X



☆【画像】15436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:00.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708749607/
☆【画像】15432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708761286/
☆【画像】15433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708778046/
☆【画像】15434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708816659/
☆【画像】15435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708831320/
0648名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:46.09
>>628
あれ吐いてる振り付けだったのか
てっきり喰らってるのかと思ってた
0649名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:53.79
>>639
踏まないけどこの文が本当なら提灯過ぎて草
0650名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:05:55.83
>>622
赤いラインから出ていくのは鶏なんかな
0652名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:16.18
MIKIKO先生映ってたね
すぐに隠れたけどw
0653名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:21.98
>>649
文章検索でも出てくるからまじで書いてあるっぽい
0654名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:22.78
羽生の目尻のくすみがアイシャドウに見える素っぴん最強じゃん
0655名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:28.18
>>628
嘔吐の振付たまアリからあったよ
わいそれで痺れた
0657名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:52.32
完走(完売したとは言ってない)
0658名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:55.76
>>651
人入ってるでしょ
マスクかけてるから老眼には見えないの?
0659名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:13.77
>>638
後半若返ったし前半より痩せたように見えたわ
数年前の羽生みたいだった
0664名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:44.58
>>639
「満員で完走」って「完売」とはどこにも書いてないのがこざかしいなw
満員ってモノは言いようでその人視点で人がたくさんいたら満員と言い張っても間違いではないからw
これが伝言ゲームで>>572みたいに完売と書かれた事になるんだよこわーw
0666名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:47.76
>>658
2〜3人なw
老眼を超えてお前は弱視かw
0667名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:58.75
>>657
あートレンドもそれか
トレンド(日本のトレンドとは書いてない)
0668名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:08.77
>>639
完売でなく満員とあるwほとんど満員とか大体満員とかそういう意味なのでは?
0669名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:16.85
満員≠完売じゃないんだが
0671名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:27.75
>>655
最初からあったけどより印象的になった気がする
具体的に見比べてないけど
0673名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:35.99
>>664
滑走屋の完売悔しいね
ノッテの言い訳はそれでいっか!w
0674名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:41.01
記事なんて誰も見なきゃ意味ないからね
スルーで
0677名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:39.12
>>667
個人のトレンドじゃね?おすすめとかいう
0678名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:46.04
>>667
スポーツカテゴリのトレンドをトレンドに連日入ったと言い張ってここでも乗り込んでたもんな
そしてその後羽生が日本のトレンド入ったりスポーツトレンドで数ぶっちぎり超えたw
0679名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:49.85
これでゲンダイの記事はすべてデマということが証明されたね
0681名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:13.57
>>647
よく知らないけど映画館によって違う気がする
前にいつもと違うとこ行ったら好みじゃなかったから
0683名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:25.21
>>621
確か休憩中に知ったよ
今回みたいにライビュに出掛けると見れなそうだと思ったw
0684名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:28.25
>>669

まん‐いん〔‐ヰン〕【満員】 の解説

定員に達すること。また、余地がないほど人がいっぱいにはいっていること。「—の聴衆」「—御礼」
0685名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:32.17
>>639
完売ってどこにも書いてなくて草
ほんと言葉のあやで誤解する人が増えればOKみたいなw
0689名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:20.48
ガラガラを満員て記事でてうれしい?
一番わかってるのファンじゃないのかね
0690名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:27.86
クジャ様のジャンプは高かった
びっくりした
0692名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:34.60
ディレイビュにしてやっと骨確認できた!
でも骨に気を取られすぎてkillyouイーグル視界の端になってしまった
これでやっとテラサ見られる
0693名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:38.19
>>595
寒いぞぽんしま

