X



☆【画像】15457【IDあり暫定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:59.01ID:ab/mQFRq
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709192176/
☆【画像】15454【IDあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709195781/
☆【画像】15455【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709220174/
☆【画像】15456【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709270679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0429名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:24.90ID:V2Xz4oLv
>>424
アイリン展示コーナー見れないんじゃなかったっけ?
0430名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:28:09.95ID:TGJexzp/
>>428
じわじわくる映像アワードという謎の番組
0431名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:40.39ID:cEopYzat
>>429
土曜日は休みってみたけど金曜もだめなのかな営業はしてるみたいだけど確認してみるわ
0432名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:59.35ID:08odvmqy
>>424
間に合うよ
アイリンからの方が利府近いけどね
車で30分だよ
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:03.03ID:ktyMaDcB
>>413
これは羽生スタンド送りそうw
0434名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:09.82ID:v2NZrUHr
発券してきた
久々の三塁側で緊張してる
0435名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:59.58ID:ubOP3wUO
>>418
ご近所さんかな
弓弦羽神社のサイネージまだ触ったことないわw
0436名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:10.85ID:pozZxBre
わいも発券しなくちゃ
寒くてお外に出たくない
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:41.88ID:cEopYzat
>>432
ありがとう!確かにアイリンからの方が利府には近いと思うけど節約旅行なんでぼっちでタクシーは無理かもなのでw
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:03.81ID:onG37pzQ
「雨」と「憂鬱」の話
前もどこかで読んだけどどこだっけ?
0441名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:44.93ID:KOgB3Hrx
MUSICエンジンさんも仙台でやる時は気合い入りそうだなw
0442名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:26.36ID:jJ6peN3v
>>435
今日マルシェの準備をしていたのでサイネージは気がつかなかった境内で地元のクラフトビールとか色々出店してたから今頃いくと楽しいかも
0443名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:35.90ID:TGJexzp/
>>439
GIFTについてのドイツのインタかな
0444名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:14.53ID:eLUIK5sP
>>438
アイリンからノッテに向かうお仲間はいっぱい居そうだけどシャトルバスが往復しかないのが悩み
0445名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:16.25ID:SHGOqhgt
>>420
IDありがいいな
昨日連投デーオタは1匹だとわかったしさっさとNGにできるからムキになる戦闘民も自重するしかなかったし
流れが早すぎて大事な情報も見逃しやすいってこともあるし
何よりバカの相手して喧々諤々で早いだけならスレの意味ないよ
IDあって何が悪いの?
0447名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:26.25ID:EATJezdM
日テレはじまた
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:58.84ID:+C8nf+Yl
日テレ壁やー
何だったっけ
0452名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:59.87ID:adHurtO8
今休憩中で糸井さんとの対談読んでニヤニヤしてる
なんか毎日楽しい
0453名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:49.40ID:EATJezdM
もう終わりかな
0454名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:17.15ID:3yY7t2Yu
あれで終わりなんかな?
0455名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:19.46ID:ubOP3wUO
アプリで日テレ見られたけどこれで終わり?
0456名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:20.75ID:LTBXqaqe
壁民に内容教えて
0457名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:38.96ID:seuLdFDM
ゆづドゥンドゥン🐼
エア
0458名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:23.33ID:hYzSWNtM
>>456
リンクで転んだビンドゥンドゥンを羽生が救った
0459名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:09.51ID:TGJexzp/
かわいかったけどこれで終わりかな
0460名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:59.29ID:cEopYzat
>>444
そこでお仲間募れればタクシーもありかもね
0461名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:57.05ID:iptRWkuN
>>420
おーぷんでどちらが良いか決めたほうがいいのかな
0462名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:30.38ID:OkLO/3mr
中国広州の衣装展示赤様と若竹様の広告でかすぎてうらやましい
0463名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:30.66ID:pozZxBre
じわじわXで見れた!
0464名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:15.39ID:9HEzqUqv
地方なのに壁じゃなかった
エブリの方も頼むよw
0466名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:16.31ID:+C8nf+Yl
エブリは心配だ
早い時間に放送されると大体壁
書き込みのキターーを虚しく見てるw
0467名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:18.57ID:8JtK7SqS
>>461
IDなしのほう見たら嫌気がさすよ
みんなあんなギスギスした雰囲気がいいんだ
変わってるね
0468名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:36.98ID:do+4aSZY
報知買ってきた
今のスポーツ新聞てあんまり下ネタないんだね
0469名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:46.18ID:6ikZo524
>>468
今までスポーツ新聞あんまり買ってないの?
0471名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:40.71ID:8JtK7SqS
>>470
IDありで鬱憤溜まってたんだろう
0472名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:53.10ID:6vCV1Qfi
土曜日仙台のライビュ第1希望のTOHOハズれて第2希望のMOVIXだ
取ったホテルの近くに地下鉄の駅あるから行く分には問題ないけどやはり仙台のライビュは倍率高いな
0473名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:53.00ID:ry5LsKPc
しばらくIDありで良いと思うぐらいID無しの方荒らされてるね
0474名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:02.14ID:do+4aSZY
>>469
うん
めんどくさくて
写真集は買ってる
0475名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:14.19ID:zvUEwdNx
金曜日のライビュあたった
初日嬉しい
0476名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:48.10ID:xUyez6Jf
>>468
報知はあんまりない印象
わいが買うのって報知とスポニチくらいなんだけどスポニチは毎回ガッツリそっち系載ってる
0477名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:04.19ID:dSX/1vKy
>>473
うん、しばらくこっちでいいや自分は
0478名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:08.43ID:9lR2I3+e
ノッテの写真集買ってないけど評判よいね
テラサ中毒落ち着いたら買おう
0479名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:32.90ID:6ikZo524
>>474
めんどくさいって言う言い方はちょっと
スポーツは羽生の色々原動力になってると思うよ
0480名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:04.22ID:v2NZrUHr
>>478
ノッテ写真集は表紙から個性が出てる
0481名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:15.46ID:z5FL0+gw
ノッテは全日ライブで見られるの精神的に安定していられていいね
0483名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:15.65ID:kn/E6L7F
>>476
スポニチのそういうページうっかり鍋敷きとかに使わないように気をつけてるw
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:21.64ID:zvUEwdNx
ノッテ関係のアカウントフォローしてきた
そして今日は貝塚さんのインライ
0485名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:23.06ID:iptRWkuN
>>467
文句言うから一応話し合いしたほうが良いよ
イチャを捨てたようにID無しは捨ててもいいと思う
0486名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:13.02ID:0y/E+tlO
来週は色々忘れないように発見しないと
0487名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:29.91ID:zvUEwdNx
>>485
捨てるとかまでしないでどちらか荒れてない方でいいんじゃない
お互いのスレの愚痴言うと荒れてしまうし
でも一度アンケートして総意は確認したほうがいいとは思う
0489名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:53.56ID:zvUEwdNx
こんな感じ?

