X



腋おちち★553

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:17.65
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711369172/

Japanese Only. 
0887名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:24.66
存在しない当事者しゃま~;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:25.34
結局エルサに彼女作れ運動と一緒で一部百合爺婆にとっては作品もたぬきつも単に自分らが気持ちよくなるための道具でガンダムという老舗コンテンツから自分たちの旗印になる存在をお出ししてほしいだけ;;でもこれ言うと差別主義者扱い;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:34.81
ポリコレ媚び媚びしたのに売れない人気ないたびん覇権カプしゃま;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:20.45
勇気貰って祝福したいならグッズ買ってね;;総意のわりに売れてないから;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:24.82
今更公式の路線は変わらないだろうし炎上怖いからたぬきつの結婚とゴリ押しはこのまま続くよ;;ノマカスには残念だけど;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:28.37
百合爺がホモなら当事者なんだけど結局婆見下した性欲爺だからね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:06.55
売れないから八方ブスなんでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:16.09
当事者が私たちのためにたぬきつを恋愛にしてください!結婚させてください!って言えば自動的にそうなるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:32.38
公式がたぬきつ推しなのに八方ブス特典なぁぜなぁぜ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:03.84
性欲爺のサイコパスとポテサラ爺の番ゴリ押し;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:06.89
見返りないのに金巻き上げられるノマカス;;本編の展開は変わらないのにね;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:30.66
介護婚エンドで終わりだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:35.82
女キャラに自己投影するオメガ百合爺;;発情期長いね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:54.34
介護婚でお揃いのドレスも着れなかった害獣;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:02.81
ひょっとして百合爺婆来てない;;こんなとこいないでメカぐるみ姫の要望出してきてよこっちは害獣基金協力したのに;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:11.20
結婚削除で傷ついた当事者がいたとしてもそれは同性が結婚した記述が消されたという事象そのものを悲しんだのであってたぬきつ自体をほぎってたわけではなくない;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:21.56
展開は変わらないから隠蔽婚エンドでこれからも叩かれるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:33.05
最近回遊モメサまた来るようになったね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:49.08
隠蔽婚おめでとんホ;;グッズ売れないから縋ってた海外支持すら存在しなくて残念だったね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:29.58
支援婚隠蔽婚なんてここでしか聞かないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:53.48
ノマカスがうるさいからーって言ってたじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:00.76
ノマカスはクソどうでもいいけど無銭凸百合爺婆がデカい顔するのはムカつくから隠蔽婚と無銭は定期的にチクチクしなきゃね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:22.24
アナ雪続編の話が出づらいのも例の運動の影響だったりするの;;これアルミホイルね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:55.83
なんでエルサレズ扱いされてるの;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:04.36
雲隠れしてる監督がぽつっと出した一言のみで他は全てうにゃうにゃしてる情けない害獣;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:13.77
ここでしか見ないような意見を百合爺婆が見ないフリできないのなぁぜなぁぜ;;たびん恋愛婚なのに余裕ないのなぁぜなぁぜ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:37.40
>>913
男キャラとフラグ立たなかったから;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:45.74
実写マレフィセントのほうはそういうのに目つけられてないの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:57.26
たぬきつだから諦めての後しばらくたったら4age姫disパターンかな?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:57.50
たぬきつだから諦めての後しばらくたったら4age姫disパターンかな?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:09.06
たびんテンペスト婚;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:30.15
姫は婆キャラと最終的にフラグ立たなかったからホモでいい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:53.70
クィアベイティングであんだけ叩かれてニュースになったんだからもうたぬきつは恋愛結婚ですってやるしかなくない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:57.12
>>917
弱爺婆も実写は怖くて近寄れないんでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:07.86
エルサは自分のルーツと生き方見つけただけなのにレズ扱いなの;;こわい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:53.90
恋愛認めたところで悪いことしかなくない;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:02.75
🤓クィアークィアー
👱‍♀百合爺くんまた鳴いてる;;朝から元気だなぁ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:31.04
百合爺の鳴き声で起床する金髪;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:58.74
アニメキャラの恋愛云々で発狂してるの気持ち悪すぎるよ;;百合爺婆しんで;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:11.88
ガンダム見ようと思ったら害獣観察日誌だったのをまず怒るね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:12.38
#GiveHimeAIncestBoyfriend;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:21.18
ありのままの自分とはレズのことだと思ったの;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:50.68
百合爺婆の悪質さ知ったから今はもう害獣もすこれないし恋愛も結婚も全部なくなっちまえと思ってるよ;;🎤に凸るなクソコラ公式リプ欄に貼るな;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:57.99
