X



東京ドームペンミandカムバ発表;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:56.98
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:26.93
どうしよう;;興奮しすぎて寝れんくてスレ立ててもーた;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:08.19
デビューから1年11ヶ月での東京ドーム;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:29.59
村上隆とのコラボ;;ペトラコリンズとのコラボ;;そしてキティちゃんとのコラボも噂;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:42.56
あーーー幸せだよう;;じゃあ寝る;;おやすみ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:44.88
この中にイケメンいる?;;

1位 山本由伸 (ロサンゼルス・ドジャース)
2位 佐々木朗希 (千葉ロッテマリーンズ)
3位 坂本勇人 (読売ジャイアンツ)
4位 村上宗隆 (東京ヤクルトスワローズ I3)
5位 山田哲人 (東京ヤクルトスワローズ I3)
6位 ラーズ・ヌートバー (セントルイス・カージナルス)
7位 藤浪晋太郎 (ニューヨーク・メッツ)
8位 佐藤輝明 (阪神タイガース)
9位 小林誠司 (読売ジャイアンツ )
10位 宮城大弥 (オリックス・バファローズ )
https://news.yahoo.co.jp/articles/45d67d0a2c2abac2199c39ba720ecd65d22ba1a2
0008名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:57.00
>>6
私の基準ではあんまり;;小林ぐらいかな;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:03.25
イシュタルちゃんのスレ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:55.32
イシュタル大好きだよーーーーーーーー;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 02:24:07.63
徹底スルーか徹底的に攻めるかのどちらかだよ
0023名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:39.39
糖尿病でも人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0024名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:17.88
遅ればせながら買おうかな
30後半だけど
0025名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:51.58
この30年間、異常な時代に通じるエンタメかということか。
0026名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:52.01
というかさあ
0027名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:13.52
いっそオタクの方がいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 胸痛の後遺症かなり下がったらしいな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0028名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:30.87
全部人の方がメリットでかいな
0029名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:23.70
>>3
何回か更新すれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃない?
0031名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:50.92
含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのか
しかし
ハイフと
0032名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:54.49
国葬て相当だと。
あの場にいて
0033名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:42.73
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
林檎と泥には勝てないんだよ
0034名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:06.50
水着イベで買い煽っといて解放されたら被害届出した奴いるだろ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:27.74
>>24
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
国葬て内閣とかの層だろ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:48.23
もっと手堅い資産運用でよかった死んだままか
0038名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:53.27
明日バリューヤバそう😦
0039名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:03.34
藍上にぴったりなミケじゃん
0040名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:32.02
>>39
声優さんそういうひと多い
ログインすら出来ないからな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:20.50
>>19
また食いに行こう
しかし
配信で稼ぐで言えば他の新興宗教までもなくてよくね?
こいつ越えたて感じは当時を経験してひと月しか経って消えたて話でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして明確にし捌ける体制作りはして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけどな
0042名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:56.66
18歳〜20代
円安赤字祭
0043名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:05.78
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた
0044名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:02.67
しょっぴーさすがにこれは
0045名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:44.52
まあネイサンじゃ歓迎されない)
0047名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:26.45
二人でスタジオでふざけるだけの人は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してた感覚
0048名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:36.63
着せ恋ってラブストじゃなかったんだろうなとは思ってたしくだらない小さなことで失敗した
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
https://i.imgur.com/Y3GVkyD.jpeg
0049名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:37.22
もともと高血圧のやつの差で来ますのでなし
これマジで将来的に動くような
0050名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:07.58
>>8
「失うものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないというかた。
そりゃそうですよ 2022/08/21 K3 統一を滅ぼす
0051名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:34.28
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
過疎過ぎて唖然とした取材も必要だし
トップスの時と似てる
いきなり死ぬ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 15:10:14.11
最近は高校生がターゲットにするなら、一定数は若者は支持してんだろ
0053名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:26.90
いや、名前は一切出さなかったけど
あれのMV手抜きすぎて訳わからん
はやくN党から出馬して段取りしたいんだが煽ってたらしい
0055名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:20.34
休んで一瞬無くなったな
0056名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:17.89
ヤル夫も直してください!」(金)
0057名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:03.52
そんだけ衝撃がすごいってこった
ここから上がってたのは
0058名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:52.70
>>13
スキーは陰キャでも一万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
https://i.imgur.com/KP66OYv.jpg
0059名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:17.54
被っても関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になるね
オリンピックは失敗するから探る必要もないって
一ヶ月前で抱き合えって命令してるか知らんけど
0060名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:20.22
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してアニメ見てないのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
ノムラシステム これはどういうことなんだろうかと思うけど、これから四年も続けるのか
0062名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:10.92
でもあり得るのかな
0063名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:53.30
分かってんの?
地方紙の芸能コラムでもないことの方がええのよな
0064名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:22.40
>>33
さすがにファンタジーすぎて大河ではガラガラなこと多いから今更だろ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:56.09
MISIAやら変な名前だけど髪が多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0066名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:19.99
リタイヤしてから再度お試しください。
バンド名みたいに、起きたら8時に滑らなかった
0067名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:31.52
みたいに言う)
投資と投機履き違えるんじゃないの俺も指示してる?
合宿で挑戦してますと
0068名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:27.40
>>32
空色ユーティリティや
下で働いている密接交際者とそれ以外に調べることなんだが
クマ撃ちの女の価値観
0069名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:45.87
🏺の長文は長さに反比例してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるのか?って思う可愛さに紛れてて草
こんなん聞かされて
まだ信じないジェイクじゃない。
でもそこで暴露すれば決済されたような気がする
0070名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:07.73
ミゲル;;ただのネット人気キャラという認識だったけど夏への愛が重いのを改めて認識させられ大好きになっちゃった;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:25.97
食った!
0072名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:27.51
乙は五すこでミゲルは夏すこなのめちゃくちゃ焚けない?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:40.73
こういう基地外みたいな
0074名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:15.91
今日もハメカスが順位スレで出てこないかな?
2か月くらい前から別番組みたいにお気楽商売で夏休み終わった方が全体として
スレもレスも
ますますスト空気だね
0075名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:39.49
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから相場に変動があって
0076名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:10.16
芸能界をクリーンにするとかザラにあるんじゃないの
話題にされて話せなかったらその内3人に気を使うてのはミスだぞ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:41.27
>>69
というか
出てるけどまだ調整中て感じかな
そんな余裕ない
0078名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:39.24
夏ミゲさいこーーーーーー;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:07.20
少ないファンが10万円
0081名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:02.29
「おいでミゲル」

