X



😎不死鳥━フェニックス━🐥⸒⸒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:17.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0611名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:10.45
虎にだけ甘い虎ドリの巣;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:30.84
虎頑張ってるじゃん;;おめでとうー;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:09:45.11
虎は煽られないんだよねここ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:10:12.51
公式の様子がおかしかったら笑うけど何もなかったらおめでとんホで終わりだよ;;虎に悪意あるわけじゃないし;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:11:06.33
風呂入れなくても身体拭くぐらいは毎日やらないと我慢できない;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:55.08
球体だと1日持たないよ;;前髪に油が乗ってくる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:57.59
花粉ひどくて出かけられない;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:48.93
年取ると油が減って楽になるよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:16:36.14
脂性肌でも歳取ったらカサカサになるんだよね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:16:37.56
おあよー虎爆誕おめ!;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:17:18.70
>>622
誰でも最後は乾燥して粉吹くようになる;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:17:58.86
粉吹き芋婆どもの集会所;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:17:59.43
まひ虎結婚PVありがとんホ;;
虎杖真人になります;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:16.25
本当にゆめ婆が普段モメサしてんだね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:13.84
そういえばヌオの壁紙はいいねどうだったの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:21:23.23
まひが虎を部品にしたのが公式なのしゅごい;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:10.29
虎普通に1位取れそうだね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:22:51.80
つべのコメもまひがお祝いしてた;;まひ虎フォーエバー来世もエターナル;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:23:11.67
>>634
五死んで伏寝てるし負ける相手いないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:23:39.99
キッズ時代交通事故で入院したとき足の怪我縫って数日で退院したけどもし大怪我してたら介助されながら風呂入る羽目になってたのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:24:31.77
まひ虎とかおに虎とか虎から矢印薄いカプだけ人権ある;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:25:45.27
虎婆の1位取れるレス保存しておくね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:25:56.64
>>639
まひ虎は虎からまひへ激太特大激重矢印あるんですけど;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:26:50.12
銭湯や温泉は平気だけど介助風呂は嫌なのなんでだろ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:04.19
来世の約束したのはまひだけだよね;;他のキャラには死んだらそれまでなのに;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:49.03
凄い字馬見つけて他のも読みたいと思ったのにその一つしか投稿してなかった;;字馬神こういうの多くない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:29:17.64
風しゅごい;;春の嵐;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:30:32.56
他キャラの誕生日は普通に罵詈雑言並んでたよ;;虎は平和で良かったね;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:44.20
俺はお前だをパクりたかっただけでは;;なんのパクだっけ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:46.16
TSUTAYAのアクスタ買うつもりだったけど顔面アップのアクリルコースターほしくなってきた;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:18.17
>>649
昔の作品?最近のならまた新作来るかも;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:34:09.57
176 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:24:35.79
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

203 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:35:11.99
176
この婆クォッカでもこんな感じで禿豚最強逆は潰すってやってた;;

221 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:38:45.72
203
早朝から早朝までポストしてて怖いよね;;ツイ廃メンヘラの素材としてヲチる分には楽しい;;

227 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:39:36.60
221
早朝から早朝まで難民にいる虎絵文字おばさんかもしれない;;

245 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:43:44.91
227
難民にいることは確か;;難民専用垢まである婆だから;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:40.81
難民専用垢ってなんだよ;;そんなの居たらここでも話題になってそうなのに;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:35:47.72
私はお兄ちゃんしか叩いてないから安心して;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:37:21.14
私はここのキチガイしか叩かない善良な婆だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:27.82
虎の誕生日いいね買われてる?;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:39:43.97
>>654
先月;;新規婆だからこれから来るからな;;一つの小説に時間かなりかけそうなタイプだった;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:40:04.29
おはよう;;夏五学級会どうなった?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:14.24
行こうと思ったてたTSUTAYAがもう午前の整理券終わってた;;整理券式なんて知らなかったよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:30.73
>>661
リバ婆が勝ったことしか見届けてない;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:42:58.19
>>659
虎誕いいねもRTも毎年買うのは当日じゃなく数日後だよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:02.04
>>661
筆折ったハズのリバ婆がマロで主催やれよってふっかけられてじゃあやるわ!ってなって復活したのまでしか知らない;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:11.84
虎を部品にしたのまひじゃなくて秤だよ;;まひは歯車;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:43:16.95
>>662
地元のツタヤいつも余裕で買えたけど今回は売り切れてるかな;;見に行きたくなった;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:11.22
>>647
まひが復活したら殺すであって来世の約束しとは違うと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:44.07
>>670
わざわざ違う言い方してるから別なんだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:08.66
バレ来た?;;この前早朝だったんだっけ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:11.67
>>667
部品になった後に秤に会いに行ってるんだけど;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:58.04
リバ婆が主催するの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:02.91
>>674
歯車発言のあとに秤に部品だ言ったんだけど;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:42.66
バレ婆は昨日の時点で3日後じゃないとこねーよしてた;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:20.46
じゃあ金曜日だね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:21.83
よこだけど歯車も部品だよ;;ここどうでもいい事にこだわる婆多すぎ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:47:47.10
文字のはバレスレにいくつかあったけど本バレか不明;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:00.00
文字バレでいいよ;;バレ婆しね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:03.30
展示は夏五オンリーで揺るぎないのにこんなに揉めるんだね;;とんホ信仰の踏み絵って感じでこわんい;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:48:28.07
>>680
でもわざわざ言い直してるからげげの拘りなんだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:03.68
アツヤ活躍回はどうでもいいよね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:14.27
夏五婆民度低いから;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:16.76
というか秤と虎にそんな繋がりないんだけど;;まひ虎バトルから部品になったの嫌なの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:16.82
>>683
参加するのにいいねや呟きRTまでチェックされるの不気味;;やましいことない固定でも気分悪くなる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:49:24.75
>>681
内容がないから始まると信憑性高いけど本気人の五が出てくるやつがいい;;虚無;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:05.49
アツヤじゃない文字バレはマキさんのターン;;本バレはどっちかな;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:31.66
😎本気になったアツヤさんはヤバイよ
0693名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:04.19
>>687
PVの話でしょ;;冒頭栃木で最後も栃木だよ;;なんで否定されたとか言ってるの?;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:08.79
>>691
マキの方は日下部逃亡だったよね?流石に無いと思う;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:39.70
>>683
ここの夏五婆が小規模開催でhtrしか参加してないから問題無いって言ってたのもこわかったよ;;生産に失礼すぎ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:01.98
>>692
こんなの来たら祭りだよアツサト界隈が;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:29.22
サトアツはないの?;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:38.33
あつさとエターナル;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:52:57.55
おに虎に絡む婆とまひ虎に絡む婆同一かな;;まひ虎とかホントのマイナーなのに絡まれる;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:15.46
>>697
大手以外居なくてもいいって言い切ってたのも怖かった;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:17.55
南で実況する死人たち;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:53:42.40
おに虎もまひ虎も大して絡まれてないよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:02.38
アツサトはどうでもいいけどあつやageageのおそとの雰囲気しんどい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:08.92
回想のとこは本バレっぽいかも;;妹とか嘘バレで覚えてる爺婆いる?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:29.34
1時で寝たけど虎誕結局トレンド入らなかったの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 08:54:36.35
アナゴ婆はアツヤを棒にしないけどアツヤ婆は五を棒にしてるってことだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況