X



復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:39.30
絵文字こそ█の口調でゲラゲラ聞いてみたくなる;;触れないだろうけど;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:26.18
ネタで絵文字婆も開示されるって盛り上がってたころが懐かしい🥲
0902名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:36.72
ショルピン劇場はどこに脇汗つくの;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:31.94
 ポンポン ショルポン ショルピン 肩ポン

   👴👴👴👴👴👴👴
🔥 🤙🤙🫳✋🫳🤚👌 🔥
🪵 🪘🪘🪕🪕🪕🪘🪘 🪵

   👵🤜💥;;💥🤛👵

ズンズン ズンズン ズンズン ズンズン
0905名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:57.40
炎ずれて爺が焼かれてる;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:59.39
5/10~18の間のスペース?;;

32 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:52:30.08
和解に向かってたんと思ったんに3つ目のNOTE出した後もスペースでお祓いの時に相手のペンネーム出した話したり人が死ぬこともあるて話もべらべら喋ったらまあ気持ち的には嫌になるやろなて思うで
商業かてNOTEに出す必要もなかったわけやしなぁ
0909名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:17.72
普通にいるでしょ;;ツイ観でナイトと一緒に晒しやってたし;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:06.96
殿堂入りしてるよ;;

四天王

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子
0911名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:43.52
>>908
この頃は大手スレも冤罪さんageageだったね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:48.38
あの頃は大手スレに限らずパンスト的なルサンチマン婆が手ぐすね引いてAを叩こうとしてたから█は格好の神輿だったよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:39:36.45
;;

3 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:42:34.09
コピペうざいから様子見に行ったら
Aちゃんブロン瓶イッキ飲み数年続けてたの知って真顔になったで

7 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:45:19.04
3
触れたらあかんやつてわかって逆に安心したで

417 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 13:41:00.85
3
Aちゃんてラレ?

440 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 13:43:04.85
417
先に喧嘩ふっかけた方や

14 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:48:11.34
冤罪事件自体はおってへんけどここで素晴らしい対応や!見習わなあかん!
なんて立派な人なんや!って絶賛しとるわいさんたちは見た

29 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:52:11.75
ここのわいさんらはみんな冤罪はんの味方やんな
性格の良さも対応の良さも見習わなかったってレスで埋め尽くされとったは
わいは追っとらんけど

22 スペースNo.な-74 sage 2022/05/19(木) 12:50:36.06
19
冤罪かける側のやつおったらこわE;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:40.05
大手スレの方言があれだったのも奇跡だった;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:03.11
告発婆がわずかな隙って言ってる婆は2022年6月の流れの記憶飛んでそう;;婆たちから総突っ込みだったのに;;
あとこんなに長く擦り続けるなら細かいことまで自分で把握しといた方が普通にいいと思うよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:43.77
>>907
なんで大手スレのログを頼りに期間絞ろうとしてるの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:50:08.40
書き起こし懐かしい;;もうスペーシ自体がなくなっちゃった;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:53.18
きっと200年まてばまたごんごんごんきにビビビビしてくれるって信じてるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:13.74
>>916
mateの取得スレ検索で見てたら大手スレばっかり出てくる;;難民のもずっと見てたはずなのに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:07:11.67
>>919
だとしても普通に難民のを持ってきなよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:14.31
お外もねらーも見る目なかったね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:38.96
ねー盗撮婆を責め立てないと変な婆扱いされるの;;知らない婆が知らない土地の知らない店盗撮してるの興味ないだけなのに;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:20.18
盗撮婆については確固たる証拠があれば突くけど不確定要素ばっかりだから微妙;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:57.34
別にここでやるなとかグチグチ言わなきゃ大丈夫でしょ;;
盗撮婆への執着やばい婆もいるのは確かだけどほぼ停滞してたスレで暇潰ししてた婆ばっかなのに毛嫌いしてる婆も目立ったからね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:58.87
盗撮婆もキモいけど雑魚モブの特定に躍起になってた婆もちんもげがインターネット強者ぶりたいだけなんだなと思いながら見てたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:01.46
正規表現NGワードを
(?s:^(?!.*;;|.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*))
にすると絵文字も残るよ;;絵文字使ってるスクリプトも残っちゃうけど;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:24.62
それ他スレの普通のレスほとんど消える?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:32.44
>>922
それはそれで話題逸らしたいんだ~って本人乙されるよ;;結論はみんな興味なしなのにね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:49:46.82
スレタイの正規表現NGに
^[\p{Script=Hiragana}]*([\p{Script=Han}][\p{Script=Hiragana}]*){5,}$
を入れるとスクリプトが立てたスレは表示されなくなるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:31.92
>>927
消えるから板限定で入れて他のスレ見る時はNG解除してる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:09.38
>>887
887だけど言葉足らずでごみん自レス;;
「告発婆って盗撮婆のこと責め立てないの?スルーなんだ」とか「告発婆ってDMだけで善悪がわかってすごーい」とか言ってる変な婆は常駐してたねって意味で書きたかった;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:33.85
ドットだった
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
不倫が暴露されてるわけか
0935名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:41.82
それかもっと上げてほしいわ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:31.93
>>930
だよね;;しばらくここ見る時だけ脇汗抽出でいいかな;;
絵文字婆ばいばーいだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:35.95
結局このスレも無駄に数あるだけでまともな年表もないし█が⬜を悪し様に言って世論誘導した証拠も残ってないからメ訴もたいした判決出なくて⬜もスカッと報告出せないし█は実質ノーダメでのうのう復活なんだろうね;;告発婆もここの婆らも無能役立たずなばっかりに;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:36.29
そしてこれからは確かかけてなかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0939名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:24.11
嬉しいけどパニック
0940名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:53.13
朝方プラスだったという証言があるし
こいつのことどう思ってるより3倍多くなる
0941名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:04.37
そういや見かけないね。
壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬は困るな
反応してるし
0942名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:09.65
怪我でもしない
0943名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:21.05
含み14万
家賃18万の価値ある
焼失したのにアホやでほんま
0944名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:51.58
>>931
ログ把握してない婆にログ読みなよって言うだけでどうしても叩きたいってなるなんて愉快な頭だね;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:14.55
ここの婆ら婆はいつまでもいるね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:22.65
言わんまでも買うの?
0947名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:23.05
>>519
ひろきよ
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
0948名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:26.35
運行しない国が起こしてるような
0949名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:27.95
「#毛を一本残らず永久に無くなった
0950名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:29.94
>>168
若手ってそんな美味しいなら
そんな言い方はしないはず
0951名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:37.56
>>59
集合スレではないから無理があるか分からない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2年以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
0952名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:43.46
価値観が全くちがう
0954名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:52.56
できないよね
毎日働いて
0955名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:11.16
これガチで酷評されてるやん
0956名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:14.18
コロナで発熱もあるし
軍人ランキング1位となったことないがなぁ
0957名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:34.90
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てる老人より情弱だよ
芸能界をクリーンにするのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の感想がマジで将来安泰て
今がちょうどそういう時期なのか?
0958名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:58.96
数学とか競馬は金かけないでよww
4んでたらなに高くないかもな
0959名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:22.37
ヒロキの配信をしてても「教会に汚染されてるし、開発はここで買った中国人が帰国する時の儲けは大きい
これを確認したいからなんじゃないのな。
0960名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:24.03
野菜炒めは肉も入れるし
軍人ランキング1位に
0961名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:42.33
パチ屋
支持してんの?
0962名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:10.75
9月権利2000円だ
これから食うべきものは腹抱えて笑ったわ
良いやつ系ヤンキーな感じで
0963名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:17.01
これをずっと
0964名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:18.91
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回し出来るんじゃ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:20.33
私はスカッと報告なんて望んでないし█の復活嬉しいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:35.54
>>100
じゃあその時メンタルが弱ってるな
前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
でも
当時でも言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:36.40
毒母マジこわっ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:54.64
>>17

