X



☆【画像】15466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:38.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい



前スレ
☆【画像】15459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709363196/
☆【画像】15460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709378662/
☆【画像】15461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709395053/
☆【画像】15462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709440292/
☆【画像】15463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709453491/
☆【画像】15464
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709468323/
☆【画像】15465
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709508932/
0486名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:59.55
丸出し族はなぜかパジャマは下はきがち
0487名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:04.21
>>381
顔が良すぎる
メイクされない方が美人って最強だよね羽生の顔
0489名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:11.00
あのプーはティッシュケースなの?ティッシュ入ってる感じしないてか正規品?
0492名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:34.07
フラフープ姉さんが東京着いた!
0493名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:39.76
ウィルソンとも振付してたから2曲滑る?
0495名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:03:49.81
>>489
あ自己レス下の黒いところがケースね
0499名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:17.44
>>492
本当だ!姉さんマメだからインスタ期待
0501名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:36.11
新しいプーさん持ってる事が可愛くて萌えるw
買ったんかいw
0502名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:42.02
金曜日いろいろ楽しみ過ぎるのに天気予報雪なんだね
シャトルバス無事に運行できるんだろうか
0506名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:05:20.34
>>493
群舞の方とかなのか分からないね
新プロふたつあったら嬉しいけど
0508名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:02.85
カルメンかなぁ当日までのお楽しみがいいかな
0509名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:07.85
羽生ピンク好きなんだ?
0510名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:08.99
腕置くやつか!欲しい
0512名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:21.71
キーホルダーになってるやつがあるけどそれじゃないかな大きさもそんな感じ
0513名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:22.97
始めは緊張しててもいざスケートとなると自分の意見もはっきり言ってテキパキする羽生が大好きだ
0514名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:06:42.39
しごおわ
北海道は壁…だよね…?
0517名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:08.39
大地さんが言ってたのが気になるななんの曲だろ
0520名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:07:34.06
そのプーさんより濃いめ?
0522名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:10.34
>>493
羽生とウィルソンの他に猫アイコンもいたよねハビじゃないか言ってる人いたけどどうだろ
0523名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:11.21
やっと動画で見れた
サラ髪羽生めちゃイケメンやな!惚れ直した
0525名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:27.32
親指くいくいの振り付けはなんのプロなん
0526名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:33.20
>>470
単細胞脳でかつ脊髄反射の見るものみな敵の重症病の廃人?w
またはそうやって盲滅法認定しまくって煽る荒らしかw
巣に帰りな
0527名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:48.14
🍎パソコン置くときよいしょって言ってるよね
0529名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:05.61
>>521
しっかり者って言うか相手が誰だろうと妥協しないとこが好き///
0532名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:22.91
羽生緊張するの分かる大地さん独特のオーラあるな
ヨーロッパのロイヤルファミリーとかが通う寄宿学校のトップみたい
0534名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:50.80
顔も髪も体も動きも全てかっこよくて
あれ3ヶ月近く前なのよな
0535名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:51.02
>>529
そうそう
自分の意見はちゃんと言う羽生好きだし憧れる
0536名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:57.64
>>483
高橋?
口元が前に伸びてるよねボコっと
あと額も伸びてるし
0538名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:00.86
>>487
撮影だとされるの仕方ないけど
本当はすっぴんの透明感やナチュラルシャドウやチークの方が綺麗だよね
氷上だと照明が衣装のキラキラで反射して肌を照らしたりて更に美しいし
0539名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:05.15
>>524
www特定したプーさんはパステルカラーかなと
0541名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:44.94
>>532
ウッチーなら同じアスリート畑だから何となく通じるものがあっただろうしね
でもユーミンともコラボしたことあるし
0543名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:10:59.57
>>534
佐賀終わり取材のWFSも見場凄かったからずっとビジュ保ってる
0544名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:13.79
FaOIいずれ一青窈きそうじゃない?
0545名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:25.34
>>513
それなそれな!!
あたしもそんなはにたんが大好きーー!!
0549名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:01.23
>>502
わい8日行くけど会場行く前にアイリン行きたかったけど天気によっては難しいかな
0550名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:03.37
RE_PRAYで12月あけてたのはこのためかな?
単独ツアー途中で次のショーの話ってすごいよねぇ
0553名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:49.31
>>527
そこはなんか違う気がするw
リンク出る時に思いきり言ってたよw
0554名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:58.74
羽生の苦手な動きってなんだろう
0556名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:07.35
>>424
プーの他にもティッシュの向こう側
ケースに何か乗ってる?縫いつけてあるというか
0559名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:50.61
>>544
全然あるよね武部さん繋がりだし今年来たりして
0560名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:13:50.98
どんなコラボになるのだろう
歌っちゃう?
0561名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:14.47
>>551
おしりの盛り上がった感じがそれに似てるw
0562名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:19.27
あのいつもの別荘の入り口見たらちょっとだけクリケっぽいなって思った
壁がグリーンだからだ
0563名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:23.33
faoi今日18時の可能性ありだよね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:34.53
すやすわpastel色々みたけど実物の写真だと同じやつに見える
0570名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:15:19.14
Huluから広告お知らせ来てるー
0571名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:15:29.40
>>538
訂正
✕照らしたりて
○照らしたりして
0574名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:42.06
>>526
自己紹介乙です馬鹿デーオタプロ婆w
最後プロ婆お決まりセリフの巣に帰りなwww
キャーかっこいい老婆ー!
0575名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:47.63
プーのペンケース?
わいゆづプーのペンケース持ってるけど大きさあれくらいやで?
0577名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:17:12.92
>>570
羽生結弦観るならHuluタグもしっかり入れてるw
0578名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:17:47.44
公式さんリポストきたーー
0581名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:43.66
ねえ聞いて諸事情によりノッテライビュ行けるか分からない状態だったんだけどさっき行ける!ってなって某映画館の金曜日のライビュ急いで取ったら△になってて前から2列目でビックリした埋まりすぎw
平日の夕方だし3日間やるからそんな埋まってないだろうなとか思ってなめてましたごめんなさいw
0583名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:56.95
>>556
わいもそれ思ったけど動画で見たらフェンスの端っこが映ってるだけっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況