X



☆【画像】15479

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:41.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709715212/
☆【画像】15477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709722409/
☆【画像】15478
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709733374/
0257名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:25.65
贈られて着てるのかな
スイッチで着てたのも自分じゃぜったいに選ばないものだよね
0258名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:57.86
>>238
名古屋は今箱がないよね
ガイシ改修中だし
昨日のメンシプ聴いたらガイシ改修中の今名古屋でやれるとは思わないと思うんけど
0259名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:33.78
>>222
色んなスレで羽生叩いてるアンチと書いてる内容と似てる時点で察したわ
0260名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:35.80
>>250
なんだ
じゃ今日は開放してないのかな
0261名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:44.00
リハーサルはどっちのʕ •́؈•̀ ₎ 連れてきてるのかな
0262名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:07.99
でも仙台(利府だけど)は聖地だから
0263名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:39.49
新しい箱沢山出来てるよね
マンションも新しいのどんどん建つしな
0264名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:35:48.58
>>241
佐賀行った?
佐賀駅から歩いて10数分だし遠いとは思わなかったよ
バスもあるし
0265名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:06.34
>>255
ググったらブロック済だった
アンチ貼っただけだな
0266名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:13.38
>>254
わいも自宅からの距離より駅からの距離で近いかどうかを判断してしまう
0267名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:21.40
うちのとこでも体育館の建て替え計画あるけど田舎すぎて呼べる気がしない
0268名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:26.63
>>137
前から居たよ
エアショーの貧乏な人でしょ
0270名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:00.90
なんで名古屋でやらないといけないのかわからない
名古屋がきらいな人も結構いるのに
0271名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:13.63
re_pray 4月って桜満開かも
0272名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:15.97
>>241
佐賀まではたしかに遠かった関東民
でも駅から会場へはバスもあったし便良かったよ
0275名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:44.83
どっちにしてもめちゃくちゃ暖かそうで軽そうだよねダウン
さすがブランドや
0276名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:55.17
>>267
奥州が通ったのはIMGの社長?が地元だからだろうしね
0278名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:05.81
4月の利府は暖かいかな
0279名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:11.72
@のはられたやついちいち反応しなくていいから
あらしがもってきてるのに
0280名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:12.12
ゼビオが完成したら利府は使わなくなっちゃうんだろうか
0281名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:14.16
わいもウノタにイタリアの写真盗まれた時訴えとけばよかった
0282名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:14.86
わいはなんでも醤油をかけてしまう
0283名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:30.51
>>36
羽生って冷静だな
こうして糸井さんと話せて良かったね
クレバーな人との会話って読みやすいわ
0285名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:41.44
>>271
陽光とネモフィラのコラボが見れる?
0287名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:25.56
最近は名古屋が増えたことで
今まであった北陸新潟が減ってるんだよね
0288名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:26.13
>>170
さいちの?いいな
リプレイ宮城行ったら買いたかったけど平日だからやってなかったw
0289名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:49.85
>>279
わいは反応してるの全部自演と思ってる
本当に反応してる人もいるんだろうけどそれも自演みたいな存在だし
0292名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:00.25
>>94
中の人のプラベ感をまるで感じさせず情報のみなのに
はにゅ活を堂々とやってるこのバランスにいつも感心する
0293名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:35.05
>>241
知ったかぶりすんなよ佐賀は徒歩圏内だ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:49.91
報知小林カメラマン
若林と誰か混ぜたような顔してる
0296名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:58.69
>>38
頭ミジンコw
でもグッズで長蛇の列とか見ると時間整理券と通販体制整えてくれてるの本当にありがたいと思うよ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:02.27
>>280
リンク作るのに数千万掛かるって思うとゼビオじゃないかな
キャパは多少狭くはなるけど経費は浮くしたぶん会場内は綺麗だし
0298名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:07.92
>>259
他のポストみたらここにくる荒らしと似ててまさか来てる人?ってなったw
0299名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:30.15
>>295
ハナコの岡部っぽさがあるなと思った
0301名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:54.42