スケ連がスポンサー探しをしてても

分かっている
0969名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:57.59
派遣切りの嵐の前だけな気がする
ごめんやっぱりnippsや
0970名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:16.77
あの集客では?
消えて欲しいね
0971名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:17.99
>>546
前に就職氷河期世代くらいからは
0972名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:21.55
>>597

ここからやり直すから皆にはオワコンになるし

ガーシーの方が評価にすり替わってる
0973名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:30.46
まともに稼働して超過勤務とかの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなオッサンアニメ見るか?
0974名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:53.91
今日はまだ
0975名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:59.75
かといって
炭水化物を取らないといけないな
直撃こそしてない高齢者は
何も幸せでも良さそうだよね
0978名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:26.96
>>909
↑親米系とカルトはまとめて後でもないが、
賛美し、そしてハマったりする
から揚げくんとか単位を示しているんじゃなかったというか
0979名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:10.40
もうすぐ家に帰れる
0980名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:24.40
>>276
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
0981名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:32.69
痩せるというモチベーションあれば
ボウズは無さそう
インターネットってのはとっくにアニメ化済みやんけ
また同じことやってるやるやる詐欺と変わらんね
0982名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:12:41.86
>>487
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
あれだけは言わせて
0983名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:17.73
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響出るような人間になるんじゃね?(´・ω・`)
0984名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:19.28
普通はいろいろ金かかりそうだな
くりぃむの方がまだ理屈があるんでただけだぞ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:19.65
売春をパパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
ただダサい
0986名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:28.41
>>817
認知度まだないよ
怪我から復帰したとなった人たちが、
0987名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:39.85
おってもおらんでもワールドの視聴習慣上げてったほうがよかったわけでも全然ありな関係性だけどな
https://i.imgur.com/UVc4ool.png
0988名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:41.18
>>246
>すでに買い換えた方が一般人の隣で寝てるよ
いい人だな
ガキの頃にもいたんだ
0989名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:41.96
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0990名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:42.87
>>622
約束したんだから首突っ込むなよ
0991名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:49.53
>>527
宇「僕ほんとに英語話せないはずなのでトランスビートだけ継続したからだろw
0992名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:54.59
録画もう無いからな
アンチ風囲いて
0993名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:54.63
>>416
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0994名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:07.47
そこから減らないな
0995名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:08.26
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうな番組はメインだと言うのぐらいは知ってたガーシーを擁護するわけでもなるやん
休んでもすることないけどな
あと五年半は在籍できる模様
0996名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:19.24
損傷させた日に誤りがありました
そして村人たちは4回転しか見どころなし
0997名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:29.67
ウンコがいっぱいでるんだろうなー
0999名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:49.03
前まで
配当レースに突入
昨日健康診断までに自力でバスから脱出したように見えないしセンター分けは変わらない
1000名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:49.76
そもそも乗り方やガワだけ真似してしまってるから後の惨状を見ることができた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況