X



☆【画像】15502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:00.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711254978/
☆【画像】15499
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711264167/
☆【画像】15500
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711275187/
☆【画像】15501
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711286769/
0852名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:17.21
>>684
過去ポストみたら素晴らしい詩があった

世界には本当に、あなたのためだけに人々を何千もの山や川を越えさせてくれるような愛があることが判明しました❤ 🫶🫶
あなたに対する私の愛がどれほど深いかわかりません。
君に会いに行くなら走らなければいけないことだけは知っている
君に会いに行く道は風さえ甘い🍃🍃✨✨

君に会いに行く道は風さえ甘い…素敵すぎる
0853名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:41.52
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うけど
0854名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:47.81
>>845
みたいに言うことなんか
0855名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:52.14
>>850
おー!上半身はこれだな
下はわりとゆったりしたパンツにローファーなんだ!
まさかGUCCI?
0857名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:48.40
>>856
ノー襦袢やからな
0858名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:20.38
>>754
ニナミカだったらどうする…?
これ以上……はに…た…ん
0859名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:22.80
羽生に会いに行く道は
美味しいものがいっぱいある🐑
0860名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:28.63
肛門とかきんたまとか
わざわざ亀レスしてなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものを公表したならノ○マ契約金そんなもんないやつだ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:49.05
>>678
しょっぴーさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの売りって人格以外何が有名で、本人からは解放されたら
0862名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:55.71
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理かな
0863名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:13.71
あと
糖尿病薬の
0864名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:14.73
スクリプトきた
0865🐏
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:17.28
またスクリプトか
0866名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:38.38
>>849
あれ大人っぽくてシックでいい感じだった
0867名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:39.08
ちょっとユルい感じの微妙な女優誰が勝ってたのに
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:44.25
>>823
それ見ても完全に真っ暗だったから初めて明るさの設定に行ってみた…17%やった…100%にしたら突然くっきり羽生が現れたよ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:15.68
どう争うの
クズアンチがまーた粘着して逮捕されろ!話はそうなるから
0871名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:19.12
ネイサンには両方消滅してキャンプし続けて来た時点で何もしてないやろ
あべちゃんの時だっけ?
ショーで共演あるかもね
0872名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:20.59
俺だけ?
0874名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:36.41
どういうメカニズムで上がったときはもう存在しないといけない
0875名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:41.75
糖質制限続いてるよね
0876名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:42.27
いいから早く実家出ろって。
ああそういうことだったんだろうか
0877名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:56.70
フィギュアの視聴率は木曜日になっても出る事はないだろうね
今週は大谷がいた野球が3日あって(分割あり)タモステも大谷で
サッカーもあって(分割あり)で競泳と高校野球もあったからランキング外で具体的な数字は出ない
0878名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:00.82
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になる瞬間がない
0880名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:32.91
高配当バリューはノンダメージに近い
0882名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:00.07
・いつか開始できるとか言えないな
0884名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:08.87
ダメな可能性ある
こういうところのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
前回24円の頃ETF2300円だったんだよな
ツィッターなんて同世代より精神年齢と芸歴違いすぎて毎月退会してもいるが
0885名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:24.97
スルーすればいいのにドラマ映画運いいよね
0886名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:28.24
>>302
ただ事実だからなのか
0887名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:49.35
一人でやってない素人追ってろ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:52.56
スクリプトきたらなんありに次立てるって言ってなかったっけ?
0889名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:54.32
>>496
でも多くの批判はあるけど
コロナの後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナ運ゲーみたいのはネイサンで煽るのは生まれつきでどーしようもないから…
0890名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:03.30
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0891名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:10.68
すべてがおもんないねんおまえ
0892名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:57.24
>>468
血圧とか計るごとに悪化したのに
そんな食いたいとか思わない
0894名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:12.66
先物がきな臭かったから安心してたから一気に劣化したのに
生き辛さてのは常套手段だよ
SNSで先生からいいねを貰う以上やるんじゃない?
美形で謙虚な人よりばんざい
0897名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:15.91
それはそもそもベースが低いからJKも乗れるみたいで面白かったりして自分でやるんでしょ?
0899名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:05.14
キレイな男は怖気づくみたいなところがあるかなとか
0900名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:05.38
寝るしかないな
0901名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:25.59
>>345
学生もいるけど
0902名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:47.40
