X



実質ホモロボ61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:50.94
髭姫婆専用勇気爆発スレ;;
ブレイバーン歓迎;;邪悪なブレイバーン出禁;;
ヲチ晒し行為禁止;;
薔薇専門;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:29.84
言っちゃ何だけどオリアニ同接1万は多いけど他のジャンルも含めれば雑魚だから;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:04:37.45
>>795
その放送は炎上案件でコメ大量削除された証拠あるの;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:15.77
>>799
それラジオだよ;;アベマは4万;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:35.14
髪伸ばして書いていいよ;;私が見たいから;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:06.47
同接すごい多いと遅延でもたまに撃ち漏らしでネガコメ見えちゃうよね;;すぐ消されるけど;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:13.20
検閲してるって言うから自分の批判が消されたとかかと思ったら私がそう思うからそうなんだしか言ってなくて草;;批判だらけらしいお外でも大炎上してるはずのコメを消されたとか言ってるの誰もいないのに;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:42.18
髪もだけど制服とバッジ置いてきたのもあのあと自衛隊退官したのかしてないのかわかんないから確かに描きづらい;;
後日談で答え合わせされるし;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:05.66
バリのコンテの長髪イサミは良かったけどアニメは微妙だった;;
判断できないからキャラデザ爺の長髪イサミも公開して;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:09.40
対応にもよるけど1万で漏れは出ないんじゃない;;爆速でもないし;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:20.21
文句言ってる婆の理想の最終回ってスミス復活しないでブレイサルルスペエターナルが良かったの?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:24.84
好きなもん書くのが創作だから気にせず行こう;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:09.63
スミス復活しない方が良かったってコメント生放送で普通にあったよ;;正直引いた;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:24.80
撃ち漏らしじゃなくて普通の批判米が普通に流れてるだけだよ;;それでもよっぽど叩かれてるはずだー!して目をこらしてないとわかんない程度なだけだろうに放送よりコメ欄凝視してるの意味わからん;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:26.13
んもー無産婆;;徹夜して描けって言うのは簡単だよね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:47.46
生産だけどどうしていいかわかんないよ実際;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:10:56.20
大体いつも感想絵上がるの金曜夜以降だったと思うんだけど;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:06.18
検閲されてるならされてるでいいけどならそれしか見えてない人狼どもが慌てて火消ししてるんだあああも無理あるの分かってなさそう;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:15.49
あの短髪イサミに愛着がありすぎて;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:48.85
>>809
多すぎず少なすぎずやりやすい範囲だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:51.00
>>810
ここで暴れてるのコピペだしどうなってもいちゃもんで荒らすから;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:56.80
スペルビア死んだのにスミス復活がご都合主義なのは事実でしょ;;真っ当な批判だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:12.12
コピペするだけでいいから楽なもんだよね;;楽するな;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:10.30
緑目の仕込みしてるし続編きたら実はスミスの記憶を持ったデブスでしたとかやるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:54.74
スペは生粋のデブスだけどホモロボはなんかよくわからん新生物なのも知らずにご都合だもんしてるのアホくせ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:51.12
>>826
作画ミスもそのままだし回収されないままのネタもあるからそのくらいのちゃぶ台返しはやりそう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:05.54
>>827
オジサマ復活のほうがよっぽどご都合だよね;;私はそれでもいいけどご都合婆は復活してほしくないらしい;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:04.22
今はまだ放送直後の余韻でアドレナリン出てて土日まで乗り切るけど月曜からどうなるかわからないこのもお外も私も;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:23.92
>>822
撃ち漏らし()でてるけど;;それで消された証拠は???;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:38.31
スパロボ世界からリアル世界に帰っていったんだとか言われてるけどそれなら死人大量に出した落とし前を描けとは思う;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:25.67
>>807
二次なんて別にあとから出てくる答えに合致してなきゃいけないわけじゃないから好きにしていいのに;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:28.60
落とし前?;;誰が悪いの?;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:13.29
>>832
落とし前はデブスがつけるんでしょ;;スペ含めて全員ちんだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:28.92
>>832
なんかネタで笑えない雑味があるね;;混ぜずにヒーローロボ1本でよかった気がする;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:42.41
この終わり方で小説何書くの?って思う;;書く事なくない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:47.56
>>837
スミイサルル家族エターナル小説;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:56.06
>>837
真面目にスミスとイサミの恋物語じゃない;;大好きだーからの押し倒しが双方バレたんだし;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:23.24
後日談書くことないって言ってる婆が逆に謎なんだけど;;山ほどあるでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:24.06
検閲だの火消しだのが無理あるのわかったらエアプで叩こうとするモメサ;;ここで暴れてもお外絶賛ばっかりだから悔しいね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:28.06
結局夕日どうこう言ってたのは意味なかったの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:07.80
>>843
最後アップライジングしたのも知らないんだ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:14.16
>>843
本編にないシーン;;人狼でもなんでもなくとんホになかった;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:32.56
>>837
戦後復興とキャラのその後を淡々と書くか新たな敵に緑目スミスがデュワッしてホモロボ変身してイサミ達の戦いはこれからだの二択;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:49.13
スミス復活後の緑目スミスにブロマンスムーブ感じなかったの私だけ?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:16.55
レッテル張りの言論統制婆;;絶賛もいるけど万人受けは絶対しないから;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:22:59.55
