X



☆【画像】15437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:57.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708761286/
☆【画像】15433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708778046/
☆【画像】15434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708816659/
☆【画像】15435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708831320/
☆【画像】15436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708841640/
0529名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:19.21
>>512
2013年て言ってた
何だろうNHK杯?自分はぴょん落ちなんで詳しくなくてすまん
0530名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:23.96
音楽とゲームが趣味のうちの中学生はエンディングのエストポリスが知らないけど一番いい曲って言ってたから昔のゲームなのにいいものはどの世代にも通用するよね
0532名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:37.89
>>525
話しかけられるなら黙っていいねのがいいけどねわいなら
0533名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:39.79
シェネルはおチビちゃんがいるからツアーだとムズいのかな
0534名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:47.23
オリジナル曲の作曲家が気になる
0536名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:12.66
サントラ版欲しいなあ
0538名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:51:37.19
あんな誰も知らない様なマニアックなレトロゲー挙げる羽生はオタクの極み親近感ワキワキ
0540名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:15.14
シェネルさん確かに上手かったけど何曲か続くとうるさく感じた
0541名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:17.89
>>529
2013年年明けすぐなら名フェスだし年末なら全日本MOIかな
0544名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:01.28
トリガーっぽいのどこだっけ?破滅のあと?
0546名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:45.51
>>530
ゲーム全くやらないけど初見からエストポリスのエンドロール刺さりまくりだった
大河っぽい壮大なのいい
0547名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:47.21
さっきXで見て知ったけど藤井フミヤさんの奥さんは羽生ファンなんだね(AOIで共演したときの話)
0548名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:51.08
襟足くるん同盟の者
ラウンジに少しだけ襟足くるん画像あったぞ
0549名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:49.42
ゲーマーの人も音源欲しい言うてたよね
0550名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:06.19
エストポリス編曲もめちゃくちゃイイ
0551名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:33.66
>>541
そっか
もともとニースで気になって花になれみて落ちたって言ったかな?
んで終盤はめっちゃ泣いてらして落ちて10年以上も経つのに
まだ泣くほど感動させてくれる羽生すげーなと思った
0552名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:24.15
>>548
あれ背中にしか目がいかないけどさすが!襟足同盟の人は違うな
0553名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:28.32
>>485
下の人w

@雪肌精ユーザーになるしかない
0554名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:58.66
エスト新録なんだっけ?メガロもかな
そりゃ欲しいわ
0556名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:51.39
今回ゲーオタさんたちにいっぱい教えてもらってありがたかったねえ
最初に見た埼玉も良かったけど
サンズを知って見た佐賀はより深く感動したわ
0557名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:56.13
TIK TOKのコメントに病んだけどゲームさんのコメントに元気でた
0558名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:59.78
>>514
アデル大好き
羽生のイメージは無いなw
0559名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:04.71
マスゴミとアンチのおかげで海外から日本人がボロクソ言われだしたのどうしてくれんのさと思うの自分だけ??
0560名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:05.08
>>550
神編曲だよね
あの曲が進む度に胸が熱くなる感覚はゲーム音楽ならではな気がする
0562名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:37.23
>>544
歓声が大きすぎて聴こえないw
ちょっと光田節っぽい気もするが判別できんw
0563名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:15.77
📗この本vol.2ってつぶやいてる人いるけどあいぽんだとそうなん?
0564名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:25.73
エスト2のエンドロールは曲知らないわいでもめちゃくちゃ昂ぶったから元から好きな人だったらやばそう
0565名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:52.51
>>559
日本人の自分でもボロクソ言いたいから仕方がないかもw
本当にSNSの誹謗中傷を取り締まるなり捏造記事を出す週刊誌を取り締まるなりしないとだめだろって思う
0566名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:54.17
絵本GIFT公式たんこんばんわ!お久しぶりです
0567名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:17.22
GIFT絵本垢久しぶりー!
