X



Sざつ18244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:22.60
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710566675/
Sざつ18243
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710575531/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:42.07
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:19.08
いま猛烈にポンデリングが食べたい
0005名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:30.45
【Aぇ! group デビュー決定】

デビュー曲「《A》BEGINNING」
レーベル:ユニバーサルミュージック
発売日:5/15
予約受付:3/16 20時~

《その他 重大発表》
・ファンクラブ開設
・公式X開設
・アリーナツアー決定
 5/25~8/18(8ヶ所34公演)
0006名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:39.60
ユニバーサルミュージックさんから
5月15日シングルデビュー
《A》BEGINNING
今日20時から予約受付開始!
#Aッ倒的ファン大感謝祭
0007名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:43.51
デビューあったと思えない静かさ
0008名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:11:45.85
一番顔がマシだった人が消えたのは痛いかもしれんがスノ見てたら別に問題ないか
0010名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:14.96
イオンシネマのやつみて52ヘルツのクジラたちってどんな映画か知らなかったけどトランスジェンダーものって知って絶対観に行かないと心に誓った
0012名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:33.23
末澤ってやつどんだけ性格悪いか教えて
0013名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:40.88
2004関ジャニ
2014WEST
2024Aぇ! group
0014名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:43.40
>>9
そこあんま変わらない結果になると思う
0016名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:56.58
.
  ○○○
○ ・⊇・ ○
  ○○○
0019名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:01.73
カラオケ50位どころか100位以内にキンキ一曲だけだった
どこに事務所アンチいるかわからないからヲタ同士以外では歌いにくそうだね
0020名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:08.74
>>8
こういうの見てたらジャニヲタもけーぽヲタも人間性は変わらないんだよね
0023名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:26.83
Aぇは典型的なデビューがゴールのGになると思う
これから30歳をどう売り出すのよ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:32.05
>>11
正門さん一般人フェイスすぎんか
0025名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:35.24
>>18
ひえっ
しかも30とか御局様や\(^o^)/
0026名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:36.41
.
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / /     _ノ\
 ( / ∠( ゚ ⊇ ゚)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0028名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:46.22
ふうまろと中間じゃなんかベクトル違うよね
0029名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:53.38
レイワはもうスノの年齢で煽れなくなったね
0030名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:13:53.51
ユニバってTikTokで音源使えないよね
0032名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:08.34
車いす炎上の人のせいでクジラが変なイメージに😭
0033名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:13.91
伊豆の小さな駅で電動車椅子を担げと言ったのはNHKアナの元妻だったっけ
五体不満足さんも2人でやってる小さな2階にあるレストランに言って車椅子担げと言って断ったら信者あつめて攻撃してたね
0035名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:22.19
>>9
海外路線だから被らなくていいよ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:49.65
今一番末澤が勢いあるよ
過去に彼女と笑える流出済みだから安心して推せる
0041名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:55.61
>>30
これ結構痛そうだよね
無法地帯とはいえ
0042名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:00.78
結局関ジャニの穴兄弟贔屓
0044名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:09.18
>>32
トランスジェンダーって時点で地雷だと察したわ
0045名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:09.25
>>29
ノエルがデビュー時最高年齢だったけど煽ってたのでは?
0046名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:09.30
タラップの飛行機わざわざ選んで這いずってあがった車椅子の人もいたね
0048名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:17.66
ユニバはキスマイとセクゾだっけ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:25.39
福本がやけになって全部ぶちまける泥沼展開希望
0053名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:30.97
関西性格悪いやつ多くない?
0054名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:31.59
末澤とリチャが深夜のNEWSの番組でたときに
小山にその年でデビューできてないの不安じゃないの?
てどストレートにぶっこんできて小山のほうが性格わると思ったけど
0055名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:38.44
道枝いじめたのが末澤って人?
0056名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:40.19
>>40
わっしょい見た時に腐向けの宮舘みたいな人いるなあと思ったらその人だった
0058名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:48.82
えーびぎにんぐ?
また変なタイトルやな
0060名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:53.98
正門どうやっても地味
0061名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:54.77
末澤チビすぎない?あのサイズとあの歌い方と性格みてると北山程度の人気で終わる気がする
0062名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:59.63
>>30
トラジャだけでしょ
キンプリは日本のユニバだから音源使える
0063名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:00.30
関西はガバガバだからすぐまた流出出てくるでしょ
0064名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:07.73
>>12
コレコレの配信で暴露されてたのは別人だよね
0066名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:22.29
差別じゃないけど黒人デビューってどうなの
0068名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:30.88
なにわも藤原が高齢デビューでしょ
0069名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:32.51
>>40
過去というか最近もみたよ
電車?駅?のとか浴衣デートみたいなやつ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:32.91
Aぇ正直ビジュアルで押せるメンバーがいないよな
0071名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:33.96
>>59
嵐と差あったとはいえ関ジャニは売れたいっていい方だろ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:40.40
バレーの時飛んだからな
0075名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:48.27
>>57
ストもね
若手はスノだけアンチ対象らしい
0077名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:51.05
爺スレの人いつの間にかいなくなったのね
0078名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:55.72
でも末澤って人気メンバーなんでしょ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:18.57
>>61
ヲタ人気特化だからグループある限りは強いね
0082名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:19.19
そういえば黒人デビューは初だっけ
昔から定期的に事務所にはいるけど
0083名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:24.98
二宮菊池中間末澤で性格悪い四天王?
0084名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:25.26
>>66
メディアに叩かれないから風除けにいいんじゃない
0085名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:31.87
>>40
中途半端な付き合って何ヶ月みたいなお祝いしてたやつ?
0086名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:32.18
ユニバマジで不良債権ばっか引き受けてどっから金出てんの?
0087名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:32.14
>>66
差別問題になるから叩かれにくそうではある
0088名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:32.79
末澤の性格気になってきたわ
0090名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:40.89
福本が人気あったと聞いた
0092名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:48.38
リチャードンはしってるけど後はそこらの兄ちゃんで区別つかない
0093名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:50.43
なにわなんかデビュー同時に何人か流出で前代未聞のデビューだったよ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:55.94
関西はデビューしたら降りるやん👴
0095名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:56.73
>>61
典型的なジュニア時代だけ人気あるタイプよね
0097名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:07.69
スノの成功に夢見ちゃってたのえぇヲタだったんだと実感した
0098名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:08.17
ジェネリック北山が末澤か
0099名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:09.50
亀ちゅーぶ47分もあるw
光一との質問コーナー!凄いな
0100名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:10.26
>>75
年齢でアンチしてるのがスノなだけで他もアンチしてるよ
本当にレイワならだけど
0101名無し草
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:11.45
末澤って若干宮舘に似てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況