X



🐸土下座でもしましょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:17.70
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0649名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:46.35
>>588
クロンボ呼びしちゃだめなのかよ;;日本人のことだってジャップと呼ぶよ私は;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:49.40
五夏も夏五もミゲルは夏の仲間だからこんなことにキレません;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:56.48
>>638
実質エクカンでアナゴ婆が脳破壊された;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:59.57
ヌオ領域復活しそうなこと心配してよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:07.04
げげの真の寵愛って夏だった?;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:13.36
>>588
ずっとこいつキモイな〜と思いながら見てた;;基地外な上に人種差別精神あるのすごいね;;五より遥かに性格悪い;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:37.42
>>655
五だよ;;夏は五の飾りだから飾りはブランド気にするでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:46.34
鰤知らないんだけど鰤の終盤と呪術の今の展開って似てるの?;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:56.87
最近のイシュ原の黒歴史再放送しとくね;;

0775 名無し草 2024/03/27(水) 00:05:49.04
やばいヒロノブしんだ;;

0778 名無し草 2024/03/27(水) 00:06:00.42
ヒロノブしんだ;;

0779 名無し草 2024/03/27(水) 00:06:08.87
ねえヒロノブしんだよ;;

0784 名無し草 2024/03/27(水) 00:06:36.41
はーヒロノブ殺された;;

0790 名無し草 2024/03/27(水) 00:06:56.46
吉田かよ;;びっくりしたじゃん;;

0816 名無し草 2024/03/27(水) 00:08:30.28
基地名前間違えたまま怒涛の連投;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:00.61
真面目に面白かった箇所が一つもなかったんだけど;;婆ども元気だね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:02.11
みんなUBW言う割にフーガは期待してるのか

UBWで最強のギルガメッシュは奥の手であるエアを使わなかったせいで主人公に負けた

だから宿儺もフーガを使わずに虎杖に負けると思う
宿儺は本気を出してなかったから負けた
本気を出していれば勝ってた
ってのをやりたいんだろう
フーガが出るなら次回作かファントムパレード