チョーカー作ったよ

  ⊃ෆ.₊̣̇.ෆ⊂

  ⊃⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣⊂
0694名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:47.45
満員って言い方なら完売じゃないけど嘘にはならない!だって満員に見えたから
0696名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:07.34
ゲーム好きさんが何人もめちゃくちゃ長文で熱く語ってるな
>羽生結弦さんほんまに生ける美すぎるよ
せやろ?
0700名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:46.29
>>694
アイスショーは半分うまると満員てことなんだね
0701名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:57.53
本人が1番分かってることでしょ
嘘ついてまで持ち上げられて惨めになるの本人なのに
0705名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:42.29
>>688
見るものがありすぎて見れてなかった
0706名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:56.17
>>628
吐くのは最後の一回だけで他は喰らってるところかと思う
0708名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:32.02
色が白いからなのか目元に無駄な肉が無いからなのか羽生は演技中自然にチークシャドウリップが現れる
0709名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:34.84
> こんな美しくて素晴らしいスケートをするありんこがいてたまるか!!!
0710名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:53.38
>>701
客に動画とらせて残ってるのにはずかしくないのかね
0711名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:38.61
>>518
会場全体撮せないショーばかりだもんな
今は試合もか
0712名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:39.77
オタかどうかわからないけどディレビュ見に行ってお布施したくなり
予定にないTシャツとパーカー買った人がすごいと思った
0713名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:51.71
>>696
現地後のわいよりよっぽど語るw
別界隈の人にまでそうさせる羽生すごいよな
0714名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:14.53
>>703
自分もデマであらしてるから本当かどうかなんてどうでもいいんだね
0715名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:18.97
>>692
2階正面カメラはkillyouイーグルをがっつり撮っててカッコよさに驚愕するよw今すぐ見るんだ
0717名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:45.31
今から映画館いったらRE_PRAYグッズ買えるかな?
0718名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:49.58
どの公演も完走するのが普通じゃない?
もっとも体調不良者4人も出して完走もなにもないけどね
0719名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:02.27
MC中は天然ハイライトすげーと感心した
0720名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:32.92
まだチケットあるから買ってあげて
二時流通なら半額以下だよ

tps://i.imgur.com/PxtfrPV.jpeg
tps://i.imgur.com/jVyJd52.jpeg
tps://i.imgur.com/7sa1ZEY.jpeg
tps://i.imgur.com/PI8a06w.jpeg
0721名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:39.34
>>717
どうだろう
もし仕舞ってても聞いたら出してくれるんじゃない?
0722名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:53.70
>>706
なるほど確かに
最後のとこvomited everywhere感が強まった気がする
0723名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:57.29
>>575
名前だけ知ってるけどゲーム全くやらない人間なのでその曲がどこに使われてたかは皆目分からないけど
ぐぐったら1995年にできたゲームなんだね
エストポリス2も同じ1995年で全く同じ年のゲームなのでその時代の空気を反映したゲーム音楽が羽生に刺さるのかも
0724名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:33.72
ゲームオタさん達の感想見たけどみんな語彙が豊富で素晴らしいな
よくあんなに見てすぐに文章にできるな
0725名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:46.91
>>715
_φ(・_・
キャンペーンもちゃんと確認しなきゃ
0726名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:09.81
羽生はツアーだから完走って言葉使われてたけどあれってツアーでもないのにね
0727名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:14.98
>>659
ハードな運動をするとその数時間で数キロ痩せるらしいから
まじで前半終わって数キロ落ちてたんだと思う
0728名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:17.12
>>613
ツリー一気読みしてしまった
語彙力うらやまし
0729名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:31.65
今日見に行ってるゲーオタさんたくさんいたね
1人くらいいたよなーとは思ってたけど
0731名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:35.97
羽生のショーは観客数書かれるのに大ちゃんショーは数字書かないよね
ショーやったというニュースも見ないし福岡のどこで話題になってるというのだろう
0732名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:11.22
ゲーオタさん達って語彙力すごいよね
長文の感想も結構見るし普段から考察するタイプが多いのかな
0736名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:29.72
>>538
別に
もう完売謳ってるから良いのでは?
0737名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:32.59
>>715
テレ朝グッジョブ!撮っててくれてるって
信じてた
0738名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:49.96
デーさんの御用記者とはいえやりすぎだと思うわ
0739名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:53.00
画像つきで論破されて困ったときのあらしが来た~
0740名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:08.28
>>659
指揮者じゃないけどショー一回滑ったら数キロ痩せてるんじゃないかって
今日ディレイビュ見てから思った
0742名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:24.52
週刊誌使って羽生の中傷記事を出しながら高橋絶賛記事出すとかフィギュアスケート界って恐ろしいね
0743名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:32.89
735
これアウトでしょ
亡骸って
0745名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:48.20
>>724
わいは相変わらず顔が良いって感想しかでない
0747名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:08.07
語彙力欲しいめっちゃ感じることはあるんだけど凄い!綺麗!格好いい!しか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況