X



😎合体するぞ?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:11.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0281名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:31.74
>>275
私の場合は男ってだけで薄っすら嫌いだからハマってる時は見た目好きでも作品に冷めるとちょっと嫌いになる;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:34.48
子供の頃からズゾってアイス吸ってたの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:48.65
初恋ハラスメントって奥様ッソとかこのテープもってないですか系?;;盛大に騙すやつ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:04.72
>>274
げげが求めてる評価は得られてなさそうだけど成功はしてるね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:13.07
ジャンル嫌いになる前提でグッズ買ってるから問題ないよ;;呪術もちゅぴぬいとるかっぷぐらいしか買ってないし;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:22.94
>>280
毎年3月末世界最高峰のレースやってる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:44.73
>>282
甘やかされてたから誰も注意しなかったよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:09.73
マッシュルって初期学校入るまでは面白くない;;サカモト同様最初の数巻で損してる;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:19.94
ねんはいいよ;;ドール化してそれで遊ぶアイテムに金使えば沼抜けした後次の沼にも頭以外の全てを流用できるから;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:43.57
五も鼻くそほじってそう;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:09.79
>>288
最高峰なの;;フランスかなんかでやってる凱旋門しか知らなかった;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:26.28
見た目がめちゃくちゃすこだとホモ焚けなくなっても単体ですこってられるけど見た目キツいのホモ燃料でごまかしてたやつは冷めたら見たくもなくなる;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:47.81
>>295
ドバイは賞金凄いから勝手に有力馬集まる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:44:39.99
見た目良くなくてもキャラとしてすこれるならホモ焚けなくても嫌いにならないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:44:58.17
見た目きついキャラのホモにハマった事ないからジャンル熱冷めてもキャラ嫌いになる事ない;;どうでも良くはなる;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:21.83
figmaあればねんいらないよ;;頭デカ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:22.78
>>295
芝は凱旋門とドバイシーマ;;ダートがBCとドバイワールドカップ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:55.07
>>306
私は馬主でも調教師でも騎手でもないから言われても困る;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:10.07
動物虐待ババアが事故って四肢切断してネットに晒されて惨めに死にますように🙏
0312名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:16.91
見た目キツいってカバとか?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:22.17
物語そのものに嫌気がさすとハマってた過去を少しでも削り取るように全てを捨てたくなる;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:23.11
>>305
原作の絵自体がキツくなるとかないの;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:46:58.10
カバとかペダルはハーブ抜けた後きつそう;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:02.37
>>304
これ;;見た目の方が変わりいくらでも居るから飽きやすい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:16.14
>>307
figma着せ替えできないもん;;figma stylesがもっと一般的ならfigmaの方に行ったんだけどね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:47.12
女の子のフィギュアはきゃわだけど男のフィギュアはハーブ抜けると本当邪魔;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:52.64
新しいジャンルにハマると前ジャンル見もしなくなるから掛け持ち出来るのいいな;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:00.65
>>314
絵見るのもきついホモにハマった事がないから;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:12.68
>>317
お前がハンコジャンル好きなだけだろ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:14.95
マーリン一生大事にすると思ってたけどハーブ抜けたからオベロンも買うか悩む;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:31.98
私はグッズ買いまくったの呪術が初めて;;他は買ったことない;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:53.21
やっぱ婆ってデフォルトで爺嫌いだよね;;本能の部分で受け付けない;;だから男キャラも冷めると無理になる;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:57.55
>>321
私も;;
グッズとか全部ゴミになるタイプ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:25.11
ぬいぐるみ元からすこだからハーブ抜けてもぬいは愛せる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:27.72
原作自体に幻滅した時じゃないとキャラやカプを嫌いになったりしないよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:39.37
マーリンはビジュアル中性的だし沼抜けしても無理にならないじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:47.50
嫌いにはならないけど興味は失う;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:51.85
飽きると大体逆でもいいかなーって思うようになるけどカプとキャラはずっと好きだが;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:07.65
私5ジャンル分グッズ飾ってる;;好きなものは上書きしないで増え続けるタイプ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:10.63
過去の推しカプの本今でも読むよ;;呪術は整理してるところ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:15.36
私は一旦キャラの顔も見たくないってなって何年かしたらまた続き見てみようかなとかあのキャラすこだったって言えるようになる感じ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:23.01
>>321
私も一点集中型;;呪術きてから他ジャンルも緩くは見るけど全然ハマれないからつらんい;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:23.35
アクスタは推しでも集める意味を感じないけど立体はすこ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:27.00
>>337
それどうでもよくなってるからだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:59.01
いい年こいて二次キャラすこってるババアが一番ホラーだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:16.76
コレクション棚が3段あるからジャンル関係なくすこなものだけ飾ってるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:21.81
私は今でも過去のカプ熱く語れる;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:22.32
>>345
どうでもいいまではいかないけど原作は追っても二次見なくなる;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:26.17
嫌いにはならないけどしばらく興味失って他のジャンルに飽きかけた時にそういえばすこだったって読み返すこと多い;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:44.61
正直もう年だからキャラに焚くの厳しくなってきてる;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:47.16
>>342
熱が落ち着いたから冷静に見れるようになったんだね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:58.07
メンヘラの自分語り始まった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:43.37
原作終わるしアニメも先だし掛け持ちしてもいいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:58.63
>>356
あるある;;
だから捨てないで5年くらいは寝かしてる;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:07.88
以前のジャンルでも今でも好きだなと思い続けてるのはある;;
公式がクソッタレすぎて嫌いになった作品はそうはならない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:34.54
サカモトアニメ来てたら良かったのに;;最近よく二次見る;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:57.27
ここ数日林檎でimgerあげられないんだけどおま環?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:07.03
爆破されたカプだけ捨てたけどそれ以外は今でもすこ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:18.16
サカモトとカグラバチがアニメ化したらジャンプの末期的な空気もマシになるはず;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:24.33
下手の本売らなければ良かったなってたまに思う;;
下手自体にはもう何一つ興味ないけど人名ありホモとしては今でも焚けそう;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:25.77
呪術は一旦冷却したらそのまま解凍される事なく終わりそうだね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:32.33
>>367
チェンソー爆死で慎重になってる;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:44.38
>>334
そもそもジャンルの粗が見て嫌になって来てるとかになるまで移動しない方だから;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:55:49.11
>>364
しばらく時間置くと新鮮に楽しめるよね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:14.24
逃げ若の脱糞眺めてなよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:35.34
>>365
公式がモメサだと熱冷めると丸ごと嫌いになる;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:36.21
ジャンプもう無理でしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況