X



Sざつ18313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 11:09:43.24
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711138384/
Sざつ18312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711151958/
0604名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:46.82
>>423
実力あったからだけどマスゴミが野球バカばっかりだからなのもある
0605名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:59.98
岸とぐうじオタイライラしてそう
0608名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:05.92
>>586
目黒はずっと前からFENDIいくつも使ってるし売れてるぞ
平野みたいに固定じゃなく着まくってるし
0610名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:39.10
>>595
同じ県の人だから知り合いではって言われてたけどどうなんだろうね
0611名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:50.21
さんざん叩いた個人主義の羽生のほうが正しかったな
0612名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:50.34
おにぎりポーチはババア
0613名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:51.12
そもそも平野着用はどんな服かわかるけど目黒着用10倍ぐらい種類あるだろ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:53.08
>>582
ポーチとかネックレスでも安めのやつだけとか安物だけやん
0615名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:20:59.43
🍙はけーぽも持ってたな
0616名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:02.46
>>606
キモいこと言ってうんっていくつだよキモいな
0617名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:09.71
目黒と有村にカプオタできたら笑う
0619名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:30.30
>>600
おにぎりポーチ17万するのに金持ちかよ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:31.46
>>588
ほんとそれ
新庄監督も17年間任せっきりで残高確認したことなかったから気づかなかったと
0621名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:35.44
ありかすじゃ萌えない
0623名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:41.32
一平は大谷に大事なことは伝えてなかったんやな
新しい通訳が教えて初めて理解したらしい
0624名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:43.70
ヴィトンもFENDIも有名ブランドなのにどっちのが売れただの不毛な争いだな
0625名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:48.45
前に野球選手の奥さんへの誹謗中傷も調べたら近しい人だったじゃん
その男の人もそんな感じでは
0626名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:52.82
松本とありかすの濡れ場はありかすのハミチチとおパンツ姿見れるで
松本に犯されてる
0627名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:03.10
大谷を叩いてるのは羽生オタか
0628名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:05.63
>>591
髙橋海人ともっと過激なことやってんのにアホかw
0629名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:13.50
03/23(土)

11:55 日テレ メシドラ 河合 長尾
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内
12:53 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:28 ABCテレビ スーパーベースボール オープン戦【阪神×オリックス】関西ダービー祭!【ナビ】藤原
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:00 読売テレビ 月曜から夜ふかし 村上
14:00 ABCテレビ スーパーベースボール オープン戦【阪神×オリックス】関西ダービー祭! 藤原
14:00 TBS ピンチの神様 高橋
14:57 関西テレビ よ〜いドン!NEXT 辰巳
15:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 3時間SP【ナビ】Snow Man
15:00 MBS 痛快!明石家電視台 松田
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
16:00 関西テレビ GO!GO!WEST.「冒険したってええじゃないか 関西凱旋SP」しらんけど WEST.
16:00 日テレ【川口春奈&目黒蓮】イタリア 三都物語 〜ファッショナブルのルーツを探る〜 目黒
18:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
18:00 フジ MUSIC FAIR「3000回記念コンサート」【第1夜】KinKi Kids
18:51 TBS ジョブチューン 3時間SP 西畑
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 相葉
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 松田(VTR)
20:00 フジ 新しいカギ 佐久間 渡辺 ラウール
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
23:30 NHK もやもやパラダイム 安田
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#10 宮田
24:28 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:30 テレ朝 激レアさんを連れてきた。【傑作選】玉森
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
26:30 関西テレビ リビングの松永さん#11 中島2 向井
26:30 フジ 春になったら#10 深澤
0630名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:15.47
平野は着てた上着が即売れたのに
0632名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:35.01
今日のMUSIC FAIR
キンキ×ゆず「桜木町」楽しみ🌸
0633名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:35.16
一平は間違った訳はしたことないって言ってたけど
伝えなきゃいけないことは隠してたんだな
0634名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:39.19
BPOて偏りすぎて総務省に怒られてブチキレるようなクソ組織だし
0635名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:39.96
>>624
まず目黒は期間も長く相当服着用してるしな
0636名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:48.78
メシドラジャニ曲たくさん流れていいな
0637名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:51.53
ドラマの話してたのに平野婆さんは入ってくるなよ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:54.98
>>625
開示したらチームメイトの奥さんが誹謗中傷してたやつか
0641名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:58.92
バク転事情でバックダンサー長いスノは最強って河合今言ってたけど加入組出来ないじゃん
0644名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:26.44
ハンカチ王子フィーバーの時もマスコミはすごかったな
自分はそういうのもあって逆にマー君派だった
0646名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:31.14
>>627
実際こういうのあると母親べったりみたいに言われても家族しか信用できなくなるよ
0647名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:35.14
>>630
特定の1着の上着しか着てないレベルのモデルしかしてないならそらどこのヲタも買うだろうな
0649名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:43.40
>>595
マスゴミも5ちゃんも明らかにガッカリしてる
5ちゃんなんか開示請求されたジャニヲタ婆wwwってバカにする気満々だっただろうに
0650名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:43.49
言葉が分からないから頼りきりだったろうに
それを悪用するとか想像してたより一平が悪どくて驚きだわw
0652名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:16.11
アクセ狙いで表参道のFENDI行ってきたけど目黒さん着用のものと類似してるものは全て売り切れって言われた時すでに遅し強すぎるがなーッッッ!!!!
