X



😎只今お騒がせしている件に関しまして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:46.20
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0270名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:11:48.67
これは何;;五夏五エターナルって言っとけばいいの;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:03.92
虎はどこにいますか;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:18.93
話するなって言われてもげげが触ってるからね;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:26.24
くやちいよおすぎ;;また伏婆のくやしいくやしいはられるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:32.25
👁フェミさん褒めて!
0275名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:32.44
ミゲル側の差別意識には気づかなかったのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:42.40
げげが軽率にそういうネタぶっこむのが悪いんじゃないの;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:48.29
>>270
そう言っとけば平和だよ;;平和と言うかエターナルしたのは原作だし;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:58.30
>>271
1ページ使って負けるフラグを立てたよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:04.28
今はアジア人が一番人権ないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:04.71
げげが在日って設定は?;;そもそもげげって何人とか関係なく自分以外の全員馬鹿にしてない?;;
冨樫や師匠のこともある意味バカにしてるよね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:06.27
>>269
ウンザリしてるのって一部だよ;;意識は変わってきてる;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:17.38
>>277
悪いもクソも4日に発売するコミックスで答え出してるし;;
五の隣にいます;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:23.47
>>275
これ;;視点が外人寄りなんだよね;;だから在日は嫌われる;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:35.64
>>280
結局能力じゃなくて見た目が全て;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:49.71
>>280
でも人種の坩堝アメリカで1番金稼いでるのアジア系だから;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:37.89
>>285
よく見たら奥の鳥居すごいことになってて草;;そういう世界観じゃないよね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:56.22
黒人キャラの扱いの話してるのに五の隣にいますって言ってる婆は珍しいミゲ五ミゲ婆;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:59.31
コロナの発生以降アジアヘイトはあるよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:05.44
最近はなんでもAI疑われて大変だね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:16.66
💞🌴🌺🎿😎🌺🌴💞アロ~ハ~!✨
0297名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:00.34
アフリカンブラックのミゲルにアメリカンブラックしか言わないような陽気な黒人ガーって言わせたのがしゅごい差別意識でドン引く;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:04.62
プリキュア結局AIじゃなくてただのhtr絵だったの可哀想;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:06.13
反AIって萌え絵に噛みつくツイフェミみたいになってきてるね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:10.70
韓国って鳥居無いのかな;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:30.10
基地がAIとポリコレとオオタニの話しか出来ない事しか分からない;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:39.81
>>285
奇乳女ばっかりで気持ち悪い;;
ここでブルアカブルアカうるさい変な婆が居るけどこんな汚物やってるの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:55.78
また在日認定してる;;かなり貯まってきたから集英社に送ろうかな;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:00.36
>>296
鳥居の後ろの桜もおかしいよ;;こんな幹太くてまっすぐな桜ねーよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:05.12
アカデミー賞授賞式でのナチュラルなアジア人差別ショッキングだった;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:26.83
そういえばヒロアカって黒人キャラいる?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:42.91
韓国は儒教とキリスト教;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:51.81
夏のポリコレ家族で相殺しよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:54.34
夏がテロリストなのに死後は空港で楽しそうにしてて弔いまでもが捩じ込まれてしまうげげの女でしゅまん;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:03.33
>>307
欠損したうさぎの獣人化みたいなキャラ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:10.78
イ桀の前では「揃いも揃って逃げ果せたよ」って言っておきながら、イ桀の家族たちをしっかり見逃してあげてるの、デッケ〜〜〜愛以外に何て言うんですか?