夏油は目を閉じたまま囁いタ;;俺は僅かな緊張を感じながら側に寄りひざまづく;;投げ出された手の甲にキスをすると夏油は小さく笑っタ;;

「ねえミゲル」
「なんだ」
「抱きしめて」
「特級か?」
「ううん、一級なんだけどちょっと重くてね」

夏油の術式は呪霊を飲み込むことで強化スル;;しかし等級の高い呪霊ほど飲み込んだ時に強い副作用がかかル;;
そんな時夏油ハ決まって俺を呼んダ;;
ただ『抱きしめるダケ』;;
そうすると落ち着くらしい;;
夏油は俺が夏油に向ける感情を知っていル;;
アア、コイツは本当に性格がまだ悪い;;
それでも俺は夏油の頼みを断れナイ;;

「ん…」

ゆっくりと;;適度に力を込め抱きしめル;;少しの憎しみも込めて;;
すると夏油は気持ちよさそうに俺の首に頬を擦り付けた;;
きっと全て計算の上での行動なのダロウ;;
それでもイイと思えた;;この男の側にいることが俺の幸せだからダ;;

それから夏油が眠りにつくまで俺は甘い香の香りと少し低い体温を全身で感じ続けたのだった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:55.85
私的に夏はファミリーと肉体関係は持たないと思ってて平等に家族として扱うと思ってる;;
だから私のミゲ夏もセックスもしないしキスもしない;;ミゲルが想いを伝えることもないし夏がそれに応えることもない;;
ただほんの少しだけ;;ほんの僅かに感じる一線を超えてしまいそうで超えない危うさが二人の間に欲しくて;;
先ほどの話を書きました;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:39.55
ゴゲ前提ミゲゲ;;

