X



Sざつ18365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:38.00
・コントの相手するな
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※・

※前スレ
Sざつ18364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711625974/
0043名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:23.67
臭い芝居すぎて笑うしか
0044名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:29.00
始まりは豪華だったのにどんどん人いなくなって小芝と宮舘に
0046名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:40.67
>>27
お知保の子も死ぬの早い
お品は本当は松島の養女で側室で高丘は関係ない
0047名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:43.31
>>39
それが一番大事
なんで変えちゃったのよー
0048名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:46.75
SMILE-UP.、英BBC報道受け詳細説明 旧ジャニーズ事務所のスタッフ2人が性加害、昨年9月までに「厳正に対処」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59bd0662c4858f3ce31f13b9e1bc02dea9dd6a10

イギリスの公共放送BBCが28日、ジャニー喜多川氏のほかにスタッフ2人が性加害を行っていたことを
SMILE-UP.の東山紀之社長が認めたと報じた。
これを受け、SMILE-UP.が公式サイトで詳細を説明した。
0050名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:48.76
あれで死んじゃった上様可哀想すぎん?幸せだったのほんの一瞬じゃん
0051名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:51.69
山村紅葉出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:53.65
紅葉ちゃんもっと活躍してほしかったわ
0053名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:55.19
紅葉逃げろーーーーーーーーー
0054名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:57.73
宮舘破れかぶれの放火
0060名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:21.23
>>36
毎週罵ってて何で見てるのか分からない
0062名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:28.75
森川いつの間にか改心してた
0063名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:30.65
小芝風花へたくそやな
0065名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:45.96
>>48
もう対処したことを何でまた今やってんの
0066名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:58.39
>>62
佐久間は小柴と森川の百合にブヒってそう
0067名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:01.67
ラブラブ大奥でよかったのに
0072名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:32.23
宮舘ごめんお主かと思った田沼だったわ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:34.88
>>67
普通にカプ萌えできたのにラブラブ薄くて悲しい
0075名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:44.15
>>6
そりゃそうだ
家治結婚した頃に産まれてそのあと福島で暮らして田沼政権後に活躍したのが学校で習う歴史
0076名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:45.62
>>67
ピュアなラブストーリーっていうから見てたのに全然だったお
0078名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:54.95
安田顕を見るための大奥
0079名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:56.38
キンプリになんでCM来ないのよ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:00.66
取材を受けたから
0082名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:01.70
まさかの田沼がエターナル死か
0083名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:08.36
無茶苦茶大奥やな
脚本家ヤケクソなん
0085名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:24.48
最終回も大奥爆死だな
0087名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:29.08
この大奥ならこのまま江戸幕府滅亡エンドも有り得るぞ
0089名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:34.12
なんだか訳がわからない大奥に
0091名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:44.22
( ゚ ⊇ ゚)人間50ねん~~~♪
0093名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:48.68
( ゚ ⊇ ゚)人間五十年~
0094名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:52.04
百合エンドでいいよもう
0098名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:09.68
大奥の次は何が始まるんだっけ?
0100名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:19.07
CMの切り方も下手だわあ
0101名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:21.08
上様いなくなったから百合でいい
0102名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:23.43
お品かよwもうめちゃくちゃやなwww
0105名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:31.97
>>76
本当は結婚する前提で子供の時から面会させて遊ばせて仲良しで思いあってたのが家治と倫子
0107名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:33.77
みんな亀梨上様が女を狂わせてしまったせい
0109名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:44.19
みんな大奥見ててえらい
孔明完走した自分でも無理や
0111名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:53.75
悲報 高木担にマジ基地爆誕

Hey! Say! JUMP髙木雄也主演
舞台『東京輪舞』東京千穐楽公演
カーテンコールで赤いコートおばさんが乱入未遂
黒服に全力で取り押さえられるも激しくピース
0112名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:57.91
>>85
もう終わったのかと思ってたから
0113名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:15.85
>>72
権力を手にしてるやつが放火はないな
0114名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:17.63
大奥を企画した人は報道にいた人
演出家は刑事ドラマばっかりやってる人
何だこれ
0118名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:33.31
亀梨珍しく作品に愛情感じないと思ったけど見たら納得w
0122名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:49.03
出演する人の事情が絡み合うとこんな糞ドラマが
0123名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:53.28
プロデューサーも刑事ドラマばっかりやってる人だった
0124名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:55.48
>>111
元気だな
0125名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:07.81
>>105
史実を予習してラブラブをニマニマしてたというに
0127名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:12.25
>>60
そんなに大勢から毎週罵られてるのw可哀想
0128名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:15.37
大奥あと25分くらいあるんやで
0130名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:36.37
>>105
わいもそれを聞いて楽しみにしてたのにドウシテコウナッタ
0135名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:45.02
松本
ルルアタック
佐川急便
JAL

櫻井
森永 inゼリー
森永 カレ・ド・ショコラ
メニコン
JAL

相葉
コイケヤ
アキュラホーム
明治おいしい牛乳


二宮
パズドラ
JCB
0136名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:46.27
お前の子供だけ生きとんのかい
0137名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:50.34
火事なのに皆して戻ってくるなよw
0140名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:04.56
>>128
浅野ゆう子と小芝が語りあって終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況