>>270
フィギュア界隈に根ざす魑魅魍魎の巣窟ってイメージ
0303名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:15.48
>>287
それであってるとは思うよ
人口やファンの多さ考えると
ノッテやRE_PRAYは北陸でやるしね
0304名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:21.74
報知の写真いつもと違う感じだよね
最近逞しさのある写真多いけど違うテイストが見たいや
0305名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:33.33
会場から普通に駅まで一時間以上かかってしまう可能性があることがネックなんだよね
関西まで日帰りできたらいいのに
0306名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:42:49.77
>>283
羽生叩いてるヤツってこういうの読んでも羽生の賢さが理解できずに
明後日の意味に解釈して叩いてるのがほとんど
憐れとは思ってもそんなのに何言われようがたいして気にならなくなったわ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:01.99
>>251
わいもGUCCIからもらったんかなあと思ってる
0309名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:16.68
じゃあ浅田も宇野も名古屋でやってもチケット売れないのはなぜ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:20.54
>>301
2ちゃん脳のわい
すくつって読んじゃう
0311名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:24.28
>>305
出るの遅くなるとバスに乗るもの時間かかる
0313名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:38.92
>>290
マジか一万人以上でないと収益でないとあるじゃんライブでそれかよ
チケ代値段上がっても仕方ないな
0315名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:02.22
>>299
それだ!名前が出てこなかったの
スッキリした
0316名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:08.69
>>300
それならノッテは3年に1度でいいや
ワンマンでゼビオ使うとしてワンマン毎年使うなら利府も毎年使うの大変だよ
0319名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:03.90
>>270
faoi名古屋大好評でしたがな
番組も良かったしフワフワに座った羽生可愛かった~
0320名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:20.75
>>308
ww
安くても色だけ濃い卵もあるけどね
0323名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:11.27
ノッテこそゼビオじゃないと後々大変だと思う
羽生単独の方が無理してでも行くから
0324名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:12.41
>>284
まるで統計とったような言い草
羽生ファンの人口だったら東京大阪がダンチでしょ
0326名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:35.56
>>317
まぁ羽生次第やな
バスケとの兼ね合いもあるんだっけ?
0328名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:55.58
羽生行きやすいところにしてくれよ
今後苦労するぞ
0329名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:58.84
ブルーノも今回東京だけだったかな
0330名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:30.79
ゼビオのが楽だとは思うがノッテは利府でやる意味もあるから一概にはなんとも
0331名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:56.77
名古屋もケチだから集客ムズい場所って聞いたよ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:06.64
ノッテで利府
ワンマンでゼビオ
これだと集客や人気の差が出ると思う
ゼビオ一択じゃないかな
0333名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:12.29
>>329
ブルノマは日本ネタのインスタが最高だったw可愛いブルーノ!耳につく
0336名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:47.89
不利な条件でも追加公演に踏み切ってくれたのかな
金曜日か月曜日の平日ならまだわかるけど火曜日というのが勝負にでたなと
去年のFaoiでも今回のNotteでもキツい感じなのに4月に持ってくるとは凄いよね
0337名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:05.73
ゼビオって何人入るの?
ノッテなら丁度いいだろうけどワンマンだとキャパ少ないない?
0338名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:17.87
ゼビオゼビオうるせーよ
どうせゼビオでやっても仙台遠いって言って行かないんだろ
0339名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:29.32
どこでも遠征必要な超遠征民から客観的な希望
東京5大阪2名古屋1仙台1福岡0.5の割合で公演があるといいな
0341名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:38.61
昨日FaOI来そうて言ってた人当たったね
アーティストはいつ予想かな
0343名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:51.39
>>336
何となくだけど
横浜の激戦緩和の意味もあるのかなと
落選続きは心が折れるやん
0348名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:03.56
>>341
なんなら月曜日から毎日FaOIきそうってレスはあったよw
0350名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:06.56
FaOIは神戸や名古屋でご当地スケーターは呼ぶけど
仙台でほぼしないよね
0352名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:43.04
>>348
アイクリが始まるからその前には来るだろうという予想だったね
0353名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:49.36
>>329
ブルーノもテイラーも東京ドームだけで何日間もやるのはセットや人件費の効率と売り上げのバランスだよね
0355名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:24.92
>>350
リンクを練習で借りるからだと思う
同じ内容ならリンク借りずに済むからね
0356名無し草
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:27.02
>>336
わい死ぬほど忙しいからチケ当たったら日帰りだわ月曜日は休めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況