X



😎立ったあ❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 06:38:40.02
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0105名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:38.30
全然知らない人に7億詐欺られてたらまだマシだった;;何年も一緒に過ごした人に7億使われてたのは傷が深すぎる;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:33:39.95
オオタニさんが傷ついた時に奥さんが近くにいて良かったね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:14.62
口の中って真っ黒に塗るのが正解なのかな;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:36.06
夏に裏切られて傷ついた五を癒す虎;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:39.95
風子ブス過ぎんだろ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:25.32
一平のインタビューに借金地獄で生活がカツカツだったけど翔平のライフスタイルに合わせないといけないのがキツかったって書いてあってキツかった;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:27.23
そもそも女キャラは口ん中見えるくらい大口開けさすな;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:13.45
>>111
でもその借金ギャンブルで出来たんでしょ?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:42.64
でもオオタニサンお金使わないって婆ども言ってたじゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:51.24
アメリカの陪審員は被告側が候補の中から好きに選べるよ;;割と年齢性別人種無作為に選出されてるからその中から同情してくれそうな人を弁護士のアドバイスで選ぶ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:05.35
>>113
そうだよ;;ずっと前から一平の中では破綻してた関係;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:09.51
>>111
新婚旅行もプレゼントして貰って通訳としては破格の給料もらってたくせに;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:48.93
ギャンブル中毒の虎の借金のかた代わりで売られる伏;;生け贄一直線;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:51.76
>>114
ワンピでさえ舌が見えるくらいで喉穴描かないよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:38.74
ここまで喉穴描くなら喉ちんこないのはおかしい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:56.20
呪術の中でギャンブルやばいのは秤と虎;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:17.71
オオタニサン個人契約ならもっと一平にお金あげれるよねって契約したのに;;
借金まみれなのに合わせてやるのきついわって言われるの可哀想;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:33.73
風子はブスでも性格は優しくてかわいい;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:43.87
のどちんこまで描くのはリアル系かギャグ漫画くらいだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:00.84
秤は人の金は賭けないでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:18.65
>>123
そりゃ御曹司に囲われる受けちゃんが鉄板じゃないの;;
太古の商業そんなんばっか;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:43.60
検索すると海外爺共はオオタニサンはメジャーリーグから追放で当然って雰囲気でビビる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:44.79
松ちゃんと同じでオオタニサン初動ミスったよね;;2日目の試合出ないで一平と同席で会見した方が良かった;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:46.37
ブスが髪伸ばしてもブスに決まってるでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:58.01
大谷さんにとって7億とかはした金だか善意のつもりでやったんじゃない;;それが犯罪だと知らなかったから今大慌てで火消ししてる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:22.09
>>133
逃げてる=後ろめたさがあるになるから;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:42:58.30
オオタニサンスピーチがあればおぼえてくるけど普段は英語出来なくても一平がいるからってスタンスだったから一平が先手打っちゃった;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:12.47
女キャラ可愛く描けるかは才能だと思ってたけど卍作者は努力で変えててしゅごいと思った;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:15.66
>>139
全部一平が勝手にやって肩代わりも虚言説もある;;日本の報道はこっち推してる;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:22.63
>>134
うん;;送金先については何も知りませんでした罰は受けますのほうがよかったかも;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:40.24
>>135
鼻の線いらないし口のなかがブス;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:50.41
米国野球爺共はもうオオタニサン消えた後誰が入るか大喜利やってる;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:50.68
下の歯まで書かない方がいい;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:07.03
>>145
大谷の広報もはじめに主張してるよたしか;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:24.09
レモンちゃんはきゃわ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:25.65
アメリカ人じゃないからアメリカ人の気持ち分からない;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:38.73
>>133
まあこれが日本で活躍するグルド族とかだったら確かに叩かれそうだし;;海外で活躍するのは大変;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:58.18