>>848
スミス復活絶対しないとか散々ここで暴れてたこと謝罪して;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:02.23
今回乗り込んできたデブスは倒したけど宇宙からの侵略者がいる世界なこと判明したしTAFがそのまま地球防衛軍とかになりそう;;
そこでスペ再生研究してミユがニューオジサマ生やすよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:08.87
スミスが緑目になって人外成分残ってそうなのすごい興奮した;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:41.45
>>841
各国建て直しとか各キャラのその後とか色々あるよね;;それをアニメで見たかったけど;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:54.73
続編来てもエンジェルハートみたいに1話でイサミ死にそう;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:59.83
ルルのペンダントって消えたんだっけ;;あそこからかんたんオジサマ生まれないかな;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:12.78
>>844
本編見てないからね;;abemaもコメント欄凝視してる割には絶賛意見見えてない盲目だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:40.43
最終回は勢い重視にして細かいところは小説丸投げじゃない?って予想はある程度されてたよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:05.94
>>851
肌とかちゃんと人間なのになんかあるのいいよね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:06.33
>>855
消えてないよ;;ルルも人外寄りだし気合でオジサマ復活させよう;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:25.86
>>857
自分が過去に暴れてたこと棚に上げて気に食わない展開になった途端に手のひら返しして叩くのギャグすぎ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:37.31
このスレでんでん現象みたいになってる;;同調圧力すごい;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:40.65
スミス復活できたんだからオジサマ復活も夢じゃないよね;;他のデスドラと違ってペンダントあるんだし;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:02.05
ルルがスミイサの帰還を望んでるからスミスは戻るし戦争が終わった世界にクソデカロボは存在を持て余すから絶対消えるよって往年のロボアニメのお約束から話してるのにスミイサ肉体セックスさせたいだけじゃん性欲婆!って絡んでくる婆とんほに意味わかんなかったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:04.68
イサミにちんぽ挿入するたびにホモロボに変身するようになっちゃった緑目スミス;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:19.53
ホモロボ婆スミス婆対消滅祈願;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:24.94
人間ですよで肌がどうとか言い出すの中身は…?ってなる;;ルルのデブスリング的なの埋まってそう;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:31.04
愛と勇気とデスドラ成分さえあればなんとかなる世界だから期待するね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:37.29
>>862
はいはいスミス復活はご都合主義のクソアニメだね;;これで満足?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:54.71
>>865
挿入される方が感覚として近そう;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:27:02.82
スミス婆的にはイサミをゴリゴリに押し倒したあの緑目スミスで帰ってきたのはどうなんだろ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:27:31.63
>>862
暴れてるのほぽコピペじゃん;;でんでん怖いよぉってレッテル貼ってもコピペしか出来ない間抜けとしか思わない;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:15.44
ホモロボ婆とスミス婆;;化け物が2匹に増えた;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:31.38
逆に絶賛してる婆たちはなんでスミス復活もスペルビア死亡も普通に受け入れられるの;;絶賛してる婆たち絶対ロボアニメエアプでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:48.80
>>864
別に煽らないけどあの婆に対してだけはザマァって思う;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:58.43
なんとなくルルはスミスの養子になる気がしてる;;スミイサが一緒にいる未来は想像出来ない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:19.58
暴れてるのホモロボ婆だけだのにスミス婆になすりつけようとしてんのとんホ草;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:24.13
>>873
受け入れてる婆のほうが圧倒的に多いから対立煽りしても無駄だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:40.66
>>877
ルルはイサミとも一緒に居たいんですが;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:41.06
>>874
まあスペルビア生きててもなみたいなとこあるからそこは;;ロボだし;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:24.49
>>880
イサミに死んでほしくはないけど一緒にいたいって思ってはないでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:32.66
>>864
それ;;クソデカロボが居たままだと新たな火種だよねって冷静に書いても煽られてた;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:14.28
>>882
ちょっと;;スミスがいない時に支えてくれたのに一緒にいたくないなんて;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:16.95
>>884
火種だから消えたわけじゃないんだけど何見てたの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:30.34
世界守って満足したイサミがお花屋さんになる世界線はありますか;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:58.41
スミス婆も全レス婆が湧くヤバいやつだった;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:59.39
>>885
なにがちょっとなの;;言葉にしていない以上設定として存在しないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:15.48
キャラデザ爺の集合絵もスミイサルルエターナルでしょ;;ホモ夫婦と娘だよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:16.55
>>886
メタ的に火種だから消えたんだよばーか;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:25.79
スミスは沖縄でイサミは横須賀だっけ;;度々アメリカにも帰るから遠距離か;;まあその前に地球復興が先;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:39.91
白旗イサミ人間味あってすこなんだけどあれに萎えたとか幻滅したとか言ってる婆も結局イサミに自分が思い描くヒーロー像押し付けてただけなんだよね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:56.49
>>889
ならスミスと一緒に居たいのも無いね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:11.78
>>890
あれ躍動感あってきゃわだね;;そして周りで百合が成立しまくってるの草;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:17.84
>>895
ルルの好きなものはスミスだからそこはあるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:22.73
ホモロボ婆もスミス婆も同じってのがよくわかった;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:25.51
>>891
なんで自分からエアプアピールするの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況