アイスぅ1545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:36.48
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
http://i.imgur.com/mFowsSp.png
http://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0750名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:52.92
その前に凪レオ婆から凸くらってたんだよ凪バロ界隈;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:07.47
>>736
閲覧貼らないのなんで?って聞かれてその返しは草;;閲覧貼る基地ってそこ地雷なんだ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:18.09
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0753名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:27.31
不人気ガイジ蜂は糞尿に突っ込んだからあの色なんだよね;;原作に出番もいらないグッズも売れないから出す必要ないので一人で死んだ方がいい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:14.29
うんこおしっこカラーの次に公式蝿ってここまで揃うの逆に凄くない;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:28.39
ここでカプの悪口いっても1ミリも影響ないけどヲチしたら自分に影響あるから線引きしときな;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:29.87
ガチな話何で凛潔って覇権にならないの?;;覇権取れる要素はありそうなのに;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:39.23
私の推しカプ2つあるんだけど1つはたまに長編上げてくれる神がいて嬉しい;;もう1つは絵馬は少ないけどきゃわな絵柄多くて楽しい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:49.69
>>750
凪バロは被害者だもんね;;金城批判するのも当然;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:50.45
>>750
凪レオ界隈絵馬居ないから少しでも足引っ張りたいんだろうね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:51.75
>>754
冴がモブおじさんに催眠の魔法をかけられてうんちもぐもぐさせられる小説だよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:08.13
凛ちゃんに不満がある;;チクニーする攻め嫌だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:21.55
>>758
理由明らかじゃん;;みかぼげなんで流行らないのって言ってるようなもんだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:35.72
うんこ食べたらちぬ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:02.71
>>758
凪レオより人気だし流行ってる方じゃない;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:04.82
性欲ない二次もあってこそだよね;;性欲ばっかだときついハーブ抜けた後逆カプいくレベル;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:18.69
万が一糞尿蜂の出番があるなら次の成長後に蠅オーラ出してレイパー顔で襲って来るよ;;真のかいぶつとして怖くて汚くて迫力満載で最高だね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:24.63
あにゃ俺がモテモテですまんな♪;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:43.31
凛婆と潔婆双方から需要ないんじゃないの凛潔は;;冴とカイザーいるから;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:52.49
AVのスカって作り物?;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:54.00
凛ちゃんといえばスカトロうんちブリブリキャラだったなんて知りたくなかった;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:09.92
>>772
前半同意だけど後半猛否定するね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:18.29
凛潔流行ってない扱いだとブルロはカイ潔しかないジャンルになっちゃうよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:21.96
凪レオより凛潔が人気あるってどこの世界線の話?;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:25.08
凛潔は最近霊圧感じるようになって来た;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:45.40
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0791名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:46.07
>>781
凛婆はウンコもオシッコも蜂のハーブなんだから山賊すんな;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:49.72
凛潔は総受けコバって結論でてたよね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:51.00
性欲二次は飽きたり原作読んだら虚無が酷い;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:52.78
凛ちゃん受けは潔攻め求めてるし潔受けも凛ちゃん攻め求めてるからwinwinだよね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:07.67
>>788
これ;;性欲なんてない方がいい;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:12.03
>>785
少なくとも同じくらいの人気だと思うよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:29.15
>>758
自分で原稿書いてみな;;画面が黒髪ベタばっかりで飽きる;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:32.32
>>785
閲覧の話じゃない?;;スペ数ならカイ潔より凪レオが上だし;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:37.13
👆🐥今最もブルーロックが熱い場所
0808名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:53.96
ねーさっきから痛い凛潔婆浮いてる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:55.32
凪レオのスペは潔凛より少なくなかった?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:04.97
虎は作家需要あるからあんま関係ない;;マイキー受け年欄あったのに今じゃ全く;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:24.55
マジレス凛ちゃんみたいな隙ある年下はリバキャラになりがち;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:42.89
スペ数1番だったのに虎欄に入らない凪レオってくにちぎ感ある;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:56.32
偽物のクソってつまり;;食事してる婆もいるだろうから言わないでおくね;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:00.14
真面目にアナリンもアナザーも冴ネスより潔の方が需要あるのなんで;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:00.63
凛ちゃんって単推し特効みたいなところある;;他キャラ挟まず頭叩きたい;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:06.22
>>808
一番浮いててしつこいの潔凛レスでしょ;;逆ならわかるけどアナリン連呼しつこい;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:08.58
カイ潔カイと凛潔凛はどっちの受け婆も相手を求めてるからまだいいよ;;一方的だと虚しい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:13.08
ネオエゴまでは凛潔覇権だったんじゃないの?;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:13.43
くにちぎって絵馬いるの;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:14.29
>>809
もしかしてインテで比べてる?;;それなら春インテは出禁のゆめたがめゆが1番多い事になるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:16.50
凪レオは供給>需要なんだよ;;知らないけど;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:37.46
>>815
アナリンに関しては冴凛の方がずっと閲覧上だよ;;潔カイはそう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:52.14
同人誌は外人が買ってるから絵馬正義だよ;;絵馬なら売れる;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:53.03
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0831名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:53.08
凛ちゃんはまだ;;16歳;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:04.57
>>777
これ;;原作読んでると違うなってなっちゃう;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:19.29
ねーー今度は凛ちゃんの乳首しゃぶりたくなってきたよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:23.60
>>825
作家買いとかおプロくらいだよ;;ブルロにはそのレベル居ない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:29.84
>>814
🥺🟤三二一🐥馬糞は嫌いなやつに投げるッッ
0837名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:30.70
凛ちゃんは隙どころか大股開いてるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:34.63
🥺にいちゃ好きだよーーーーー!
0839名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:42.99
>>822
くにちぎ本命?;;それなら知らない;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:57.88
>>835
凛冴のジャン超え大手は作家甲斐拓也あるんじゃないの;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:00.93
卍はマイキー受け全然みなくなってたけみっち受けかカプなしキャラ単体の方がまだとらでみる;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:08.07
凛冴度々虎欄入るのに冴凛は見た事ない;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:10.43
>>834
レオ婆だけどあたしの乳首しゃぶりな;;凪みたいな感じでお願いね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:10.93
>>834
いいよ;;どんどん吸って長乳首にしてこ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:24.02
ひおちぎを応援しよう;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:40.79
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0849名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:43.57
>>839
村長くにちぎ本命じゃないの?;;あの婆しかくにちぎ婆知らないけどあの婆は絵馬だと思ったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:58.93
凛冴の閲覧みたら面白いよ;;1人だけ大手がいるマイナーカプあるあるのグラフになってる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況