プロセカ見てると女の子の鼻が点で書いてあってあってもないようなの草;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:01.33
一平どこにいるんだろう;;
奥さんは納得して一緒に逃げてるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:33.50
呪術の女キャラとアンデラの女キャラはブスさでいい勝負;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:48.37
アメリカはラーメンが高い国ってことしか知らない;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:49.19
一平の嫁の両親が一番放心してそう;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:38.87
>>159
娘が大スターの近くにいるの自慢だっただろうに;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:00.86
>>155
鼻が点ってよく見た気がするけどなんの漫画が始まりなんだろ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:01.80
可愛くない女キャラはみんな骨格がゴツい;;肉がついてるとかじゃなくて骨格が太い;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:02.35
日本の報道が異様で元々別にアメリカで人気なわけじゃなかったんだよね;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:45.46
>>153
オメガバでα攻めに可愛がられるΩ受けちゃん可愛いする日本人と雑魚どもに崇められるα強いかっこいい最強ってするアメリカ人は根本的な感性が違う;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:50.53
野球賭博じゃないなら知りませんでしたでせいぜい一年くらい謹慎みたいだしさっさと会見すればいいのに;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:52.24
>>160
男も点だけど女よりちょっと長め;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:13.79
>>163
正直アンデラの絵だと骨格細くても可愛くなりそうもないからどうだろ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:23.76
萌絵って鼻点多くない?;;鼻書くとなんかブスになる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:39.15
爺からしたら婆がよく描く鼻の穴がある絵の方が不思議らしい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:50.31
>>164
ショーヘイサインくれとかショーヘイ握手してくれって言ってたのどこの国の選手だっけ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:50.40
ホモ婆が書く女が可愛くないのは鼻の穴まで書くからと体格がガッチリしてるから;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:51:17.21
>>166
野球以外生き甲斐ないから謹慎なんてしたくない;;ドジャースもやる気なくさせたくないから横領されたって明言したあと対策練ってる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:51:19.24
>>165
それって性差じゃない?;;
爺なら日本人でもαに憧れるでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:52:25.25
>>174
ヒロアカの轟くんの偽物みたいなブスがいる;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:52:29.01
>>174
意識してみるととんホ鼻なくて草;;ここまでくるなら書かなくて良くない?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:39.12
でもエロ漫画で鼻フック付けられると鼻の穴出現するんだよね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:39.04
>>174
あんスタの☆3のカードくらいの絵がいいんだね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:51.74
>>174
余計な線を描かない;;情報量を少なくして簡潔に;;そして丸く;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:54:04.41
>>174
確かにリアちゃんがすこそう;;デレステとか今見ると古臭く感じる;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:54:32.44
もう30だし休んで戻るのもしんどいからごまかそうと足掻いてるんじゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:54:52.23
>>174
プロセカ始まったの4年前とかだっけ?;;古臭く感じないデザインだね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:04.50
こうしてみると普通のアイドルジャンルって感じだね;;リアちゃんってもっと変な絵柄好むのかと思ってた;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:18.24
アイマス新作ゲームの絵柄プロセカ意識しすぎ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:44.19
服のしわとかたくさん描いてあると古いよね;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:54.19
サカモトみたいに洋服がシワシワな絵ってリアちゃんにウケないのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:01.94
スラダンがリア受けしなかったのがよくわかる;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:24.98
シワシワゴミ袋の呪術は;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:36.02
ザマァオオタニサン;;私と結婚してたらこんな目に遭わなかったのに真美子なんかと結婚するからだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:22.63
バレ婆がアイスを下品に食べる五のカットをハイクオリティだって褒めてる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:35.99
プロセカは衣装以外はデレステに勝ってる;;プロセカの衣装なんであんなにペラペラなんだろう;;デレは立体感ある3D衣装なのに;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:42.63
>>174
黒い4人組はいつの時代でも一定の需要ありそう;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:10.26
サカモトはサカモトがまずリアちゃんに受けない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:55.27
サイゲの3D技術だけは他社もパクリまくってくれていいのに;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:06.38
アイロンかけないから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています