X



☆【画像】15498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:18.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711244340/
☆【画像】15495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711182199/
☆【画像】15496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711207204/
0172名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:56.59
>>159
えーわいもディズニーオンアイスがいい
歌うまアーも連れて来て
0173名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:22.26
>>166
どこか別の発狂場所見つけるのでは?
0174名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:31.72
>>122
草太に言った「お疲れ様」が再生された
甘い言い方の
0175名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:48.77
>>158
うのっちつら…三連覇仲間に入れてやってよーw
0176名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:16.06
>>173
こんな居心地のいい場所なかろうもん
適度に相手してもらえるんだから
0177名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:18.67
鍵山もネイサンを目の前にして「やばいw本物がいるw」
ってなってまともに話せなくなってた
0179名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:41.36
>>61
羽生の得点はもう越えられないよ
あれは3点上限ルールでの歴史的得点としてISUに記録されてるからね
今後越えることが出来る可能性があるのはネイサンが持つ最高得点のみ
0180名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:42.51
なんとなく遠藤塩キャロルがI敷き喧嘩してたと思ってたけどャロルとマイヤー(まーさんーUD)が喧嘩してたんだなというか海外は魔術の情報が充実してて良いな、日本だとULTORA関係は和田に検索汚染されてるし
0181名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:59.32
ジバクに捨てられたうの棒
0182名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:08.37
ハビは宇野優勝を予想してたのにな
0184名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:33.12
どこか別の場所の発狂場所もなんも浅田スレで毎日発狂してるじゃんw
0185名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:51.72
>>146
ちんくるつまてあいぽん専用だった?
0186名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:54.65
>>122
冷静に質問見直したらスケート人生で一番印象に残ってることが羽生様に声かけてもらったでいいのか
自分のスケート関係ないやんw
0188名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:30.20
接触があれば人の体の動きを操れるようにはなる
限定的な条件下では触れなくても投げたり
幻を見せて臨時recordを誘導させたりなどの技もあるがあまり高度な技になると今も伝えてる所はほとんどないんじゃないか?
0189名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:51.49
連覇だけなら2026年と2030年でいける
超えいうならその次の2034年まで取らにゃなぁ
2004年生だと2034年はかなり厳しい
0191名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:13.01
>>141
羽生と一緒に全日本出た経験でこれからどんなことがあっても強く生きていけるまで言った選手もいたよ
0193名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:31.99
スケオタがここぞとばかりに自分の推しの宣伝に来ててうざい
マリニンも鍵山もぶさいくだからここで宣伝しても無理だっての
0194名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:43.40
>>186
自分のスケートを頑張って全日本まで行けたから羽生様を拝むことができたって事でw
0195名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:51.49
>>179
ルール変わったしね
それとイタリアの若手が言ってたようにスケーティングとジャンプの融合した演技は羽生のみ
映像が残る時代で良かった
0196名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:54.36
羽生後輩にもちゃんと挨拶してて良かったなw
0197名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:06.81
ハビは宇野が一番優勝に近いと言ってたのに

「私の予想は、ショウマ、イリア、ユウマの3人。
ショウマが一番経験豊富だし、安定していると思う。 次に、イリア。
彼はトレーニングと試合で非常にうまくやっているが、 スケーティングの質では
まだショウマには及ばない。 そしてユウマはとても完成度が高いから。
彼のスケーティングが好きだ。 彼のジャンプが好きなんだ。
彼はとてもエレガントだ。それが僕の予想だ。」
0199名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:16.50
背中からやってみようとは思ってるんだけど
変な腫れのようなものが残ったら絶対イヤだ。まあそこらへんは経験済みの友達の靱帯を見たらキラキラ☆ただの小さな点だけで目立ってなかったから大丈夫かな。
0200名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:18.36
わい順位しか見てないけどうのが勝つとは全く思ってなかったよ
GPSでアダムと鍵山に負けGPFでマリニンに負けたんでしょ
ワールドでその3人に負けた
あまりにも順当じゃんお疲れ様しかない
0202名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:28.42
>>193
こっちは美しいスポーツと芸術の融合が見たいのに
ブス目の前に出されてもな
0203名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:30.63
別キャラ使い分けてるつもりでもクセってわかるんよ
0204名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:37.32
マリニンって米国国籍だけどいかにもロシア人の顔をしてるw
0205名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:41.38
>>193
顔貌スタイルは本人の努力でどうにもならないからあんまり言うてやるなよ
0209名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:44.58
ルールが変わって今の方が点数が出にくくなってるからマリニンは凄いんだよ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:12.39
男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってしたの冬ですバンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にタワマンしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とか符号依存症だから) です
0212名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:13.59
>>122
別にいいんだけどつーくんと仲良しさんなんだね
0213名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:15.41
>>191
いた!