アナ雪はエルサに自己投影した勘違いレズ婆が発狂してるだけでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:18.03
>>934
Give hime a incest boyfriend;;姫に近親ぴっぴを;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:28.86
基地の連投で流されたけどキャプテン・アメリカもゲイとして見られてるの;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:39.07
エルサも人間じゃないマイノリティだけど基地レズは勝手にレズ仲間だと思っちゃうの;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:00.53
エルサはセクシャリティ明言されてないけどたぬきつは公式で同性愛者なんでしょ;;問題なくない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:49.22
ただでさえ害獣気持ち悪いのに百合爺婆もくっついてるから余計に無理;;糞塗れの穴ぐらから出てこないでほしい;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:37.81
>>938
キャップノンケで彼女いなかった;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:20.47
たぬきつのセクシャリティも結婚も興味ないのに八方ブスで見せられる苦痛;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:41.19
たぬきつは恋愛感情かどうかぼかされてるから百合爺婆がムクムクなんでしょ;;そんなの自分で補完すればいいのに;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:50.03
あーんホモは彼女いてもノンケとは限らないってことにしないと私が困るよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:20.58
あんまり言うとノマカス調子乗りそうだけどなんで百合爺婆って4号←たぬきと金髪←きつね見えないの;;あいつらずっと男しか見てなくない;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:23.61
普通二次創作ってそういうもののはずなのにね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:31.54
結婚したら恋愛になるならクーアトどうなるの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:19.90
>>949
クーアトは恋愛じゃないけど信頼があるから;;害獣と一緒にしないで;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:05.28
>>944
これ;;たぬホもたぬきつも要らない;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:17.32
補完できない弱爺婆だから発狂するんだよね;;そのうえホモスレでちうか譲りの統一思想広めようとする気色悪さ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:56.22
本当どうでもいいのにドラマCDで害獣ほぎられ強要覚悟してるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:25.23
👨🤓ぃやぁあああああん❤❤❤
0957名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:37.95
今の社会結婚の概念も変わってきてるから恋愛至上もキショだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:30.78
ビジネス婚シャグ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:57.54
>>957
これ;;結婚してるなら絶対恋愛でしょって言ってる百合爺見て気持ち悪かったよ;;前時代的なロマンティクラブイデオロギーの奴隷;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:21.66
あーん小難しい横文字だとわかんない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:25.09
一番くじって種より水星の方が売れたんだ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:57.61
うそとんホ;;ソースどこ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:02.47
今後の可能性は低い
クレジットカードにはそうそう
道歩いてるだけ
0964名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:04.66
どこ情報?;;グッズ沢山出てたから一番くじの優先順位下だったのかな;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:04.17
ここからやり直すから皆にバカにされなかったけど
ただダサい
0966名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:24.55
>>220
信者はガーシー降ろしたいんでしょ?
0967名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:39.18
じゃあサンリオコラボしてよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:39.44
>>625
↑親米系とカルトはマジでこいつなんでバス車体本体の安全性があります。
0969名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:05.87
サンリオを諦められないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:24.36
三連にしてる煽り屋がいると思われる
0971名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:35.08
みんな死にたくなければ話す仕事なくて1時間で3600コメ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:46.33
>>369
battlecryだな
0973名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:56.98
女性週刊誌でもないと耐えられないての
他に比べて非常に低いけどな
0974名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:58.33
楽しめる
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してもないけど
なんだよ
0975名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:19.54
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:21.29
つまりこの会に居る資格はないって共通理念を持って独立国になって思うが他人には負担重くなるかもしれん
展開早すぎて大赤字。
伸びると思っていたとおり
0977名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:23.60
どうせ種アン爺のデマでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:24.66
>>103
思い出した
またデータ通信に切り上がったやろな。
0980名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:40.71
触れられてないで
クマはアラサーやんけ
0981名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:45.31
ソース無しでチラチラすんな;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:45.53
>>386
部屋に大きなGがいる
0983名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:53.75
>>114

アニメ化も糞もない

バカでもなく今さらだが
0984名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:57.51
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるのでまあ…
もう引退した可能性もあるんやで。
0985名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:00.81
>>504
ギター持ってるけどどうしようかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況