0569名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:27.88
ワイ横浜現地で今日ディレイで初めて見たけど
歓声頑張ったなあれも作品の一部に認定してくれ
0570名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:33.13
>>563
せやで
緑の表紙にvol.2って書いてある
0571名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:49.77
ちいさいさーーん
きゃわ
0572名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:51.86
実は横浜大楽終わった後に絵本見ました
0573名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:08.56
今日映画館で聴いた歓声は感動的ですらあった
羽生喜んでくれてるよね
0574名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:11.83
>>553
ちゃんと雪肌精=羽生になってるんだなw
0575名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:16.50
>>570
えええー
泥だとただの緑の本だよう(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
0576名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:22.44
そういえばGIFT絵本のクリファ当たってたんだった
0577名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:29.06
GIFTから一年とかマジか…
0578名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:51.09
ゲーオタさんたちの感想嬉しいけどゲーオタさんをフォローする羽生オタは何を思ってフォローするんだろう
0580名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:09.91
現地からのディレイビュで映像解禁した
明日から録画とテラサ見まくる
カレー続きそう
0582名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:30.61
羽生が羽生に羽生を被せてきすぎるw
0583名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:31.58
>>578
個人の自由やん何で気になるん?ほっとけ
0584名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:39.36
>>574
プロ転向の日テレビに各局出たときもマジで肌ぴっかぴかだったから雪肌精買えばいいのか?っていうような一般の呟き結構見かけたもんw
0585名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:45.22
エンドロールはズンチャズンチャ!ってなってきたところから最高に昂まる
つべにアップしてくれえー
0587名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:59.29
>>563
いちばん最初が「閉じた本」その次のだからかな? 
0588名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:01.83
ゆゆどうにかできないかな
文春の垢つけながらずっと元や後見人の誹謗中傷してるんだけど
なんでそんなことするんだろう記事にされたいのかな
0590名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:24.75
>>508
創ってる羽生本人もゲーマーだしね
まあ少しは判りたいとゲームやったことないのにアンテをやった自分みたいなのもいるわけでw
0591名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:42.71
激流に 飲まれている
0592名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:02.14
>>588
まじか…ファンの暴走としかネタにしてもらえないと思うけど 厄介オタすぎる
0593名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:14.50
雪肌精の羽生を中傷してるの野球の人のファンなら印象悪くなるの野球の人の方だよね
その辺を見極められない企業なら結構どうでもいいなってなるし
0594名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:19.45
昨日彼氏がスマホで電車の時間調べてたらめっちゃデカイ広告出てきたって言って画面いっぱいのGIFT広告見せてくれた明日のCSほーそーのやつ
テレ朝チャンありがと
0595名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:27.37
>>585
冒頭の旋律も沁みるけど後半はたぎるな
0596名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:44.95
泥だと📕📖になる……
0597名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:49.10
>>588
ええまじ?ブロってるから見えないや
また羽生が目つけられたらそいつのせいだな
0598名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:08.92
📕📗📘📙
あいぽんvol4まであるのは確認した
0599名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:10.88
>>583
好きにフォローしたらいいけどジャンル違いすぎて戸惑うゲーオタさんもいるから気になった
0601名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:22.72
>>588
記事書かせたいんでしょ
子供本当にいるのかね?
普通の親なら子供の事を考えてあんな事は出来ないよ
0602名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:24.23
📕iPhoneだとこれはvol.1だぜ
0604名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:41.49
>>554
エストはミュージックエンジンさんに新録して貰ったんじゃなかったっけ?
0605名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:45.50
>>588
迷惑行為しかしねー奴だな相変わらず
0607名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:10.81
今日おげんさん再放送後編あるの忘れかけてた
0612名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:07.20
>>554
新録だしアレンジされてるんだよね
わいも欲しい
0614名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:23.01
ディレイビュにGIFTにノッテのリハーサルとか色々来すぎて頭ぱんぱんなんですけど
リハーサル行けるなら観光とか全然してる暇ないなw
0617名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:48.80
あいぽんデフォルトとしめじのキーボード絵文字だと緑の本の表紙にVOL.2とあるよ
0618名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:52.56
>>588
やばいね
あの〇にいったらいいとか言ってる
頼むから羽生オタ名乗らんでほしい
0619名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:54.41
正式なコラボでも無いのにオタ以外が興味持って見てくれるって凄いよライビュでも配信でも興味無い人がアイスショー見るのって凄いハードル高いのに
0624名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:42.49
>>598
なるほど
今回 ICE STORY 2nd だから vol.2 なんだろうな
0626名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:25.11
ぶっちゃけ歓声は土曜日の方が凄かった
0627名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:28.03
はにたんiPhoneだからvol.4まで行けるで!
0628名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:59.50
>>565
たまに見かける海外垢のポストに幻滅陰湿といったネガキーワード並ぶようになったなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています