X



😎←国民のオナホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:21.61
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0794名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:18.68
婆たち~;;ツイでみた痩せる漢方効いたからみんなのもう;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:35.48
>>786
真田は一部最終戦勝ったよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:50.06
>>789
全然地味じゃないよ;;アンデすこだったからただただ邪魔なブスだった;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:51.54
個人的に打ち込む系ならブルーピリオドが一番理解できるからスポーツ物はまる爺婆もそういうことなんだろうなと思う;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:56.01
>>793
やっぱりね;;私は分かってたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:56.36
>>791
一期は新規シーンのネーム描いてたよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:01.32
>>774
みんないい子だって聞いた;;クズ攻めいないのつまらない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:02.22
ささみさん自体もかなり迷走してたよね;;最初ささみさんのお兄ちゃんと隣の三姉妹のラブコメみたいな感じだったのに;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:02.61
スラダンは部活とかスポーツの域を超えて人生のバイブルって言ってる信者爺が多いから別格だょ;;今話題のオオタニサンもすこってるょ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:37.77
>>795
そうだっけ;;
何と勘違いしてたんだろ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:39.16
でも五がバレー部だったらダサいよね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:39.50
テニヌのラスボスなら越前南次郎だと思う;;リョーマが主人公だからね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:42.54
>>785
発達障害と鬱で自律神経諸々がズタズタだから;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:48.02
スポーツもの自体受け付けない;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:50.85
初期は似てたからツイでも言われてたよ;;
畜生院が加速度的にクズになって勝手に離れていった;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:52.31
袋麺二つ食べるってやばいかな;;生理前いつも食欲減るのになんか無性にお腹空く;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:02.14
>>797
ブルーピリオド読んでるとそこまで考えずに努力もせずに絵を描いてきた私は居た堪れなくなるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:03.17
げげはナナミンの心情わざわざ伝えに来るくらいだから;;多分鰐はそこまではしてない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:04.19
入間人間とひひひごっちゃになるのわかる;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:06.13
五ヌオでじゅじゅ泣き;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:10.05
ブルロは世界代表賭けてるからそこは納得行く;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:16.95
新テニもう何年も読んでないや;;海賊出てくるところは読んだんだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:17.03
げげは予告書いてるじゃん;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:21.19
ねーハイキューの特典第一弾の冊子って再配布しないの?;;する?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:22.66
ふさこはまだ幸村声優に慣れないからどうにかしてほしい;;かよわい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:23.33
>>803
関東大会S1じゃない;;リョーマは公式戦無敗だし;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:25.44
ちなみに勝つさちゃんも同じようなことしてた;;婚約者匂わせとかモブとかも無理なくらいガチ固定でヌオアンチなのに五夏五に文句言う時だけ五ヌオ五引きあいに出してるから一番嫌いなものを否定するためには嫌いなものも使うって面白いなって;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:27.53
>>803
多分一回目の立海戦の方;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:33.35
😎🏐いくわよ〜!
👐
0825名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:33.70
早く釘復活しないかな;;虎釘楽しみ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:34.31
>>768
医者が処方したものなら心配することないよ;;ネットの情報とか自称医者が書いてること多いから鵜呑みにしないで;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:48.72
>>810
栄養が足りてないのでは;;
袋麺でなくBASEとか完全メシ食べた方がいいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:50.95
美大行ったけどブルーピリオド読むと鬱になるって言い出す美大生嫌い;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:52.49
ハイキューサポーター付けて無いキャラは短パンすごく短く感じる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:01.58
畜生院なにもアイドルじゃなくて人を踏み詰って頂点に立てれば何でもいい奴だよね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:15.67
>>824
🐸🐯センセー勝ったらおっぱい見せてよ!