彼らにとって目標の全日本で羽生と同じリンクで試合したことは誇りと自信なんだね
0214名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:22.26
>>177
ふーん で?
堀くんの羽生様が悔しかった?w
0215名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:26.46
>>209
はいはい凄いねー
SOI買ってやってね
0221名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:39.39
ワールドの結果があまりにも愉快でNG何個か解除しちゃったわ
マリニン鍵山よくやった
0223名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:49.69
>>177
いやあれ結局普通ーに喋ってたじゃん...
0224名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:57.87
メカぐるみたぬきでもぱおーんどストライクだなって思うから姫きたら死んじゃう;;底板部で途絶えさせてはいけない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:57.49
>>218
ポスティングまでしてるのかよ…
割引までして
0228名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:16.63
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山の成金頭がクズ』とはなんですかね
0229名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:29.59
どっちにしても叩き棒が折れたみたいで荒らしが小さくなったなら良いこと
0230名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:33.08
わいは容姿は好みではなくてもスケート技術がしっかりしてればおめでとうと思う
いい加減な技術であぐらかいているのが一番醜くて嫌い
0232名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:42.69
>>218
なにこれやばいくらい売れてないのかな
0233名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:01.98
これでSOIチケット売れるかな
0234名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:05.31
ロシア女子いない国際試合ってコーヒーのはいってないクリープみたい
最早珈琲じゃない
0237名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:41.20
メッキは剥がれる
棒は折れる
これに尽きる
0238名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:42.48
>>233
毎年ワールドのあとこの文面見るわw
そして売れない
0241名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:16.64
>>193
大谷はもうお払い箱かそれとも日替わり?
0242名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:54.93
>>226
アホはジャンプ減ったのと回転不足厳しくなったのと
ステップとスピンとPCSが変わって点数出にくくなったの知ってる?
0243名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:56.66
>>122
神々しくて運気が上がりそう
わいらやんwww
0246名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:10.56
スケオタは現役の話が出来るとこ無いの?
0247名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:15.37
>>238
去年男子女子ペアが日本人金だったからSOI売れる!って荒らしここにいた気がする
0248名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:20.67
まーたスレチ始まった
他行きなよ
0254名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:48.06
SOIチケットを捌くためテレビ局はマリニンの羽生超えや比較記事の宣伝が来る?
0255名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:03.67
坂本を棒にしてやれよ?w
3連覇だぞ
0256名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:04.62
大谷の雪肌精のCM流れてるから影響ないんだね
0258名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:27.00
>>242
マリニンスレで崇め奉ってれば
宇野よりすごいすごい
0259名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:29.48
>>253
減りすぎてまともに話できるとこなんてないよ
0260名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:31.19
>>186
最終Gで一緒になったことが思い出って言ってた選手とは別の人?
0261名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:32.38
わいも全く試合見なくなったなー
0263名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:51.92
スケオタ1人でワイら30人分くらいレスしてる気がする
0264名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:58.37
GUCCIの服着て滑るってあるかな?
0265名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:18.52
次世代の点数がどうあれもはや気にならん
競技が進化してるんなら良かったねとしか
羽生はステージ変えて進化してるから追いかけるのに忙しい
0266名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:21.31
坂本ミラノで金取れたら荒川浅田超えだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況