X



ははっ1547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:56.93
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
http://i.imgur.com/mFowsSp.png
http://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0799名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:36.18
>>796
カット案のときの話金城について一切かいてないけどなにがみえたの;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:49.81
凪レオ婆に凸られた監督の方が凪レオやる気あって棒にされてた金城がやる気ないの笑った;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:04.07
映画館行けないからアマプラ待ち;;最速で10月くらい?;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:04.71
それならチームZぜんぶアフレコ使い回しも金城反対しなかったってことになるけど;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:25.13
金城が映画の前に凪レオ婆をその気にさせないのがよく分かる;;凪潔光シーンが一番楽しみとか;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:28.74
>>802
そうなるね;;ZはTV使い回す予定ってかいてあったから;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:32.26
>>799
金城は全会議参加しててカットの話な時に止めたメンバーの中に入ってなかったよね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:21:56.64
金城から捨てられた凪レオ婆イライラ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:24.00
モメサは読まないで煽ってるの分かるから相手しないのが一番いいよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:47.62
楽しみなシーンに凪レオ上げなかった時点で金城が凪レオ推しは無くなったよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:52.31
金城むしろ全体的に凪レオについてしか語ってないのにとんホ匙読んでないんだね;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:06.52
やる気ないのに何でエピ凪映画にしようと思ったの;;よくある二期までの繋ぎにTV版ちょっと作画直しておまけ足した総集編で良かったんじゃ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:19.66
貧乏乞食エアプ潔受け婆さんほんと草;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:25.64
エピ凪だから凪レオについて語ったけど楽しみなのは凪潔シーン;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:32.49
4Pのうちほぼ凪レオやチームVについて語ってるのにそこしか連投してないあたり;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:00.66
じゃあ姫について一切語ってなかったのもX戦はどうでもいいんだね;;姫捨てられたじゃん;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:03.88
>>811
エピ凪映画やりたがったのアニメ制作陣だったの草だよ;;それであのクオリティ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:12.23
なんで婆ども高度な情報戦してんの;;本屋行け;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:23.63
監督も金城も声優も誰もX戦と姫について触れないから姫爆破;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:25.11
有料インタでしか凪レオ語らないのはこういうモメサがいる時はいいね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:33.61
モメサに相手する婆しんで;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:51.99
金城が楽しみなのが凪レオシーンじゃなかったのとんホ草だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:53.78
🚚🐥バーニラ🎵バニラ🎵こーしゅーにゅー🎵
0827名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:24:56.33
マジレスしていいなら映画前だから本誌になかった場面は一切金城語ってないよ;;ネタバレだから;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:28.49
凪レオ婆が負け惜しみしてるけど今のところ嘘語られてないよね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:28.61
凪潔映画って連呼してもいいけどこれ絶対公開されたら凪潔爆破ってなる内容を監督語ってるけどわざと?;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:57.69
公開後も金城がインタ受けてくれるとは思えない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:02.53
監督は凪レオ派だから凪レオ映画だよ;;金城が凪潔なだけ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:24.28
潔受け婆さんはホモエロ買いすぎてインタ見れないもんね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:31.68
金城は映画で何したの?;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:07.39
>>824
ぶっちゃけこれの時点で長々語ったインタ全部潰れたよね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:16.08
まともに匙読んだ婆は金城が映画のネタバレになる〜X戦までについては伏せて語ってないってわかってるからスルーしてよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:47.61
ネタバレになるから~こそイタコで草;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:27:54.04
🖼🖍(⃔🥺)⃕↝💭🐥😜
0843名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:09.24
凪バロ婆だけが金城がX戦について語ってないしZ戦使いまわしだからメインX戦って喜んでるの草;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:23.87
モメサが読んでないことしか分からないよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:49.84
Z戦使いまわし確定して一番喜んでるの凪バロ婆だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:10.68
新規サッカー場面全部X戦いったって予告の時点で確定だもんね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:19.18
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0849名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:19.27
ここで適当な事言ったらモメサ信じるかな;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:25.37
凪レオすれ違ってるところ描くの楽しくて上手くいくとめんどいの時点でくっつける気無さそうって思ったよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:31.10
この前スルー出来るようになってきたとか言ってたけど出来てないよね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:29:59.77
>>843
これ;;モメサは壊レコしてるけどZアフレコまで使いまわしってとんホTVそのまんま;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:12.62
実際公開されて凪バロ婆だけが喜ぶ映画になってたら草;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:17.33
スルーできてないの本気汁垂れ流し婆だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:32.97
>>850
むしろ離別とか脱落したらすれ違うことすらないから離別と脱落もないんだなって;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:54.36
>>849
言ってみて;;バレ必死に読み漁ってそうではある;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:55.63
映画やりたいのも金城じゃなくてアニメスタッフ;;金城はアニメスタッフは意見聞いてくれないとインタで愚痴って楽しみなシーンに凪潔あげる;;はー;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:05.80
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0862名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:08.83
>>855
X戦って凪バロ婆と凪レオ婆がどっちも嬉しい試合だから大丈夫じゃないの;;俺はレオのパートナーじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:20.34
Xメインなのにキービュグッズハブられてるバロ姫;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:34.98
Z戦TV使いまわしって時点でメインじゃないの確定したからなんか草;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:48.31
モメサがーする割にモメサの方が内容語ってるんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:00.16
予算がないからX戦で力尽きました;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:10.13
仕込みタイムだよ;;いっぱいしてね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:13.97
ところでネタバレだから伏せてるなんて書いてあるの?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:22.16
X戦ってむしろレオ吹っ飛ばした姫絶許みたいな凪だけど凪バロ婆嬉しいの;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:43.64
匙の監督インタ読んだらそんなこといえばいってこと平気で煽ってるのすごいね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:09.79
チャリニケツシーンすこって言ってた金城が映画で一番見たいのは凪潔なの草;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:15.69
>>872
2本線から1本線消えたら1本なんだからすれ違う場所ないでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:05.54
ねー宗教勧誘潔バズ婆が宗教勧誘潔の絵描いてる;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:22.14
金城って姫にもう飽きたんだね;;X戦あるのに姫の話一切しないなんて;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:42.41
そういえば休載だからあと10日くらい放置でまたエピ凪と被るのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:48.79
監督も金城も信長も姫の話しないから姫出番ないのかもね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:12.61
X戦あるのに誰も姫の話しないってそんなに存在感ないの;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:48.79
凪レオ婆だけど萎えちゃった;;映画前なのに凪潔の所が一番楽しみですとか言うから;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:57.74
キショ潔は泡チンポ雄潔と同じく語り継がれそうだね;;おめでとんホ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:13.43
ライバルリー開始前までで凪潔ってどこ;;光云々の事?;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:16.57
>>877
生産婆だとそういうの出きるからいいね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:33.42
Z戦よりX戦が重要って言ったから今度はバロ下げ始めたの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:18.90
休載明け増ページでドイツゴールして映画あわせでイングランドスペイン戦始まるよ;;そこから二ヶ月本誌凪レオターンになる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:24.29
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0889名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:36.71
でも凪潔婆が読むと全員レオの話ばっかりしてるからかなり萎えるんじゃないの匙のインタ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:22.43
監督も信長も潔中も金城もレオの話多いよね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:48.87
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:03.65
X戦で力尽きたエピ凪;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:09.07
金城は凪レオ固定じゃないんだね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:34.08
金城姫の話しなかった;;飽きたの;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:03.18
この凪レオアンチ優しいね;;もっとヤバい爆破されたところあったのに;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:20.83
>>893
金城はそもそもレオに興味ないから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:25.44
レオの話してもネタバレにならないからじゃ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況