X



☆【画像】15484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:19:20.33
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15479
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709775101/
☆【画像】15480
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709795847/
☆【画像】15481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709815716/
☆【画像】15482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709854305/
☆【画像】15483
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709959794/
0033名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:27.92
ジェイソンはやっぱ別格だわあ
0034名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:32.71
男子でもビールマンやイナするスケーター増えたな
0035名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:33.50
>>31
ビールマンじゃないよね
ここで前に名前教えてもらったけど
0037名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:40.49
>>30
みんな競技会興味ないよなwワイもやが
0038名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:51.56

今日テレビ収録してるみたいね
0039名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:08.77
よく見てなかったけどジェイソンならキャッチフットってやつじゃないかな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:23.59
宮原さん後半のプロがなぁ
前半のは好きだけど
0043名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:36.25
>>38
配信も全部やるし3日ともするんじゃないの?
0044名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:37.45
羽生コラボの前って誰だっけ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:01.26
ジェイソンさす現役がなぜかジェイソンさす股に見えてどんなんだよってなった
0048名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:07.65
>>38
全公演配信やってるから当たり前だよw
後日CSでも放送するだろうし
0049名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:08.96
>>38
テレビ収録は毎日じゃないの?
配信もしてるしCSでもまだ3日分やりそう
0051名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:16.61
>>31
キャッチフットかね(見てなかったけどひし形◇になる感じなら)
0052名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:23.94
なんか1部はあっとゆー間だな
0053名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:28.87
サットンは面白い歌詞の曲が好きだぬ
0057名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:55.18
宮原さんはなんかもっとやれる気がする
0058名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:08.90
去年SOIからのFaOI見たからか被ってるスケーターはみんな見たことあるプロばっかな気がする
0061名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:24.37
94年組いいよなあ
94年組だけでアイスショーできそう
0062名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:28.04
>>55
ありがとう
誰も知らんかと思ってたw
0064名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:39.43
昨日ライビュでこの辺り眠くて眠くて耐えてた
0065名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:52.56
>>58
だからそれが普通なんだって
羽生がすげえのよ
0066名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:59.06
さっとんは後半のプロはあってないな
わらわらみたいな曲のほうがすき
0068名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:13.74
>>61
でもコリャちゃん来れないちゃん
0069名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:18.81
>>65
羽生がレベチなんやなって再確認したよ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:29.43
>>58
今までのプロスケーターってこんな感じよね
新プロガンガンぶち込んでくる羽生さんが特異なだけや
0072名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:35.64
アイスストーリーみたいに観客席とリンク離れてる方が良いな
おばあちゃんの汚い顔やデブや態度悪いやつとかいらんわ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:46.97
宮原さん2プロとも似た感じなのが惜しい
0074名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:57.47
羽生も黒系のカッコイイ衣装ならよかったけど初日だけHulu買ってやめちまった
大地さんとのコラボで演技にもあの薄い生地のダサ衣装は合わないし誰か考えてくれよ
ミーシャとBTSもまた同じでつまんない
0075名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:09.92
ハビ←←←今ここ
17:48☆ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様と宝塚の大スター大地真 央様の世にも美しいコラボ Carmina Burana
17:55 1部終わり 20分休憩
〜2部〜
18:15
0076名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:13.70
>>70
プロの世界は羽生しか知らないからそうなんだね
ありがとうだよ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:17.51
ハビだから次はにたん?
0078名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:23.48
ジェイソンはスピンが流石の現役だった
0079名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:30.40
ポワロさんみたいハビ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:38.24
みなさん!お席にそろそろお戻りください次はにたんですよ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:48.69
よしハビくるからそのあと羽生や
0083名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:53.78
>>65
横だけど本当にそれ
使いまわしとかアンチは言うけど羽生は他の人の5,6倍プロ持ってる
0084名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:54.94
場内アナウンスの人
名前紹介の苗字と名前の間空けすぎとちゃうか
0085名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:20.79
>>69
そこが今のフィギュア界だと羽生にとっての悲劇だよね
一人だけどうしても目立ってしまって逆恨みされる
やっぱなんだかんだプルとかジョニーとかバトルとか存在感あったよなーってなる
0086名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:21.16
>>64
わいも時々寝てた
ハビの時思い切りビクッとしちゃった
ごめんよハビ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:25.86
練習してるかどうかって滑りですぐ分かるもんなんだねぇ
0088名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:26.14
>>84
わかる
癖つよで気になってしまうw
0089名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:36.52
>>74
クソバカアンチが見てないくせによく言うwww
0090名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:37.14
ノッテ公式たんリポストw
0091名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:53.41
なぜ今リポストなのか
0092名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:55.84
公式さま今リポストなん
0093名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:00.53
新プロ作ったところで披露する場が客もメンバーも固定化されたいつものショーしかないもん
作り甲斐もないんじゃないん?
0094名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:08.14
アナウンスの人ファンタジーの人?
0095名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:18.05
ハビの最中にリポストするnotte公式ちゃん
0096名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:21.49
よしわいスマホで見てるからHuluに戻る
カルミナ終わったらレスしにくるよ!
0097名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:30.99
ジェイソンのスピンはキャメル・フォワードだね
ちなみにアップライトビールマンより基礎点高いで
0098名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:32.19
このプロFaOIで初めて見たときは練習不足だったのかイマイチだったけどようやくハビに馴染んできた
0099名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:46.13
notte公式のスタッフさんちょっと天然でぽんこつだよねw
0100名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:49.85
このババアの衣装に対する執着異常
0101名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:57.41
>>84
あれで拍手のタイミング狂うんだよねw
スラっと言ってほしい
0103名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:20.25
内村とのコラボは衣装からよかった
今年は大地さんメインで衣装からダサくて予想通りだったな
まさかまたBTSは予想もできず呆れた
0105名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:25.73
わいも羽生のときは集中してレスできなそう
0107名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:29.58
今日のハビ良かったで
0108名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:40.43
>>93
ぶっちゃけると金が無い
振付師と衣装とにかく金がかかるし
プロスケーターって言ってもそこまで何個もプロ作れるほど普通は稼げない
0110名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:46.69
>>100
誰も相手にしてないからきみもその婆の事は無視して
0111名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:50.21
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0112名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:54.54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:05.87
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0118名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:53.28
無垢な青年きた―――――――――
0123名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:16.59
今日のマリオネットみはどうですか
0124名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:04.94
脱いだ―――――――――
0125名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:10.06
今度は脱ぐとこも映したー
0128名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:56.26
昨日行って今日はリハの配信見て明日も見るから今日の本配信けちったよ
明日はライビューも行くし
でもみたいぞー
0129名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:06.71
書き込み止まってるぞーw
0130名無し草
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:07.47
これ映像で見たいとわかんないよね
初見は羽生がなんか悶えてるとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況