X



Sざつ18343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:46.45
・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711423911/
0367名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:14.70
Aぇの曲微妙らしいんだけど聞いた人いる?
0368名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:21.73
>>357
番組側が使いたくなる言うなら世間的需要でしょ
ヲタ積みのCDがハーフ弱くらいで是非にって出したがらないと思うよ
0369名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:27.02
キンプリ運営スタートダッシュ早いの正解だったなぬんババアにぶっ叩かれてたけど
0370名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:38.37
>>359
その辺りもこれから出られるんじゃない?
0372名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:58.97
>>338
次はドラマ出れないバラ出れない忖度酷いって言いそう
0373名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:00.93
キンプリ巻き込まんといてや
0374名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:03.79
>>244
受理ならこんなの認めなかった
担当者を恫喝してた
0375名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:04.98
>>369
髙橋のてのひら返しちょっと怖かった
0376名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:05.22
ぬん婆都合悪いと橋ヲタヲタし出すのもうバレバレだから少し我慢しなよ
0379名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:26.47
>>366
格が違うからジンとビール一緒にすんな
キリンビールとサントリージンは格が違う
0381名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:38.91
>>364
ずっと露出して見かけてるからじゃないの
0382名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:41.15
ハンバーガーにレタス入れてハインツのハンバーガーソースかけたら普通のバーガーもビックマック味になる
0384名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:51.08
髙橋ってぬんべり寄りで叩かれ回避してたじゃん
0385名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:52.61
>>331
番組もどれが新番組なのかもわかってないし何も知らないババアだと思う
0386名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:47:58.35
ぬんべりは一応曲の再生数があるから歌番組呼ばれる大義名分があるけど他の辞めジャニはそこまででもないからな
0387名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:05.19
結局マックはイマセやんけ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:23.58
>>370
ドラマはこうなる前からちょこちょこ出てたのに音楽番組出れなかったよ
トベはすぐ出るんだね
0390名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:37.60
ぬんべりはモスバーガーなのかな
0391名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:44.80
今瀬の匂わせするなよマック
0392名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:55.84
>>385
民放を民法しちゃう愛媛を愛知と思い込む老眼界隈だからお察し
0394名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:10.77
照り焼きバーガーは血糖値が上がりにくいそうな
0395名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:17.19
恐喝していたのは別の人だよ
極めて紳士的な事務所だった言われてたわ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:20.59
近年でデビュー曲良かったのキンプリなにわくらい
0398名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:23.67
>>386
知名度ならぬんよりある人ら多いけどな
0400名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:28.56
>>381
反町隆史のドラマそんな見てないんよね
GTOの頃老け顔だったのかもしれん
0402名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:45.11
24時間はスタエンとLDHと俳優織り混ぜてお茶濁しそう
0404名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:01.28
いま春だよね?ぬんべり春マックだよね?神宮寺ドラマも春だよね?
0406名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:22.76
京本のちょんまげ新鮮だな
あの格好で台詞言ってるの聞いたらお父さんとよく声が似てた
0408名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:44.67
日テレだからビーフもありえる
0409名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:50.00
>>394
じゃあハンバーガー食べる時は照り焼きにしたら太らないのか
0410名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:50:50.60
岸の日曜劇場は木村佳乃でした
0411名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:01.52
GTOの菜々子の部屋に竹野内豊のポスター貼ってあったよね
0412名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:06.33
受理が認めなかったのは局部を触り続けながらヒップホップを歌う事でしょ
後ゴージャスすぎるアクセサリーをジャラジャラ
0413名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:08.88
けーぽの新しい人達の路線が昔のジャニっぽくなってきてないか
逆にJポップがけーぽみたいでJポップとは
0417名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:43.72
Aぇのデビュー曲っていつお披露目するの
0418名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:52.00
旧ジャニ使わないと募金が集まらなさそう
0419名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:01.00
菜々子は背が高いから見映えいいわ
はしかんちんちくりん過ぎ
0421名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:19.91
>>406
ジュニア時代にやってたのと見た目が全然変わってない
0423名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:27.69
竹野内と反町と同じ事務所だったとか当時は知らなかった
0426名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:34.08
なんで誰かを誉める時に誰かを貶さないではいられないんだろ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:52:54.95
サグラダ・ファミリア聖堂、2026年ついに完成 スペイン
0428名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:01.26
>>415
見たくなくても目にするぐらい再放送してるのに
0429名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:02.45
Kポぽいってないのよ
あれはアメリカの真似だから
0431名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:28.64
鬼塚永吉って結局ドーのテイは卒業したんだっけ?
0433名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:32.22
24時間は旧ジャニが関わらなければそれで良い
勝手にやって
0435名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:53:42.09
募金の事考えると地図な悪寒
0436名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:54:10.87
ここ旧ジャニ以外の事には何の知識も無い人結構いるね
0440名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:54:41.45
>>428
昼間働いてるからテレビ見ないんよね
0442名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:54:55.65
>>436
それでいいのよ
ここ旧ジャニーズのスレだもん
0443名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:08.77
24時間はスノか地図かビーファだと思う
0445名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:13.46
焼き肉食べに行ったから経血がドバドバ出る
0446名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:19.16
飛んでからのぬん見てると平野より目立つメンがいたり平野のGより売れてるGがあるのが嫌で飛んだだけな気がする
トベの大将で岸たち空気で平野ばっか個人仕事貰ってご満悦で海外チャレンジする節全然ないし
0448名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:29.94
忖度してませんよに使われるぬんべり
0451名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:48.84
目黒アンチスレでスノ担達にもみっちー担アピール

318 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 23:09:14.94 ID:???
急に消えたと思ったら道枝スレ荒らしてるのね
スレタイ読めや
0453名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:09.04
>>436
ジャニ以外の芸能界に疎いわ自分
別界隈の趣味の事なら詳しい
0454名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:12.01
24時間乞食してるの過去1度もやったことない所のヲタだよね
0455名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:21.90
スノは信頼されてない
0457名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:26.76
ぬんアンチは構わないんだけど
ぬん以下のアーは連日歌番組にでてるし健全じゃないの?
0462名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:50.52
唐沢さん主演大河の利家とまつをwikiで見てよ
研音オールスターズってくらいバーターの嵐よ
0463名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:50.76
>>446
プライド高い人だったのね
0464名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:56:56.08
地図なんてもう若い子知らないんよ
解散してからTVじゃ過去映像すらほとんど映らないのに知る機会ないよ
0465名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:10.20
ジャニは4/24までリリースないからその間にこそこそ稼いどけ
0466名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:22.79
>>446
滝沢がインパをゴリ押しし始めてるからまた辞めそう平野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況