X



😎感度3000000000000倍❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:34.61
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0500名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:58.99
>>445
本誌ではケンケン戦あったばかりだったよね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:01.72
なんで死体回収してるの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:11.27
2.5発表の可能性は普通にあるね;;
映画化にして;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:20.23
1700ってヒロアカだとどのくらい;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:26.48
おに九とヌオ伏エターナル;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:40.87
>>501
虎が全部食うため;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:50.72
>>384
虎釘もおに九もベタベタしてたしカップル扱いだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:50.91
全員殺した後にヌオが自害して終わって;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:00.96
伏利敵行為で伏婆がまたキレちゃう;;戦犯言われまくってた時も伏婆ブチ切れてお気持ちしまくってたのに;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:13.83
>>506
俳優婆がちょっとは見に行くかもしれないし;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:17.09
このお兄ちゃん婆が前スレに居たらもっと暴れてたんだろうね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:22.78
呪術で検索したらちょうど人気も最新もdisられてるポストでちょっと草;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:36.15
明日のアンデラの発表はアニメ関連なのは確定してるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:54.21
ドット絵のおに九でお外のお兄ちゃん婆どんな反応だった?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:00.14
やっとパクリクソ漫画Xでも叩かれるようになったんだ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:15.33
伏利敵行為は誤読すぎてそれで展開批判されてるげげが可哀想になる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:17.08
お兄ちゃんは10位でも1700票でもげげの寵愛でくそうずカラーも色紙もパンフもげげコメも描いてもらえるからいいよね;;無理に票積む必要がない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:17.64
ドットの虎こわんい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:21.46
ホークス意外と弱いんだ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:36.34
直哉、伏黒が呪術世界を滅ぼしかねない大戦犯であることを見抜いて抹殺しようとしていたらしいな
0529名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:46.42
>>397
そこは横に立ってるだけで会話もなかったけど;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:48.97
桐島昔4位常連じゃなかった;;どぼじで;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:56.21
>>520
ノマ婆はめちゃくちゃ喜んでたよ;;ホモ婆は虎が嫉妬してお兄ちゃんレイプしちゃうって言ってりゅ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:57.78
お兄ちゃん婆は九おにで焚いてるって聞いた;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:07.75
>>484
よこだけど普通に婆婆の道具にされるのいやじゃないの;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:07.93
>>501
最後に死体みせてエモいシーン作るんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:11.07
ヒロアカ読んでないけどホークスってちんだの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:13.94
ヌオに魅力がないって言われてる;;まひやまだケンケンの方がよかったって言われてるけどどっちもあの死に方;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:17.87
げげもアレだけど読者も読解力低いよね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:25.43
お兄ちゃんは九十九のものだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:33.61
お兄ちゃん婆ここいるかな;;おに虎すこな虎婆はいるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:34.73
>>524
まともに読める読者が残れる作品描いてこなかったからね;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:39.73
あの場面でもういいんだだもん;;可哀想なのは戦ってる方;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:41.51
優しいアツヤとミゲル参戦のお外の反応楽しみ;;次週は五夏乙でミゲルageやってね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:42.09
切島くんはノマ爆して人気落ちたよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:42.75
359 名無し草 sage 2024/03/23(土) 12:37:52.11
これいつものゆめ基地が五伏叩いてるのバレバレじゃん;;

370 名無し草 sage 2024/03/23(土) 12:38:51.78
>>359
擦り付けるな;;

373 名無し草 sage 2024/03/23(土) 12:39:05.75
>>370
いやお前五伏叩いてるよね;;

390 名無し草 sage 2024/03/23(土) 12:40:03.36
>>379
てかお前ゆめ基地の自覚あるんだ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:44.20
👄チャームポイントは泣きぼくろ
0551名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:48.43
>>532
やっぱりお兄ちゃんホモ婆だけキモい;;ノマ婆はいいけど;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:57.20
>>532
お兄ちゃん受け婆きっしょ;;だからおに虎に負けるんだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:59.55
>>520
そもそも触れてない九おにで喜んでるえそけちと虎は?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:05.56
>>524
浴があったから~って言うつもりなんだろうけど普通に利敵は利敵;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:05.70
>>518
そうなの?;;二期か映画期待していい?;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:07.63
生首サッカーって注意書きはあったの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:11.27
これ言ってる多分婆昔フォローされてたから知ってるけど伏推しなのにこんなこと言われてて草;;

