X



Sざつ18366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:38.56
・コントの相手するな
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※・

※前スレ
Sざつ18365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711632098/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:04.94
最新

◯1月期
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:04.79
スタエン4月からなのに振り出しか
0006名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:19.52
ヒガシ叩きしてるジャニヲタ死ねばいいのに
そいつの贔屓が矢面に立たされて引退すればいいのに
0007名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:26.07
>レイプ犯が作った会社のヲタク


>飛べや地図も同じや
>反町隆史や郷ひろみも

>被害者叩き楽しいねえ


なんでこのレスにこういうレスが付くのかイミフ
レイプ犯(ジャニー喜多川)が作った会社(ジャニーズ事務所)
その会社を盲目的に支持するヲタク(お前ら)
タレントは1ミリも関係ない
俺もあの会社に入ってレイプしまくろう♪なんてタレントはおらんやろ
ジャニヲタって池沼しかおらんのか
0010名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:59.86
何でインタビュー受けたのかさっぱりわからない
また振り出しじゃん
0011名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:06.27
性加害事務所Yahooトップに来ちゃったよ
0013名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:11.56
>>11
昼間もヤフートップに入ってたよ
0014名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:14.20
【芸能】旧ジャニーズ事務所、スタッフ2人もタレントに性加害 「SMILE―UP.」が発表 BBCの取材に東山紀之社長が明かす [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711635642/

旧ジャニーズ事務所、スタッフ2人もタレントに性加害とSMILE―UP.発表 BBCの取材に東山紀之社長が明かす

 SMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)は28日、故ジャニー喜多川元社長以外にスタッフ2人がタレントに性加害を行っていたと発表した。

 英BBC放送(BBC)が同日、同社の東山紀之社長がインタビューに応じ「2人のジャニーズ事務所スタッフが少年タレントを性的に加害していたと聞いていると明らかにした」と報道したことを受けた。
0016名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:26.46
今時点でも警察とか裁判に至った証拠ないの凄いよね
0017名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:36.59
髙木ヲタって濃いやばいヲタつきそうなタイプと思ってたけどガチだったか
0018名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:40.67
>>10
加害加えたマネに補償させりゃいいんだよ
それか払えないなら逮捕されるか
0019名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:40.69
性被害ネタ大好きスレ
0020名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:43.57
ヤフー婆さんがずっと連投してるね
0022名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:54.50
旧ジャニ 28日のBBC報道受け声明
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496154
 イギリスの公共放送BBCが28日、ジャニー喜多川氏のほかにスタッフ2人が性加害を行っていたことをSMILE-UP.の東山紀之社長が認めたと報じた。これを受け、SMILE-UP.が公式サイトで詳細を説明した
0023名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:57.29
>>12
スタッフ2人の性加害のことを事務所が黙ってたみたいに報道されてる
BBCの外圧のおかげで明らかになったって感じの報道
0025名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:08.40
見守るスレで出来ないの?
0026名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:08.91
何が振り出しなんだ?
スタエンは順調ですから
0027名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:10.22
ヒガシはただの出たがり
頭空っぽ
でもイケメン
0028名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:33.44
>>10
隠蔽すると再起不能になるよ
同じことを繰り返したいの?
0029名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:34.07
対処済みだし前と違って松本の件もあるから事務所叩きみたいには取り扱わないんじゃね
0030名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:37.92
BBCにバラされたから仕方なく認めたようにしか見えないよね
0031名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:43.11
また事務所排除されるなこれ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:05.50
リアルスコープ中もこんな感じでずっとやってて大奥中は減ったかと思ったけどまだいたにはいた
トークィーンズ始まったら裏の23見て発狂する始末
0038名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:16.18
zeroはちゃんと8月に調査チームに報告済みで9月にスタッフを処罰したと言ってた
東がインタビュー受けたせいでそれをまた蒸し返されてる感じ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:17.07
>>30
ほんとそれ
隠蔽体質が何も変わっていないって言われて振り出しに戻った
0042名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:33.66
被害者からの申告ないならどうしようもないじゃん
0043名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:37.29
木村拓哉と中居正広がガチ喧嘩「何だその態度!」鈴木おさむ氏 SMAP乱闘劇告白に勝俣州和「もう1回好きに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/046701edcf0d81055f294543de564597c86f5d51
 放送作家・鈴木おさむ氏が、27日に更新されたタレント・勝俣州和の勝俣かっちゃんねるにゲスト出演。同日に発売した著書「もう明日が待っている」で記した人気グループ・SMAPにまつわるエピソードを披露した。
0046名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:01.46
だから報告書にあったんだろ
0048名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:31.47
>>42
被害受けた人は申し出てって呼びかけたら良かった
0049名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:31.69
>>42
マネからの被害も来てるんじゃないの?
でなかったら東だって言うわけないじゃん
それを公にすることが求められたんじゃない?
0051名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:33.67
なんでまたこの時期に改めてBBCが取材しに来たのかね
4月になる前にもう一悶着起こさせたい何処かに依頼されたのか?
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:38.13
>>40
文章読めない人は無駄な怒りを持つね
0053名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:43.36
来週にはもうSUから退社なんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:51.44
やっぱ松本みたいに裁判で戦うべきだったわ
0055名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:52.61
報告書にあったけどインタビューのせいでまたその話になってるの
東お前さあ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:57.02
>>49
スマイルアップの公式見てないの?
0057名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:58.82
なんかもう困った時のジャニ頼りみたいに
困った時の性加害ネタみたいになってないか
0059名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:08.47
これまで弊社に性被害を申告されてきた方々からは本事象の具体的な申告は受けておりません
0065名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:30.39
>>51
この時期にっていうか今後も定期的に来るんでしょどうせ
慰安婦並みに長引かせること決まってんだから
0066名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:43.96
>>30
前スレでさんざん報告書にあったって言われてたろゴミくず
0067名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:49.39
>>57
なにか隠したい他の報道でもあるのかな?
と陰謀厨みたいな事を言ってみる
0069名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:50.83
スタッフによる性加害はちゃんと証拠とか信憑性あるの?
0070名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:55.17
もうスマイルアップじゃなくなるんで
0072名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:12.44
ジャニより紅麹と大谷
0073名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:12.58
>>30
加害者が生きてるならさっさと警察に行けよ
0074名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:14.95
ゴシップババアがイキイキしてきた
0075名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:31.94
生きてるんだから当人同士でどうぞ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:36.94
>>48
被害者が告訴するなら協力するって
0078名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:45.18
二宮勝ち逃げ

