X



😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:47.48
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0101名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:02.26
上映回見たけど渋谷更地後のアニオリだと釘のセリフ一つだけだし虎爺伏七ヌオの順でセリフ多かった;;五も印象薄い;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:02.79
>>95
一番明確な公式カプなのに;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:09.99
私のクソ田舎の映画館はネットで買ったらQRコードタッチして終わり;;都会は半券出るんだね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:12.36
>>26
ヌオまこ以外は修正ないの?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:15.91
華→伏は描写ある割にノマ婆の食いつき悪くない;;女の片思いとか好きなんじゃないの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:16.54
>>92
そもそも女側の見た目がノマ婆向けじゃないと思う;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:18.40
パパアイコンのバレ爺が馬鹿にしてて草;;復活ってこんな意味わからない理由で外人騒いでるの;;

五条が表紙と同じ巻に登場したというだけの理由で、「五条復活」説や主張が多いのは爆笑です。
0111名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:22.41
さっきイシュタルに田舎者認定されたけど今新宿通過したよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:34.27
どっちにしろ口調イシュタルじゃん;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:36.60
>>104
出ないからキチガイが適当言ってるだけだね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:42.21
>>100
真っ二つにされたとこだから仕方ないね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:50.94
>>108
これパパアイコンだったんだ;;アイコン変えてるからわからなかった;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:09.02
お外では伏華よりヌオまんの方が反応されてた;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:17.16
>>102
ロリだから;;リカちゃんがもうちょっと成長してたら五歌ぐらい人気あったかも;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:18.24
>>113
TOHO新宿で見たのそんな都合悪いんだね半券出るとかウソまでついて;;
私が証拠のメールもってて良かった;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:21.60
前に金カム見に行って初めてQRで通った;;楽だね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:25.37
基地がよく貼ってる虎の通販ページの購入履歴もやっぱり嘘なの?;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:28.47
>>106
一方的すぎるし何も無さすぎる;;あれならむしろたまいぬに惚れるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:32.89
前の巻のヌオとお揃いじゃない;;似てるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:33.89
>>4
この前ハイキューの映画見に行ったけどネット予約して当日映画館で発券したよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:48.03
>>98
公式に鐘落とす本気五夏五婆しゃま~;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:02.85
>>106
境遇は焚けるんだけど華きゃわなデザインでもないしポッと出でちょっとメンヘラだからそんなに;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:05.00
>>83

「そっちの“特級”カ」
「そっちって?…いいからはやく」

夏油にズボンの裾を引かれしゃがむと今度は襟を強く引っ張られた;;
バランスを崩し夏油の上に覆い被さル;;

「おい、危ないダロ」
0131名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:18.52
五復活で騒ぐ海外ってもはやネタで言ってるんじゃないの?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:24.90
>>115
渋谷更地後に構内歩く虎に各キャラ過去セリフがかかるやつ;;順もあった;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:28.08
>>127
TOHO新宿では出ません;;
お前ウソついてんなよお前がイシュタルだろ五夏五婆が映画見に行ったそんな都合悪いんだね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:30.22
>>120
昔からの知り合いだしストーカーだからね;;でも華とまん似たもの同士だとは思う;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:33.83
私はヌメまでは伏華でよかったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:59.31
TOHO普通にネット発券でチケット出ないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:02.52
>>105
ないと思う;;少なくともヌオまこほどはない;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:26.27
>>131
違う文化圏の人の馬鹿話ってジョークなのか本気なのか判断に困るよね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:36.53
>>139
どっちにしても死ぬ前の顔にしか見えない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:40.76
なんか私が映画見たかでスレが盛り上がってるみたいだけど私は今日は歯医者行った後に今ミゲゲの連載しております;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:41.54
半券でないと思ってたの草;;捨てたって言えば何とかなったのに;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:50.73
もう単行本おまけバレ来てるの;;
言い訳あった?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:56.82
ネット予約から発券もできるし発券せずにQRで通ることもできるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:59.45
>>139
斬られる瞬間じゃなくて死んでから目を覚ました瞬間だって騒いでるの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:01.10
>>139
というかげげ酷くない;;本当に反転アンチ増えるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:14.48
おに九ってお外だとカプ名つくちょなんでしょ;;名前一番かわいいよね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:15.66
25巻と26巻の中表紙対になってる?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:45.10
アニメ2期は最初虎釘推しかと思ったらなんか路線変えた印象EDとか;;本誌はどうなるか別として;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:05.54
>>157
というかテイストを変えた;;次は多分ケンケンの似たような中表紙だと思う;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:12.21
女キャラ全員ゴツいからノマ婆の視界に入っていかない;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:17.02
>>152
そうだとしてもこの巻に載せるわけないのに;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:26.38
>>106
伏に惚れた理由がよくわからない;;五と伏は華放置して帰るし;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:12.79
五復活連呼するほど今の味方に期待してないって言ってるようなものなんだけど;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:16.57
>>139
ここまで輪郭合うってことはマジで斬られた瞬間のカットなんだ草;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:21.33
だから中身とは関係ないよ;;前の巻も全然関係ない真ヌオだったでしょ;;五の絵も煽り構図で目の周りにカッコいい光効果描写入れてオシャレをげげなりに演出してるだけ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:25.93
基地が基地認定してる;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:32.77
芸人も命の恩人なのに芸人には塩な華;;顔で選ぶな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:54.04
今のげげに伏線張る脳の余裕無いでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:55.23
>>176
チケット要らないんだね;;昔はチケット発券してたのに;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:10.26
>>182
甘いもスルーしたから虎がありがとうしといたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:39.47
>>118
もう渋谷ついちゃった;;ばいばい;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:40.40
私はイシュタルと話してないのに遺憾だよ;;穢れるから話さない;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:23.62
なんでもかんでも復活に持っていくの呆れる;;
げげがしつこいくらい何度も死んだってやってるのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:23.88
伏以外興味ない華ってリカちゃんと同系統だからげげ好きそう;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:28.42
イシュタル口調の基地が他にもいるってこと?;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:56.99
芸人の扱い酷いよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:59.87
げげちゃんとアノンの戦いは続く;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:01.40
ゴゲ前提ミゲゲ;;

「ミゲル」
「またか」

畳の上に敷かれた布団に仰向けに寝る夏油の袈裟は大きく乱れていた;;
普段ハーフアップにされた髪は解かれ布団に散らばっている;;
俺はいまだに日本の“タタミ”と“フトン”には慣れない;;

「今度は?」
「特級」

すぐに嘘だと分かっタ;;切なそうに眉間を顰める夏油からは知らない男の香りがする;;
いや;;知らないが知っている;;
五条悟に会ってきたのだろウ;;
夏油の忘れたくても忘れられない男;;

「そっちの“特級”カ」
「そっちって?…いいからはやく」

夏油にズボンの裾を引かれしゃがむと今度は襟を強く引っ張られた;;
バランスを崩し夏油の上に覆い被さル;;

「おい、危ないダロ」
0195名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:01.72
>>190
3人くらいいるよ;;それぞれ主張が違うからなんとなく見分けつく;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:12.91
>>189
五出所のときだけおめかしシテたけどね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:14.23
リカちゃんは焚けるけど華は小物感が微妙;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:50.54
げげがつまんないから復活とか言われる;;反省して;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況