X



☆【画像】15438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:23.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708778046/
☆【画像】15434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708816659/
☆【画像】15435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708831320/
☆【画像】15436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708841640/
☆【画像】15437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708854537/
0292名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:33.11
>>288
もはや自分の誕生日よりGIFT記念日やw
0293名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:52.34
1人でも多くファンになってくれればいいな
新しいファン羽生喜びそう
0295名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:18.84
消費者センターとか?
0296名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:46.36
>>280
男性も結構好きだよね
家の夫も春ちゃん気に入ってる
0300名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:06.20
残念だけどガンが消えたという謳い文句で宣伝してた人はアカウント消したよ
0301名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:14.82
>>280
ゲーム雑誌の記者の人も後半のほうが良かったって書いてたよね意外だったw
0302名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:26.70
がん治るって詐欺師か
0303名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:29.77
無駄な写真集はもう買わないというケツイ
0305名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:36.30
羽生のすることには間違いない
もう関係ない女がなにしていようとこのスレには関係ない事
0306名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:46.48
>>289
そうだね色々ヤバい人達みたいだから我々も触らずにいよう
0307名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:55.74
さいたまの時もゲーマさん後半が心に響いたって言ってる人多かったね
0308名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:57.77
>>282
今考えても羽生がエストコンサートにフラスタ贈ったからって理由でそのあとRE_PRAYやること知ってワンチャンエスト曲くるかもってたまアリライビュ行ってみたにゃちさん強いな
0312名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:24.38
>>235
わが県はめっちゃ行きにくいところなのにそこそこ入ってる!
わいは行きにく過ぎて他県に行ったw
0315名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:59.15
AERA忘れてた
岩ちゃんのやつだよね
0316名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:11.08
ガセブンのピンクのドレスの元さん記事のネタ元が同じアカウントだったから取材でも申し込まれて怖くて垢消したんだと思う
ゆゆゆのこともブロックしてたようだし
0317名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:13.03
これは単独公演のたびにライビュディレイビュ期待できそうだね
0318名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:19.14
羽生も離婚したのはそれなりの理由があったはずで我々にできるのはスルーしかない
0320名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:50.86
日程も今回のディレイの設定が良かった
0321名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:51.22
>>305
🟧砲はまだまだいつでも発射できるで~
0322名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:52.32
>>317
いつからかディレイビュもあるのが当たり前になってるんだけどちょっと前までライビュしかなかったのにいつからだw
0324名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:17.26
もう赤の他人だよ
スルー
0325名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:38.45
>>289
ほんとさっさと逃げれて良かったはっきり言って地雷物件だったよ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:52.54
>>315
わいも忘れてた
明日だっけ?
本屋行かなきゃ
0329名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:58.47
春来いとSEIMEIが一般さんに人気だね
0330名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:03.24
>>322
確かにw
GIFT?
0331名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:03.86
ここに化粧品や健康食品の勧誘をしつこくコピペしてるやから
法律に抵触するからやめなアンチだろうけど
通報しとくよ
0332名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:04.86
いやー改めて羽生結弦というスケーター、クリエイター、アーティストとしての力を見せつけられたな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:05.07
>>318
メディアのせいだと言ってるんだからメディアのせいなんだろ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:44.99
>>318
せやな
当事者同士にしかわからん事もあるし外野がなんか言っていい話ではないわな
0336名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:10.87
>>329
春ちゃんがすんなりと性別羽生結弦として一般にも広く受け入れられてるのすごいよね
0337名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:15.80
はにたん大好き( ˘ ³˘)♡
0338名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:22.89
一粒五千円のサプリは高いと思うかもしれない、でもそれで肌の、脳の、内臓の老化が止まるとしたら…?
0340名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:30.36
>>80
これセーブするところの音楽の事かな?
