X



Sざつ18370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:35.02
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※・

※前スレ
Sざつ18369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711669579/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:36:00.57
◯1月期
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:23.48
おでこに2の数字シールを真っ先に貼る髙橋さん
0005名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:36.38
キンプリは二人だけなんだよねー
0007名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:00.36
>>4
有村架純の誕生日2月だからかな
0008名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:13.44
おばさん達は前スレ引っ張るのやめれる?
0011名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:45.22
しつけーババアしかいねーのかよ
0012名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:55.13
え?もしかしてありかすの誕生日が2月とか?って勘で言ったら当たった?
0013名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:08.77
トラジャヲタいい加減にしなよ
0014名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:11.96
齋藤飛鳥って西野や白石と比べて一番ランクが下の芸能人と…て言われそうやな
0016名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:25.80
いつまでキンプリに粘着するの
0017名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:25.91
モテないキモブスババァしかいない
0018名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:31.81
神宮寺が品川に迎えにいってた女が斎藤なの?
0019名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:32.20
松田とヘアメの話する?
宮近は断れたらしいけど
0020名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:33.18
松本脱毛したんじゃなかったんだね
0021名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:35.02
BBC、しつこく数時間ごとにジャニーズの件をポストしてるね…。タレント剥がし・ファン剥がしに失敗してるから、再び火を点ける魂胆かな?
草津町長やマイケルジャクソン等、無罪の人達を性犯罪者扱いしたり、英国王室の方々を苦しめ続けるなど、様々な報道被害の製造マシーンになってしまってるBBC…
0022名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:48.94
ぬんべり婆さんもう諦めてよキンプリは二人だけ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:01.23
目黒の表紙でも貼って話題変えよう
0025名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:04.97
神宮寺もアイドルかよw
0026名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:13.83
なんでこんなに発狂してんの?
0027名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:23.11
松本めっちゃ髭濃いな
0029名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:25.43
齋藤飛鳥左手薬指に指輪
0030名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:32.29
海ちゃん匂わせ好きかよ
0031名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:44.58
え?もしかしてとかウケる
0032名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:03.18
永瀬の顔に「キレイ」文字シールを貼る髙橋
0034名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:10.12
ドラマ、映画出演続く永瀬廉『東京タワー』ビジュアルに垣間見えた“疲れ”ぶりに寄せられる心配
https://news.yahoo.co.jp/articles/420f997293b9ca77cc69b4bce0c0b849df3eb20f

休む間もなく『東京タワー』の撮影に入ることに。あるドラマ関係者は『ポスター撮影に現れた永瀬さんは、かなり疲れた様子で、笑顔がありませんでした。明るい役柄ではないので、役作りなのかなとも思ったのですが、それにしても心配になりました』と語っています」(芸能記者)


永瀬の多忙を極めているのは、旧ジャニーズ事務所の性加害問題の影響もあるという。

「故・ジャニー喜多川さんの問題を受け、多くの看板俳優が旧ジャニーズ事務所を去りました。その“しわ寄せ”が、永瀬さんやSexy Zoneの菊池風磨さんらに来ており、仕事が集中してしまっていると聞きます」(同前)
0036名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:14.86
ぬんべりヲタならいつも発狂してる
0037名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:16.29
この話したやつまじでTOBEに通報する
ソースもないことで叩くの最低だよ滝沢さんに対応してもらう

白石麻衣、西野七瀬に続いて齋藤飛鳥にも熱愛のウワサ お相手は元『King & Prince』メンバー?
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/135077
0038名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:19.20
【速報】小林製薬の紅麹関連製品を摂取していた人で新たに1人死亡 これで5人目

紅麹コロシテヘルプ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:30.94
けーまる松田宮近松倉の流出まとめないね
0040名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:34.82
髙橋の顔に「KEN」と貼る永瀬
0041名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:54.30
>>21
ジャニーズは受理が公式に認めてるからそことは違うような
0042名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:13.37
>>34
『その“しわ寄せ”が、永瀬さんやSexy Zoneの菊池風磨さんらに来ており、仕事が集中してしまっていると聞きます』
0044名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:15.09
>>35
じゃなくて相手の男のランク
神宮寺は一番下
0047名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:26.12
>>14
神宮寺とふうまろはブサ同レベル
0048名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:26.83
元乃木坂46のエースメンバーに、続々と熱愛が報じられている。白石麻衣、西野七瀬に続いて、なんと齋藤飛鳥にも熱愛疑惑が浮上した。