0653名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:25.47
ありかすとの濡れ場シーンで勃起しないように薬飲んだらしい
松本
0655名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:43.44
>>627
昔からそれ有名だけどこの騒動で更にだと思うよ
0656名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:24:53.94
2023年初めには400万ドルの借金あったんだと
元手よくあったなあ
0657名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:05.40
そもそも平野しか売れてないってのがそういうことにしたい捏造みたいなもんだと思う
よくは知らんが目黒も多分売れてるよ
0658名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:10.92
>>650
何年もいるから言葉わかるんじゃないの
0660名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:27.12
>>625
地元が同じ人だったんだっけまあ被害者ですを口実にあれだけ金金言ってればな
0663名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:37.91
>>653
ありかすの前でいくら勃起しても平気なひまわりつよし
0664名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:55.65
>>658
大体言ってることは分かるから一平が謝罪した時に気付いたらしい
0666名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:32.43
水原は学歴も詐称してたかもって話にまでなってて何がなんだか
0667名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:43.46
目黒はPVのプラネタリウムでのネックレスも完売させてるんでしょ
スノヲタは平野婆とは違うのだよ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:53.66
今変動金利で住宅ローン払ってるけど次からめっちゃ上がるのかな
困ったな
0670名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:57.77
大谷は普通に英語で会話出来るよ
0671名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:10.91
大谷くんがギャンブルやるなんて最初から思わんわ
ギャンブルやる時間あるなら寝るか練習する野球バカやろ
0673名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:30.24
目黒婆もひかないね哀れだわ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:57.85
平野ヲタはなぜ堂々とここに居座るのか
0676名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:59.39
有村架純はエロいし可愛いもんね
0678名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:24.21
おまえら元気やな
寒くてまだ布団の中やで
0679名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:24.58
大谷ウソついてるって言われてたけどウソついてたの一平やん
0680名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:27.10
イチローも会話できるけど通訳挟んでなかったっけ
公での発言で間違いがあってはならないってことで使ってたんじゃないの
0681名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:31.69
>>661
かわいそうだけど7億も通訳のために肩代わりとか窃盗なら本人の口座からどうやって他人が送金できたのか擁護はできない
0683名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:36.88
目黒VS平野
どっちが格下かってスレたててやれよ
0684名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:44.90
婆連呼はジャニアンチが内紛させてる鏝だし
0686名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:14.10
普通に目黒の方が宣伝効果高いと思う
0687名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:14.15
>>683
賞とかない時点で平野の負け確定なのよね
0688名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:16.72
>>651
横だが
同学年で羽生世代VS大谷世代論争から
西川やKOSEのCM被りとか色々
0689名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:25.97
一昨日の試合の時にやっぱりしょんぼりしてる感じがあって気の毒だった大谷くん
由伸はボロボロだったし(´ ・ω・ `)
0690名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:33.01
>>683
アンバサダーじゃない時点で結論出てんですけどね
0691名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:43.63
どっちもすごいでいいじゃない
0693名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:06.98
由伸やばいよな
大丈夫か
0694名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:09.01
平野もぬんべりもとべも1ミリも興味ない
モメサするな屑アンチ
0698名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:32.35
>>688
そうなんだ
競技も違うし比べることじゃないと思うけどなぁ
自分から見たらどっちもすごいよ
0700名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:41.91
大したことないのに絡んでくるぬん婆つか平野婆が鬱陶しい
0701名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:49.20
>>687
鈴鹿王子や福士くんも賞たくさん貰ってるけどここは馬鹿にしてるやん
0702名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:56.19
ケーポヲタもしつこいし
0703名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:58.75
>>681
むしろ何故あれだけ親しいのに口座を任せてないと思わないのか疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況