月9
森七 6.9_5.4_5.5_5.4_5.2_5.4_5.8_4.7_5.7_5.3_6.3終 平均5.6
二宮 7.8_5.5_5.3_5.6_4.8_4.6_4.8_4.7_5.1_5.1_5.3終 平均5.3
永野 7.2_5.8_5.6_5.4_5.3_6.2_5.1_5.5_5.6_5.3_6.6終 平均5.8
0079名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:46.75
>>70
通用すると思えないけどどうなるかね
0080名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:47.19
芸スポのスレも回ってない
0082名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:55.37
>>69
クビにしたって書いてあるの読みなよ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:55.95
頭悪いとすぐに陰謀論
0084名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:02.06
>>59
これが全てなんだよなあ
いくら外野が騒いでも被害者がいないんだよなあ
困るよなあ
0085名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:10.33
BBCとかマスコミをなんで信じてしまうのか
去年発表済としても報告書に書いてたよを記事に書かないマスゴミ
暇空も報道しない自由発揮してたけどさ
0086名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:10.76
アメリカはもう大谷どころじゃなくなったらしいね
0088名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:14.20
>>51
そりゃパヨのあごあし付きで日本に呼んで貰えるんだからいくらでも来るでしょBBCは
0089名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:19.74
カツンのマネてここで見たよ
0090名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:20.30
>>79
仕事なくなって欲しいんでしょ?
0091名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:27.27
補償進んでるしスタエン始動あるからのタイミングだろうな
0095名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:47.56
>>85
暇空が逮捕されたみたいな報道してたよねw
0096名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:55.01
ね、イキイキしてきた
0097名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:55.17
4月からスタエン始動でスタフェスで盛り上がりそうだからこのタイミングで出してきたの分かりやすいよね
4/10までに追撃も来そう
0098名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:59.32
>>91
この時まで待ち構えてたのが気持ち悪い
0099名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:59.54
>>75
それな
被害者は告訴すればいいだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況