こうなるのかな;;フーガ見たいのに;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:08.78
擬態してても溢れ出る夏への憎しみ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:11.49
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:17.72
>>654
乙が何週か前に領域復活するって言ってたじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:27.47
黒人のことクロンボ呼びするのって高齢者じゃない?;;死んだおばあちゃんからしか聞いたことない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:39.67
腐婆以前にこの漫画面白くないんだけど;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:43.27
過激派ミミナナに夏殺したのまぁまぁ許されてる五;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:45.58
虎の簡易領域修行伏線回収される;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:46.74
>>650
五が死んだ後って嫌われ要素あるからアナゴに慕われハーブ焚いてるアナゴ婆はキレるかも;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:53.53
アツヤ「「「優しい」」」回より読むところあった気がするんだけど感覚麻痺してるのかな;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:06.55
げげの寵愛確定してるのはヌオとパパとパパクローン化したマキだけだよ;;芸人も寵愛の可能性あるけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:10.63
ネタバレどうだった?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:12.80
ほじ信イシュタル;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:18.13
今回ミゲルたちが領域なしで楽勝みたいなこと言ってたのは領域復活するフラグだよね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:20.47
>>629
伏婆でしょ;;お外で夏に粘着してるの伏婆ばっかだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:20.65
ちびくろさんぼが発禁になった話は学校で習った;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:28.67
じゃあ避難所でミゲルは五の部下だもんしてた婆って二次しか読んでないの?;;さすがに原作読んでたらそうはならないでしょって思いながら読んでたんだけど;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:49.55
>>655
それはさすがにヌオマキ;;常に優先のヌオと2回の覚醒回と見せ場多いマキさん;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:50.08
私未だに黒閃ぶっぱすると反転使えるようになる原理わかんない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:50.89
>>655
真の寵愛は隙有らば書き下ろしして扱いもいいパパだと思う;;ヌオとかマキは焚いてるのかもしれないけど少なくとも推しにきて嬉しい焚き方じゃない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:54.34
>>676
腐燃料目当てで読めてる腐婆以外がどうやってクソ展開乱舞に耐えてるのか理解できないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:58.54
それでファンボックス五悠婆ってなに?;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:04.36
ミゲルには領域の犠牲になってもらおうね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:07.18
ここまできたらヌオ領域で一掃して欲しいよ;;同じことばっか;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:10.55
ひよこババアと動物なかよし改変されたんだ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:10.97
まあでもそろそろクライマックスに差し掛かってるんじゃない?;;ヌオ全快で今無事な主要メンバーも現場に揃ってる;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:11.64
>>650
アナゴはどうかな;;夏が専用棒ではなくなった訳だし;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:13.54
>>680
五は誰からも慕われてないんだが;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:24.71
ク◯◯ボはワザと差別語使ってイキッてる爺の中でも特殊なヤバい爺しか使わない;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:28.47
バレ見たけどスレタイの乙すこ;;ド攻めしゃまの波動を感じる;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:39.47
そもそも五に一応恩があるはずなのに五嫌ってる生徒がクズなんじゃね;;まあ五も生徒はただの花だからお互い様だけど;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:52.25
>>700
もうこれで終わると思うよ;;領域復活して虎が凌いで虎とヌオだけ残ってバトルでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:55.08
>>697
ヌオしゅごいする為には1人犠牲にならないといけないからね;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:57.20
お外の反応は気になるよ;;ミゲルで沸いてたし;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:59.33
>>672
復活されたら手立てないからとりあえず伏救出まではそのまま行くと思ってた;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:01.47
今週思ってたより面白かったの私だけかな;;キャラいっぱい出てくると楽しい;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:05.80
乙早く戻って来て;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:08.52
味方優勢で次週ヌオ優勢って毎回やるのすごいストレスなんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:10.42
>>699
つるぺたババアっていう貧乳の婆を罵倒してるだけの言葉になったよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:11.19
>>691
ヌオを回復させる為に後付け設定作ったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:15.23
まず二次でミゲルの名前すら見かけたたことないんだけど;;
五夏五が乙関係のカプ?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:18.53
おねロリってワード好きだから消さないでほしかったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:19.99
アナゴ婆にとっては2次創作が原作なんだなと今日改めて思った;;そういうのがキモイからどんどん食べ方汚いネタとか公式で出てくるんじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:27.57
>>664
敵覚醒→やられる→味方加勢→敵奥の手→やられる→味方覚醒→敵最終形態みたいな無限ループ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:27.91
五も最期は夏の遺体放り投げてヌオに夢中になっちゃったからセーフ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:29.83
貞シンジくんは実際攻めっぽい;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:33.22
虎強化しろって言ったら虎婆扱いされるしつみき掘り下げしろって言ったら伏婆扱いされるし棘不遇って言ったら棘婆扱いされるし最後は総ノマエンドって言ったら五婆扱いされるしとんホ基地糞;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:45.53
ロリ巨乳はどうしたらいいの?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:48.16
アナゴ婆ずっとキャラ単体の専用キャラがどうとか言ってたから夏が他から慕われるの嫌なんじゃない?;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:51.40
ヌオが領域使ったら今度こそ死屍累々になるかな;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:53.80
>>695

80 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 32f4-0gHM) sage 2024/03/28(木) 13:30:30.68 ID:OeAAijCX0
あわよくば誰かを潰したいんじゃない
悪口とか都合の悪い発言はツイ消ししてきてるし

あそこの界隈は有料ファンボックス俺女も普通に持ち上げられてるしMの事件の時から民度やばいよ


最初のレスはこれ;;

54 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa5d-+8pV) sage 2024/03/21(木) 21:00:27.65 ID:juq9YJjAa
学歴自慢俺女とその取り巻き擁護勢
あの界隈あの時から何も変わってなくて草
一人称俺と名前呼びは地雷とはっきりわかんだね
0733名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:57.78
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:01.95
感想爺はミゲルの強さランキングやりだすよまちがいなく;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:11.70
>>680
ゴボウの五はみんなから嫌われてるんだね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:14.20
>>711
私も先週よりは楽しかったよ;;次は話も進みそうだし;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:16.34
夏ファミリー消化するならヌオじゃなくてケンケンと戦わせれば良かったのに;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:21.94
このどうでもいいミゲルがどうとかずっとするの;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:23.36
つるぺただけだと可愛いけどつるぺたババアだと画太郎のババアが思い浮かぶのなんとかして;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:24.88
カードでポイント購入してポイントでエロ買う三店方式じゃダメなの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:29.45
>>725
虎婆イシュタルとしか言われてないよ捏造やめな;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:30.94
>>729
もう虎以外片付けて欲しい;;ついでに遠方のアツヤも;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:38.26
>>711
乙退場以降から暗黒の三回を挟んだから久々にマシな回に見える;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:41.44
>>709
ガブリエルがどうとか言ってた感想界隈どうするのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:46.52
>>725
五婆さあ;;今更生徒婆巻き込まないで;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:48.90
ひらがな止めてくれればオワステスレ行くのに;;
ひらがな厳し過ぎんよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:53.66
なんか日本人ロリコンショタコンのエロに一生懸命すぎない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況