☆【画像】15462

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:32.23
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15455【IDあり暫定】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709220174/
☆【画像】15456【IDあり暫定】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709270679/
☆【画像】15457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709307715/
☆【画像】15458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709350567/
☆【画像】15459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709363196/
☆【画像】15460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709378662/
☆【画像】15461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709395053/
0020名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:19.57
乙です!
引退会見ってそういえばロイターでも生中継されたんだよね
そして最初英語の速報で「引退」の単語使ってたけど会見後に「プロ転向」と訂正してくれたんだよ
0021名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:46.82
>>17
嫌がらせがことごとく底辺レベルで情けない
0022名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:00.05
他スケーターの事情に詳しい人なんでここ来んのw
0023名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:52.34
ノッテまでもう1週間無いんだな羽生がんばれ
0026名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:43.20
ノッテのグッズもショッパー付くかな
沢山買うつもりなんだけどそれを入れる袋を持っていくべきか悩む
0027名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:01.60
マオタが24時間居座り洗脳誘導やるからね
マオタに洗脳されないように注意喚起だよ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:14.90
たてはりありがとう
>>13おめでとうーわいも羽生大好きだよー
0029名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:54.75
>>26
あの子ロゴ入りショッパーなんて付けたら・・・
0030名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:34.83
>>20
わいもロイターで見てた
2行目そういうところでスタンスがわかるよね
0033名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:50.08
たてはり乙です

ちょっと出遅れで申し訳ないけど前スレの622さんフェイスペイント迷彩色で良ければ日中用とナイト用2パターンのクレヨンお貸し出来るわw
0039名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:23.16
たてはりおつです
>>33
サバゲーやる人かw
0041名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:01.23
>>33
迷彩色は顔が隠れてしまうけどいいのか?w
0042名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:19.88
ショッパーついたのPrologueとRE_PRAYだけだよね
運営が変わるとどうなんだろ
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:28.06
>>29
血で血を洗う争いが
今回はグッズ購入はフリーなのかな
前回は決まっていたからそんなに並ばずにすんだけど
0046名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:15.88
日中用とナイト用てどう違うんやろ?
0047名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:23.99
>>42
ノッテは去年なかったよね?
今年はどうだろう
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:57.72
仙台週末寒いんだねえ雪降るのかな
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:03.42
>>47
ノッテは去年なかったからわいはエコバッグに詰めた
リュックにつめてる人もいた
0050名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:05.69
>>43
案内無いね
どんな感じなんだろ
去年行けてないから気になる
0051名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:13.93
エコバッグ持っていこ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:35.68
一つ聞いていい?
荷物を事前に宿泊ホテルに送りたい時って到着日前日指定とかにすればいいのかな?
ホテルに聞いてみようとしたんだが音声ガイドにしか繋がらなくてわからない
AIチャット見ると宿泊日と名前書けとは出るんだが
0053名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:39.45
>>49
やっぱり何か袋持って行った方がいいんだね
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:48.81
>>51
行きはエコバッグ
帰りはトートにしたい
0056名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:03.36
ノッテのリュックかわええよな
0057名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:49.26
>>29
絶対売れるよね
自分は確実に2万円以上買う予定だから付けて欲しいなあ
0058名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:19.98
昨日リンク下手リンクサイドカメラを観たがメガロ様と破滅様良かったわ
ショートサイドから観るよりよりスピード感が出るな
0059名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:51.28
単独のやり方って全てにおいて行き届いてて凄いよね
テレ朝の手腕なのかシリウスなのか
0061名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:16.32
江川のツイに羽生オタが集団凸してる
ほっとけばいいのに
0062名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:23.61
明日のノッテ打ち合わせが楽しみ過ぎる
羽生がそこに愛スリンクは無いんかいっ!って言うのをちょっと期待してるw
0063名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:43.66
>>52
火曜くらいに送って到着日指定できない?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:21:54.23
>>62
('-')ギャグそんなに好きじゃないですよ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:43.70
ノッテやほぼ日以外に割く時間ないんでナリオタは出てって欲しいし釣られるおばさんは羽生公式からの情報だけ入る環境にしてくれや
0066名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:50.19
そうだ明日エブリあるんだった
ほぼ日も毎日くるし楽しみたくさん
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:55.61
>>61
自分もほっとけばいいのにと思ってた
頭にくるのは分かるけど
0068名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:13.72
ギャグが好きだからサンズなのかと思ってたよ
0069名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:26.35
トートかリュック買ってその場で入れるか
一旦帰ることもできないから袋は必須
0070名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:29.66
>>46
昼はこれ夜はこれと決まっている訳じゃなくて本当は居るフィールドの植物や風景加味して塗るんだけなんだけど
夜は暗視スコープ装着するから気持ち塗りも控えめで黒系クレヨン多用に白差し色的なw(日中はよくあるカーキ系)
取れにくいからみやびのクレンジングめっちゃお世話になってるwあれ最高!
0071名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:38.69
羽生の事より自分の気持ち優先だからご意見我慢できない
0072名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:52.14
マスコミがうるさいから
結婚報告した大谷