齋藤は昨年にグループを卒業した後も、バラエティーやドラマ、映画など、幅広い活躍を見せている。3月20日には映画『マイホームヒーロー』の舞台挨拶に登壇。元気な姿を見せたが、ファンはザワつくことになる。彼女が左手薬指に指輪をはめていたからだ。

こじつけだろ!許せない!
0049名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:43.28
チャカはわいとつき合ってるよ
0051名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:00.58
>>34
こういう時も道枝の名前は出さないで守るのな
0052名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:06.64
元乃木坂46のエースメンバーに、続々と熱愛が報じられている。白石麻衣、西野七瀬に続いて、なんと齋藤飛鳥にも熱愛疑惑が浮上した。

齋藤は昨年にグループを卒業した後も、バラエティーやドラマ、映画など、幅広い活躍を見せている。3月20日には映画『マイホームヒーロー』の舞台挨拶に登壇。元気な姿を見せたが、ファンはザワつくことになる。彼女が左手薬指に指輪をはめていたからだ。

「卒業後は、左手の薬指にも堂々と指輪をつけている齋藤さんの姿がたびたび確認されています。薬指の指輪はカルティエのジュスト アン クルをつけていることが多いイメージです」(同・ライター)

そしてファンたちは、〝左手薬指の指輪〟と〝カルティエ〟という情報から憶測を広げている。

「お相手予想として名前が挙がったのが、元『King & Prince』で現『Number_i』の神宮寺勇太さんです。インスタグラムのストーリーズで、お気に入りのアクセサリーについて『釘?がモチーフのブレスレット』と回答。ジュスト アン クルと同じデザインで、カルティエと思しきブレスレットをつけている姿も確認されています。2人は過去にも熱愛がウワサされましたが、双方ともに否定していました」(同)

と、週刊実話WEBが報じている。
0056名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:27.35
>>37
ここTOBEスレじゃないのに
誤爆か?
0057名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:56.49
マクドナルド、公式Xの“謎の後ろ姿”は誰!? imase、Number_i 神宮寺勇太、 BE:FIRST MANATO…予想続々
205コメント
0058名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:16.95
■露骨な“ジャニーズ切り&辞めジャニ起用”に憤る声が殺到

 木村が“リストラ”された一方で、同じく日本マクドナルドのCMに出演していた岡田准一(43)は違った。ジャニー氏問題を経て一時は木村と同じようにCMが放送されなくなったが、23年11月に事務所を退所し、わずか2か月後の24年1月に同社のCMに復活。同月16日からは、岡田と俳優の加藤清史郎(22)が共演する最新作「先生の感想」編も放送されている。

 そんな状況のなか、日本マクドナルドは、さらに辞めジャニである赤西とも新規契約を結ぶことを発表――この露骨とも思える方針に憤る旧ジャニーズのファンは多く、

《事務所辞めてたらcm使ってやりますよな感すごいわ》
《マクドナルド木村拓哉CM降板にしてから当てつけかのようにジャニーズ事務所やめたタレント起用するね?岡田准一の次は赤西仁ですか》

 といった声が多く寄せられているのだ。

「露骨な“旧ジャニーズ切り&辞めジャニ起用”と言えそうな動きですから、旧ジャニーズファンの怒りは分かりますよね。“辞めたら無関係は違うんじゃないか”といった声もありますね。

 しかし、マクドナルドは国際的な企業です。企業名は『日本マクドナルド』ではありますが、アメリカ・マクドナルドの直轄体制ですからね。

 そして、海外では日本以上に未成年への加害問題を厳しく、重罪と見ています。23年3月のBBCの追及ドキュメンタリーから1年、被害者への補償も進んでいますがまだまだ。3月15日に、SMILEーUP.が発表したところによれば、申告者数968人に対して、補償金が支払われたのは287人とまだ3分の1以下。国際的には、現在も“問題は解決していない”と見られている状況でしょう」(ワイドショー関係者)

 ジャニー氏の加害問題が大きく問題視されるきっかけになったのは、23年3月18日にイギリスの公共放送BBCが放送した『J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル(原題:Predator:The Secret Scandal of J-Pop)』だったが、約1年後の3月30日(日本時間の午後12時30分~)に『捕食者の影 ジャニーズ解体のその後』が放送される。
0059名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:20.80
永瀬が疲れてるなら熱愛だしたりそれ放置しまくってた髙橋の尻拭いじゃね
0061名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:45.77
■BBCの再取材によってさらなる2人の加害者が発覚

