夜桜でエターナル★555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:06.66
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711369172/

Japanese Only. 
0242名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:09.13
メルカリだと脇姫は1000円未満で買えるね;;パラレルは5000円くらい;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:55.53
ドリ姫思ったよりきゃわだからほしい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:31.98
>>241
レート上げとか考えたことない;;ドルジャンルなの;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:36.90
爺ジャンルはまず小物だとあんま出回らないイメージだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:26.30
メルカリとか絶対値下げしたくない;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:25.34
誰かが値下げしたら推しのレート下がらないように慌てて買うのが婆ジャンルでもっと下げれるだろしてくるのが爺ジャンルらしいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:28.61
早く卒業して枠を開けてください
0252名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:56.79
ブックマークくらいの気持ちでいいねしてるから圧掛けてるつもりはないけど出品側からは値下げ待ちって思われてるかもしれないんだ;;気をつけるね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:59.36
15じゃお茶の間ポカーンだからバーターだろうが正直出さない方が良かった
0254名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:20.74
私もブクマとして使ってる;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:09.05
購入意思の無いいいね禁止!婆;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:57.12
>>255
その文見たら買う気なくなっちゃうよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:28.60
たけおサンリオとコラボするの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:41.80
ポプショトマト缶日誌は更新無しなの;;枯れたかな;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:53.29
ブクマ多すぎると買い控えされるから再出品する;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:17.81
水星サンリオコラボまだ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:31.55
いいねに効力あると信じすぎると凸基地みたいになるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:18.80
婆たち今ニコ生でミリアニ一挙やってるから暇だったら見てよ;;バンナムしゃま白組エターナル;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:11.36
婆オタは推しがレート下がりそうな値段で出品されたら下がらないよう即買いするとかいうレッテル貼りあるけど私はさがるまでいいね放置する;;決めつけでしかない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:21.48
レート維持なんて気にせず安かったらラッキーって買ってるだけじゃないの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:50.46
>>263
はーーー私もいるよ;;1日目だった;;私たち関係者だね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:25.41
様子見婆ってすぐに欲しい飾りたいって思わないの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:56.07
>>266
アイドルジャンルはそういうのあるよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:48.70
値下げ待ちなんて考えたことないや;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:42.35
たぬきつ御三家はアイドルじゃないよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:11.37
推しのレート下がったらどうなるの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:39.21
>>273
ゴリ押し優遇が許されなくなる;;
人気があるから優遇されても黙って貰ってるだけだから少しでもレート下がったらすぐ煽られる;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:03.68
グッズの集め方は人それぞれだし買わずに口だけで棒にしてたりしなければなんでもいいよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:53.78
安くなったら買ってた;;出品は絶対値下げしないし;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:08.08
はーとんホに1話の出来いい;;全部いいけど1話と2話の出来が神がかってりゅ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:08.56
>>273
きつね見てたら分かるでしょ;;そして剛毛は姫も蹴落とそうとしてる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:49.44
きつねはレート云々より公式で売れないって煽られてない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:31.65
>>281
圧倒的人気だったらまあ人気だしねって反応もあったと思うよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:09.22
メカぐるみ爺直々の戦力外通告だよ;;震えろ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:22.18
はーーーメカぐるみ買えきつね爺;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:45.54
推しのレートって考えたことなかった;;ドルジャンルだと大事な事なんだね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:47.15
優遇されたらずっと圧倒的人気維持しなくちゃ即チクチクだから推すの大変なんだよね;;不遇推すくらいがメンタル的にはいい;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:53.65
>>285
人気が推しの扱いに影響したりするからね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:12.38
公式から買えよとしか思わないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:53.88
ドルジャンルはソシャだとボーダーとか?;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:57.09
水星はレートとか関係ないからね;;何回需要をしめそうとしても変わらないからたぬホがいい加減疲れてきてる;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:13.27
剛毛つねに駿河屋基準なのもドリジャンルの負け犬が転がり込んできたからなのかな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:14.76
レート監視って病みそうだからやめたほうがいいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:36.28
ケツダムがすべてを押しつぶすよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:08.82
できるだけ早く手に入れたいから中古買う婆ってあまりいないんだね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:41.48
>>294
はーーーー;;第一弾どこにでもある;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:11.59
とんホにカードしか減ってなくない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:14.36
目先のレートに惑わされず公式に金落としたほうがいいんじゃないの;;そうでもないの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:33.74
弟姫界隈にも前レート監視婆いてだるかった;;そいつジャンル移動したけど;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:41.69
>>299
ランダム系回収したいときはメルカリ使うけどレート上げるためっていうのは本末転倒な気がする;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:10.36
よく見たらちんぽうくんだけアクスタ切れてる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:31.55
>>294
レポ婆ちゅっ;;第1弾どこでも余ってて草;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:53.64
>>307
弟姫界隈の評判下げるだけ下げてさっさとジャンル移動したの許せないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:23.00
🌕去ってくれて良かったよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:02.09
🌕とかいう無能な味方;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:07.26
最北端が仙台だっけ;;北方の百合爺婆集結しないかな;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:17.30
>>299
欲しい物を欲しい時に買うのが普通だし健全だけどまあそれぞれのジャンルの爺婆の生態ごとに違うよね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:54.99
あれだけ煽られたら調布だけは百合爺婆集結すると思ってた時もありました;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:05.41
仙台害獣第一弾のアクスタかなり残ってない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:11.19
東北の百合爺死んだの;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:05.66
ぶっち水星みたいで安心する;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:07.47
仙台TSUTAYA第一弾はエアリアル付きアクスタ以外全部残ってるよ;;タンブラーもある;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:37.30
八戸婆もレポできたらよろしく;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:57.27
たぬきつ見るたび売れないってわかるキャラデザしてるって思っちゃう;;エロさも可愛さも皆無;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:08.76
お小遣い三千円解放しろよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:27.30
>>299
少なくとも水星公式はレートとか見てないと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:39.06
>>322
絵アドいいのになんか気持ち悪いんだよね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:45.02
TSUTAYA害獣は頼むからこっちくんなって感じの構図;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:00.42
調布は配送のご相談までしてくれるのに;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:09.28
たぬきつはぶっちのちんぽうくんに負けたの;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:45.23
>>320
とんホに止まるんじゃねえぞ案件なんだね;;赤字補てんどこがするんだろ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:02.02
>>299
公式で売れてるキャラはレートもぶっちぎってるものだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:06.29
第一弾の残り方エグくない;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:37.18
よりによってコラボが半年残ってるのやばいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:13.40
🌕いなくなってたの;;ブロ済だから知らなかった;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:14.13
制服だから売れなかったって判断でがんばってドレスにしたけどやっぱり売れないの惨め;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:32.14
呪術は店舗爆増で購入制限した上で売り切れなんでしょ;;たびん覇権カプは;;;;;;;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:19.25
>>336
皆ブロってるから消息不明じゃない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:23.58
>>336
フリーレンしゃまが請け負ってくれるって;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:31.82
中華しゃまは買い占めないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況