マスコミがうるさいから
離婚した羽生
0073名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:03.67
ここで言わずに本人に言えば
0075名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:36.91
今日めっちゃ寒いよ関西なのに
真冬の仙台はどれほど寒いんだろう八戸くらいかな
0076名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:51.45
>>66
他の話題に首突っ込む暇ないよねやってるのナリオタってまじだわ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:33.44
>>63
宿泊日当日とかのがいいのかな?
ありがとう
しかし電話スタッフに繋がる回線一つくらいは欲しいぞ
0078名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:58.22
ミヤテレ主催のくせに裏側放送しないのかよー
ohバンデスやってくれよぉ
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:07.19
>>53
GIFTの時袋ないから素手で抱えてる人いたな
0081名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:01.33
今日はCS無料放送日 CS322 スペースシャワーTV

King Gnu 白日←←←今ここ
King Gnu SPECIALZ
ヨルシカ ただ君に晴れ
Mrs. GREEN APPLE 僕のこと←←←
0082名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:30.64
>>70
なんとなくでしかわからんけどなるほどw
0083名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:42.28
羽生単独ショーは海外ライビュと海外配信あるのが素晴らしい
0084名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:52.23
>>70
クレンジングいろんな所で愛されてるんだなーw
0085名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:28:25.10
>>52
何回か送ったことあるけど北海道だから3日前には前日指定で送る余裕もって送れば大丈夫
0088名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:08.02
いい質問ですね、って別のインタビューの時よね
フジかなんかの
よく勉強して頂いてありがとうございますって
言ったやつ
0089名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:09.70
>>70
みやびのクレンジングもまさかこれを落とすとは思ってなかっただろうw
0090名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:12.70
スポルティーバのRE_PRAY記事いいね多かったで賞で一位だってみんなまた読んできたらいいよのとぴ写真の三毒様のオーラ凄い
0092名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:12.69
新衣装は原さんも参加するのかな
楽しみだぞ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:16.39
>>91
今スポルティーバのアクセスランキングで3位だったよ
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:33.50
大地真央様のインスタで他の女優さんとのツーショ載せてたけど顔ちっさかったわ
名前大地真央は綺麗なんだろな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:06.33
>>61
IDスレで判明したけど
いちいちアンチに対してNGアピしたりわざわざ嫌味言ったりする戦闘民が多かったから無理
更年期のイライラをネット上で戦うことに変えてるんじゃね?
0099名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:06.94
大地さんとのコラボプロも気になる
ミュージカル詳しくないから想像つかない
0100名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:13.58
ほぼ日とスポルティーバRE_PRAY記事読もうね
0101名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:27.92
>>92
去年のうっちーとの衣装みたいにコラボ衣装は大地さんと?
かなり期待できるな
0103名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:16.41
大地さんと掛け合いがあったりするんだろうか
0104名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:17.33
>>85
ありがとう
今から頑張って荷造り始めるよ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:19.45
金曜メディアデーなんだよね…
通常席まで完売してないの恥ずかしい
週刊誌も舌なめずりしながらノッテを待って
公演終了したら人気低迷売れ残りの記事アップするだろうなぁ
0109名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:43.14
>>104
いいなー
わいノッテは留守番組だから羨ましい
楽しんでね!
0110名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:52.87
>>101
向かい合ってたのあれ衣装ちゃうんか
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:53.32
多分江川への凸ネタで臭女か自身あたりに羽生オタsage記事が来るわ
0112名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:09.19
>>105
セリフがあるとテンパるみたいだけど
一言二言なら可能性は0ではないかも
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:15.19
>>94
わいのコンクエ超え!?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0114名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:16.01
>>105
大地さんの歌も想像できないんだよな
0115名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:24.20
昔ヅカオタだったワイ歓喜羽背負う羽生
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:38.36
>>97
大地真央は背が高くて男役なのに顔が小さいから更に小顔の娘役を選ぶのに相当な困ってた
そこでとびきり小顔の黒木瞳が大抜擢された
0118名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:03.91
服装考え直した極寒仕様にしていくわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況