X



☆【画像】15451

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:35.09
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15445
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708985495/
☆【画像】15446
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709007224/
☆【画像】15447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709023460/
☆【画像】15448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709072060/
☆【画像】15449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709103187/

☆【画像】15450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709115431/
0802名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:40.95
>>796
アーティストのライブに行くと端っこの席だと遠いwって思ってしまうw
アイスショーの場合天井席でも縦横無尽に移動するから近くに来ると遠いとは感じないし
0803名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:34:13.88
一人はインすると分かりやすい
0804名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:36:00.30
>>736
>>775
ワイはパウダーデコルテみやび両方使ったけどダンゼンみやび派みやびのが毛穴レスサラサラ

クレンジングはデコルテ、アルティメイトアクティライズ使ったけどアルティメイトが良かった
最初落ちがいまいち?と思ったけどクリームはゆっくり馴染ませないといけないらしい
デコルテは香料キツすぎて自分は苦手だった
0807名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:38:24.69
アルティメイトのクレンジングクリームはいいよね
疲れてるときほど実感できる
0808名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:07.21
コーセーの株価も上がれ
0809名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:09.99
そろそろFaOIのスケーター発表あるかもと思うとドキドキする
明日辺りあるかな
0810名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:03.94
>>800
昔ばっちゃの家に古い鉄瓶があった
こんなに高いんだね
0813名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:30.50
>>809
去年はひな祭りにきたから明日か来週の金曜日だよね
恐らく
0815名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:33.15
週刊紙に夢中な婆はテラサに入ってないよ
GIFT買ってないのバレたじゃんか
0818名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:10.80
アクティライズに比べるとやっぱりアルティメイトはお高いのよ
0819名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:43.92
東京都茸だろ
週刊紙婆のマオタ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:45:12.34
華と凛
どっちか選べない未来が見える
0823名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:45:42.73
>>818
朝アクティライズ夜アルティメイトにすればいいよ
0824名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:16.86
再クレイターははずせない
0826名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:05.36
ヤフコメ婆もテラサに入ってないよね
テラサ入ってたらそんな暇ないもの
0827名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:14.63
若竹ちゃんは入らないんだよね
0828名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:49.76
エストポリス伝記II 29周年?
0830名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:39.10
>だいたいアイドルと女優が熱愛になったときにファンが減るのは男性側だよね。

>有村架純には熱狂的なファンはいないだろうし。
0831名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:45.93
WFSがやっとアマゾンから発送済みになった
0833名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:20.58
羽生活してたらヤフコメ読む暇ないもんな
よっぽど暇なんだね
一日ヤフコメ読んでるらしいぞテラサ入ってないのバレてる
0834名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:35.36
みやびのアイクリームアルコール苦手な人で使ってる人いない?
0835名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:48.31
>>830
羽生オタ「有村架純で文句言うなや」
0837名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:53:33.44
マオタだろ
やることないのマオタぐらいじゃんw
一日ヤフコメ読んでる暇人婆のマオタ
0839名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:53:53.22
>>835
羽生ファン「スレチだし何を言いたいのかさっぱり分かりません」
0841名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:54:31.63
>>827
みやびシリーズだから入ってるんじゃないの?
0842名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:56:01.61
やることなくて時間を持て余してるマオタ
24時間羽生と羽生関連の監視ストーカー生活
キモすぎる
0844名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:56:34.86
リハーサル配信の出演予定者が書かれてたの知らなかった
羽生ハビ鈴木の3人だったら個人プロの練習時間ということかな?
0847名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:58:40.37
>>843
にゃちさんも同じ年だけどリリースされた時じゃなくて後からやってハマったんだよね
0848名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:58:49.71
>>845
デーオタ連呼とは言わないからバレるのよ
0849名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:58:50.63
weibo見てたら学生ファンが投稿してたんだけど中国の学校の図書館に蒼い炎が置いてあるみたいですげーと思った
0850名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:58:54.62
明日発表かリハチケ
ドキドキ
0851名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:59:01.29
日焼け止めのキットは絶対買う
0852名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 09:59:09.75
わーいテラサデイリー1位
0855名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:02.40
今日RE _PRAY黒パーカー着てたらダンナにこれいいなって言われた
男でもいけるやんって言われたけどダンナの為に買うつもりは無いw
0856名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:03.34
<「凛」>

2023 年より公開している、羽生結弦選手による生音声スペシャルコンテンツ「みやびやかなひと刻」の未公開カットを含めたビジュアルを掲載。雪肌精のフォトブックでしか見れない羽生結弦選手の様々な表情をお楽しみいただけます。