聴いてきたけどそこまで似てなかった
0342名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:30.94
>>329
春ちゃん初めて出たときちょっと衝撃だったもの
オタは慣れてしまってるけど初見の人にとても伝わりやすいプロ
0344名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:44.67
七田式の講師に応募した時
七田式で自閉症が治ったと説明受けてその場でお断りした
0346名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:12.99
>>331
結構な人数このコピペバカを通報してると思う
0347名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:14.70
>>338
詐欺師
0349名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:29.19
>>333
ほんとだよね何かはなから羽生の話信じずに
本当の理由は何だ何だしてる人いてびびってた
0350名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:35.08
>>317
GIFTはディレイビュあったよね
プロロはどうだったっけ
0351名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:37.04
>>333
わいもそれ素直に信じてんだけどいつの間にかメディア以外にも理由あっただろみたいな雰囲気に持ってく人もいるのなんでだ
0352名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:49.44
>>329
SEIMEI→オリンピック連覇プログラムでみんな知ってる
春ちゃん→曲が有名でみんな知ってる
0353名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:03.45
詐欺の片棒担いでる広告塔なんて嫌…
0354名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:06.17
>>333
メディアが触れず離婚してなかったら消費者センター通報レベルの広告塔になってたかもしれないとか恐ろしすぎるわ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:12.62
>>349
羽生「このサプリで老化が止まりました!」
0356名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:36.65
信じるの羽生の言葉だけよ
0357名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:40.76
RE_PRAYは業界でも評判良いのでは内かなと想像してる
MIKIKO先生と羽生天才
0358名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:48.45
>>350
ディレイはなかったな
横浜2日目と八戸3日目がライビュだったと思う
0359名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:57.36
>>352
そういう意味ではあの夏へも日本人は聞いただけで響くやつ
0360名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:59.06
>>336
春ちゃんがエキシで初お披露目のとき当時ここいたけどあの衣装が一般に受け入れられるのかってドキドキしてた住人いたの思い出した
わい的には平昌スワンが落ちたときのエキシ衣装だったのもあってかそんなに気になるのかな?と思ったんだよね
0363名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:31.23
>>332
プロになってから才能開花していってるよね
自由を得た羽生はつよつよ
0364名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:45.77
ディレイビュはGIFTが初?
0366名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:50.27
NGがすぐにいっぱいになるから厳選しないといけない
0367名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:50.59
>>356
カレスモアのシャンプーは最高ですよ
0368名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:52.36
>>360
24時間テレビ前が乗り込みうざかったわ
0369名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:54.44
>>360
エキシより24時間テレビの時そんな話あった気がするな
0370名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:59.22
薬機法は結構厳しいから本当に捕まるよ

その説明の表現の中に薬機法に抵触する内容があれば、書類送検・逮捕される可能性は十分にある
0371名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:07.41
春ちゃん衣装はとっても可憐なのに男っぽくも見える不思議な衣装
0372名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:08.03
>>329
フィギュア興味大してないわいの旦那もも春来い好きみたい
何か癒やされるような感覚とどこかノスタルジックな感じもあって泣きそうになるらしい
0373名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:10.16
XでBABYFanyuに削除お願いしたら消してくれたらしい
ついでにインスタとTIK TOKの事いってほしかった
0374名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:22.43
>>318
嫁を一般人扱いしてお相手呼びしたのは悪手だった
0375名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:22.82
>>235
コレすごいし興味深い!ありがとう
うちの県も羽生人気や
0376名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:40.27
>>332
何度も羽生結弦すごいと思うことあったけどRE_PRAYでもまた思わせてくれた
本当にこの人すごいしこんな人マジで出て来ないと思う
0377名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:43.88
>>355
こんなこと言ってませんすみません悪ふざけが過ぎました
0378名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:51.52
>>357
最強コラボだよねw
MIKIKO先生もスケートの事とかあんまり知らないだろうに凄いよね
羽生と相性いいんだろうなと<プロフェッショナルな所が
0379名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:18.73
メディア媒体だよyoutuberや掲示板5ちゃんも含む
0381名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:34.77
>>372
心が綺麗な旦那さんなんやね
0382名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:39.20
>>364
ワイの知る限りそう
でも翌日月曜日だったから遠征民のワイは参加出来なかったよ
0384名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:06.58
北京の時も春来い凄い一般につぶやかれてたよね
気付いたら泣いてたとか花びら見えたとか天使とか天女とか貝柱とか
0385名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:14.62
>>239
あいつらが反省するはずない売れればいいんだから
でもそれが露呈しつつある
0386名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:16.26
人間だからミスることはあっても最終的な羽生の決断はいつも正しい
いつも後になってそれがわかる
0388名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:24.04
今日はメンシプなしかな
0389名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:30.07
最近インプレゾンビのせいでなんでもかんでも万バズしてて意味ないよね
0391名無し草
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:32.31
>>368
>>369
そっか24時間テレビが先だったっけ
そしたら寧ろ一般の方が春こい見て天女じゃんって投稿してたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況