X



Sざつ18347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:24:58.42
・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18345
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/17114494
Sざつ18346
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711457035/
0764名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:20.23
>>758
悪いとか言ってないけどどうしたの?
0765名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:21.94
目黒キリンも横田なのかよ
0767名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:43.91
アンチモメサは辞めジャニ含めて全員のインスタフォローしてそう
0768名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:54.23
髙橋ヲタも好戦的だなぁ
アンチの相手すんなよいちいち
0769名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:06.60
>>764
フォローしてるのがおもしろいって言うからだけど
0770名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:18.36
>>763
長尾とばっちりだね
まぁ信用ないからしゃーない
0771名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:29.64
髙橋と髙橋ヲタが嫌われるのわかるわ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:30:25.43
>>767
そして数字をこまかくメモしてるんだろうね
0777名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:30:42.28
草たくさん生やすのも髙橋おばちゃんかよー
0779名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:11.69
音楽番組も出れるのにいつまでイライラしてんの
ぬん婆
0780名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:45.19
髙橋ヲタが面倒臭いのはお前に嫌われた所でみたいにアンチ上等みたいな言い方しといて後々海ちゃん可哀想ってやるから
0782名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:55.28
一度疑い出すと何見ても怪しく見える
0783名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:09.34
しつこいよぬんべりヲタは
0784名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:18.42
キントレスペシャルって何するの
0785名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:37.49
ぬんぬんぬんぬん(´・ω・`)
0786名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:45.68
明日1日スクリプト来ますように
0787名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:46.89
ナイナイミュージックは歌唱無しのぬんべり
0788名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:09.59
2人同時のバイト企画と予想
0789名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:29.30
松下洸平が音楽番組MCになったのね
0793名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:48.42
こんな状況下でゴールデン1時間やれるのは嬉しいよね
0794名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:06.16
こんなにやばい過激な髙橋ヲタ今までどこに隠れてたんだろ
0795名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:19.04
キンプリ特番の話からヲタヲタ始まったからぬん婆さんだってみんなわかってるよお疲れ様でした
0796名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:03.02
>>794
脱退新規かキンプリコントやってたやつでしょ
口調が平野ヲタ設定のやつだよ一強の
0797名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:06.80
このぬん婆が卑怯なのは永瀬ヲタナリするところ
0799名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:23.82
>>792
安心して髙橋はフォローしてないからw
0800名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:39.90
>>794
さっきからお前浮いてるよ
そのまま宇宙に行ってブラックホールに吸い込まれろ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:48.16
>>797
永瀬ヲタ設定のやつより髙橋ヲタの方がやばいだろ
0802名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:52.64
夜中に仮想敵作ってスレ荒そうとしてるぬん婆シンプルに妖怪みたいでこわいから早く出てってください
0806名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:03.03
日本で唯一の「フォッサ」が死ぬ。上野動物園で飼育されていたマダガスカル最大の肉食獣との別れを惜しむ声
0808名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:25.17
ヲタヲタやればやるほどぬんヲタとしか
0809名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:47.27
>>795
無理やり木村ラジオネタからのヲタヲタ凄かったな
0810名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:47.68
>>797
どっちかというとさっきから髙橋ヲタが永瀬スノアンチやヲタヲタしたりとやばいんだが
0811名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:54.61
ぬんおばさんはぬんのこと考えてる時間よりここでアンチしてる時間の方が長そう
0814名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:37.70
>>810
おまえが一番ヤバいんだよ自分のスレに帰りな
0815名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:55.65
>>810
髙橋ヲタは自分のやったことは他に押し付けて自分だけ叩かれアピールするから
0818名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:33.54
つべまで貼ってた髙橋ヲタが巣に帰れよ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:44.94
とうとう一人会話始めちゃったよ
0822名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:16.75
アキラの画像まで貼ってた髙橋アンチには言わないんだな
0823名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:23.96
>>815
ブラックホールまで早く浮いていけよ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:26.90
今日もここで時間無駄にしちゃった
0825名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:03.47
この過疎具合だと次スレはいらない?
0828名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:27.27
ぬんべりヲタは自分たちのスレで贔屓の話で盛り上がりなよ
いつまでもヲタヲタしてないでさ
0829名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:46.04
戦闘民族ひまわり部隊は早く寝ろ
0830名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:59.77
誉めるは人のためならず

潜在意識は主語を認識できない。
人の悪口で盛り上がると、その時は気持ち良いが、
脳には「不快」が刻み込まれていく。
逆に人を褒めると、「自分はすごい」
と言われているかのように、
脳には「快」が刻み込まれていく。
0831名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:46.16
多くの人は、悪口は「ストレス発散になる」と思っているでしょうが、実際は逆です。悪口はストレスを増やします。最悪の場合、脳を傷つけ、寿命を縮める危険性もあります
0832名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:00.20
髙橋海人と関わると損するね
0833名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:41.42
525:名無し草:[sage]:2024/03/25(月) 18:48:59.55
>>511
これがこいつの台本かよwww笑かすなよwww

562:名無し草:[sage]:2024/03/25(月) 18:52:20.20
>>554
お前のヲタヲタ全部外れてんだよwww低能

648:名無し草:[sage]:2024/03/25(月) 18:59:04.03
>>634
さっきからお前の推理外れとるわwww
0835名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:43:56.55
人を攻撃している最中はドーパミンが分泌し脳が快感を覚えている状態になって繰り返す
と同時に脳は主語を理解できないから人に言った悪口も自らが受けてると同じストレスがかかってどんどんネガティブが増すし海馬が萎縮する
0836名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:16.37
アンチはもう寝てください
0837名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:21.60
>>833
癖あるね
これwww
771 名無し草 sage 2024/03/27(水) 03:29:29.64
髙橋と髙橋ヲタが嫌われるのわかるわ

772 名無し草 sage 2024/03/27(水) 03:30:18.03
>>771
お前に嫌われたところでwww
0838名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:59.89
紫耀くんすてき
岸ブス
0839名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:00.43
悪口は脳にダメージを与えますか?
悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。 すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。 悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えている
0840名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:48:58.48
>>806
神戸のお嬢様が体調が悪く心配
心臓悪くて中国帰れないから日本で最後迎えるのよね
0842名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:52:09.47
>>839
こういうのムダだと思うよ
アンチって悪口とか叩いてる自覚ないんだから
0844名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 03:57:11.25
君たちいつ寝てるの?
0845名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:01:17.82
月曜日からSmileUpのタレントはいなくなるのかぁ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:43.64
本社はファミリークラブの物になる
0847名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:07:40.11
結局FCとか版権はどうなるの?
0849名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:08.09
誤爆公式が謝罪したんだね
よかったよかった
0853名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:18:51.98
なにわの例え嘘でもスタッフがプラベ垢と間違えましたって言ってあげたらいいのに
0854名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:56.54
>>833
>>837

869:名無し草:[sage]:2024/03/27(水) 01:46:45.85
べべが一番空気なんだけどwwwこいつの名前見たことない
0860名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:27:03.92
スタッフのせいにしときたいのね!と誰もが思ってる
0861名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:50.31
口パクもある意味歌唱なしと同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況