IDあり いる いらない

IDあり 荒れてるときだけ使う
(一応立てておく)
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:24.78ID:ItY3tq26
ノッテの写真集どうして3冊に分けたんだろう
バラ売りしないなら一冊にまとめても良かったのに
0491名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:38.78ID:z5FL0+gw
>>482
必ず見られると言う安心感ありがたい
0493名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:34.33ID:0DAofHxq
IDなしだと凄いね
いきいき荒らされてるのを反論するだけでスレまわってる
過疎るより荒らされても勢いある方が人気の度合いとでも思ってるのかな
0494名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:52.38ID:OkLO/3mr
IDなしの方は隔離施設みたいな感じで機能しててある意味良いのかもw
こっちこなくなるし結局ここ数日で1人でやってるのよく分かったしね
0496名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:21.93ID:zvUEwdNx
>>493
荒れるのは2ちゃんの華みたいな戦闘民もいると思う
0497名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:41.32ID:ktyMaDcB
ドゥンの目が闇深かったなw
0499名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:18.93ID:6ikZo524
いきなりNG IDが来たよ
様子見かよ
0502名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:38.55ID:dSX/1vKy
>>489
うん、そうできるならそれが理想だな
0503名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:01.92ID:A7wJTVjS
連投だけで自演出来ない惨めな一匹で草
丸出しだもんねw
0504名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:28.18ID:zvUEwdNx
>>502
まあなしの人たちも納得できるようにしたほうがいいよね
このまま分裂するのも寂しい
0505名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:52.75ID:6ikZo524
どうせワードでNGしてるからいいんだけど
自演してそれを住人がつられてる、バカ住人呼ばわりできないから
それが快適だ
でもやっぱりちょっと自由に書けない感じあるから
自分はこんな感じ希望

