像】15432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 16:54:46.03
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708697238/
☆【画像】15430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708737856/
☆【画像】15431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708749607/
0549名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:20.20
>>497
評価してきた

オリジナル動画の使用に使用料請求できないのかな
0550名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:49.32
宿は予約した
後はエア
ピーチ使おうかと思ったけど時間が合わない
0552名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:28.12
>>325
流れが全くわからんのだが誰が解説してくれ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:29.65
>>535
去年は体操やるためにかなり席潰してなかった?
0554名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:40.78
>>549
他人の動画使ってると通報するしかないかもな
0556名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:32.62
>>536
ごめんけどわいは特別かっこいいとは思わないしどっちかというと羽生いない場面はビジュアルや衣装で中島美嘉ばっか見てた
0557名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:46.58
>>552
インプ乞食さん海外オタがやってたバーチャルプー投げ動画をパクリ誹謗中傷乞食のたまり場に
動画主勝手に使うなやゴルァしたが消さない
通報依頼が飛び交う
元動画の海外オタがコミュニティノートつける
0558名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:51.89
ディレイ行く前に髪切ろうと思ってたけど寒くなりそうだからやめようかな
0559名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:58.54
>>548
都合よく羽生ファンになったり浅田ファンになったりする蝙蝠にいいなよ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:07:30.23
>>556
わいも美嘉様に釘付けだったー
めちゃくちゃ綺麗だったね
0561名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:15.24
>>560
スタイルよかったな
グラスカのジャンプかわいかったし
0562名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:22.00
あの横浜に来てくれた海外ファン達の動画作ってくれた人なんだね動画の持ち主の人
0564名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:09:51.46
TELASAデイリーランキング

1位 「RE_PRAY横浜公演最終日」
0567名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:02.79
>>557
ありがとう再バズしてたやつね
コミュニティに良いねすればええかな
0569名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:03.64
古舘伊知郎チャンネル(公式)

@YouTube更新しました!
松岡修造さんとの対談、最終回です🎾

羽生結弦さんが見ていた「世界」。トップアスリートたちが修造さんにだけ見せる一面。『怒り』が引き出すパワー。【後編】


#松岡修造 #古舘伊知郎
#日本一熱い男 #テニス
#報ステ #羽生結弦
0571名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:24.54
🐐みんなで行った
\たま!さが!はま!/
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
0572名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:54.67
>>563
MとNブロック以外売り出してる感じかな
0573名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:28.36
>>560
ステバ席からグラスカ以外は美嘉様の後ろ姿に釘付けだったw
めっっちゃ細くて漫画だった
0574名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:14.95
先週の今頃はローチケを必死にリロードしてた
0575名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:15:32.26
>>531
ほんそれ
公式から買うのが正しい
Xのお譲りとかからも絶対買わない
毎回必ず行ってるくせに「急に行けなくなったので〜」とか嘘ついてんのバレバレなんだよねw
売ろうとしてるのはスタンド席だし
0576名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:05.52
テラサ最高なんだけど
PCの前から離れられない
時間が足りない
0578名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:29.84
>>563
去年Qたけど横ブロックからが注釈だったなあ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:32.04
ライビュの結果が2日っていうのも遅すぎ。結果次第でチケット買っても良かったんだけど…
0582名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:28.40
>>575
ダブりで良席残して急に行けなくなった装って譲りに出す場合って
現地で誰かと会わないか怯えてすごすんだろか
ぼっちオタなら可能か
0583名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:58.96
ディレビュのチケ発券してきた
明日も寒そうだねー
0584名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:41.55
公共の場で著作権肖像権の怪しい巨大パネルに向かってプーシャワーって……
0585名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:57.00
時間溶けるよね
今日は米炊くのも忘れてたし散々w
0586名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:11.37
流れてきて見ちゃって即ブロックしたけど わざわざ羽生の MCの動画つけてマイクの持ち方が無理とかやらかしたとか仲間内で貶めてるポストなんなの
自分の推しのショー中じゃないの?
自分の推しだけ見とけよ
0587名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:53.96
>>571
🐑がんばったよな
よく食べ羽生を堪能し
0588名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:56.33
ネガな情報憤慨してるふりしてわざわざここに貼るなよ
0590名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:11.50
>>582
全然そんなの気にしない人たちでしょ
0591名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:43.15
わいには珍しくノッテライビュ行けない
ディレイビュあれば行きたかったなー
0592名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:11.96
空気読まず
お昼寝してたらファミレス?でここのみんなと喋ってる夢見た
みんなで真壁の悪口になりそうだったんだけどその中の1人が以前別件で仕事したことがあるって言い出して「あいつ実は『真壁と眞鍋』って2人組の興行師で戦績間違えたりするのは真鍋の方!真壁は本当は」ってところで起こされた
真壁本当は何だったのかめっちゃ気になる
0594名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:01.24
買ってください
売れ残ってます
tps://i.imgur.com/PxtfrPV.jpeg
tps://i.imgur.com/jVyJd52.jpeg
tps://i.imgur.com/7sa1ZEY.jpeg
0596名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:34.26
テラサって2週間無料なん?
0597名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:15.19
>>582
そのお譲りします言うてる人ら複垢くさいんだよね
0598名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:19.36
>>563
スタンドが去年より増えてるっぽいかな
0599名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:26.52
>>596
入り方によるけどキャンペーンやってるよ
0600名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:12.14
>>595
ノッテってFaOIとリンクサイズ同じだっけ?
0601名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:12.15
>>599
よくわからんけど申し込んでみよう
ありがとう
0603名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:27.11
明日旗取り合戦に勝つには何時までに映画館行けばええかのお?
0604名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:35.05
>>594
こんなにガラガラだと演者も観客も気をつかうので見に行ってあげてください>>364
0605名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:36.01
>>586
エアリプが回ってきたけどそのことなのか
どこの界隈がやってるの?
0606名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:37.22
>>596
わいは1カ月無料だよー
そっから2カ月キャッシュバッグで入る予定
0607名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:18.33
松岡「羽生さんが『僕は弱いんだ』と。だから強いんですよ。弱さは強さなんだっていうのをすごく教えてもらったんですよね」