<「華」>

2023 年のホリデイシーズンに公開したキービジュアルをはじめ、マルチプロテクト下地「雪肌精みやび モイスチュア プロテクト セラム」や、ハイパフォーマンスクリーム「雪肌精みやび クリームネクタル」のキービジュアルの未公開カットなど貴重なビジュアルを多数掲載。
0857名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:38.97
>>837
そう思う
ヤフコメなんて見ないもん
0858名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:01:06.82
時間が足りないもんな
羽生活してるとさ
一日ヤフコメ読んでる暇人婆はナリオタってバレてるように
0860名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:01:46.84
>>797
わいもモントレだから住民多そうだ
温泉で会うの恥ずかしいw
0863名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:46.11
>>856
華がいいかなあ
でも結局選べないから両方になるんだろな
0864名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:54.74
一般

そもそもゴシップ記事は殆ど読んだ事は無いが、昨年の文春の上皇后様に対する酷い見出しの記事と、宝塚関連の記事、今年の新潮の羽生氏の人格に対する酷い記事は読んで、ヤフコメで記事を批判したらマイナスが3桁付いた
不快なのでYahoo!は記事を殆ど踏まなくなったし、コメ欄を非表示にした
0866名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:48.94
>>852
みんな羽生テラサみてるね
ヤフコメ婆が浮いてんだよね
ナリオタってバレてる
0869名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:07.62
>>855
買ってあげればダンナの株も上がるし羽生の売り上げにもなるしええやーん
0870名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:40.09
>>855
家は夫の分も2色買ったからパーカー4着あるわw
意外と水色気に入ってるっぽい
0871名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:03.65
サブスク堂後半もNHK+の見られていますに入ってる
わーい
0872名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:06.54
東京都茸だろ
ヤフコメヤフコメ一人で一日中騒いでる有名マオタだよ
ナリオタ代表で煽り屋のマオタ
0873名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:13.15
>>856
凛→みやびやか様
華→若竹様、白サンタちゃん、ネクタル様
こんな感じなのかな
0875名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:58.71
>>870
あのパーカー綿のより乾きやすいしイージーケアなのも良いよね
0876名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:04.54
ⁿᵒᵗᵗᵉ現地でパーカーチャン買う予定なのでRE_PRAYパーカーチャンは今回お留守番の予定
0877名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:17.94
>>869
もう既に2着買ってるからお財布が…w
黒はSでダンナには小さいがブルーはMだからそっちを着せてみる
0880名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:07.72
>>730
ズボラを舐めてるわ
沸いた湯を使うという目的を果たしたらその後空焚きやるという手間をかけることをしないんよ
0881名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:37.39
>>880
毎日使い続けてたら空焚きする時間無いんちゃう?
0885名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:17:18.10
>>486
知ってるかもだけど一応
60歳以上なら大人の休日倶楽部に入ればJR東日本の新幹線は30%引きになる
60歳未満は土日なら週末パス+特急券別買いでちょっと節約になる
練習見ないなら行きの特急券はやまびこ自由席にしたり
週末パスは横浜あたりから使えるけど東海道新幹線で東京まで来るなら会社が違うからすごい時間があって節約重視なら新横浜からJR東日本に乗り換えって感じ
まあ無いかな
0888名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:18:03.50
>>323
正確にジャッジされてたらあの実績は無理だったであろう人に無茶な要求してやるなよw
0890名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:18:21.75
モイスチュア プロテクトセラムは美容液みたいにしっとりになるけど日焼止めが入ってないねん
0891名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:18:44.07
>>885
40代はなんかない?子育て世代とかよ
0892名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:18:56.92
昨日本屋でWFS立ち読みしてきた
さすがにしっかりリスペクトある質問態度だった
以前は上からの時もあったよね記事も記者会見質問時時とかも
ただインタビュアーの記名は必要だと思った
0895名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:40.46
立ち読みより購入した
0896名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:53.71
>>890
日焼け止め塗ればいいやん
昨年の5月から発売日翌朝から使ってて何の問題もない
0898名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:07.72
>>743
わい0℃以上ならヒートテックと長袖の上に防風ナイロンパーカーとマフラーで大丈夫
0899名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:21.97
みやびのリキッドファンデーション薄付きじゃない?
クリームのほうにしようかな
0900名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:05.14
>>899
自然な仕上がりだから気になる人はコンシーラー?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況