X



😎獣姦娼年ジャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:28.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0422名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:14.51
ラルゥとミゲルいらなくない?;;なんでこいつらの戦闘描こうと思ったの;;引きのばし?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:20.48
>>411
夏の死体盗まれたことも気付いてないから無理;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:24.57
五程度に六眼は勿体無かったんじゃない;;それこそ宝の持ち腐れだよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:43.21
>>411
クンクンしてたけど10年会ってなかったから薄まってたのかも;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:51.39
>>403
見抜いてたらいよいよそれ伝えなかったガチ無能になっちゃうんだけど;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:09.37
>>421
わざとじゃないよ;;言い忘れただけかも;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:12.28
常に死体でも居場所わかるなら死体動いてておかしいってわかるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:14.08
どっちにしろ無能ってこと?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:17.62
>>417
身体も呪力も夏ので覆われてるから;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:26.36
>>411
それなら死体が動き回ってる時点で分かるはず;;マーキングしたなら豚箱収監の時じゃない;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:38.31
最強五がヌオにやられる事で絶望感出したかったんだろうけど一ヶ月延期とかそっちが挑戦者だからとか余裕こいた台詞言わせてハッあっで死んだから馬鹿に見える;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:39.29
>>425
六眼がさとりゅを選んで生まれてきたんだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:40.31
姉のために呪術師になったからその姉がもう助からないなら呪術師やめそう;;
それは困るから黙ってたとか;;はーひどんい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:41.41
ケンケンの術式はうろんだから見抜けなくてもまあって感じだけど他がね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:41.82
つみきがまんちゃんの受肉体として起きたのはケンケンの解放から;;それまでは呪われてまんちゃんの器としての強度が上げられてただけ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:48.46
>>411
豚箱に捕まった時目にも止まらぬ速さでツバ吐いたとか;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:53.55
>>422
お外で散々ミゲルネタにされてたからだよ;;げげのお返事だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:01.96
五は慢心してるし人の話聞かないから;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:05.15
>>418
そんな細やかな気遣いができる男なの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:09.03
>>423
焼いたと思ってたら終わりじゃないの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:13.18
ケンケンは六眼だと呪力も何もかも夏っていう情報だからケンケンの術式>使えない眼;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:13.74
>>431
これも何度も言われてるけど基地は聞かない;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:25.98
夏すこなら1コマだけでも描け;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:26.12
>>434
なら許す;;でもやっぱ要らないから戦わなくていい;;死体拾いに行く一コマでいい;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:30.76
マジで五が理解できない;;何ができて何ができなくて何をできるけどあえてやらなかったのか;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:37.98
じょーごの時はなみと観戦してたけど気付いてないし;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:38.68
>>435
豚箱収監の時は呪力使えないからマーキングできないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:48.87
このままヌオ勝利で第二部ね;;数年後とかにして五夏転生させてリベンジしよう;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:50.36
身長に全てを持って行かれたから;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:59.38
>>448
焼いてないから盗まれた;;火葬も埋葬もしてない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:01.44
出所して飛んで行ったのは愛の力ってことにしよう;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:06.50
カフェの五のメニューは六眼のたこやきにしてよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:18.63
負け犬はいらないから死んどいて;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:21.67
基地と五って似てるよね;;まったく話が通じない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:28.12
>>444
でもミゲルの術式言うほど五に匹敵するような感じでもないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:33.12
六眼で見たら夏だけど俺の魂は否定してるっていう最高に臭い台詞;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:33.33
げげが五夏ガワ再開エモいやりたかったから残り香設定が強化されたよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:40.00
正直転生エンドありそう;;虎伏釘3人同じ顔で転生させといたらハピエン感が出る;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:42.92
>>442
体の中にずっとまんちゃん呪物があったんだからレントゲンで見えたよね;;レントゲンしてないのかな;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:49.07
>>455
うーん;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:50.16
>>458
マジレスじゃあ何したの;;空の棺桶を気付かず焼いたの;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:52.44
>>418
受肉はむいてん後だから五が見たのは呪物取り込んだつみきしか;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:01.81
五は夏の墓参りすらしてないってこと?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:05.89
>>460
青いたこ焼きまずそう;;
🔵🔵🔵
0476名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:20.95
>>469
だから五は誰かに丸投げして弔わなかった;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:23.38
>>431
マークだけしてても意図して辿らなければ意味ないんじゃない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:29.93
>>472
骨が入ってると思い込んで空の墓を掃除してるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:32.46
出所して仲間と相談もしないで勝手に1ヶ月先延ばし;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:38.53
五は夏の死体を放置したんでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:39.65
>>439
渋谷むいてんなかったらまだ助かったんだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:43.05
俺の魂と残り香の話をしてその夏が侵入できなかった五の命の領域に踏み込んでしまった伏って〆るまでがセット;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:44.16
>>464
ケンケンじゃなくてもキッショって言う;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:48.76
>>444
お外をスルーできないげげきゃわわ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:53.85
>>469
別の遺体が入ってたんじゃない;;薬屋みたいに;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:07.99
>>472
弔わなかったせいでこうなったから一番に弔いに飛んできた;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:18.94
>>453
全部夏が好きだからやる・夏に関係ないからやらないで見ると割と納得すること多い;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:27.95
>>458
家の誰かに焼かせて終わったと思ったとか?;;その間に入れ替えられてたなら辻褄合う;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:28.10
数千万かかる読売朝日両面広告で五伏やるげげの顔カプ厨ぶりに引いた;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:30.46
夏の死体放置したら通行人が見つけて警察に通報されて無縁仏にならない?;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:41.28
墓に入ってるか確認する五?!;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:43.64
原爆でも落として呪力は人間の底すらない悪意に勝てないのだendでいいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:51.51
ゲキ重感情出して敵役にキッショ2回させたのすごんい;;エターナル;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:55.23
>>487
死体のケンケン見て夏本人ってわかるから別人の死体入れても無理でしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:18.61
>>472
犯罪者に墓なんかいらないし海に撒いたよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:19.81
>>482
埋まってる時点でやばくない;;とりのぞく方法もなさそうだし目覚めることもない;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:21.92
でも夏の死体よりヌオとイチャイチャを優先したよね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:22.02
>>472
アニメのOPで墓参りしてたけど誰の墓だったの;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:23.19
豚箱から一直線は放置の贖罪だよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:27.45
>>497
復活したアナゴが中指を子宮にさして二度目の自爆ね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:30.10
>>467
私もこれすごく気になる;;体内にある呪物がわからないとかありえない;;
封印されてたから五の六眼でもわからないのはいいけど体内にあるならレントゲンで見えるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:36.31
墓のそばに死体置いてあると思ってる馬鹿おる;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:37.91
分かってるのはケンケンがヌオのストーカーしてたという事実;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:38.09
術師の体って虎が死んだ時みたいに何かに使われたりするのかな;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:45.45
>>492
夏の遺体盗まれてたのも気付いてないのはなんでなの;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:47.46
しょーこに渡さなかったっていうのもそもそも通常しょーこがどんな処理するのかもよく分かんないし;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:00.21
パパですら火葬されて弔われて墓に入ってたのに夏の死体適当すぎない;;呪霊操術ってレアなんでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:16.09
今だに五がまんちゃんのあなたに愛を教えるのは私を知ってた意味がわからない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況