「ミゲル」
「またか」

畳の上に敷かれた布団に仰向けに寝る夏油の袈裟は大きく乱れていた;;
普段ハーフアップにされた髪は解かれ布団に散らばっている;;
俺はいまだに日本の“タタミ”と“フトン”には慣れない;;

「今度は?」
「特級」

すぐに嘘だと分かっタ;;切なそうに眉間を顰める夏油からは知らない男の香りがする;;
いや;;知らないが知っている;;
五条悟に会ってきたのだろウ;;
夏油の忘れたくても忘れられない男;;

「そっちの“特級”カ」
「そっちって?…いいからはやく」

夏油にズボンの裾を引かれしゃがむと今度は襟を強く引っ張られた;;
バランスを崩し夏油の上に覆い被さル;;

「おい、危ないダロ」

夏油は何も言わずに俺の首に腕を絡めた;;
顔がグッと近づく;;あと少しで俺はずっと焦がれた唇の感触を手に入れる;;

「今日は随分と積極的ダナ」

しかし俺ハそれを受け入れることはしなかった;;すんでの所で夏油の唇を自身の手で覆う;;
夏油はあからさまに不満げな表情をシタ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:40.95
「むぐむぐ」
「ああスマンスマン」

手を離すと夏油は相変わらず不満げな目でこちらを睨んダ;;

「せっかく君が望むことをしてあげようと思ったのに」
「望むダト?面白いことを言うな」
「違うの?」
「お察しの通り、確かに俺はオマエに家族とは到底言えない感情を向けているサ。だがな、オマエらの間男になるのは真っ平ゴメンだね」
「…君、日本語上手くなったね」
「島国の人間と違って向上心が高いものデネ」
「それ差別だよ」
「夏油が言えることじゃないダロ」

夏油はフッと笑って俺の首から手をするりと離した;;

「あーあ、ミゲルのせいで冷めちゃった」
「ソリャ悪かったな」
「うん、すっごく酷い。私今まで一度もフラれたことないのに」

目に手を当ててシクシクと泣き真似をする;;しかし泣きたいのは俺の方ダ;;せっかくのチャンスを自らの手で潰してしまっタ;;

「一人で慰めるからもういいよ。私の痴態を見たいならここに居てもいいけど?」
「揶揄うナ。もう出ていく」

挑発的な表情をする目の前の男から顔を逸らし起き上がる;;
状況、匂い、視界に映るもの全てに頭がヤラレそうだ;;
早くここから離れなければ;;

「あ、そうだミゲル」
「ナンダ」
振り返らず返事をスル;;
「いつもありがとう。“本当”の時はまたお願いするよ」
「…アア」

そして俺はついに部屋を出た;;何事もなかったかのように歩きながら俺ハしばらく夜眠れないことを覚悟した;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:51.34
「おいでミゲル」

夏油は目を閉じたまま囁いタ;;俺は僅かな緊張を感じながら側に寄りひざまづく;;投げ出された手の甲にキスをすると夏油は小さく笑っタ;;

「ねえミゲル」
「なんだ」
「抱きしめて」
「特級か?」
「ううん、一級なんだけどちょっと重くてね」

夏油の術式は呪霊を飲み込むことで強化スル;;しかし等級の高い呪霊ほど飲み込んだ時に強い副作用がかかル;;
そんな時夏油ハ決まって俺を呼んダ;;
ただ『抱きしめるダケ』;;
そうすると落ち着くらしい;;
夏油は俺が夏油に向ける感情を知っていル;;
アア、コイツは本当に性格が悪い;;
それでも俺は夏油の頼みを断れないのダ;;

「ん…」

ゆっくりと;;適度に力を込め抱きしめル;;少しの憎しみも込めて;;
すると夏油は気持ちよさそうに俺の首に頬を擦り付けた;;
きっと全て計算の上での行動なのダロウ;;
それでもイイと思えた;;この男の側にいることが俺の幸せだからダ;;

