X



👁どんどん繋いでいきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:04.17
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0102名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:37.83
>>89
ダン飯海外だとそんな人気ないって聞いたのにそれでも負けるんだ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:38.08
>>86
弱体化した状態からのヒートアップでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:42.17
海外トレンドにラルゥ入った?;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:48.16
ミゲルセクシーだよねなんか;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:59.92
>>84
短期的には海外の方がやばくて長い目で見ると日本のもやばい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:16.33
ミゲルと乙別に師弟じゃないでしょ;;二次ハーブ焚きすぎなんだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:20.01
ジャンプ編集部のことだから来週はマキしゃま大活躍を入れさせて外人どもの溜飲を下げるょ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:22.62
>>88
早バレ韓国人か中国人が凸って月曜来る前に謝罪出したヒロアカの例があるし;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:22.89
>>105
すごい好みでどうしよう;;どうにもならない;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:25.86
そもそもなんで外人に呪術がウケてるの?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:26.30
ポジハメ虎すこ;;きゃわわ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:34.67
黒白ってただの色なのに黒星白星とかブラックマーケットとかそのまんま翻訳すると海外爺婆に過剰反応されそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:37.75
ミゲ五ーーーーーーーーーーー;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:45.94
ずっと言われてるけど縛りってマジでなんなの;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:54.69
ラルゥとミゲルは夏の何がそんなに良かったの;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:10.36
>>107
ここでも乙の仇討ちとか乙救出に来るとか言ってたのに;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:40.38
>>111
ジャンプってただで見れるから貧者のソシャって言われてるんだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:40.50
>>95
だからこそアツ三輪のキショさが際立つ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:49.33
>>117
夏はイエスキリストだったんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:51.61
>>109
ヒロアカも最近でいえばガンダムも海外の基地外に目つけられたのが運の尽きだね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:51.76
ミゲルと乙はガイドと旅行者ぐらいの関係;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:55.96
>>111
コロナの流れでアニメが海外のライト層に普及してバズった;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:00.09
クラシンっていう便利な情報共有手段;;これ考えた人天才だね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:06.63
>>101
差別系は界隈外からのいっちょ噛みも多いからどうだろ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:10.47
>>107
ナチュラルに自界隈のハーブ持ってくる婆いるからたまにわけわかんなくなる;;別に乙ミゲ師弟って明言されてないよね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:11.28
黒人って進撃のサシャでも差別差別怒り狂ってたマジキチだから触れないほうがいいのに;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:18.57
>>95
そんな;;じゃあマキの師匠も参戦しないの;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:02.53
ミゲルとラルゥへ;;
夏は五と一緒に天国で笑ってるので弔う必要ないです;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:09.78
虎の勝てる!で喜んでる外人可哀想;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:18.67
アツヤが三輪三輪うるさいのは優しいからですぅ;;決してJKだからじゃないもん;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:20.19
>>122
抱いてあげたの;;五もずっと粘着してるしテクがすごいんだね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:40.26
>>132
そんなこと一言も書いてないもん;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:46.85
河童真希の共闘もうないの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:48.95
人種関係はageとかsageとか関係なく触れただけで発火する;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:13.00
>>135
オニャンコポンなんで肌黒いのって;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:15.01
ちんぽで男も女も信者にする夏しゃま;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:15.24
乙はミゲルと一緒に黒縄探しにいっただけで師弟関係なんて一度も言われてないのに;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:15.72
>>133
天国に向かって元気でやれよって言うために戦うんですが;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:26.61
ミゲルをセクシーに描いてるんだから許して海外婆;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:31.76
ステレオタイプ擦ること自体が差別って時代だから;;げげ意識高いアピールしたいのにちょいちょいずれてるよね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:39.81
夏の好きなタイプ回収して;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:46.72
黒人に差別だよって言わせたのがよくなかったのかな;;実際批判されてるのかどうかも知らないけど;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:49.92
>>139
そんなにマキ河童の共闘見たいの;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:54.77
>>135
初めて見た黒人に何で肌の色が黒いんですかって質問した;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:16.64
>>145
めちゃセクシーだよね;;五が差別主義者とか今更だからミゲルのセクシーさに注目してよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:29.88
>>150
黒人見たこと無いんだから仕方なくない;;話ちゃんと読めよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:36.98
>>135
サシャが黒人キャラになんで肌の色黒いの?って聞くシーンがあって大荒れした;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:37.12
今来たけど海外荒れてるの;;草;;ノンデリ五の本領発揮;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:37.93
諫山は上手くやったのに;;オニャンコポン;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:40.36
>>130
河童は1ヶ月の間に相撲取ってくれてたことにしよう;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:55.91
老若男女を狂わせる魔性夏;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:58.03
今回の展開わりと真面目に内川コピペ思い出した;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:58.72
げげの病気って結局何だったの;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:00.48
👉😎👈みんなを魅了するすぐりゅが1番好きなは僕
0162名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:03.60
>>141>>150
想像以上にシンプルに炎上台詞で草;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:15.32
無銭オタクが1番うるさいからね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:18.20
>>149
河童と刀爺なんだったのってならない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:19.52
ヒロアカでは歴史厨が発狂してガンダムではフェミジジイが発狂;;進撃も人種差別で燃えてたんだね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:19.58
ぶっちゃけ女は怖いねえの何がダメなのか分かんない;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:23.42
>>161
アナゴがファム・ファタールだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:23.75
海外はポリコレ強要派と同じくらいポリコレにうんざりしてる層も多いから;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:26.48
面倒だから黒人に触れるな;;なんでわざわざリスキーなことしたの;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:27.77
五がいかにも軽く良いそうなことなのに駄目なの;;なぉゃなら良かったの;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:39.67
ありがとう;;夏のデカすぎる魔羅;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:44.00
>>168
黒人差別はポリコレ以前に燃えるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:47.47
サシャの発言大荒れしたの;;でも結局そのままだし今回もスルーでよくない;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:56.39
>>127
いっちょかみは注目されてるものに対してじゃないと発動しない;;噛んでも仕方ないから;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:05.30
初めて見た黒人と自分の肌の色の違いが気になるのは普通だと思うけど;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:06.70
>>170
ポリコレにも配慮できる俺したくて失敗した;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:08.29
>>150
黒人は私たちのこと猿って呼ぶのにね;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:14.75
五はナチュラルに差別発言するホモソ爺;;
解釈一致;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:17.34
五が黒人差別主義者だ!って極端に喜ぶ層とキレる層が出てきて荒れるから触れないほうがいいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:18.61
ミゲルかっこいいのにそれは見ないんだね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:23.99
進撃は燃えたって程じゃなくない;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:34.55
いつも損するのはアジア系なの草;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:39.00
🎿否定的なことは誰であろうと言わない方がいいよ
0192名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:42.35
サシャ言うほど荒れてなかったような;;その後のオニャンコポンのセリフが良かったから;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:48.78
お外の五婆は五の人種差別まで擁護するのかな;謝れてえらい;;とかされたらさすがに引く;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:57.47
みんなに愛されてる夏を魅了する五ってことでいい?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:13.40
>>155
オニャンコポン最後までカッコよかったからね;;黒人はカッコよく描かないとキレ散らかすから変に触るくらいなら出さない方がいい;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:22.83
黒人しゃまの骨格と筋肉の質しゅげーでも差別になるの;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:25.58
人種の違いにいちいち反応させる方が差別っぽいよげげ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:28.57
オニャ何とか婆達がつけたあだ名だと思ったら本名なの;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:33.27
内川コピペ通じる婆いるの;;野球婆多いねここ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:36.23
五乙燃料ありがとんホ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況