X



😎人権派教師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:22.86
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0800名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:28.77
>>788
ヌオだけのΩにされるんだね;;すこ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:33.02
電話口ですいまへんって言っちゃった;;;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:33.03
αってコミュ強じゃないと駄目でしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:35.08
そういえば明日は怪獣の先行舞台挨拶上映あるけどそっちも死んでる;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:39.96
ピッキングしないと受けに出来ないの自分でも受けは無理だと分かってるんだね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:40.46
しょーこは二次でよくαにされてる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:51.23
伏は権力あって美形で術式最強レベルで領域もできる天然の器だよ;;
虎なんかとは格が違う;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:55.24
コミュ強だからαなんだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:08.66
>>795
急にルー大柴になるの面白くてすこ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:08.89
虎が伏に勝てるの筋肉だけでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:10.75
>>794
実際そうじゃん;;伏今まで何したの?;;マコラ出して自爆しかしてないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:11.41
>>793
私もオメガバ見るけどΩシンプルに迷惑すぎて嫌;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:23.85
>>797
足抜けする為にいっそ限界までめちゃくちゃにしてほしくなる時ある;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:24.42
👜😎オオタニサン…今行きます
0820名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:42.22
>>806
伏はどうあがいてもαだよね;;虎よりハイスぺ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:46.69
>>797
イルカとあんこ以外ブスになったっけ?;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:51.63
呪術にΩいなくない;;順かケンケンならギリわかる;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:02.95
虎がβで伏がαだったけどヌオに伏がΩにされて寝取られるゆめすこ!;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:09.58
伏インキャのコミュ症なんだけど;;α要素どこ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:11.64
>>809
ねー;;読めなくなるからやめて;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:18.37
>>805
しょーこ良くてβじゃない;;αになるほど強いかな;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:21.75
presentで自分でちんぐり返しすこ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:26.42
>>812
虐殺して敵誰も倒してない虎より活躍してるけど;;虎は反転できるのにひろみちゃんすら守れなかったね;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:27.70
>>822
パパ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:48.09
伏のスペックに勝てるキャラあんまいなくない?;;五でギリギリ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:59.56
別ジャンルの推しカプの攻め馬鹿設定だからドムサブだと常にキャラ崩壊してる;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:06.70
虎Ωはいいのにβは嫌なの?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:12.68
ドムサブってどっちかがバカで英語わからない時ってどうするの;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:14.26
なんかのステータスでも伏は乙より才能あったからね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:21.91
>>832
伏の活躍どこ?!?!;;自爆抜きで;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:29.87
なぉゃはΩ映えする;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:31.52
はーひろみちゃん;;虎が唯一感情出した相手;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:40.66
>>821
その2人がトラウマなんだよ;;特にエロ格好良かったあんこ先生あんな太らせる必要あった?って今でも思う;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:53.07
>>812
虎はバッタ倒したからすごいよね;;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:04.75
バース系嫌いだけどセンチネルバースだけは読めた;;呪術と相性いい;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:09.87
>>835
相伝で頭良くてパパもフィジギフ;;スペックだけ見たら五とタメ張ってる;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:22.46
伏婆原作地雷なの;;禅院は壊滅したし術式すら奪われてるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:23.14
>>844
レジィ戦だけど;;虎の活躍は??;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:25.57
オメガ堕ちしたら筋力も能力も全部劣ってくの?;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:28.93
あんなにカップル作るならイルカ先生とアンコくっつけて欲しかった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:31.33
基地まだ出張中なの?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:39.91
>>847
呪術にエロ格好いいキャラなんていないから心配しないで;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:46.26
寝てる伏は仕方ないとして虎ってヘリ夫婦が最後の戦果なんだよね;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:47.90
>>849
渋谷の伏はあべこべ爺としげも?;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:00.51
>>781
吉沢亮はおばさん化する可能性はある;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:05.69
婆はねー五伏乙はαで虎夏パパがΩだと思った;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:09.95
>>850
なんか感覚過敏症みたいなのだっけ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:10.89
岸影婆キャラも容赦なく老化させてたよね;;紅先生老けすぎててショックだった;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:12.51
虎と伏がお互い運命だと思ってたら実はヌオが伏の運命だったやつすこ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:16.20
>>840
コマンドって能力らしいから意味はわかんなくてもいいっぽいよ;;多分RPGの呪文みたいなもん;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:21.75
呪術の主要キャラにΩはいないでいいね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:24.09
ゆめ婆が必死に虎持ち上げて伏sageしてない?;;α虎焚きたいんだろうけど無理だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:32.92
嘘バレでやたら期待されてるけどしょーこの活躍来ると思う?;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:41.53
>>848
お座りって命令するのマヌケだね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:47.26
夏って受けでも攻めでも雌化してない?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:50.66
相伝持ちの伏より虎の方がスペック高いわけないのにバカなのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:13.51
>>867
女だけ老けない方がキモいから別によくない?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:15.12
ドムサブ輸入する時日本語に訳してくれればよかったのに;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:23.14
>>870
というよりバトル漫画の主要キャラにはまずいない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:24.67
伏婆が原作地雷な事しかわからない;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:26.54
術式なくても領域もあるからね伏;;虎は?;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:34.06
>>867
ここまで支えてきた爺にすら容赦無い;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:38.41
虎って勝つわけじゃ無くて大体誑して戦闘終わるからΩっぽい;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:53.74
1話から身体能力高いし虎αっぽくない?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:59.84
原作にないオメガバで婆婆するのやめてください;;流石にアホみたい;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:02.44
前はオオタニサンスレ🦄17だった;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:03.53
>>883
まあそれはそう;;まともに戦える奴がオメガにはならない;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:04.91
伏sageしてる婆いるけどどうあがいても虎よりはマシだからギャグ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:20.11
>>880
その術式ヌオに取られたよ;;どんまい;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:27.04
カモン…って言うよりおいで…って言う方がよくない?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:34.59
ナルトもわかるってばよするからオメガ?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況