 3月28日にはBBCのモビーン・アザー記者がSMILE-UP.(旧ジャニーズ)社長の東山紀之氏(57)に行なったインタビューの内容がネットで先行公開されたが、そこで東山氏はジャニー氏以外にも2名のスタッフが加害行為を行なっていたことが発覚したと報告。

 さらに同インタビュー記事は、SMILE-UP.の補償請求の手続きが不透明であること、被害者とのやりとりが後手後手に回って遅すぎること、補償手続きの仕組みが明確な期限の定めがなく、被害者にとって行き当たりばったりの仕組みに思えることを指摘し、現状をあらためて批判する内容となっている。

 SMILE-UP.は、今回のBBCの記事公開後、記事内容を認め、加害を行なっていたスタッフは、十数年前まで在籍した男性と、昨年9月まで在籍していた東山氏の元マネジャーだと明らかにした。

「旧ジャニーズ所属タレントで“移籍”を希望をする人は、4月1日から始動する新会社『STARTO ENTERTAINMENT』に移ることになっています。これを一区切りとする見方はありますが、鋭い追及取材を続けるBBCのように、ジャニー氏問題は海外ではまだ多くの問題点を指摘されている。

 だからこそ、国際的企業であるマクドナルドは、国民的スターの木村さんであっても、同社にいる限りはCMに起用しない、ということなのでしょう。日本社会、日本のメディアとは全く違う、国際的なリアルな基準がそこにありますよね」(前出のワイドショー関係)

 3月30日に放送される『捕食者の影 ジャニーズ解体のその後』の内容次第では、旧ジャニーズへの逆風はさらに厳しくなるのかもしれない。
0062名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:57.93
神宮寺勇太くんが好きな人パート11
358コメント
2023/12/29(金) 09:48
0064名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:19.34
ぬん婆って攻撃的なくせにすぐ動揺して弱いのね
0065名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:19.76
>>34
やる気ないだけじゃないの?キントレのバイトも基本そんなんじゃん
0067名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:34.96
ジャニは2号を見習えが京本を見習えに変わったね
なにわの誤爆で京本すごいされてた
0068名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:36.15
神宮寺の記事をかき消したいのか必死でジャニ下げ貼るのね
0069名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:39.66
>>37
散々ここでネット記事を元にして旧ジャニタレ叩いてるくせに何言ってんだ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:39.82
アメリカのメディアは、水原氏と関係があったとされる賭け屋の男性は大谷選手の名前が送金元の口座にあることを把握し、ほかの賭博の参加者に自慢していたなどとする関係者の話を伝えました

ジャニーズ自慢をしていた平本みたい
0073名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:42.62
ジャニ潰しで懲りずにスタエン潰しまでするのかよ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:50.69
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0078名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:17.68
かいわれ大根騒動再びだったりしてな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:20.00
マクドナルド釣り上手だな
0080名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:22.22
神宮寺くんのことはまだケーマルさんが取り上げてないから
0081名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:23.02
それならぬん婆さんはここでジャニアンチするなよ
0082名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:30.20
>>67
昨日の京本の話は荒れなかったの?
女ネタ話してたけど
0083名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:31.85
齋藤飛鳥結婚するの?神宮寺と?
0086名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:54.07
けーまるはトラジャもまとめないな
0088名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:55.79
>>61
P & Gとフェンディは?
森永ハイチュウは世界的に販売されアメリカのスーパーでも売られてるけど
0090名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:28.72
今日ぽかぽかレギュラー発表やで
0092名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:47.02
>>52
その二人7〜8年前から噂あるけど違うと思う
0095名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:02.20
神宮寺の話はソースないから話するな通報する!って言うくせに永瀬の記事で永瀬アンチしてんじゃん
永瀬の記事は真実だとでも?
0096名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:02.72
>>86
のえるは見たし松田と女のツーショットはヘッダーに貼ってたからそれ以外に贔屓いる感じ?
0098名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 11:49:05.40
2024年版“国民の弟”アーティスト
1位 豆原一成(JO1)21
2位 TAKI(&TEAM)18
3位 森愁斗(BUDDiiS)21
4位 松田迅(INI)21
5位 髙橋海人(King&Prince)24
6位 中島颯太(FANTASTICS)24
7位 RYUHEI(BE:FIRST)17
8位 柏木悠(超特急)18
9位 NI-KI(ENHYPEN)18
10位 ラウール(SnowMan)20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況