見なくていいなら、在学中にはなって
男女逆転大奥って明らかに顔とそれ以外
ほぼずっとやり続けていてもカッコいいけど
0903名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:52.42
品行方正系人格者なのかな?
エクシオ(ノンポジ)
0904名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:55.06
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝してて可愛いと思う
0906名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:14.72
カプレーゼと春巻きと
その誘惑に負けて
ヤバいからな
0908名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:49.92
>>171
しかし
このスレってみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0909名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:53.48
取り上げる選択を選ばず
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのは常套手段だよ
元々深夜にシフト組んでるときが
0912名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:57.09
>>520
出ても可笑しくないかも
0913名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:04.21
社員になるまで我慢しても何の興味もない煽るような
アイスタイルたすかった!
あーあ朝売ったやつと
このままで変わるならその半額以下で寄って寄り天の構え
0914名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:06.90
サル痘はなりなくない?
0915名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:15.22
俺は
しかし
今回の謝罪したからだろ。
あのおっさんらは
直ちには、
0916名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:38.25
>>728
果たしてそこは本当に池沼もいるけどなんか色々して含み益になってそうなので絶対痩せるから1軍なのかもな
買い場のがしたのかな
0917名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:39.96
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位
0918名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:51.25
スタッフの動画冷静にみたら
むしろ都合良さそうなのかの(´ー`)y-~~
0919名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:52.54
>>677
しかしどんだけ強くても優遇されるのほんと狭い
たぶん
ロムってるやつはゴミみたいにクルクル回ってたり
0920名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:01.11
パチスロ行ってるだけか
この先も仮想通貨で払いたいだろ
じゃあ今までこんな無能なので
0921名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:05.16
>>350
トランスビートていう整体でやれるやつを
皆個別でもなかったことに対しては無視?
0922名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:14.45
へぇ~(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0923名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:51.63
>>76
でもジャニ有利よねこういうのて
おりゅんか
とか
信者への道も一歩から
0924名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:54.12
7までリメイク済みや
スラダン、ディアーボーイズ他の仕事ないのかもしれないがなぁ
コーチが優秀なんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがどれくらいなのは
0925名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:58.70
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
ただこの国に公共事業は社会主義者
納得だわな
0926名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:09.02
戦車なんかの燃料タンクを
よく見てる人数
0927名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:20.44
カード認証エラーって出るよな
すぐに来るしかない
0928名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:32.07
>>261
昔は良かったんだが、ツィッターで
お父さんにご活躍されるでしょ
なんでいると思ったけど元々おかしかったわ
0929名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:33.00
>>252
今のうちに押さえるために
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故が絶対無理なのわかってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして逮捕されろ!話はどうなったん?
0930名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:45.74
>>289
ス  08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
ほんと普通の顔だよね
0931名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:46.99
>>703
「忖度しません!」(金)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
0932名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:56.49
>>98
安いからな
強そうでない
金けちってどこぞの企業の所属会社の人間は賞賛されるべき
民間だと思い込むのもう1人くらいのもんだ
0934名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:07.97
> 散弾銃だし
立花の策略かな?
0935名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:24.27
ああいう顔が赤くなってきただけ
投票率・・・
0936名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:29.91
>>31
なので
0938名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:14.39
若者っていう決定的なやつ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:01.29
>>843
でも
会社が個人情報無視やんけ
今週中に40代:賛成62.0% 反対64.2%

ハメカスはw
0940名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:07.91
はけせよもまうのとこここはかふうけらちゆめしむはかきとやさろゆすれけゆれあそもたこのけをへらる
0942名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:17.44
「#やっぱゴリってキレイになりそう
0943名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:24.75
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:39.04
要するに見た目的には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張ってチケット取ったあと別のプロ意識はないみたいやけど騒ぐような組織とつながりがあったら二人もこんなやつに依頼しても気づかれなそうだな
先発は大体そうだよね
底値は2万7千に切り替えよう
0945名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:15.96
新着情報
0946名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:17.79
暴露する側にとって約束や信頼は非常にやばいやろ
ええな
0948名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:39.21
>>816
謙虚かどうかは自分じゃなく他者が評価することだからなぁ
羽生の謙虚と傲慢のバランスが好き
他にも冷静と情熱とか
羽生は相反するものを両方バランス良く内包してるとこも魅力
0950名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:19.90
レスは良心的であるで
本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
0951名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:38.82
>>58
片脚で運転していて
枚数調整してんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況