IDなし 立てる

IDあり 荒れてるときだけ使う
(一応立てておく)
0506名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:02.13ID:cEopYzat
notteは後日CS放送してくれるかな2日目が配信もライビュも見られないよ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:55.32ID:FdQZZSTy
IDありだとナリオタできないもんね
自分にアンカつけて自演も無理出し
0508名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:09.01ID:quPKvy1n
>>506
日テレは全日何度も放送するから大丈夫じゃないかな
0509名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:28.83ID:onG37pzQ
>>506
CS放送あると思うよ
それと配信は買っとけば今年はアーカイブで見れる
0510名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:16.69ID:zvUEwdNx
アンケートを平等にするなら

IDなしのみ
IDありのみ
IDありなし ご自由にどうぞ
IDありなし 荒れてるときはありを使う
(一応ありを立てておく)
0511名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:45.52ID:cEopYzat
>>509
あ!アーカイブあるのか忘れてたありがとう
0512名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:14.42ID:Y0tVKI50
>>489
難民のID付き画像スレについて

継続してID有りに1本化
終了してID無しに1本化
必要時に立て一時的に使う

これでどうかな
ID無しと並行してスレが2つ進行する前提なのは今の状況見てると良くないような気もするので
0513名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:17.21ID:onG37pzQ
必要時ってのが判断はどうやってするかだよね
何しろ荒らされてないことが滅多にない
0515名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:35.19ID:xUyez6Jf
KYでごめん
伊藤さんからポスカ送られてきた方がいてアップしてたの今見たんだけどRE_PRAY新プロ衣装トリオの写真で興奮した
生で見てみたい
0517名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:53.82ID:Y0tVKI50
>>513
今回のように明らかに荒らしの暴れるのが予想される事が起きたとか勝手にアンチ側のスイッチが入って異常に暴れ出したとかになるのかな
判断難しいね
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:45.32ID:SYabR9Mq
荒らしのスイッチが分からぬ…
0519名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:22.65ID:SHGOqhgt
>>515
新プロ衣装トリオの画像欲しい
ポスター欲しい部屋に飾りたい
0520名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:13.28ID:FxCaMhPX
>>516
伊藤さん サロンで検索したらトップに出てくると思うよー見てみて
3体並んでると圧すらあるw
0521名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:15.92ID:+C8nf+Yl
スレが分かれてると片方のスレ批判ギスギスになりがちだから統一する方が良いと思う
0522名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:00.60ID:zvUEwdNx
>>518
ショーの前後、チケット販売、羽生がなにか目立つ仕事した時、メディアへの登場
ほぼ毎日
0524名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:37.15ID:hYzSWNtM
どんなに荒らされててもIDのない自由が好きだという人もいるんだよね難しいね
アンケとってIDありが多数になってもIDなしが普通に立てられそうな予感はする
0525名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:20.81ID:v2NZrUHr
>>515
流れてきてた
あれいいね
メガロじっくりみたいよ
0526名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:26.31ID:zvUEwdNx
>>524
ていうかIDなしのアンケート見ただけで怒り狂いそうw
0527名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:54.71ID:zvUEwdNx
>>520
ありがとう
わかっていたけど全部伊藤さん新作だったんだ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:28.21ID:ktyMaDcB
わいは全部気にせず連投してるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況