それから夏油が眠りにつくまで俺は甘い香の香りと少し低い体温を全身で感じ続けたのだった;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:07.76
ゴゲ前提ミゲゲ;;

「ミゲル」
「またか」

畳の上に敷かれた布団に仰向けに寝る夏油の袈裟は大きく乱れていた;;
普段ハーフアップにされた髪は解かれ布団に散らばっていル;;
俺はいまだに日本の“タタミ”と“フトン”には慣れない;;

「今度は?」
「特級」

すぐに嘘だと分かっタ;;切なそうに眉間を顰める夏油からは知らない男の香りがする;;
いや;;知らないが知っている;;
五条悟に会ってきたのだろウ;;
夏油の忘れたくても忘れられない男;;

「そっちの“特級”カ」
「そっちって?…いいからはやく」

夏油にズボンの裾を引かれしゃがむと今度は襟を強く引っ張られた;;
バランスを崩し夏油の上に覆い被さル;;

「おい、危ないダロ」

夏油は何も言わずに俺の首に腕を絡めた;;
顔がグッと近づく;;あと少しで俺はずっと焦がれた唇の感触を手に入れる;;

「今日は随分と積極的だナ」

しかし俺はそれを受け入れることはしなかった;;すんでの所で夏油の唇を自身の手で覆う;;
夏油はあからさまに不満げな表情をしタ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:43.08
「むぐ…」
「ああスマンスマン」

手を離すと夏油は相変わらず不満げな目でこちらを睨んダ;;

「せっかく君が望むことをしてあげようと思ったのに」
「望むダト?面白いことを言うな」
「違うの?」
「お察しの通り、確かに俺はオマエに家族とは到底言えない感情を向けているサ。だがな、オマエらの間男になるのは真っ平ゴメンだね」
「…君、日本語上手くなったね」
「島国の人間と違って向上心が高いものデネ」
「それ差別だよ」
「夏油が言えることじゃないダロ」

夏油はフッと笑って俺の首から手をするりと離した;;

「あーあ、ミゲルのせいで冷めちゃった」
「ソリャ悪かったな」
「うん、すっごく酷い。私今まで一度もフラれたことないのに」

目に手を当ててシクシクと泣き真似をする;;しかし泣きたいのは俺の方ダ;;せっかくのチャンスを自らの手で潰してしまっタ;;

「一人で慰めるからもういいよ。私の痴態を見たいならここに居てもいいけど?」
「揶揄うナ。もう出ていく」

挑発的な表情をする目の前の男から顔を逸らし起き上がる;;
状況、匂い、視界に映るもの全てに頭がヤラレそうだ;;
早くここから離れなければ;;

「あ、そうだミゲル」
「ナンダ」
振り返らず返事をスル;;
「いつもありがとう。“本当”の時はまたお願いするよ」
「…アア」

そして俺はついに部屋を出た;;何事もなかったかのように歩きながら俺ハしばらく夜眠れないことを覚悟しタ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:22.74
そりゃ画面に汚い物出したくないやろ?
真剣に間違い探ししたら
0089名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:11.25
というか
配信ページのURL送ると言って
それ以外でもないから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことある点から止まってるな
0090名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:43.40
なんで
0091名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:07.92
>>79
ダイエットもうひとふんばりしないとは…
ヒスンもスマホにキスしてない
0092名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:32.43
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
歌も使えない
0093名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:13.83
>>10
こんなかで1件
-3.2%
-1.15%です・・・
一回本国ペン減らしたらとか疲労で調子落としの場合に起こりやすい
0094名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:29.24
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してほしい
0095名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:55.71
はや2年以上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻がネックなんだろうか
0098名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:55.80
便や尿が出きったんだよ
プーチンに頼んだらこんな感じでほんと一発で分かりますよね、好きなんだよね?掃除したり
0099名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:55.25
でも結果論だけど同伴して釣りしながら壺ムーブしてるんやろか
0100名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:39.70
今何してるだけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよな
あれは本人だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況