X



解釈次第

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:28.77
このしつこさだから認定されるんよ;;くこじゃなくたって本人乙であしらわれる;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:06.53
どっちもしつこいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:17.76
しつこいのはわざわざコピペしてる婆でしょ;;
人のレス認定してほっといて欲しいとか都合よい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:36.75
認定って7割確定とは違うんよ;;そもそもくっさい認定は█系のレスに告発婆扱いしたり🩲っぽいレスに寄付金婆扱いするやつだし;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:38.48
誰もぴの話してないのに他の商業作家使ってぴ殴ってるとかかなりやばい;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:13.23
>>195
誰もコピペのレスやたった今他の商業作家使ってぴ殴ってるなんて書いてないから婆は日本語理解深めて;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:46.49
ぴが売れないのは事実だから普通に話してるだけでもダメージ来てるのかもね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:51.75
無知性晒してただのネタとか本気じゃないって言えばいいと思ってる寒い婆が悪目立ちしてる;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:52.52
Rぴ;;🦇ぴ;;共著ぴ;;Tぴ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:11.47
>>198
普通に話してるだけならそうだね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:56.02
>>184
見ないとそれも分からないから見たいってだけなんだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:10.02
理解してなさそうだから説明されてるだけなのに悪目立ち扱い;;本物の無知性;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:11.68
しつこいなぁこのくそ婆;;どんだけ売れてないんだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:31.24
口調汚くなってきたよね;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:48.73
塗りが汚い人いたけど性癖特化で人気みたいだった;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:06.20
これだから認定婆嫌い;;外れててもネタって言えばいいし反論してきたら本人だしスルーしてくれなきゃしつこいし;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:45.05
練習と努力できない人がずっとhtrで商業できないかできても売れないのは当たり前だから別に;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:54.21
私が⬛︎⬛︎⬛︎;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:58.52
🖼🔍👵

🖼🔍👵塗りがきれいだから違うね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:20.36
こんな時間に婆達が沢山居るの珍しい;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:34.83
またどうでもいい事で争ってる;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:37.03
婆がたくさんいるじゃなくて2人とちょっとくらいの婆が連投してるんでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:48.34
私以外にがるまにの話してる婆2人ぐらい居て殴り合いしてる婆も2人居るから5人の婆;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:12.72
ガーって久々に見た;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:00.63
5人ならいつメンじゃん;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:03.60
ぴへの熱い擁護もお久しぶりです;;全然もぐってないじゃないかうんたらかんたら;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:34.34
1人は淘汰されたはず;;4人で回してるから誰かが紛れ込んでる;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:01.59
電子エロ同人下手なのに裸で余計見るのきついけど普通に同人誌出すよりひとつの作品で稼げてるんだろうね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:25.07
👵👵👵 👵🤜💥🤛👵
0223名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:45.09
がるまにだけ置いて寝た婆が憎い;;ヒントも一緒に置いといて;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:56.42
私はがるまにの話もしてるよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:59.86
レビュー?一人だけでそれしか購入してなくて明らかに自演みたいなやつきつ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:43.23
🦖がかなり辛かったから耐えられる気がしない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:48.71
がるまに見てたらで⬛︎⬛︎ぽいて草;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:30:38.80
よくそんなの見つけられるね;;新着から1ページずつ目を通してる婆すご;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:22.51
何にでも殴りかかる婆;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:01.78
👴アスペすぎん?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:29.92
Xは凍結されたんだっけ;;ごんきなんだ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:02.01
絵柄いきなり変わったのAIなんだ;;なんで今頃凍結されたんだろ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:20.86
独り言;;
少女漫画を馬鹿にして見下してる人なんか居ない;;
少女漫画をパクって意味不明なことしてる█が馬鹿にされてるだけ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:39.22
多方面でAIって話題になったから?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:56.44
今での人関係ないんだけど人気順で上の方に来るYの人の表紙の足反転させたら重なりそう;;
これが参考ってやつなの;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:21.26
でも1番売れたのは🤍🖤だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:40.27
どれのことかは知らないけど何言ってるかはわかるでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:57.84
多分他のパクラーの話してるんじゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:54:38.70
ここの婆が死んだあとも█はパクり続けて検証に抗ったり画貼りがどうとか言ってるんだろうな;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:09:15.80
300年後くらいまでは追いかけられる;;ただ█より一回り下だけど█の方が長生きする気がするよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:45.79
60歳になってもしがみついてパクってると思う;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:46.48
単純にパクラーきもい;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:51:30.19
少年漫画の看板がパクラー;;
K談社でパク発覚した作家も拾ってあげてたし心広い;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:53:46.56
姫もジャンプに拾ってもらお;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:48.96
集英社に持ち込みしてデビューしよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 05:54:23.30
ジャンプラがお似合いだよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 05:56:25.62
ぴと姫のboteのせいで界隈去ったすこ生産返してよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 06:00:11.50
これ系の嫌われ弗はイベント被っても見ないようにしてるのに本人が写真公開したからきつい;;
あの顔であんな書き込みをって一瞬浮かぶ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 06:03:54.03
ブスの強制非公開って何だったのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:59.62
おはよぉ;;スクリプトかと思った;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:25.71
>>257
また公開されたから結局何でもなかったんだよね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:14.91
がるまに見つからないの;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:32.64
発掘された📌は分かりやすく癖のある絵だったから見たら気付ける気がするけど;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:30.16
三次元模写した時と誰かの絵が素材の時とで変わるから一応あれだけど█じゃないパクラーを█って勘違いしてる可能性ないの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:06.22
作品のヒント教えてって言ってるのになんで画像貼るの
0266名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:15.17
チラ見せニチャニチャ婆;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:29.35
>>265
見てるやつで█みたいなのがあったから貼っただけ;;消しました〜;;
最初の婆が言ったのと同じかは知らない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:13.89
見れなかったもう一回貼って;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:13.08
消しました~ってどっから来たの;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:44.55
盗撮婆みたいな文体;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:24.63
最近口調おかしい婆増えすぎ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:33.34
客来るくらいには広まってるのでは;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:38.11
盗撮婆もだけど日常生活で浮いてそう;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:55.84
いかにもなぞったような何も感じない線とかそれ描けてそこ描けないなんてある?みたいなパクラーは█以外にもたくさん居る;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:33.84
これ⬛が自演してない?画像晒されたっていう被害者面するために;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:10.99
どれだかわかるならネームドに送っておきなよ;;ここでやっても荒らしのネタにされて無意味だから;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:13.57
ネームドって言ってももう告発婆か寄付金婆の垢しか動いてなくない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:40.61
ファイヤ~ダンス;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:05.04
とりあえずもう1回貼って;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:46.84
そのTLエロ漫画にカーッカーッはあるの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:34.52
告発婆もここの婆らも無能役立たずなばっかりに;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:39.46
無能しかいないからスレ解散ね;;もうほとんど人居ないようなものだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:41.30
あーん伸びてると思ったら半分くらいギャオン婆のウザ絡みレスバだった;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:59.02
ネームドもくこの婆も誰かの役に立つためにいるわけじゃないでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:18.68
スレ住民を攻撃しだすのが出るとスレ終わっていくよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況