「(宿儺in虎杖と一緒に行動していても)最悪俺が死ぬだけだから大丈夫」と甘すぎ想定をしていた伏黒恵さん、案の定更に上を行く最悪な事態を引き起こしているので1話の私情で虎杖を助けたのを皮切りに尽く選択肢を誤った感があり呪術廻戦世界における大戦犯である。全部裏目に出たね。
#呪術本誌
#wj10
0558名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:16.84
>>543
虎おにいるけど虎攻め嫌いなだけの本命ゆめっぽいのばっか;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:24.39
>>538
死んでないけどほぼエンデヴァーのために存在してるし;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:44.43
やっぱり伏の票下がるね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:46.32
>>532
私も実際見に行ったけどこれ嘘じゃないのが草;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:52.89
今日3時からおジャ魔女新作発表するよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:16.48
伏とつみきの関係性が書かれてたらマシだったって言ってる;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:19.58
もういいんだしただけで別に利敵はしてないから突っ込まれるでしょ;;あと乙わざと攻撃受けてるとかどうとらえられてるの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:23.45
そもそもあのもういいんだより前に一緒にいたら危ないって言われてるのに同行動強制したのが既に利敵行為;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:28.84
なんで虎おに系のカプって絶対矢印逆転してるんだろう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:30.28
伏の生きる意思はヌオだけ死ぬか伏ごと死ぬかにしか関係ないって直前の会話で読み取れないの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:31.73
>>501
わざわざ入れたから屍で何かしたいんだと思う;;復活とかではなく;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:32.11
絶対外せない状況になるとお腹がぐるぐる言うのほんとなに;;
薬飲んでも止まらない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:40.52
なんで虎が嫉妬するの;;お兄ちゃん受け婆って矢印逆転させるよね;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:48.64
これ;;

・宿儺が自分で何か企んでるのを知っているにも関わらず乙骨から離れた
・津美紀が受肉タイプということを考えなかった
・自分を助けるために何人も犠牲になってるのに助かろうとしない
これもう伏黒が1番の戦犯だろ
0575名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:54.83
お兄ちゃんノマ婆いるのかな;;おに九で検索しても見つからないけど九おには山ほど出てくるっておかしくない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:18.63
>>567
攻めからの矢印ないカプにありがち;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:23.91
今回の人気投票はたぶん虎が1位だよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:25.39
受肉されたの伏の自業自得じゃんって言うと虎のせいって毎回レスつけてくる基地いるけどお外も伏のせいって言ってて草だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:31.95
>>536
ねえ本当に文盲なの?;;基地がターゲットにしてるのはお兄ちゃんと伏婆なんだねって言ってるだけなんだけど;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:42.76
もういいんだじゃなくて早く起こせヌオ絶対殺ってやるって使命に燃えてたら人気爆上がりなのに;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:44.65
>>556
当時なかったから読んだ雑食婆が持ち込んだんだと思う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:49.27
そんな嫉妬して炭治郎をレイプする煉獄さんみたいな;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:56.43
>>565
味方の助け突っぱねたの普通に利敵行為なんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:28.51
>>582
早く起こせじゃなくて自分で起きろよ馬鹿;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:39.34
>>565
乙はわざと受けたわけじゃないよ;;ヤコブ当てて伏取り戻そうとして失敗してわざと領域崩した;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:39.83
ナイトの本拠地Xですら批判増えてるのやばいよげげ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:52.09
誰が生首サッカー山賊したの?;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:56.52
もういいんだで虎可哀想されてなかったし乙しか心配されてなかったの草;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:59.61
>>565
わざと受けてないが;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:14.48
伏のあれが利敵行為にならないと言うなら伏は今後虎に説得されたりで持ち直しても何も出来ることないから活躍しないで終わるってこと?;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:18.21
このまま利敵行為貫いてヌオ伏エターナルしてほしい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:21.01
嫉妬でレイプは夏五しかしないしね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:28.67
MAPPAアニメーターのアニメ作るなら海外のアニメーターに二度とMAPPAで仕事しないと言われ、毎話放送直後に参加した日本のアニメーターの愚痴と苦労話でTLが埋まった呪術の制作進行の実録ストーリーとかにすりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況