X



Sざつ18308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:40.67
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711098291/

Sざつ18306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711086966/
0504名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:59.47
ふうまろ絶対悪だよなこいつらは
0507名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:06.24
>>489
不仲のほうが萌えるけどほんとに分裂すると萎える
0508名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:07.17
>>489
そう?仲良くて人気の場合もあるからどっちもどっちでは
0510名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:18.98
えなりかずきのシンメの話わろた
0512名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:22.17
ふまけんに振り回された勝利と聡マリ可哀想
0513名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:26.06
大谷辞めるんじゃないかな
0517名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:37.37
あーほんま多部ちゃん声がいい
0518名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:39.94
ふうまろよにのはポンポン欲しい言葉が返ってくるって言ってたけどそれができるのは2号だぞ
0520名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:54.80
グループ捨てたのは2号なんだけどね
0523名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:07.65
2号気の毒だと思ってたけどここの2号ヲタのせいでなんか苦手になってきた
0527名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:27.79
セクゾヲタから見てふうまろと2号って実際仲悪いの?
0528名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:27.86
写真の加工がひどすぎるw
0529名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:36.93
>>504
ここの人たちは新規のセクゾヲタより見てきたから
0532名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:41.56
>>489
仲良さそうに見えて実は不仲そうに見えてやっぱり深い絆があるのが人気じゃない?
ガチのギスギス続くとヲタも萎える
0534名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:44.42
マグロのブツともつ煮w
0535名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:45.16
2号がもうちょい大人だったらね
0537名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:48.63
>>523
せめてセクゾスレでやればいいのにね
0538名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:05.52
ふうまろは2号のこと好きだったよ2号に執着してたし
0540名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:11.07
よにのはふうまろに付き合ってやってるからね
調子ノリすぎ
0544名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:29.98
よにのは受け付けない
0545名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:30.26
ベタベタしないだけで不仲ではないと思う
0546名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:39.86
ふうまろ松島ならまだふうまろ人気なの?
0547名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:43.14
ヲタが贔屓にドラマきますとか願望を流すのが情報垢
贔屓にほしい役をキャスティングされた人のネガ情報(証拠なしまたはねつ造)を流すのも情報垢
害悪でしかない
0548名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:48.80
>>494
その他にも勤務態度とかなんか問題あったんじゃないの?あんた
0550名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:51.78
>>538
素直になれてたら別の未来があったのにね
0552名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:56.40
落ち目のキンプリとセクゾ合体で
0553名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:08.29
ふまけんが年下組になるGもみたかったな
0554名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:18.86
不仲とかそんなものはなくいつもニコニコ仲良さそうなコンビのがいいわw
0555名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:18.98
そういえばストとなにわのカレンダー届いた?
0556名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:19.26
不仲シンメって人気はあるけど離れたら思う存分お互いのヲタがアンチ化するというか未練なくなるの早いよね
0558名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:34.15
サーティワンでバーローコラボ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:35.59
ちょっと綺麗になりやがってw
0561名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:40.08
>>538
もうちょっと言葉と態度に表してればよかったのに
自分は言わなくてもわかるってドヤってたけど言わなきゃ伝わらないよ
0562名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:49.11
こっちもチョメチョメか
0563名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:53.88
>>550
ほっくんは素直になってきょもほく雪解けしたからね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:54.49
イタイしオワコン臭しかしなかった
0566名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:55.69
>>520
脱退勧めたのはふうまろだよ
1ミリも残ってほしいと思わなかった
全力で背中押した
ブログで言ってるよ
0568名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:12.78
普通に仲いいシンメとかコンビのが好きだわ
0570名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:19.52
>>546
お金出さない層には大人気なふうまろ
下品なものが好きな層にも人気
0571名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:24.34
ふうまろにはにわかヲタ
松島には濃いヲタ
0572名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:31.23
体調不良過ぎて1年前から度々休みまくってるのにそれでもクビにしないうちの会社ありがたい
0573名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:32.94
>>564
少ないじゃん
そもそも絡みが妄想内でしかないから切り替え早い
0574名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:33.18
>>567
朝からじゃない仕事探したほうがいいよ
0576名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:47.77
>>538
好きなのは感じてたけどもっと自分を見せてさらけ出して欲しかった
それは2号もだけど2号はふうまろのこと好きじゃなさそうだったし
0577名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:51.39
大親友でシンメとしても人気ある二人っているっけ?
0578名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:51.85
>>548
派遣経由ではっきり休み過ぎだって
仕事の時はしっかりやってたよ在宅だし
0579名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:54.76
めっちゃチョメチョメしてるな
0580名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:00.04
>>527
分からん
ふうまろはやたら意識してて波が激しい
2号はビジネスで(それなりに)仲良ししようとしてたように見えたが真意は謎
0581名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:02.30
>>538
目の上のたんこぶだったでしょ
睨んでたWS忘れられないわ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:17.49
ふうまろアンチって受理へのアウトレスもすごいよね
0585名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:20.68
>>577
やまちね?
昔なら剛健やにのあいかな
0586名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:29.02
>>573
少ないか?永瀬のインスタコメントしょうれんヲタで埋め尽くされたよ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:29.49
サダヲがイキイキしてる
0588名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:31.36
>>578
在宅なのに朝起きれないとか休むとかどういうこと?
0589名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:31.74
ゆってぃがTiktokライブしてる
0590名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:38.30
きょうこさん可愛いじゃん
0591名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:43.90
旧ジャニだったらもっと違った演出をしたはず事務所の力がないとこうも違うんだなと
0593名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:45.84
チョメチョメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0594名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:46.27
小林製薬のナイシトールみたいなやつでしょ
腎臓やられるってさ
0598名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:04.54
チョメチョメ!
チョメチョメ!
0599名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:06.12
ふうまろへの当て付け脱退よなあ
退所しないんだから
0600名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:06.70
>>580
2号が腹の中見せないのも問題だったよね
0601名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:12.25
>>586
少ないよ
5キンプリの時の方が多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況