X



😎ひゃだ…💕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:41.64
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0852名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:47.48
五条悟って書いた旗持つ三輪ちゃんとか来そうじゃない;;そんなの来たら三輪ちゃんアンチになるね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:05.92
>>830
担任のこと嫌いだろって言ったとこ?;;そこは普通にやり取り見たらわかると思うよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:07.49
>>837
描き下ろしでこれが一番可能性高い;;げげならやる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:32.37
五が豚箱から出所できたのも華のおかげだから切り離せないんだよね;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:44.55
>>835
作画修正されちゃったけどテレビ版もすこ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:48.14
あんなに五や過去編推しの宣伝してたのに結局力入ってたのは渋谷やヌオってどうなってるの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:57.32
五夏五婆生徒しか出てないのに渋谷見るんだ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:11.25
>>830
暴れてる順の気持ちわかってなかったのに;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:33.45
いんや;;夏は家族は家族として接するタイプだからセックスしてないね;;教祖後の夏は性欲貯まったとしても家族以外の女呪術師捕まえて発散してると思う;;秘書が夏寝てる時にフェラしようとしてもだめだよって優しくいなす;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:37.68
>>859
五夏五婆両方死んだ今でも本誌読んでるのに;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:58.69
基地が五夏五TL晒した時虎婆よりよっぽど本誌読んでて笑ったよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:00.87
>>817
橋の時じゃない?;;伏がやばそうな顔してるの見てなにか察してなかったっけ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:12.73
>>860
最初事情知らなかったからでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:24.32
眠ってる伏きゃわしただけでなんでここまで切れるんだろ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:41.66
>>868
それ敏感って言うのかな;;あんな伏誰が見てもおかしいって分かるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:42.37
「おいでミゲル」

夏油は目を閉じたまま囁いタ;;俺は僅かな緊張を感じながら側に寄りひざまづく;;投げ出された手の甲にキスをすると夏油は小さく笑っタ;;

「ねえミゲル」
「なんだ」
「抱きしめて」
「特級か?」
「ううん、一級なんだけどちょっと重くてね」

夏油の術式は呪霊を飲み込むことで強化スル;;しかし等級の高い呪霊ほど飲み込んだ時に強い副作用がかかル;;
そんな時夏油ハ決まって俺を呼んダ;;
ただ『抱きしめるダケ』;;
そうすると落ち着くらしい;;
夏油は俺が夏油に向ける感情を知っていル;;
アア、コイツは本当に性格がまだ悪い;;
それでも俺は夏油の頼みを断れナイ;;

「ん…」

ゆっくりと;;適度に力を込め抱きしめル;;少しの憎しみも込めて;;
すると夏油は気持ちよさそうに俺の首に頬を擦り付けた;;
きっと全て計算の上での行動なのダロウ;;
それでもイイと思えた;;この男の側にいることが俺の幸せだからダ;;