古舘「羽生さんがオリンピックの時に怪我をして、一切トレーニング、ストレッチすらもできない。筋トレとか色んな調整ができない。

ずーっとやったことは、自分がショートプログラムやフリーでやったパフォーマンスを前の映像を持ってきて、それを全部脳内で再編集して

一番ベストの回転とか全部つぎはぎして最高のプレーを脳内に描ききって、体動かしてないのにいざ本番で集中してやったら金メダル取ったって。脳トレの力ってすごいことだなと思うんですよね」
0608名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:22.98
注釈だけ切り取るとか恥ずかしい🫣
0610名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:31.22
RE_PRAY行ったファンのvlog動画いくつかあったから見たけど大楽は公演直前も公演後もがっつり雨降ってたんだね
当日雨降ってるのは知ってたけど羽生って晴れ男だから公演後は止んでるかなって想像してた
0611名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:37.92
>>603
午前中にはなくなりそうだよね
わいも9時には着けるようにしたい
0612名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:39.33
>>582
急に行けることになったら女神様がー
0614名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:04.63
タワレコで黒のフラッグケース買った
GIFTのは青のに入れてる
0615名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:17.71
>>602
Mの半分まで入れてたんなら全然違うね
0617名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:15.51
二次流通で1万くらいサゲて売られてるね
0618名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:31.31
>>584
動画に写っていた人たちに誹謗中傷で訴えられるかもね
0619名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:52.63
>>617
それを買うとまた同じことをされるので放置で
0621名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:31.03
>>584
キモすぎる
あれと一緒にされるのは辛い
0622名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:49.01
お鍋の下にキッチンペーパー敷いてたの忘れててそのまま火つけちゃったよ
きな臭いなーって思ったら鍋の下でペーパー燃えてた
びっくりしたわー
0628名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:25.46
ちょっとここ数日の基地の粘着異常だな
0629名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:28.46
>>584
その動画勝手に使って収益上げる方がダメやろ
0632名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:57.08
>>589
なんか今売られてる△の形の注釈って去年のこの人いれてないはじっこ△地帯に思えるんだけどw
まさかのMとNなんじゃね注釈
0633名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:28.30
0173 名無しさん? 2024/02/22(木) 21:29:08.42
「見たことがない高橋大輔」というage記事に対して「そりゃあそうだ ショーもガラガラだし毎年老けていくんだから」というリプがあって笑った
0638名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:31.12
0898 名無し草 2024/02/16(金) 12:22:56.61

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY”TOUR
経済波及効果試算額
約4億8,210万円 (出演1人)

(参考)
B’zコンサート(令和5年6月17日-6月18日)     約3億8,600万円 (出演2人)

プリンスアイスワールド(令和5年6月10日-6月11日) 約9,380万円 (出演無名スケーター30人以上)
0639名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:34.09
>>610
ギリギリに着いたけど行きはそこまで降ってなかったよ
風は強かったけど
帰りは駅までは降ってたけど市内の地元着いたら止んでてしかも月が出てた
その後また降ったみたいだね
0640名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:19.37
>>342
同じ同じ
つか本来グッズは興味ないんよ
だけど羽生ワンマンのはセンスもいいし普段使いできるし羽生への課金になるからパパッと買っちゃう
0641名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:22.54
今ちょっとだけ編集してたけどエブリの久々に見てそらジローなついになってた
0642名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:58.43
わいも同じ
グッズの売り上げの数字はダイレクトに羽生にも伝わるよね
0643名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:02.74
>>610
公演前はフードでしのげる雨だったけど帰りはぴあでちょっと雨宿りするくらいは降ってた
0644名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:22.90
>>640
わいプロロGIFTと2、3点しか買わなかったのに今回14点買ってる恐怖
0645名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:27.26
>>342
絶対にこれ以上良いもの出てこないと思って気に入ったのは2個買いしてたけどこれからは1個にするw
0646名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:47.51
>>632
うん今回の追加された注釈席はMとNとOとLの一部だよね
0647名無し草
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:55.04
>>624
羽生オタに小言かますポストばっか集める垢よかマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況