0835名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:16.75
スラダンが人生のバイブルって底が浅そう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:18.88
>>819
いつか知らないけど表紙変えて再配布って言ってたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:19.98
みーまー最後まで読んだけどみーくんの正体が道真だったことしかもう覚えてない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:31.69
真田はなんかいっつもボロボロになって勝つイメージ;;
買った相手よりボロボロになる;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:35.01
うふぉは顔カプ宇煉に特大燃料を与える聖人;;煉→炭も原作になさせすぎるから盛る;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:45.30
メルカリで33.5巻買ったけど書き下ろしの量すごかったよ;;全キャラ分書き下ろしある;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:49.41
😎ユニホームお尻に食い込んで大変♡
0843名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:49.61
ブルーピリオドってそんなに鬱な内容なの;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:53.81
色々考えて絵に打ち込んでてもキャラを障害者にしてたらしょうがないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:57.22
>>806
なんかあったの?;;家庭とか仕事?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:04.27
伏婆晒しと虎ノマ煽り交互にやるつもりなの;;うんざり;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:04.68
✌😎✌遺影でいえーい
0850名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:08.09
>>832
なんかアイドル目指したの自体には理由なかったっけ;;もう忘れたけど;;
ケイティが脳死で畜生に付いてったのは覚えてる;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:09.44
絵描きでイキるほど恥ずかしいのないよ;;スポーツで世界に挑んでる人達笑ってる二次創作オタクとか生きてるの恥ずかしくない?;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:13.01
ブルーピリオドは最新刊で主人公に共感できなくなった;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:14.24
>>828
えー実際トラウマ思い出したり藝大行けない爺婆が大多数だから鬱になるのも仕方なくない;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:25.05
いまテニヌ婆多そう;;
テニスの王子様最強チームを結成せよとかいう神ゲーの実況面白いよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:25.59
呪術じゃないけど自分絵グッズ飾りまくる奴ナルシストすぎ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:38.38
余計なこと考えると恥が勝ってエロ描けない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:42.30
>>840
それはいいけどさねおばとかいう誰も得しないカプを盛るのやめて;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:48.10
伏受けのことかな;;

カプに希望はない以前に第1話から最新話までどこにもないんだからもう原作読む必要ないですよね?ああ読んでないのか
0864名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:57.92
>>852
でも婆漫画家盾にしてイキるじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:04.97
>>833
まあ頭おかしくないと伏受けはすこらない;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:07.82
創作する爺婆は鬱になりやすいから;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:13.25
>>856
ここの婆はもうみんな見てそう;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:14.97
>>854
受験生時代も美大時代の記憶失いすぎて何も感じない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:15.33
たしけが真田いじめるのすこなばかりに;7
0873名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:15.38
>>827
野菜いっぱい入れてるのに;;でもさすがに二袋はやばいよね我慢するね;;
ありがちゅ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:16.16
みーまー一時期やたらパロ見たけどなんか大手とかがやったのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:19.86
そういやゴーストガールの作者また無期休載になっちゃった;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:40.36
>>865
私だってこんな安価つけたくないよ;;mateの仕様に文句行ってよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:44.78
>>843
話自体はさわやかだよ;;
でも創作やってたら絶対ぶち当たる壁や嫉妬心も拾うから真面目にやってだめだった爺婆ほど刺さると思う;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:47.52
>>835
マイルドヤンキー層が多いからそれはそう;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:11.34
>>864
自己紹介しなくていいよイキリ婆;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:16.36
でもブルーピリオドどんなにageられても障害者割引がちらつく;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:16.98
逆神で虎釘来そうなのが嫌すぎる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:21.11
>>855
😎⊃( ∥ )⊂入らんかーーーーっ!!
0885名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:29.64
ヌオ伏エターナル;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:31.15
スラダンはすこだけどスラダン爺婆が苦手;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:33.52
どうせホモのキャラカタとしか思ってないくせにスポーツもの語られても;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:34.69
うふぉはフニーモの時点で誰得なんだが;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:36.79
33.5巻カバー変えるけどまた描き下ろしになるの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:50.10
ブルピリアニメまあまあよかったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:53.85
ラップでキャラヘイトとかしてたのってブルーピリオドの作者だっけ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:56.80
真田が幸村の強さを守りたくて必要以上に気を張ってた設定すこ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況