それから夏油が眠りにつくまで俺は甘い香の香りと少し低い体温を全身で感じ続けたのだった;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:47.10
私的に夏はファミリーと肉体関係は持たないと思ってて平等に家族として扱うと思ってる;;
だから私のミゲ夏もセックスもしないしキスもしない;;ミゲルが想いを伝えることもないし夏がそれに応えることもない;;
ただほんの少しだけ;;ほんの僅かに感じる一線を超えてしまいそうで超えない危うさが二人の間に欲しくて;;
先ほどの話を書きました;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:52.94
>>858
ヌオまこ自由にやれるから;;五の戦うシーンオリジナルやりにくいしつまらないもん;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:52.98
>>859
私はげげちゃんのファンだし;;
婆も映画館行きなよ良かったよ大画面で音響いいし;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:55.13
過去編ほぼ修正ないからね;;差が面白い;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:08.15
>>869
母親死んでるのは知ってるし敏感なら何かあったんじゃってまず気がつくんじゃないの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:09.53
>>872
えー;;げげは釘ポジをメインとくっつけるの嫌がりそう;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:17.69
昔は割とみんな人の気持ちの機微に気づけてたんだよね;;今は;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:21.42
>>871
切れてノマ連呼してるのおもしろ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:28.32
虎が五よりも伏をすこなのは年齢も近いしまあいいんだけどマキ乙大怪我スルーなのはキャラ変わった?ってなる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:40.22
>>879
でも婆田舎住みだから近所の映画館でやってないじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:50.80
虎が他人の気持ちに察し良かったのまで否定されても;;桜とは違うよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:51.51
>>858
呪術で稼いでチェーンソー;;スタッフのやりたいことのために使われるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:57.02
応援してるアツ三輪描き下ろし来そう;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:02.66
>>882
げげ別にノマ嫌いじゃないのに;;嫌いなら虎とあそこまで絡ませないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:10.99
何でイシュタルに話しかけてるの;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:22.39
>>892
そりゃスリーマンセルだから仲間としてね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:27.86
>>792
連投基地アナゴ婆が推してる凪×本編主人公の潔の関係推し発言が公式が出たから発狂した;;;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:33.46
>>887
純粋に疑問に思っただけなんだけど;;あるなら教えてくれてもいいじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:37.15
過去編見て二期に不安しか感じてなかったけど渋谷になってからは凄く良くなってて安心した;;なんで過去編あんなんだったんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:40.94
それなら橋での釘のが虎の気持ちも伏の気持ちも気がついてたし優子の気持ちも気がついたから一番釘が敏感でいいよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:59.30
>>892
女キャラと絡む=ノマじゃないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:01.15
大慶くる;;
すいちゃんのオナラ嗅ぎたい;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:05.30
>>896
同じ仲間でも対応に差があるのが呪術キャラだよ?;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:08.28
>>886
ええ田舎者が田舎者をディスってる;;
私は新宿だけど結構大都市各地で開催してない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:17.84
クソゲー以前の感情がある描写は片山だったことにして材料から外そう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:19.00
>>897
そっちの主人公は矢印のあるイケメン棒がたくさんあっていいね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:27.00
一番人の気持ち察せられるの釘だから釘が桜ってことでいい?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:29.77
伏華エターナルラブ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:42.13
2期の五の戦闘シーン全部作画イマイチ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:54.66
大画面の先祖もこうやって使ったんだろうなの伏よかったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:59.57
>>906
伏には幸せになってほしいから華と幸せな家庭を築いてほしいと思ってる;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:02.95
>>899
渋谷も回ごとの落差は凄かったけど過去編すごいチェンソーだったね;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:14.87
>>900
そういや虎は優子のあからさまな片思いに気がついてなかったし敏感よりむしろ鈍感主人公だね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:27.05
げげは予告で虎釘絡ませるしMAPPAはデート虎釘盛るしドット爺も虎釘くっつける;;五夏五より媚びられてない;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:27.48
>>912
げげは絶頂してたよ;;実際私もマコ戦とじょーご戦の次に良かった;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:34.15
はー;;バットしょぼすぎ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:43.38
>>916
うん;;渋谷はすこな回複数あるけど過去編は全部微妙だった;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:56.74
>>915
伏を救えるのは華の愛になってほしいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:58.25
そういえばイシュタル近所でやってないアピールしてたのに何で今度は新宿に見に行ったアピールしてるの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:01.38
>>916
過去編は戦闘メインじゃなく宣伝通り青い春の群青劇メインの演出;;渋谷はバトル推し;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:12.76
渋谷の朝一とか行ったらげげいるのかなと思ったけど新宿にしちゃった;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:19.09
おに九や虎釘ぐらい公式から推されてからバットに使いなよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:31.07
婆はヌオ伏がすこ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:36.45
鬼滅は40億だっけ;;せめて5億くらいは稼げるといいね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:43.42
>>927
絶対五とパパはめちゃくちゃ力入れると思ってたのに;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:46.38
>>926
私イシュタルじゃないけどTOHO新宿で見た私をどれだけ敵視してんの;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:54.79
でもEDはめゆめと釘単体とか虎釘じゃなかったよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:57.62
伏華=五伏だから五伏なら別にいいじゃん;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:03.00
✹華ありがとう…愛してる
0940名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:03.05
>>925
愛がテーマになってるしあると思うよ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:04.00
枯れ枝でペチペチ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:18.92
虎も釘かマキで幸せな家庭作ってエンドでいいね;;ハッピーエンド
0945名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:26.14
はあ?私が観に行ったら長文で感想描いてるにきまってんじゃん;;どーせ都内でしかやってないんでしょ観に行かないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:26.79
>>927
渋谷のバトルも五以外はだいたい良かった;;とんホに五がバトル見栄えしない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:27.17
>>927
群青劇って何;;群像劇とかけてるの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:50.60
虎と釘ぐらい公式が推して来たらちょっと警戒するけどね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況