ほらアナゴはこうなる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:11.43
あのアカデミーのやつ釈明してたから一応向こうでも少しは燃えたの?;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:15.72
>>307
いるよ;;名前忘れちゃったけど結構出番あった;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:19.30
>>311
げげの女は伏だけど;;歴史改変しちゃダメだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:40.05
>>311
伏婆の言う伏愛されが茶番なほどの愛され;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:18:59.78
ヒロアカのミルコだっけ?あれは堀ピーの性癖詰め詰めだしかえって気持ち悪い;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:06.96
げげもうちょっと夏のこと描写して;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:12.86
伏愛されは主人公からとアベンジャーズからとやってるが;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:41.13
げげがバカにしてない人やキャラいる?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:50.08
ミゲルがここまで強かったことが判明したことで、夏油一派の要がマジで「たまたま夏油を心酔して王と見込んでる外国人が特級クラスに強い」に依存しまくってたことが判明して笑うしかない。
たぶん夏油は呪霊操術の領域展開使えないっぽいもんね
0327名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:20.91
多分げげにとって夏はママ;;よしよしされたいんだよげげ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:30.44
知ってた?げげが冨樫の絵柄オマージュ辞めた時期と呪術がハンターの売り上げ抜いた時期だいたい同じ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:32.77
げげって誤解されやすい不穏なコメント多いよね;;
呪術のキャラが全員げげ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:56.57
>>322
伏みたいにヘイト稼ぎのために出されるより愛されで話題になる方が嬉しいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:58.52
虎に生贄にされる五;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:01.38
夏って普通に仏オルタなんでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:08.05
>>329
わざととかじゃなくて上でも言ってるコメあるけど推敲が足りてない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:08.85
夏が愛されだったらげげから命を奪われてない;;伏こそが真の愛されと言い直すためのいつもの仕込み;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:31.14
>>329
だってげげが作り出したキャラだし思想は全員受け継がれるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:56.37
黒人じゃなくても語尾カタカナカタコトの海外籍キャラが既に最悪だと思う;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:03.97
先日のアカデミー賞授賞式でのロバート・ダウニー・Jrやエマ・ストーンが行ったアジア人差別を見ても、白人からすれば黄色人種は黒人よりも更に下に見てることがよく分かる。
彼らはそもそも黄色人種を同じ人間とすら思ってないからそこに差別意識すら認識できてないのではないかと思う。
0342名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:07.55
伏が愛されなのはそれはそう;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:29.66
>>340
なんで?それは別に普通じゃん;;実際外人はカタコト多いし;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:34.32
今でも絵はNARUTOだなって思う;;渋谷の頃は鰤;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:06.05
進撃のオニャンコポンは片言じゃなかったね;;流暢に話してた;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:17.48
>>341
あれはむしろそんなわざわざ気にする方が人間が小さいと思ったよ;;些細すぎる;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:18.60
在日の分際でガタガタ文句言うな;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:21.81
著しい人権差別国家の米国では、黄色人種の日本人は一番下位に位置づけられている、と言うと名誉白人気分の日本人は驚く。考えてみればいい、5頭身のチビのメガネが、あの8頭身で大都会を闊歩する白人と、緑濃いジャングルで黒光りする肌を輝かせていた黒人に伍してどうして平等に見られると思うのか
0351名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:43.52
夏周りは夏を救うのをあきらめたし夏も救ってもらおうとはしてなかったけど伏周りは伏を救うのをあきらめずに伏は救ってもらおうとしてないから;;って言いたいがためのいつもの夏ファムファタ連呼;;10年やってる;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:48.35
過去は鰤ハンターNARUTOの絵柄だと思ったけど今はなんなんだろう;;下手すぎてわからない;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:10.57
アジア人が一番弱そうなのはそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:13.95
何でもかんでも進撃進撃うるせえな;;こいつなんで呪術スレにいるの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:33.31
>>347
オニャンコポンはそもそも現地人だし;;進撃内では言語の隔たりはないのが上手いと思う;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:59.39
まあ伏婆は五夏五成立してぐやじいよおしてるし痛み分けね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:10.38
>>334
伏婆のその山賊仕草直らないの?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:25.32
本当に鬱陶しい;;外人が日本の漫画読んであれこれ文句言うなとしか思わないしイライラする;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:28.90
ここ変なエルリ婆ずっといる;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:41.23
編集担当者がげげにアドバイスして五のセリフをやめさせたら良かったのにね;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:12.76
毎回夏愛されーーからのでも夏も伏も救ってもらおうと考えてなかったのに夏の家族も友達も夏を救えなかった!でも虎達は!ってレスするからすぐわかるんだよね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:19.90
>>359
わかる;;文句あるなら日本の漫画読むな;;どうせ日本語理解できないんだし細かなニュアンスも違うんだから;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:32.53
>>351
これいつもの伏婆ね;;伏の扱いの悪さを認められない真性モンペ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:44.56
>>360
なんか毎回進撃ならーってやってるよね;;うぜえ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:47.21
一回名前出ただけでそこまで言われるほど嫌われてんの進撃;;マッシュル以上の拒絶反応;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:03.67
五のヒロイン夏と虎のヒロイン伏って言っちゃお;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:04.87
>>363
伏婆の嫉妬だから気にしなくていいよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況